[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

(Chapter 8)

img1471063953906

img1471064197493

Chunniest Present

^

G.R. 8. U

(Chapter 8)

^

Main Cast :

Leo or Jung Taekwoon (VIXX) – Kim Taehyung as V or Jung Taehyung –

Park Jiyeon (T-ARA)

^

Support Cast :

All member VIXX and BTS – Joy as Park Sooyoung (Red Velvet) –

Kim Mingyu (Seventeen) – Kim Dahyun (Twice)

^

Genre: Familly, drama, romance, comedy | Length: Chapther

^

Previous :

PrologChapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5 – Chapter 6

Chapter 7

^

Disclaimer : Ini cerita murni keluar dari pemikiran author. Jika ada kesamaan cerita itu hanyalah kebetulan belaka karena plagiat bukanlah sifatku. Aku juga memperingatkan jangan mengkopi cerita ini karena sulit sekali membuat sebuah cerita jadi mohon HARGAILAH!!!

^

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

^

^

Baca lebih lanjut

JISOO

jisoo

JISOO

Black Pink’s Jisoo & OC | Fluff, Family, Friendship, Romance, High School | Teenager

.

Dengan nilai seperti ini, Jisoo masih mampu jika disuruh bertani, iya ‘kan? Bertani tidak harus pintar, beruntung keluarga kita kaya.

.

Jisoo

Baca lebih lanjut

(Chapter 7) G.R.8.U

img1470184144548

img1470184144548

Chunniest Present

^

G.R. 8. U

(Chapter 7)

^

Main Cast :

Leo or Jung Taekwoon (VIXX) – Kim Taehyung as V or Jung Taehyung –

Park Jiyeon (T-ARA)

^

Support Cast :

All member VIXX and BTS – Joy as Park Sooyoung (Red Velvet) –

Kim Mingyu (Seventeen) – Kim Dahyun (Twice) – Park Chanyeol (EXO)

^

Genre: Familly, drama, romance, comedy | Length: Chapther

^

Previous :

PrologChapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5 – Chapter 6

^

Disclaimer : Ini cerita murni keluar dari pemikiran author. Jika ada kesamaan cerita itu hanyalah kebetulan belaka karena plagiat bukanlah sifatku. Aku juga memperingatkan jangan mengkopi cerita ini karena sulit sekali membuat sebuah cerita jadi mohon HARGAILAH!!!

^

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

^

^

Baca lebih lanjut

[TWOSHOTS] The Words that Haven’t Spoken Yet [2.2]

wordsthathaventspoken

The Words that Haven’t Spoken Yet

a twoshoot written by reenepott©2015

Kim Myungsoo, OC(Park Hyunra) | Romance, Teen | Parental Guidance

Disclaimer : The plot and original character “Park Hyunra” is mine so don’t ever try to copy or re-post this fan-fiction without my permission!

Summary : Hyunra benci Myungsoo karena Myungsoo menyakiti sahabatnya. Seiring waktu berselang, Myungsoo mulai mendekatinya. Apakah Hyunra tetap membenci Myungsoo atau sebaliknya?

Part 2 – END

Baca lebih lanjut

[TWOSHOTS] The Words that Haven’t Spoken Yet [1.2]

wordsthathaventspoken

The Words that Haven’t Spoken Yet

a twoshots written by reenepott©2015

Kim Myungsoo, OC(Park Hyunra) | Romance, Teen | Parental Guidance

Disclaimer : The plot and character of “Park Hyunra” is mine so don’t ever try to copy or re-post this fan-fiction without my permission!

Summary : Hyunra benci Myungsoo karena Myungsoo menyakiti sahabatnya. Seiring waktu berselang, Myungsoo mulai mendekatinya. Apakah Hyunra tetap membenci Myungsoo atau sebaliknya?

Part 1/2

Baca lebih lanjut

IRENE WHITE

ff onew irene

IRENE WHITE

An Oneshot

By Risuki-san

SHINee’s Onew (Chase Lee) & Red Velvet’s Irene | Teenager | Fantasy, Romance, Drama, Hurt-comfort

.

Note:

Sebenarnya ini ff aku ikutkan lomba tapi karena jadi kontributor aja nggak masuk apalagi menang jadi aku post dengan beberapa perubahan XD

.

Aku akan memantraimu agar kau hanya dapat melihatku

.

IRENE WHITE

Baca lebih lanjut