[CHAPTERED] ANGEL : “Eight Move”

angel new

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Huaaa aku diserang readers di twitter gegara kelamaan XD
Maaf yaps kawan kawan aku habis liburan nih terus sibuk banget sekarang-sekarang ini.
Setelah jelas perannya mau ganti poster lagi aaahh XD
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Perang semakin dekat, para penjaga mulai mengerahkan tenaga ekstranya untuk menangkap dua belas kekuatan sebelum perang benar terjadi. Mereka mulai bergerak mencari guci untuk mengurung dua belas kekuatan itu. Siapa musuh mereka sebenarnya? Kekuatan-kekuatan itu kah? Atau ada sosok lain? Tak ada yang tahu. Namun bulan dan mentari sudah memilih wakil mereka untuk membantu langit dan bumi. Akankah apa yang mereka takut kan terjadi?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5PART 6 - PART 7

====================================== PART 8 ====================================

Baca lebih lanjut

[Chapter 2] The Qualified Qwartet

poster-the-qualified-qwartet1

 

Dear, Krystal Jung, Park Jiyeon, Xi Luhan, Kim Myungsoo

Sincerely, Ilo.ve.aj

Summary: Not an Ordinary Extraordinary, they are Extra Extraordinary

| Fantasy | School-life | Romance | Sci-fi | Chaptered | Teenager | Alternative Universe (AU) |

Disclaimer: Thanks for Cicil @HSG atas cover yang awesome! :D
Soal Line masing-masing cast, mohon jangan dipermasalahkan karena saya sama sekali tidak memperhatikan Line para cast dalam pembuatan Fanfic ini ataupun dalam pembagian tingkatan, Thanks.
This is mine, don’t ever try to blame it as yours, I’m watching you

Copyright © 2014 Ilo.ve.aj

The Qualified Qwartet

Story Begin

Second Lesson: “Hurry Up, we got no time!”

 

_

Menyusuri bermacam-macam jalan di atas bumi

Namun, semuanya menuju ke tempat yang sama, tak masalah itu dengan menunggang kuda, atau mengendarai mobil, apakah itu ih ima berdua atau bertiga

Pada akhirnya, semua menuju tempat yang sama, dimana kita sendirian, selamanya

-

Selamanya−terdengar mengerikan bukan?


Krystal mengerjapkan matanya dengan cepat ketika cahaya mulai menerobos kelopak matanya dan bebauan menyengat menggelitik indera penciumannya. Ia mengeryit ketika melihat langit-langit yang sangat tinggi dengan pilar-pilar penopang putih bersih yang menjulang dengan agungnya. Tempat yang asing, dimana ini?

Krystal menegakkan punggungnya dan menyapu sekeliling ruangan dengan tatapan bingungnya. Tampaknya, ini rumah sakit sekolah. Mengapa ia bisa berada disini? Dan sendirian? Apa yang terjadi padanya? Agaknya Krystal lupa akan apa yang baru saja terjadi pada dirinya Baca lebih lanjut

ANGEL : Seventh Move

angel new

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Sudah setengah jalan ini ff~~
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Rahasia terbongkar? Siapa orang yang mengetahui rahasia langit selain Sang Dewi, Angel, dan Protector?
Apa benar rahasia itu hanya mereka yang tahu? Apa benar kekuatan dahsyat itu milik Sang Dewi?
Siapa lagi yang mengincarnya? Bagaimana mereka mengetahui tentang kekuatan itu?
Akankah para manusia itu menyadari apa yang terjadi pada mereka? Akankah mereka sadar?
Siapa yang tahu? Manusia makhluk sempurna mereka memiliki akal yang akan mencengangkan makhluk lain. Siapa yang tahu?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5PART 6

================================== PART 7 ================================

Baca lebih lanjut

[Chapter 1] Illfeel Queen

illfeel-queen

 

Dear, Jung Soojung, Kim Jongin, Byun Baekhyun

From, Ilo.ve.aj

| Comedy| School-life | Romance | Teenager |

Twoshot

Disclaimer: This is mine, don’t ever try to blame it as yours, I’m watching you

A/N: Thanks for Kissmedeers  from the awesome cover!

Summary:

“Aku menyukai Jung Soojung”
Tentu saja. Maksudku, siapa yang tidak?

Copyright © 2014 Ilo.ve.aj

Illfeel Queen

Story Begin

_

“Mengapa perasaanmu berubah begitu cepat, Soojung? Sedangkal itukah rasa cintamu padanya?” Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : Sixth Move

ao

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Tadah~~~! Aku datang bawa angel ke-6 ^^
Ada karakter baru nih, siap-siap ganti poster deh~ hahah XD
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Empat kekuatan inti Sang Dewi muncul, mereka dipertemukan. Namjoo yang menyaksikan pertemuan Water & Lighting terkapar akibat sabetan dahsyat air yang menyelimuti tubuh Junmyun, oppanya. Hayoung pun kembali tak sadarkan diri akibat ulah Wind. Chorong, satu-satunya saksi mata tak dapat berbuat apapun kecuali berharap semua baik-baik saja. Sebenarnya apa yang ditakutkan Sang Dewi jika empat kekuatan inti bertemu? Apa yang akan terjadi jika mereka semua bertemu? Dapatkah para protector menghentikan pertemuan mereka?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5
====================================PART 6================================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : Fifth Move

ao

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~! kalo ada yang mau kontek-kontekan sama author bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Perlahan namun pasti kekuatan itu mulai menunjukkan dirinya. Entah apakah alasannya karena mereka cocok dengan tubuh itu, atau mereka sedang memaksa tubuh itu untuk menurutinya. Yang pasti keberadaan kekuatan itu semakin jelas, mereka semakin dekat dengan para protector.

Yongguk berhasil mengenali satu dari dua belas kekuatan tersebut. Ia menangkapnya, namun berhasilkah ia menaklukannya?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4

================================= PART 5 ==================================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : Fourth Move

Image

Tittle : Angel
Author : DR
Main Cast : EXO, Apink, BAP
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~! kalo ada yang mau kontek-kontekan sama author bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Yookyung, angel terakhir, mulai memberi jalan bagi para protector untuk menemukan dua belas kekuatan yang hilang itu. Ia menjadi jembatan bagi protector dan Sang Dewi. Dengan informasi penting yang diberikan pada mereka, akankah mereka berhasil menangkap dua belas kekuatan tersebut dan mengemballikannya pada Sang Dewi?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3

================================PART 4===================================
Baca lebih lanjut