[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

(Chapter 3) Love & Revenge

wpid-love-revenge.jpeg

wpid-love-revenge.jpeg

flamintskle @ Poster Channel

Title : Love & Revenge (Chapter 3)

Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, drama

Lenght : Chapter

Cast :

* Tae Minhee (OC)

*Park Jiyeon (T-ARA)

*Kim Sunggyu (INFINITE)

*Kim Myungsoo (INFINITE)

*Nam Woohyun (INFINITE)

Mianhae agak lama. Kemarin dah nulis tapi malah hilang. Jadi akhirnya buat lagi deh.

Happy reading^-^

NB:

Hwajangnim = Presiden direktur

Iseonim = Direktur

Biseonim = Sekertaris

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

*   *   *   *   *

 

Baca lebih lanjut

HALF PRINCE [Prolog]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

|| Teaser ||

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa di post lagi^^ Kemarin cuman teaser dan terlantar cukup lama. Semoga kalian gak kecewa yahh sama ff-ku. Tetep WAJIB KOMEN DAN LIKE^^. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Note:

“Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu yang paling penting hanya untuk mendapatkan kebenaran. Dan aku sudah melepaskan cinta dan masa depan putraku karena sesuatu yang disebut ketidakadilan” – In Ryu Lyn

Baca lebih lanjut

PINK FAIRY : 7 – THE MISSING ONE

PINK FAIRY NEW

1st2nd3rd4th5th 6th

PINK FAIRY

5th series

by Risuki-san

SHINee’s Onew as Lee Jinki & IU as Lee Jieun

Chaptered | PG-15 | Fantasy, Romance, Drama

© 2015 Risuki-san

.

‘Bukan karena Chef Cho tapi seseorang yang lain, seseorang yang aku tak ingin lebih jauh darinya’

-Lee Jieun-

.

Halaman Sebelumnya

Persimpangan itu tidak lagi membingungkan, Jinki mengerti, kemana ia harus melangkah, kemana arah yang ia tuju.

“Mulai besok kau tinggal dengan ibuku, kau menyukainya?”

Jieun menatapnya, ada sebuah tanya yang ia perlihatkan, tak mengucapkannya, tapi Jinki mengerti.

“Kau tak nyaman?”

“Bukan begitu ak-“

“Aku akan bertunangan”

Hanya diam, sesuatu tak kasat mata menghisapnya, ia merasa hampa, ada yang hilang tapi ia tersenyum, Jieun bahagia untuknya, harus.

Halaman 7

Baca lebih lanjut

PINK FAIRY : 6 – INTERSECTION

PINK FAIRY NEW

1st2nd3rd4th5th

PINK FAIRY

5th series

by Risuki-san

SHINee’s Onew as Lee Jinki & IU as Lee Jieun

Chaptered | PG-15 | Fantasy, Romance, Drama

© Risuki-san

.

Bintang yang terbesar dan paling terang bahkan tak mampu menandinginya, ia menarikku dan memaksaku jatuh padanya, pada hatinya.

Melemaskan persendianku, membuatku berlutut, bertekuk lutut terhadapnya.

Ia kejam, menyiksaku, membuatku menyimpan rasa padanya namun selalu seperti ini, menggantungku antara hidup dan mati.

Menerimaku yang tulus terhadapnya atau menolakku yang selalu tak berdaya.

-seseorang-

.

Halaman Sebelumnya

Bukan dia, bukan sosok itu yang ada dipikirannya…

Bukan petugas laundry yang selalu datang sepagi ini tiap hari minggu, bukan dia dan Jinki…ia tak mengerti. Haruskah ia kecewa atau…bahagia?

“Jinki! Aku pulang!”

Sebuah suara dengan nada riang disana, lalu senyum dan kedua tangan yang terulur untuk memeluknya.

Halaman 6

Intersection

Baca lebih lanjut

PINK FAIRY : 5 – ANOTHER STAR

PINK FAIRY NEW

1st 2nd 3rd 4th

PINK FAIRY

5th series

by Risuki-san

SHINee’s Onew as Lee Jinki & IU as Lee Jieun

Chaptered | PG-15 | Fantasy, Romance

© Risuki-san

.

‘Chef Cho keren, lalu aku apa?’

-Lee Jinki-

 .

Halaman Sebelumnya

Ini…hanya beberapa butir kancing, kenapa terasa begitu banyak? Sampai kapan ia harus melakukannya? Kenapa begitu lama?

Mengaitkannya dengan tergesa hingga satu kancing terlepas dan…

CEKLEK

Pintu itu terbuka, menampakkan satu ekspresi terkejut dari…

Halaman 5

Another Star
Baca lebih lanjut

(Chapter 2) Love & Revenge

wpid-love-revenge.jpeg

wpid-love-revenge.jpeg

Title : Love & Revenge (Chapter 2)

Author : Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, drama

Lenght : Chapter

Cast :

* Tae Minhee (OC)

*Park Jiyeon (T-ARA)

*Kim Sunggyu (INFINITE)

*Kim Myungsoo (INFINITE)

*Nam Woohyun (INFINITE)

Di Chapter ini Minhee dan Jiyeon rohnya tertukar jadi jangan bingung jika sikap mereka berbeda.

Happy reading^-^

NB:

Hwajangnim = Presiden direktur

Iseonim = Direktur

Biseonim = Sekertaris

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

*   *   *   *   *

Baca lebih lanjut

My Goddess – (1) The Bad Day

MY GODDESS-indo

Tittle: My Goddess – (1) The Bad Day

Author: Miithayaaaa

Rating: PG-16

Genre: Fantasy, Romance

Length: Chaptered

Main Cast:

  • CNBLUE’s Yonghwa as Jung Yonghwa
  • SNSD’s Seohyun as Pulchram

Note:

Mereka berbeda. Seorang manusia dan seorang Dewi. Seorang manusia yang menjalankan kehidupannya hanya sesuai keinginannya. Dia seorang dewi yang menawan, parasnya yang cantik banyak para dewa yang suka padanya. Hanya satu kesalahan fatal, membuatnya di hukum untuk tinggal di bumi bersama manusia yang sangat dia benci. Apa yang terjadi jika mereka bertemu? Dan apa yang akan terjadi jika mereka tinggal bersama?

Baca Lebih Lanjut →