Arsip Tag: Baekhyun

[ Seri #1 ] Dream Catcher ; Part 1

image

Title
Dream Catcher

Sub Title
First Nightmare

Author
Yoo Jangmi

Genre
Fantasy; AU; School; Teen-romance

Length
Mini Seri(es)

Rating
PG

Cast
- Krystal Jung (f(x))
- Byun Baekhyun (EXO)
- Kang Jiyoung (KARA)
- Lee Taemin (SHINee)
- Jung Ilhoon (BTOB)
- and so many other cameos *-*
Disclaimer
All cast featured here are not mine. But the story idea, cover, including taemin are MINE. :p No bashing, if you don’t like the cast or the genre just don’t read x_x

A/N
Hello hello ~ jadi inilah FF fantasy sihir-sihiran (?) yang aku bilang waktu itu e.e dan seperti biasa tetap diantara castnya ada pairing fav aku JiMin ♥♥ tapi cerita mereka cuma sampingan sih peran utama disini ital okaay :3 (?)
Nah, karena aku ga sabaran nunggu yg komen di post aku yg kemaren -_- jadi aku pilih karakter yang Margareth Jung aja sebagai adeknya krys hehe :p tapi yang lain yg udah terlanjur daftar(?) nanti aku jadiin cameo :3 ♥ reader juga bisa kalo mau usul pengen ada siapa yang muncul di ff ini ouo bias kamu mungkin? Hohoho yaudah sekian aja~ happy readiiing♥

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut

(Oneshot) When I was your man

when i was your man

(Oneshot) When I Was Your Man

Byun Baekhyun, Krystal Jung, Xi Luhan | Romance, Hurt/Comfort, Angst | Teenager

A/N: All in this fic is only Baekhyun’s point of view. Terinspirasi dari lagu Bruno Mars yang berjudul sama, namun ini tidak bisa dikatakan sebagai Songfic
Thanks to Infiexlr at HSG for the awesome cover :D

IloveAJ’s present

Now my baby is dancing, but she’s dancing with another man

Story Begin

Promnight huh? Acara konyol Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 1’

image

Title
100 Random Drabble Collection (Part 1)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-Pop couples :3

Disclaimer
All cast not mine. all drabbles are purely mine :3

[A/N]
Hello, saya kembali lagi abis kena writer’s block :’D
Ini adalah Drabble Collections, couple2nya sih random yang memang ada shippernya atau malah bener2 couple yang rare banget XD.
Nah ini part 1, saya ngepost 20 drabble dulu dari 100 :3 untuk sisanya reader boleh
Baca lebih lanjut

[Vignette] Alike

BaekStal

(Vignette) Alike

Byun Baekhyun, Krystal Jung, Jung Soo Jung (OC) | Romance | Teenager

A/N: ff ini juga pernah aku publish di sini

Bagaimana jika, orang yang benar-benar kau sayangi, satu-satunya yang masih kau miliki, menghilang dari hadapanmu untuk selamanya? Dan saat kau kehilangan semangat hidup, orang itu seakan muncul kembali?

IloveAJ’s present

Baca lebih lanjut

(Capter 3) Red Tear : Night Knight :

red tear

Red Tear

Krystal Jung/Byun Baekhyun/Kim Myungsoo/Others|Romance, Dark, Supranatural|PG-16 (There’s nothing weird, hanya beberapa kata-kata kasar dan lainnya)

A/N: Maaf aku ngilang, ini dikarenakan kesibukan pribadi u,u

IloveAJ’s Present

 



Chapter 2: First Quest

 

Chapter 1: Our Deal

Namun, dalam gelap, sepasang bola mata itu memantaumu dan dengan sigap akan menyergapmu ketika kau lengah, menyala-nyala dalam kegelapan dari sudut tergelap ruanganmu

Red Tear

3rd: Night Knight

Baca lebih lanjut

(Chapter 2) Red Tear : First Quest :

red tear

Red Tear

Krystal Jung/Byun Baekhyun/Kim Myungsoo/Others|Romance, Dark, Supranatural|PG-16 (There’s nothing weird, hanya beberapa kata-kata kasar dan lainnya)

IloveAJ’s Present

Chapter 1: Our Deal

Red Tear

Salah satu Big Jewel yang niscaya dapat memberikan kehidupan abadi dan kekuatan memerangi kematian kepada siapa yang dapat menemukan permata itu

Baca lebih lanjut