[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

CAPPUCINO KISS

cappucino kiss

CAPPUCINO KISS

A Drabble

By Risuki-san

Kim Soo Hyun & IU | Teenager | Romance, Horor (?)

Inspired by a drama titled ‘Bride of Century’ and upcoming drama by SooU titled ‘Producer’

UYE!!! XD

© 2015 Risuki-san

Note :

Masih belum bisa bikin pink fairy T.T

.

‘Lebih lembut dari busa CAPPUCINO, sebuah ciuman tak terduga’

.

 Cappucino Kiss

Baca lebih lanjut

SIGHT [Chapter – 1]

Joy_V_Sight_2015

SIGHT

Chapter 1: Through The Girl’s Eyes
a story by Yoo Jangmi

Genre: Supernatural; School-life; Romance; Mystery (dikit) | Length: Multi-chapter | Rating: PG15

Cast
Red Velvet Joy (Park Sooyoung) | BTS V (Kim Taehyung) | B.A.P Zelo (Choi Junhong)
and others~

I own nothing but the storyline. Inspired by my own ff (lol) titled “Breathe Again”. Please be a good reader and leave some feedback :3 happy reading~
(nb: this chapter is short, karena baru perkenalan aja. The real thing start after this(?))

No one can see him, but her.

Baca lebih lanjut

(Chapter 9 – ENDING) Find Love to Find Life (F.L.T.F.L) ~~~CLEAR VERSION

wpid-img1397901424739.jpg

wpid-img1397901424739.jpg

wpid-1424598564576.jpg

Title : Find Love to Find Life Chapter 9 (END)
Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/
Genre : Romance, Fantasy
Cast :
* Jung Hyunji (OC)
* Min Yoongi / Suga (BTS)
* Seok Jin Ah / Jin (BTS)
* Jung Ho Seok / J-Hope (BTS)
* Yoon Bo Mi / Bomi (A Pink)
* Son Naeun (A Pink)
* Park Ji Min (BTS)
* Oh Hayoung (A Pink)
* Jeon Jeong Guk / Jungkook (BTS)
* Kim Tae Hyung (BTS)
* Kim Nam Joon (BTS)
* Kim Sunkyung as Queen Soye
* Son Naeun / Han Yeonmi (A-Pink)
* Cho Seongha as King Jeongjo

Annyeong readersdeul…….
Akhirnya FF ini selesai juga HOREEE!!!!!!
Gimana menurut readersdeul sekalian setelah membaca FF ini dari awal sampai ending?
Lalu gimana endingnya? Readersdeul suka gak?
Tolong komennya ya!!!!!
Dijudulnya author tulis Clear Version di sini maksudnya adalah ff ini gak ada unsur yadongnya (Not children 17+) Tapi kalau readersdeul ingin baca yang NC bisa baca di blog author.
Gomawo untuk readersdeul semua yang sudah mengikuti FF ini. Tapi tenang saja masih ada FF baru yang menanti.
Happy reading >_<

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

* * * * *

Baca lebih lanjut

[TEASER] Love & Revenge

wpid-love-revenge.jpeg

wpid-love-revenge.jpeg

Title :

LOVE & REVENGE

Author :

Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre :

Romance, drama

Lenght :

Chapter

Annyeong Readersdeul!!!!

Menjelang selesainya  ff F.L.T.F.L saatnya author membuat ff lain. Kali ini author ingin membuat ff yang main castnya idola author. Berbeda dengan ff kemarin kali ini bukanlah ff fantasy. Sebelum aithor mengenalkan castmya author ingin berterimakasih pada designer Flaminstakle yan sudah membuatkan cover ff yang bagus ini gomawo. Semoga readersdeul juga menyukainya.

Baca lebih lanjut

VANILLA LOVE

VANILLA LOVE

A Ficlet

By Risuki-san

SHINee’s Onew & IU | Teenager | High School Romance

Inspired by Onew’s Song titled Vanilla love and Baskin Robbins CF starred by Uri Shining Boy XD

© 2015 Risuki-san

Note :

Sebenernya pengen nulis Pink Fairy, tapi gak tau kenapa otak aku gak bisa diajak negosiasi T.T

.

‘Mulai sekarang aku hanya akan makan es krim vanilla, seperti aku yang hanya akan menyukaimu’

.

Vanilla Love

Baca lebih lanjut