[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

(Chapter 6) Find Love to Find Life (F.L.T.F.L)

wpid-img1397901424739.jpg

wpid-img1397901424739.jpg

wpid-1424598564576.jpg

Title  : Find Love to Find Life Chapter 6

Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, Fantasy

Cast :

* Jung Hyunji (OC)

* Min Yoongi / Suga (BTS)

* Seok Jin Ah / Jin (BTS)

* Jung Ho Seok / J-Hope (BTS)

* Yoon Bo Mi / Bomi (A Pink)

* Son Naeun (A Pink)

* Park Ji Min (BTS)

* Oh Hayoung (A Pink)

* Jeon Jeong Guk / Jungkook (BTS)

* Kim Tae Hyung (BTS)

* Kim Nam Joon (BTS)

* Kim Sunkyung as Queen Soye

* Son Naeun / Han Yeonmi (A-Pink)

* Cho Seongha as King Jeongjo

Karena kemarin author lama ga memposting FF ini jadi author posting satu lagi nih untuk memusakan readersdeul.

Author gak akan bosa-bosannya mengatakan pada readersdeul untuk mennggalkan komentar di ff ini ya!!!!

Happy reading >_<

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

 

*   *   *   *   *

  Baca lebih lanjut

JIJI STORYLINE THE SERIES – ONLY YOU

1st2nd

JIJI STORYLINE

3rd Series

Only You

by Risuki-san

Cast : Lee Jinki (SHINee’s Onew) & Lee Jieun (IU) | Rating : General | Genre : Romance | Disclaimer : FF abal ini asli buatan author | [A/N] : Semoga suka XD semoga yang baca ketularan jadi JiJi Shipper kayak akuuu XD

Gara-gara habis liat emergency couple pas jihyo sakit, jadilah ff ini kekeke XD

.

‘Every single word describes how far I fall for you’

.

‘Bukan gulungan emas atau bongkahan batu mulia, aku hanya ingin kau, kau yang diam di depanku, melihatku, hanya aku’

-Onew Lee-

.

Only You

Baca lebih lanjut

(Chapter 5) Find Love To Fond Life ( F.L.T.F.L)

wpid-img1397901424739.jpg

wpid-img1397901424739.jpg

Title  : Find Love to Find Life Chapter 5

Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, Fantasy

Cast :

* Jung Hyunji (OC)

* Min Yoongi / Suga (BTS)

* Seok Jin Ah / Jin (BTS)

* Jung Ho Seok / J-Hope (BTS)

* Yoon Bo Mi / Bomi (A Pink)

* Son Naeun (A Pink)

* Park Ji Min (BTS)

* Oh Hayoung (A Pink)

* Jeon Jeong Guk / Jungkook (BTS)

* Kim Tae Hyung (BTS)

* Kim Nam Joon (BTS)

* Kim Sunkyung as Queen Soye

* Son Naeun / Han Yeonmi (A-Pink)

* Cho Seongha as King Jeongjo

Mianhae readersdeul karena lama sekali belum posting ff ini. Karena banyak readersdeul yang menanyakan ff ini akhirnya author pinjem laptop temen dulu.

Mianhae jika banyak typo karena ini harus diedit kilat.

Jangan lupa meninggalkan komentar ya!!!!!

Happy reading >_<

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

 

*   *   *   *   *

  Baca lebih lanjut