[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

[TWOSHOTS] The Words that Haven’t Spoken Yet [2.2]

wordsthathaventspoken

The Words that Haven’t Spoken Yet

a twoshoot written by reenepott©2015

Kim Myungsoo, OC(Park Hyunra) | Romance, Teen | Parental Guidance

Disclaimer : The plot and original character “Park Hyunra” is mine so don’t ever try to copy or re-post this fan-fiction without my permission!

Summary : Hyunra benci Myungsoo karena Myungsoo menyakiti sahabatnya. Seiring waktu berselang, Myungsoo mulai mendekatinya. Apakah Hyunra tetap membenci Myungsoo atau sebaliknya?

Part 2 – END

Baca lebih lanjut

[TWOSHOTS] The Words that Haven’t Spoken Yet [1.2]

wordsthathaventspoken

The Words that Haven’t Spoken Yet

a twoshots written by reenepott©2015

Kim Myungsoo, OC(Park Hyunra) | Romance, Teen | Parental Guidance

Disclaimer : The plot and character of “Park Hyunra” is mine so don’t ever try to copy or re-post this fan-fiction without my permission!

Summary : Hyunra benci Myungsoo karena Myungsoo menyakiti sahabatnya. Seiring waktu berselang, Myungsoo mulai mendekatinya. Apakah Hyunra tetap membenci Myungsoo atau sebaliknya?

Part 1/2

Baca lebih lanjut

IRENE WHITE

ff onew irene

IRENE WHITE

An Oneshot

By Risuki-san

SHINee’s Onew (Chase Lee) & Red Velvet’s Irene | Teenager | Fantasy, Romance, Drama, Hurt-comfort

.

Note:

Sebenarnya ini ff aku ikutkan lomba tapi karena jadi kontributor aja nggak masuk apalagi menang jadi aku post dengan beberapa perubahan XD

.

Aku akan memantraimu agar kau hanya dapat melihatku

.

IRENE WHITE

Baca lebih lanjut

Broken Friendship

Broken Friend1

Title: Broken Friendship

Author: Kim Jaemi (@jaemi21)

Cast: Kim Tae Hyung (Bts)

*Kau

*Dia

Genre: Teen & Romance

Length: Ficlet

Apa yang sudah pernah kau lakukan adalah sesuatu yang fatal. Sesuatu yang tidak bisa kau perbaiki dengan mudah, seperti halnya membalikkan telapak tanganmu. Butuh waktu jika kau ingin kembali seperti sedia kala setelah apa yang sudah kau lakukan padanya. Dia pernah menangis karenamu, dia pernah melakukan apapun untukmu. Rasanya memang seperti mimpi melihat dulu kau yang selalu menghabiskan waktu bersamanya kini berjalan seolah saling tidak mengenal. Nafasnya terdengar menyakitkan setelah mendapati pesan masuk di ponselnya. Awalnya dia tidak berniat membukanya, hanya saja terasa egois jika dirinya tidak membuka pesan tersebut. Dibacanya pesan yang semakin membuatnya menghembuskan nafas.

Baca lebih lanjut

ULTRA

FF BOGUM IRENE

ULTRA

A Drabble

By Risuki-san

Park Bogum & RV’s Irene |Teenager | Romance, Fluff

Note:

Itu judulnya maksa banget supaya a to z fanfiction segara terbayar XD

Ini ff yang aku buat gara-gara kontraknya Borene akan berakhir bulan ini :’(

.

‘Bogum adalah manusia ajaib yang berubah cepat seperti para superhero.  Juga  tak dapat dikejar seperti halnya menyalip cahaya matahari pagi’

.

ULTRA

Baca lebih lanjut

[ONESHOT] DOLLHOUSE

 

PicsArt_06-18-05.34.16

D O L L H O U S E

By Shoshana (Yoo Jangmi)

Horror, Fantasy, Family | PG | Oneshot

Cast
Kris — as the Father (Mr. Doll)
Jessica — as the Mother (Mrs. Doll)
BTS V — as the Brother
TWICE Mina — as the Sister
Red Velvet Yeri — as Kim Yerim (the girl)

All the cast featured here belongs to God and themselves. Inspired by Melanie Martinez’s “Dollhouse” music video. Listen to the song while reading ^^

Baca lebih lanjut