Arsip Tag: Super Junior

100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 1’

image

Title
100 Random Drabble Collection (Part 1)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-Pop couples :3

Disclaimer
All cast not mine. all drabbles are purely mine :3

[A/N]
Hello, saya kembali lagi abis kena writer’s block :’D
Ini adalah Drabble Collections, couple2nya sih random yang memang ada shippernya atau malah bener2 couple yang rare banget XD.
Nah ini part 1, saya ngepost 20 drabble dulu dari 100 :3 untuk sisanya reader boleh
Baca lebih lanjut

Ying Er [PART 5.a]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

***

Baca lebih lanjut

Heartbeat [Last Chapter- Chapter 5]

HeartBeat

Title: Heartbeat [Part 5]

Author: hoshiworld

Cast:

Kim Taeyeon

Park Jungsoo (Leeteuk)

Other Cast: Find it by your self

Length: Chapter

Genre: AU, Romance, Family, Little Sad, Fantasy

Rating: PG 17 (mungkin lebih rendah)

Author Note: Cerita ini terinspirasi dari beberapa drama dan komik. Fanfiction ini mengedepankan adegan-adegan pemainnya dibandingkan dialog. Aduh, author nulis cerita ini selama 2 tahun ya? MALU-MALUIN! TANDANYA AUTHOR MALAS TT.TT

Baca lebih lanjut

[CHAPTER] My Everything – Part 5

htw9ld

Title : My Everything

Author : Reenesmee Potter

Main Cast : Kim Kibum (SuJu) , Im Yoona

Supporter cast : Lee Donghae, Jiyeon, Choi Minho, Bae Suzy, Choi Siwon, Kim Heechul, Lee Jinki

Genre : Romance, frienships, School Life

Length : Chaptered

A/N : Semuanya adalah Author POV ^^

PART 5

Baca lebih lanjut

Ying Er [PART 4]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3

Baca lebih lanjut

Unpredictable Moment

Unpredictable Moment

 [Before Story of I’m Sorry, I Can’t]

Author : Haretami (@HareTa_mi)

Cast :

- Fx Krystal

- SHINee Key

- SHINee Onew

- TVXQ Max

- Super Junior Kyuhyun

Support cast :

- EXO Kai

- EXO Lay

- EXO Sehun

- SHINee Minho

Genre : Mystery, romance, angst, sadness,gloomy

Length : Oneshoot

Rate : PG 15+

Disclaimer : This story just mine. The plots are pure from my mind. SILENT READER & PLAGIATOR are prohibited!

A/N : hollla…. Aku cukup senang loh dengan reaksi readers termasuk readers FKI dengan ff I’m sorry I cant yang aku post beberapa hari yang lalu. Gak ada yang gak minta sequel. Memang aku sengaja mancing readers dengan buat cerita yang penuh dengan tanda tanya gitu haha… #pintermodus

Oke, ini sebenarnya bukan termasuk kategori sequel karena ini bukan lanjutan ceritanya tapi lebih tepatnya ini kunci ceritanya *cieelah a.k.a FLASHBACK-nya. jadi ini cerita krystal di las vegas. Ada satu momen tidak baik dalam cerita ini jadi ratingnya tolong di perhatikan baik- baik! Standar aku sih 15 tahun ke atas baru boleh baca ini!

Buat readers baru atau yang belum baca ff I’m Sorry, I Can’t, baca ff itu dulunya. Biar nyambung ^^  Baca lebih lanjut