[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

(Chapter 7) Love & Revenge

wpid-love-revenge.jpeg

wpid-love-revenge.jpeg

flamintskle @ Poster Channel

Title : Love & Revenge (Chapter 7)

Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, drama

Lenght : Chapter

Cast :

* Tae Minhee (OC)

*Park Jiyeon (T-ARA)

*Kim Sunggyu (INFINITE)

*Kim Myungsoo (INFINITE)

*Nam Woohyun (INFINITE)

* Lee Sungjong (INFINITE)

Guest :

* Lee Hoya as Lee Howon (INFINITE)

* Park Geun Hyung as Kim Geun Hyung

Park-Geun-Hyung-03

* Ok Taecyeon (2PM)

* Kim Sung Soo

fullsizephoto254091

* Kim Hee Sun

476429

Mianhae jika lama. Jangan lupa komen dan like ya…..

Happy reading^-^

NB:

Hwajangnim = Presiden direktur

Iseonim = Direktur

Biseonim = Sekertaris

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

*   *   *   *   *

7

EOMMA

Baca lebih lanjut

Be Better

1970522_975608535804490_7284315890730908613_n

Judul: Be Better

Author: Kim Jaemi (@iimwae)

Cast: Kim Tae hyung

*Im Jaemi (You)

Support Cast: Finded when you read it!!

Genre: Teen, Friendship, Sadness

Length: Oneshoot

Disclaimer: No Copas!!No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

Aku sadar aku masih jauh dari sempurna, itulah aku yang trenyuh dengan buku (Unfinished Journal) yang beberapa hari lalu kubaca. Aku bukanlah seseorang yang berjiwa nasionalisme tinggi, namun aku seorang mahasiswi yang ingin membawa perubahan.

*..*

Seorang pekerja lab mencoba untuk meniliti tentang atmosfer yang semakin hari semakin menipis. Untungnya Korea adalah negara maju, tak ada yang tau apa yang akan terjadi selanjutnya. Banyak negera lain yang ingin memasuki negara Korea. Saat ini manusia hidup di tahun 2094, dimana tidak ada pepohonan, bahkan hutan yang dulu rimbun kini hanya menjadi dongeng belaka. Yeoja yang tengah meneliti beberapa penelitiannya seketika menghentikan aktifitasnya karena ponselnya berdering. Seorang namja dari seberang menanyakan apa yang sedang dilakukannya. Yeoja itu mematikan ponsel dengan sepihak kemudian melanjutkan meneliti kembali. Ia tak punya waktu untuk memikirkan sesuatu yang menurutnya tak penting.
Baca lebih lanjut

Incurable Disaese ( Chapter 1 )

Incurable Disease

“Incurable Disaese”

Story by :

29Megumi/Megumi

Starring :

Kim Myungsooo

Bae Suzy

Kim  Joonmyeon

Minatozaki Sana a.k.a Kim Sana

Genre :

a little Chrime Romance, Drama, Angst.

PG-16

.

.

.

Summary :

 

“Jika bintang yang terlihat indah walau tanpa bulan saja masih membutuhkan bulan untuk membuat sempurna langit malam, maka begitulah juga seperti pikiran Suzy tentang dirinya dan Myungsooo.

 

Suzy membutuhkan Myungsooo. Tidak ada laki laki lain yang mampu menerbangkan dan menjatuhkan hatinya dalam waktu bersamaan hanya dengan tatapan mata”

. Baca lebih lanjut

[TEASER] What About Dating?

 

what about copy

WHAT ABOUT DATING?

연애할래?

Byun Baekhyun          Kim Taeyeon    and other special guests

Genre              : Fluff, Romance-comedy, drama

Length             : Chaptered/ Twoshoot [not sure]

Rating              : PG15

Summary        :

Ketika bocah SMA Byun Baekhyun (18) menemukan cinta sejatinya lewat acara Meokbang edisi Seafood di TV. Bukan gurita atau ikan hering yang menarik perhatiannya, melainkan seorang wanita 25 tahun yang asyik mengunyah tentakel-tentakel makhluk Cephalopoda itu. Ini pasti mimpi, bahkan saus gochujang yang menempel di ujung bibirnya terlihat seksi

Baca lebih lanjut

(Chapter 6) Love & Revenge

wpid-love-revenge.jpeg

wpid-love-revenge.jpeg

flamintskle @ Poster Channel

Title : Love & Revenge (Chapter 6)

Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, drama

Lenght : Chapter

Cast :

* Tae Minhee (OC)

*Park Jiyeon (T-ARA)

*Kim Sunggyu (INFINITE)

*Kim Myungsoo (INFINITE)

*Nam Woohyun (INFINITE)

* Lee Sungjong (INFINITE)

Guest :

* Lee Hoya as Lee Howon (INFINITE)

* Park Geun Hyung as Kim Geun Hyung

* Ok Taecyeon (2PM)

Annyeong….. Author balik lagi nih dengan ff INFINITE.

Readersdeul gak bosen kan? Ada guest baru di chapter ini. Jangan lupa tinggalkan jejak.

Happy reading^-^

NB:

Hwajangnim = Presiden direktur

Iseonim = Direktur

Biseonim = Sekertaris

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

*   *   *   *   *

6

I Like You

 
Baca lebih lanjut

Khunfany is Destiny (Oneshoot)

khunfany destiny

Title: Khunfany is Destiny | Author : Megumi (@0729yes) | Casts: Nickhun (2PM), Tiffany ( SNSD )  | Genre: Romance, drama, sad. | Duration: Oneshoot | Rating : PG-17

.

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

A/N : semua cerita dalam fanfiction ini murni hasil pemikiran author sendiri ini semua karena efek kegalauan author couple favorit ini putus, huhuuuu.. . Dimohon jangan meng-copy-paste atau semacamnya tanpa izin ya, Gomawo ^^, semoga kalian suka sama fanfictionnya J RCL

.

.

.

.

.

.

.

Summary:

 

Jangan katakan maaf, bagiku cinta ini tidak berakhir. Walau bagaimanapun aku berusaha, aku tak bisa menghapusmu dari hatiku, karena bagiku hanya kau ~Tiffany

 

Ketika aku tidak tahu lagi harus bagaimana menyembunyikan kesedihan ini. Aku hanya berharap hujan datang dan menghapus semuanya. Semua kenangan buruk kita dan menyisakan kau diujung jalan untukku ~Nickhun

Baca lebih lanjut