[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

[Vignette] The Lovelorn

_the lovelorn

Starring by Krystal Jung and Oh Sehun

“Tan bermimpi bahwa Eunsang adalah dunianya. Tapi kau memimpikan tempat tertinggi. Dan aku tidak akan menghalangimu,”—The Heirs

Inspired by The Heirs Quotes, a fanfic by Yuna Lazuardi Lockhart

The Lovelorn

                                                                                                                                            

Baca lebih lanjut

Last Memory (Ficlet)

LAS MEMORY

Title    :  Last Memory

Story by : 29Megumi / Megumi (@0729yes)

Cast : Lee Junho (2PM), Kim Soeun (Actrees)

Support Cast : Song Jaerim

Genre : Romance, sad, Drama, Angst

Length : Oneshoot

Rate : PG – 16

Summary :

.

.

Perpisahan?

 

Siapa yang bahagia saat perpisahan datang?

 

Aku akan memberikannya lotre jika ada yang seperti itu.

.

.

. Baca lebih lanjut

Like Petrichor Chapter 3

11219560_995263270505683_2746744773496623344_o

Judul: Like Petrichor (Chapter 3)

Author: Kim Jaemi (@iimwae)

Cast: Bts&Exo

*Kim Tae Hyung ooc (Bts)

*Jeon Jung Kook ooc (Bts)

* Im Jaemi or You

* Min Wang Zi (Author chingu)

Support Cast: Finded when you read it!!

Genre: Teen, Friendship, Romance, and School Life

Length: Chaptered

Disclaimer: No Copas!!No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

#Before

#Tae hyung *Pov*

     Malam ini aku dan banyak teman namjaku termasuk Jung kook pergi untuk menemui orang-orang yang berani mengganggu salah satu dari sahabatku.

     “Hoii… ahjushi?” ungkap ketua dari kelompok kami, dia bernama Kim nam joon yang juga menjadi pekerja bartender. “Masih ingat denganku?”

     “Aaah… kau anak ingusan dari Incheon yang dulu babak belur oleh kami.” Ledek namja bermata sipit.

Like Petrichor Chapter 3

— BISAKAH AKU MENGENAL NAMJA ITU? —

Baca lebih lanjut

Sajaegi Chapter 6

sajaegi1

​​​Title: Sajaegi

Author: Kim Jaemi (@iimwae)

Credit: Gitawa @ Diamond of Paradise

Cast: Park Jimin (Bts)

*Han So Mi / Silla Geongju (Author Chingu)

*Baek Seung Hoon (Aktor)

*Im Jaemi or You

*Park Ri ni (Author Chingu)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Teen, Friendship, Romance, Bullying, Memorise and School Life

Length: Chaptered

Disclaimer: Story Request!!No Copas!!No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

#Before

Bell istirahat telah berbunyi, saat ini Jaemi tengah berada di tangga luar menuju atap gedung seorang diri. Jaemi membalikan tubuhnya ketika mendengar suara langkah kaki yang mendekat kearahnya. Ia menatap tajam lalu berjalan menuruni tangga. Tiba-tiba namja itu menarik tangannya dan mememuluknya. Jaemi meronta-ronta meminta dilepaskan, ia mendorong namja itu dengan kasar. Ketika ia hendak melangkahkan kaki kembali, namja itu menariknya lalu mengunci kedua tangannya di dinding belakangnya kemudian menciumnya dengan paksa.

Sajaegi Chapter 6

—KAU TEMANKU, ANYA KAU SAHABATKU—

Baca lebih lanjut

Sajaegi Chapter 5

sajaegi1

Title: Sajaegi

Author: Kim Jaemi (@iimwae)

Credit: Gitawa @ Diamond of Paradise

Cast: Park Jimin (Bts)

*Han So Mi / Silla Geongju (Author Chingu)

*Baek Seung Hoon (Aktor)

*Im Jaemi or You

*Park Ri ni (Author Chingu)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Teen, Friendship, Romance, Bullying, Memorise and School Life

Length: Chaptered

Disclaimer: Story Request!!No Copas!!No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

#Jaemi *Pov*

“Jelaskan katamu, aku hanya percaya dengan apa yang kulihat dan aku tidak terima dengan pengkhianatanmu Baek seung hoon. Cepat pakai bajumu kataku!” bentakku pada yeoja yang tengah menitihkan air matanya.

Aku tak menghiraukan yeoja yang tengah menangis di atas ranjang. Aku menatap penuh dengan kemarahan pada Seung hoon lalu berjalan keluar. Aku mengemudikan mobilku dengan kecepatan tinggi menuju rumah So mi.

“Dimana Seung hoon?”

“Molla.”

Tak lama kemudian Seung hoon datang, aku hanya diam sembari menyalakan lilin di atas kue tar.

“Kalian kenapa?” tanya So mi yang tak kujawab. “Apa kalian bertengkar lagi? Yaa Seung hoon-a!” aku membanting kue tar ke lantai, memandang muak kearah Seung hoon lalu keluar dari kamar.

“Eooh Jaemi-ssi, apa yang membuatmu datang kesini?” tanya manager.

“Hanya ingin bermain-main saja, geunde manager-nim geu yeojaneun nuguyo?”

“Nugu? Aaah Bang min ah. Dia adalah maskot like a star, karena kau memutuskan untuk membatalkan debut entah dengan alasan apa, merekalah yang menggantikan kalian.”

“Memakai nama gbku?” aku melihat manager menganggukan kepala.

“Agashi aku masih sibuk, aku pergi dulu. Salamkan pada presdir Im.”

“Yaa neo.” aku menunjuk seorang make over, lalu memintanya untuk memberikan sebotol mineral pada yeoja bernama Min ah.

“Aku minta maaf pada kalian semua karena tiba-tiba berada di atas panggung.” aku membungkukan tubuhku pada penonton, kemudian berjalan kearah yeoja itu. “Bang min ah itu namamukan? Aku tidak berniat menghancurkan gbmu karena keempat temanmu tidak bersalah. Justru sebaliknya aku hanya akan menghancukan dirimu seorang.” bisikku tepat di telinganya.

Sajaegi Chapter 5

—AKU PENGGEMAR KALIAN, BTS—

Baca lebih lanjut

Singing Got Better Chapter 3

IMG_20150724_211037

Title: Singing Got Better

Author: Kim Jaemi

Cast: Jackson (Got7)

*Min Daezi (Author chingu)

*Min Yoongi (Bts)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Romance

Length: Trilogi

Disclaimer: No Copas!! No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

#Before

Dae zi membuka mata, ia membalikan tubuh pada seorang namja yang tengah berdiri. (Sebelumnya rasa kagum akan kecantikan yeoja di jendela itu membuatnya tak bisa berkata. Di tambah sinar matahari yang juga memperjelas wajah yeoja itu).

“Nona, ayo kita makan bersama!” Suga pernah mendengar bahwa yeoja yang diajak berbicara, adalah yeoja yang dingin yang tak peduli dengan ajakan orang lain.

“Kau sugakan?”

Singing Got Better Chapter 3

—SALAH PAHAM MENGHANCURKAN SEGALANYA—

Baca lebih lanjut