Arsip Tag: Cho Kyuhyun

Twins [Chap.8 - Days]

Twins pict

Twins

[Chap.8 – Days]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

annyeong readers..mohon maaf untuk keterlambatan yang sangat dan teramat pada FF ini. Author memang mengalami stuck mendadak sehingga memilih untuk rehat sejenak.. sampai akhirnya sibuk kerja dan baru bisa mengerjakan chap.8 ini sekarang.

Author mohon maaf yang sebesar – besarnya untuk segala kekurangan dalam chapter ini. maklum baru comeback dari hiatus >.< 

  Baca lebih lanjut

Lupin – The Vibrance of Love

Lupin

Title: Lupin – The Vibrance of Love

Author: hoshiworld

Cast:

Cho Kyuhyun – Super Junior

Son Eun-Ah – OC

Other Cast:

Find it by yourself

Length: Ficlet

Genre:

AU, Mystery (dikiit), Friendship, Fantasy, Crime

Rating: NC 17

Credit Poster: Bikin sendiri

Warning: akan tertera di NB

Nb:

Ini bikin posternya udah lama, cuma fanficnya baru bisa dipost sekarang… o ya

Warning: mengandung bahasa yang keras, kata-kata kiasan yang membingungkan (tercetak dengan huruf miring) yang artinya hanya bisa dimengerti orang dewasa, tema dewasa, mengandung unsur NC.

Baca lebih lanjut

Too Late To Love You (chap1)

Tittle: Too Late To Love U

Author: Jung Eun Sup(Vivi)

Genre: Sad Romance

Main Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Choi Seohyun

Other Cast: Find By Your Self :p

***

covertoolatetoloveyouver2-vivipsd

Huaa..baru kali ini bikin ff SeoKyuYoung. Jadi maklum lah kalo agak gaje dan banjir typo,hehe.. kritik dan saran aku terima,asalkan jangan bash ya. Kalo gak suka couple ini,anggep aja Seo/Sooyoung itu diri kalian sendiri. Otte ?

Ah,ya..mungkin bakalan lama chapter 2 di post di FKI ini..soalnya aku sibuk ngurusin blog AKF. Mungkin kelanjutan akan lebih cepet di posting di AKF

*** Baca lebih lanjut

Far and Near [Drabble]

Author            : Park Sooyun

Title                 : Far and Near

Main cast        : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun

Genre              : Romance/Hurt/Comfort

Length            : Drabble

Rating             : General

 

 

(Backsound : Girls’ Generation – All My Love Is For You)

 

 

 

My reflection was in the window of the train I boarded in the new town

My eyes are uneasy

 

Tak terasa sudah enam tahun aku menetap di kota ini. Kota yang terasa amat asing bagiku. Los Angeles. Bukan kota impianku, sebenarnya. Namun karena berbagai hal yang terjadi, aku pindah ke kota ini.

Mataku menerawang jauh ke luar jendela. Kini aku sedang berada di dalam kereta. Kebetulan tempatku bekerja berada di sisi kota yang berseberangan dengan sisi tempat tinggalku berada. Baca lebih lanjut

[Freelance - Oneshoot] Say You Love Me

Tittle: Say You Love Me

Lenght: One Shot

Rate: T

Genre: Romance

Author: BlackShin

Cast: Cho Kyuhyun & Lee Yeon Ju (oc)

Disclamer: Kyu-ya milik God, Himself, Sparkyu, Elf & Me. Lee Yeon Ju (oc) adalah ulzzang fav-ku dan aku buat KyuJu (Kyuhyun-Yeon Ju) couple buat FF ku~ No Bash Me OK!!

 

Baca lebih lanjut

[Freelance - Oneshoot] Love Story: Last Meet

Title

‘Love Story: Last Meet’

Author

nrfaa (@nrfaa)

Rating

PG-13

Genre

Romance, Angst, Sad, AU

Length

Oneshoot (5766 word)

Main Cast

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Han Ilra [OC]

Support Cast

Find by yourself

Summary : Apa jadinya jika bertemu dengan cinta pertama yang sudah 6 tahun tidak bertemu? Banyak sekelebat memori menghiasi hari yang dilewati pasti. Tapi tahukah, pertemuan ini menjadi akhir dari kisah cinta seorang gadis.

Disclamer : Cerita milik author, dan Kyuhyun milik Tuhan! FF ini bener-bener murni dari otak saya tanpa ada unsur nyontek sana-sini dari FF para sunbae saya, dan bila ada kesamaan dalam nama tokoh, latar, dan peristiwa, itu hanya ketidaksengajaan Tuhan memberi inspirasi kepada saya (?)

Note : Annyeong. Apa kabar nika? *efek ajaran kyu* kembali lagi dengan FF Author yang setengah dagleg dijamin labil banget *hiw Ini FF kedua, dan ini super-super gaje banget dengan diiringin bahasa naturalnya alien, harap kalian bisa mengerti keadaan saya yang notabene author amatiran. Ini FF bener-bener nguras otak aku, tapi sayangnya ini FF ga berhasil nguras hati author. Supaya lebih jelasnya lagi, mending baca aja. Maaf kalo typo bertebaran. Kalian juga bisa mampir ke http://nrfaa.wordpress.com *If you wanna^^ Aku tunggu kritik dan sarannya.

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[Freelance - Oneshoot] Love Story: Love In the Spring

Title

“Love Story: Love In the Spring”

Author

Nrfaa (@nrfaa)

Length

Oneshoot

Rating

PG-13

Genre

Romance, Angst maybe, School Life

Main Cast

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Han Ilra (OC)

Support Cast

Find out for yourself

Disclamer : Cerita milik author, dan Kyuhyun milik Tuhan! FF ini bener-bener murni dari otak saya tanpa ada unsur nyontek sana-sini dari FF para sunbae saya, dan bila ada kesamaan dalam nama tokoh, latar, dan peristiwa, itu hanya ketidaksengajaan Tuhan memberi inspirasi kepada saya (?)

Note : Annyeong, kyaa ini FF pertama saya yang berhasil melewati masa kritis stuck di tengah cerita. Ini pun karena saya masih penulis amatir, jadi banyak banget typo bertebaran atau apalah sejenisnya. FF ini, aku buat labil (?) Kalo ga ngerti, mending baca aja deh, hahaha^^ Dan saya ngebuat karakter perannya juga labil sama seperti yang nulis *abaikan*Oh ya FF ini juga penuh dengan ke gaje-an^^. Bisa mampir ke http://nrfaa.wordpress.com *If you wanna^^. Saya mohon kritik dan sarannya, sekian dan terima kasih. Semoga kalian suka^^

Happy reading…

Baca lebih lanjut