ANGEL : Seventh Move

angel new

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Sudah setengah jalan ini ff~~
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Rahasia terbongkar? Siapa orang yang mengetahui rahasia langit selain Sang Dewi, Angel, dan Protector?
Apa benar rahasia itu hanya mereka yang tahu? Apa benar kekuatan dahsyat itu milik Sang Dewi?
Siapa lagi yang mengincarnya? Bagaimana mereka mengetahui tentang kekuatan itu?
Akankah para manusia itu menyadari apa yang terjadi pada mereka? Akankah mereka sadar?
Siapa yang tahu? Manusia makhluk sempurna mereka memiliki akal yang akan mencengangkan makhluk lain. Siapa yang tahu?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5PART 6

================================== PART 7 ================================

Baca lebih lanjut

[Chapter 1] Illfeel Queen

illfeel-queen

 

Dear, Jung Soojung, Kim Jongin, Byun Baekhyun

From, Ilo.ve.aj

| Comedy| School-life | Romance | Teenager |

Twoshot

Disclaimer: This is mine, don’t ever try to blame it as yours, I’m watching you

A/N: Thanks for Kissmedeers  from the awesome cover!

Summary:

“Aku menyukai Jung Soojung”
Tentu saja. Maksudku, siapa yang tidak?

Copyright © 2014 Ilo.ve.aj

Illfeel Queen

Story Begin

_

“Mengapa perasaanmu berubah begitu cepat, Soojung? Sedangkal itukah rasa cintamu padanya?” Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : Sixth Move

ao

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Tadah~~~! Aku datang bawa angel ke-6 ^^
Ada karakter baru nih, siap-siap ganti poster deh~ hahah XD
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Empat kekuatan inti Sang Dewi muncul, mereka dipertemukan. Namjoo yang menyaksikan pertemuan Water & Lighting terkapar akibat sabetan dahsyat air yang menyelimuti tubuh Junmyun, oppanya. Hayoung pun kembali tak sadarkan diri akibat ulah Wind. Chorong, satu-satunya saksi mata tak dapat berbuat apapun kecuali berharap semua baik-baik saja. Sebenarnya apa yang ditakutkan Sang Dewi jika empat kekuatan inti bertemu? Apa yang akan terjadi jika mereka semua bertemu? Dapatkah para protector menghentikan pertemuan mereka?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4 - PART 5
====================================PART 6================================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : Fifth Move

ao

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~! kalo ada yang mau kontek-kontekan sama author bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Perlahan namun pasti kekuatan itu mulai menunjukkan dirinya. Entah apakah alasannya karena mereka cocok dengan tubuh itu, atau mereka sedang memaksa tubuh itu untuk menurutinya. Yang pasti keberadaan kekuatan itu semakin jelas, mereka semakin dekat dengan para protector.

Yongguk berhasil mengenali satu dari dua belas kekuatan tersebut. Ia menangkapnya, namun berhasilkah ia menaklukannya?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3 - PART 4

================================= PART 5 ==================================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : Fourth Move

Image

Tittle : Angel
Author : DR
Main Cast : EXO, Apink, BAP
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~! kalo ada yang mau kontek-kontekan sama author bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Yookyung, angel terakhir, mulai memberi jalan bagi para protector untuk menemukan dua belas kekuatan yang hilang itu. Ia menjadi jembatan bagi protector dan Sang Dewi. Dengan informasi penting yang diberikan pada mereka, akankah mereka berhasil menangkap dua belas kekuatan tersebut dan mengemballikannya pada Sang Dewi?

Missed the previous story?
Click PART 1 - PART 2PART 3

================================PART 4===================================
Baca lebih lanjut

[First Lesson] The Qualified Qwartet

poster-the-qualified-qwartet1

 

Dear, Krystal Jung, Park Jiyeon, Xi Luhan, Kim Myungsoo

Sincerely, Ilo.ve.aj

Summary: Not an Ordinary Extraordinary, they are Extra Extraordinary

| Fantasy | School-life | Romance | Sci-fi | Chaptered | Teenager |

Disclaimer: Thanks for Cicil @HSG atas cover yang awesome! :D
This is mine, don’t ever try to blame it as yours, I’m watching you

Copyright © 2014 Ilo.ve.aj

The Qualified Qwartet

Story Begin

First Lesson: Protect yourself, cause no one can protect you Baca lebih lanjut

[ Seri #1 ] Dream Catcher ; Part 2

image

Title
Dream Catcher

Sub Title
Boy in the Dream

Author
Yoo Jangmi

Genre
Fantasy; AU; School; Teen-romance

Length
Mini Seri(es)

Rating
PG

Cast
– Krystal Jung (f(x))
– Byun Baekhyun (EXO)
– Kang Jiyoung (KARA)
– Lee Taemin (SHINee)
– Jung Ilhoon (BTOB)
– and so many other cameos *-*

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but story idea purely mine. No bash.

- H A P P Y  R E A D I N G – Baca lebih lanjut