Secret Love 5th Teaser: Angel No. 007

PicsArt_1404682157027

Title: Angel No. 007

Author: Yoo Jangmi

Genre: Romance, Fantasy

Length: Teaser // Mini Series

Rating: PG

Cast: Park Gyuri |Kim Jonghyun | Eunhyuk | etc~

Disclaimer: I own nothing but the story ^O^

A/N: Hi hi~ ini last teaser untuk Secret Love hehe ^^ nanti di akhir ada polling, untuk menentukan cerita yang mana dulu yang mau di post, kalo ga ada yang ikutan pollingnya, palingan projectnya dibatalin aja ._.

PicsArt_1403370132637

PicsArt_1403613545194

PicsArt_1404235965024

PicsArt_1404754739449

HAPPY READING!

Baca lebih lanjut

Secret Love 1st Teaser: Unspoken Love

비밀사랑1

Title: Unspoken Love

Author: Yoo Jangmi

Genre: Teen-romance, AU

Length: Teaser // Mini Series

Rating: PG

Cast:

  • Kang Jiyoung
  • Lee Taemin
  • Kim Jongin
  • Bang Minah
  • -etc-

Disclaimer: I own nothing but the story line and the cover! ^^

A/N: Hello hello ~ :D saya bikin teaser nih (tolong bunuh aja saya -_- banyak project yang belum beres padahal). Jadi kan dramanya KARA Secret Love baru rilis, nah saya berencana mau bikin mini series Secret Love versi saya castnya member KARA-SHINee XD. Jadi setiap ShinRa couple punya ceritanya masing-masing :) saya bakal post 1 teaser setiap 2 hari sekali mungkin (?) mewakili setiap cerita, nah di akhir saya bakal minta reader vote mau cerita yang mana dulu yang di post :D mungkin ShinRa shipper ga banyak, tapi ya saya harap reader tetep mau baca tanpa mentingin cast tapi mentingin ceritanya XD

So, this is Jiyoung-Taemin teaser :D hope you like it (?) happy reading~

Baca lebih lanjut

[ Seri #1 ] Dream Catcher ; Part 2

image

Title
Dream Catcher

Sub Title
Boy in the Dream

Author
Yoo Jangmi

Genre
Fantasy; AU; School; Teen-romance

Length
Mini Seri(es)

Rating
PG

Cast
– Krystal Jung (f(x))
– Byun Baekhyun (EXO)
– Kang Jiyoung (KARA)
– Lee Taemin (SHINee)
– Jung Ilhoon (BTOB)
– and so many other cameos *-*

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but story idea purely mine. No bash.

- H A P P Y  R E A D I N G – Baca lebih lanjut

[ Seri #1 ] Dream Catcher ; Part 1

image

Title
Dream Catcher

Sub Title
First Nightmare

Author
Yoo Jangmi

Genre
Fantasy; AU; School; Teen-romance

Length
Mini Seri(es)

Rating
PG

Cast
– Krystal Jung (f(x))
– Byun Baekhyun (EXO)
– Kang Jiyoung (KARA)
– Lee Taemin (SHINee)
– Jung Ilhoon (BTOB)
and so many other cameos *-*
Disclaimer
All cast featured here are not mine. But the story idea, cover, including taemin are MINE. :p No bashing, if you don’t like the cast or the genre just don’t read x_x

A/N
Hello hello ~ jadi inilah FF fantasy sihir-sihiran (?) yang aku bilang waktu itu e.e dan seperti biasa tetap diantara castnya ada pairing fav aku JiMin ♥♥ tapi cerita mereka cuma sampingan sih peran utama disini ital okaay :3 (?)
Nah, karena aku ga sabaran nunggu yg komen di post aku yg kemaren -_- jadi aku pilih karakter yang Margareth Jung aja sebagai adeknya krys hehe :p tapi yang lain yg udah terlanjur daftar(?) nanti aku jadiin cameo :3 ♥ reader juga bisa kalo mau usul pengen ada siapa yang muncul di ff ini ouo bias kamu mungkin? Hohoho yaudah sekian aja~ happy readiiing♥

Baca lebih lanjut