Arsip Tag: YoonHae

Hari – hari Bersama Leeteuk “part 10-B”

 
YoonTae
 
 

Title : Hari – hari Bersama Leeteuk “Part 10-b″

Sub Tittle : What!!? :o

Author : kimmyelf

Main cast : Leeteuk, Kim Tae Yeon , Im Yoon Ah, Lee Dong Hae  SNSD , Super Junior, TaeTeuk.

Rating : T

Genre : Romance, School life, Friendship.

Baca lebih lanjut

(HHBL part 10-A) YoonHae

Title                     : (Hari – hari Bersama Leeteuk ” part 10-A ” ) YoonHae

Sub-tittle           : Oppa~

Author                : kimmyelf

Main cast           : Im  Yoona & Lee Donghae

Rating                 : T

Genre                  : Romance , School life , Friendship.

Disclaimer        : Tokoh disini bukan milik saya. Cerita murni dari inspirasiku :)

Baca lebih lanjut

Romance City (Part 2)

Title
Romance City

Author
Park Yoo An

Length
Chaptered

Rating
PG-13

Genre
Romance, Drama, Comedy (?)

Main Cast
Yoona – Donghae
Taeyeon – Leeteuk
Seohyun – Sehun
Jessica – Heechul
Suzy – Soohyun
IU – Wooyoung
Sooyoung – Ryeowook

Other Cast
*CARI SENDIRI*

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot – Memories..

Judul                     : Memories..

Author                  : OnewYoonAddict *kim soo hee*

Main cast             : Im Yoona a.k.a Yoona

                                 Lee Donghae a.k.a Donghae

Other cast           : Seo Joo Hyun a.k.a Seohyun

                                 Choi Siwon a.k.a Siwon

                                 Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun

Length                  : Oneshoot

Rating                   : General

Genre                    : Sad romance , etc.

Backsound           : Suju KRY_Memories

Disclaimer           : Cast milik tuhan! FF murni imajinasi dariku~ SAY NO TO PLAGIAT AND SIDERS!

 

Annyeonghaseyo! Lama tak jumpa (lebay) mian, lama gak nongol di dunia per FFan dikarenakan kemaren aku UAS, tapi nanti tanggal 5 Desember aku UAS lagi T.T berbeda dengan FF yang lain biasanya yoona suka di pair sama onew ato yesung, sekarang aku pengen beda, jadi sama donghae deh ^,^ yah, walaupun aku gak terlalu ‘fanatik’ sama couple ini, tapi entah kenapa aku pengen bikin FF YoonHae -,-   ok, selesai ya curhat2annya, lanjut deh ceritanya ^o^

 

WARNING : YANG GA SUKA COUPLE NYA LEBIH BAIK JANGAN BACA !

  Baca lebih lanjut

Hari – hari Bersama Leeteuk “part 4″

Title : Hari – hari Bersama Leeteuk “Part 4″

Author : kimmyelf

Main cast : Leeteuk, Kim Taeyeon , Im Yoon Ah, Lee Donghae , SNSD , Super Junior.

Rating : T

Genre : Romance, School life, Friendship.

Baca lebih lanjut