Secret Love 5th Teaser: Angel No. 007

PicsArt_1404682157027

Title: Angel No. 007

Author: Yoo Jangmi

Genre: Romance, Fantasy

Length: Teaser // Mini Series

Rating: PG

Cast: Park Gyuri |Kim Jonghyun | Eunhyuk | etc~

Disclaimer: I own nothing but the story ^O^

A/N: Hi hi~ ini last teaser untuk Secret Love hehe ^^ nanti di akhir ada polling, untuk menentukan cerita yang mana dulu yang mau di post, kalo ga ada yang ikutan pollingnya, palingan projectnya dibatalin aja ._.

PicsArt_1403370132637

PicsArt_1403613545194

PicsArt_1404235965024

PicsArt_1404754739449

HAPPY READING!

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 2’

image

Title
100 Random Drabble Collection

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG+ (?)

Cast
Various K-Pop Couples :)

Disclaimer
All cast featured here are not mine, but all story ideas are mine! If you want to take it, take with full credits! (And please inform me first!)

A/N
Part 2 is here~ 21-40 ^^
request couple (must idol x idol) still open! Just comment :D xx
I’ve done your requests hee *^* hope you like the drabbles dan kalau ada couple yg interaksinya tidak sesuai di real mereka yg kalian tau bisa diliat diatas ini genrenya AU :) jadi segimana imajinasi saya (?). Yaudah~
H A P P Y  R E A D I N G ! !

Baca lebih lanjut

100 Random Drabble Collection `Part 1’

image

Title
100 Random Drabble Collection (Part 1)

Author
Yoo Jangmi

Genre
Romance; AU

Length
Drabble(s)

Rating
PG

Cast
Various K-Pop couples :3

Disclaimer
All cast not mine. all drabbles are purely mine :3

[A/N]
Hello, saya kembali lagi abis kena writer’s block :’D
Ini adalah Drabble Collections, couple2nya sih random yang memang ada shippernya atau malah bener2 couple yang rare banget XD.
Nah ini part 1, saya ngepost 20 drabble dulu dari 100 :3 untuk sisanya reader boleh
Baca lebih lanjut

Ying Er [PART 5.a]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

***

Baca lebih lanjut

Heartbeat [Last Chapter- Chapter 5]

HeartBeat

Title: Heartbeat [Part 5]

Author: hoshiworld

Cast:

Kim Taeyeon

Park Jungsoo (Leeteuk)

Other Cast: Find it by your self

Length: Chapter

Genre: AU, Romance, Family, Little Sad, Fantasy

Rating: PG 17 (mungkin lebih rendah)

Author Note: Cerita ini terinspirasi dari beberapa drama dan komik. Fanfiction ini mengedepankan adegan-adegan pemainnya dibandingkan dialog. Aduh, author nulis cerita ini selama 2 tahun ya? MALU-MALUIN! TANDANYA AUTHOR MALAS TT.TT

Baca lebih lanjut

Ying Er [PART 4]

Ying Er

Original Title       : Yīng’ér (mandarin: 婴儿)

Cast                      : Tiffany Hwang | Choi Siwon | Jung Yunho

Other Cast          :Luna f(x) | Kim Taeyeon | Kim Jonghyun

Length  :

Chaptered

Genre   :

Angst,Romance,Family,Sad,AU

Rating   : PG15

parkminhyun™

artwork and fanfiction

 

READ LIKE AND COMMENTS ARE NEEDED GUYS

PLEASE BE CREATIVE, CALM THEN FLY TO SEOUL ^^;

 

[read also] : PART 1 | PART 2 | PART 3

Baca lebih lanjut