Fanfiction Kpop Indonesia

아녕 하세요 ~

Annyeonghaseyo~

Hello ~

Selamat datang di Fanfiction Kpop Indonesia (FKI)

Di sini ada 3 admin :

  1. YoseoBoo
  2. Dorky Eun
  3. SeiraAiren

Saya (YoseoBoo) di sini sebagai admin pertama memberanikan diri untuk membuat sebuah blog yang berisikan tentang Fanfiction, dan tentu semua cast nya adalah K-Pop Artist.
Jujur, masih banyak kekurangan dalam fanfiction kami. Bahkan terkadang, saya secara pribadi suka ngiri-ngiri sedikit sama author lain kalau fanfictionnya lebih bagus atau lebih keren. Tapi itu sikap ilmiah kan? 

Nah, untuk mengasah kemampuan kami yang masih sangat kurang itu. Akhirnya saya membuat blog ini. YEAY! Dan jadilah blog ini.

Bagaimana cerita-cerita di blog ini menurut kalian?
Mungkin tidak sedikit yang bilang masih jelek dan kurang bagus, tapi untuk yang bilang bagus atau cukup bagus, saya juga tidak tahu ada berapa. Itu semua tergantung penilaian masing-masing.

Nama blognya terlalu umum?
Baiklah, di sini saya akan menjelaskan sedikit.
Di blog ini memang masih hanya ada 2 author, yaitu, YoseoBoo dan Dorky Eun.

Jadi wajar ya kalau ceritanya masih sedikit. Namun sekarang di FKI sudah memiliki sekitar 40 Author !! Daebak bukan, mulai dari 2 sampai 40 hehe..

Tapi, kami sedang mencari ADMIN BARU untuk blog ini.
NB! Contact Us :  @fanficskpopindo [ITS CLOSED]

Apa menurut kalian kami terlalu narsis untuk menampilkan karya-karya saya di sini?
Kembali lagi tergantung kepada penilaian masing-masing.
Kami berani karena menurut saya itu hal yang wajar dan normal.
Kalian juga bisa promosiin atau merekomendasikan fanfiction kalian sendiri di salah satu comment atau bisa juga nanti kami buatkan page yang berisi khusus beberpa rekomendasi fanfiction.

Sudah mengerti tentang blog Fanfiction Kpop Indonesia ini?
Kalau sudah, kami ucapkan terimakasih.
Dan kami ingatkan, kalau sudah membaca fanfiction di sini, mohon di comment x)
Karena seorang SILENT READER adalah musuh besar dari semua author fanfiction yang ada di dunia fanfiction itu sendiri.
Mohon dihargai yaaa~

Selamat membaca :)

 

~Last edited By: SeiraAiren

23 gagasan untuk “Fanfiction Kpop Indonesia

  1. ar

    kok aku ga bisa lihat daftar post-nya ff ku.
    katanya harus lihat “home”.dimana letaknya.aku tadi lihat library, ky e masi belum masuk disana

    Balas
  2. Ping-balik: Apa Fanfiction itu? | Hae-Jin

  3. Fie Yuqo BestFriend

    Annyeong hasseyo^^
    reader baru nih..
    Mimin, ada kah fanfiction yang main chast nya member BOYFRIEND? Kalau gak ada, tolong buat kan ya.. Please, jebal. ^.^
    Hehe.

    Khamsahamnida..
    Ppyyoong ^_~

    Balas

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s