[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

Singing Got Better Chapter 1

IMG_20150724_211037

Title: Singing Got Better

Author: Kim Jaemi

Cast: Jackson (Got7)

*Min Daezi (Author chingu)

*Min Yoongi (Bts)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Romance

Length: Twoshoot

Disclaimer: No Copas!! No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

(NOTICE: BTS BELUM MUNCUL HIDUNGNYA DI CHAPTER INI)

Singing Got Better Chapter 1

—PENGKHIANATAN—

#Jackson *Pov*

Aku adalah anak Hongkong yang merantau di kota besar Seoul. Jackson Wang Jia-er itulah nama pemberian kedua orang tuaku. Aku memiliki yeojachingu seorang idol bernama Min Dae zi. Dia adalah penyanyi solo dan juga actris yang sedang naik daun. Tentunya bukan hal yang mudah menjalin hubungan dengan seorang idol, terlebih lagi agensinya melarang kami untuk mempublikasi hubungan kami. Bahkan kami berdua sempat diminta untuk putus oleh menagernya, untungnya yeojachinguku itu seorag gadis yang setia. Dia mengancam akan berhenti dari dunia hiburan jika masih terus memaksa kami untuk mengakhiri hubungan. Aku juga seorang pemain dancer, tentunya itu dulu sebelum aku mengenal si dingin Dae zi. Yeojachinguku itu adalah seorang gadis pencemburu, ia tidak akan rela kalau aku dikrumuni dengan yeoja-yeoja cantik. Jadi dia memintaku untuk berhenti dari dunia malam dan menyuruhku untuk bekerja merawat bunga. Memang kedengarannya aneh jika aku seorang laki-laki bekerja sebagai perawat bunga.

Baca lebih lanjut

Sajaegi Chapter 2

sajaegi1

Title: Sajaegi

Author: Kim Jaemi (@iimwae)

Credit: Gitawa @ Diamond of Paradise

Cast: Park Jimin (Bts)

*Han So Mi / Silla Geongju (Author Chingu)

*Baek Seung Hoon (Aktor)

*Im Jaemi or You

*Park Ri ni (Author Chingu)

Support Cast: Find them when you read it!!

Genre: Teen, Friendship, Romance, Bullying, Memorise and School Life

Length: Chaptered

Disclaimer: Story Request!!No Copas!!No Plagiarism! Happy reading guys ^^ #PeaceUp&V

“Eoppa aku takut kalau putri Silla tahu hubungan kita.” Ungkap seorang yeoja bersama namja tampan di lorong jalan menuju kolam renang. “Aku takut kalau dia akan menghancurkan girl bandku, sama seperti yang dilakukannya dengan 3icon.” 

“Tenanglah! Selama dia tidak tahu kita akan aman.” Jawab namja itu sembari mencium yeoja di depannya.

Di sisi lain seorang yeoja tengah mencari-cari seorang namja.

“Seung hoon-a.” Panggilnya.

“Eoppa itu suara putri Silla, bagaimana ini?” Yeoja dan namja itu panik mendengar putri Silla semakin mendekat kearah mereka. 

Sajaegi Chapter 2

—SATU BANGKU—

Baca lebih lanjut

PINK FAIRY : 8 – TRUTH

PINK FAIRY NEW

1st2nd3rd4th5th 6th7th

PINK FAIRY

TRUTH

8th Series

by Risuki-san

SHINee’s Onew & IU | General | Romance, Fantasy

© 2015 Risuki-san

Note :

Jika ada tanda petik satu (‘…’) dan cetak miring artinya itu flashback ya

Misal : ‘Onew tampan sekali’

Artinya itu pembicaraan dimasa lalu

Mengerti?

.

‘Jinki tak pernah memilih selain Jieun’

.

Halaman Sebelumnya

 “AKU BILANG AKU MERINDUKANMU!!”

Lagi, Jieun meneriakkannya tanpa ragu, lebih keras, lebih keras dari suara kereta di dalam stasiun. Ia ingin seluruh dunia tahu, ia merindukannya, ia ingin Jinki agar tidak pergi.

Dan jejak-jejak air yang membasahi jalan, rambut hitam yang terurai ke depan, Jieun menunduk dan tetesan air yang menggenang dan tumpah melalui sudut mata kecilnya.

Nafas yang tercekat saat suara bising sepeda motor milik Jinki kian menjauh lalu hilang dan ingatannya beberapa saat lalu ketika Chef Cho dan Jinki bertemu untuk pertama kali.

‘Dia…adikku’

Jieun tak mampu menahannya, suara nafas yang berat, dada yang sesak dan sakit. Apa ini yang dirasakan manusia saat merasa sedih?

Jinki pergi, lagi.

Akankah ia kembali?

Halaman 8

TRUTH

Baca lebih lanjut

Bad Blood [1/? : I Am a Vampire]

lazy to edit the cover so sorry 8')

BAD BLOOD

[1 / ? : I Am a Vampire]
by Yoo Jangmi

Genre: Fantasy. Romance | Length: multi-chapter | Rating: PG16 (for safety)

Main Cast
EXO Kai | f(x) Krystal | SHINee Taemin
Supporting Cast
Red Velvet Seulgi | EXO Sehun | Hello Venus Alice | 17 Vernon
others~

All cast (except original character) belongs to God, themselves and their agencies, i only borrow their names for this story. Storyline is purely mine!
Inspired/loosely based on The CW TV Series “The Originals” & “Vampire Diaries” which based on novel series by the same title written by L.J. Smith.

This is just a fiction, i have flaws, forgive me if i did a mistake regarding places names, historical content, etc. I tried to describe it as real as i can but i’ve never been there before 8’)

Note: Have any request for cameo or special appearance cast? Go on tell me^^ Baca lebih lanjut

Siders!!! No Problem

images (7)
Title: Siders!!! No Problem
Author: Kim Jaemi (@iimwae)
Cast: Kim Seok jin (Bts)
*Kim Ha ki (Author Chingu)
Support Cast: Find them when you read it!!
Genre: Friendship, Romance
Length: Oneshoot
 

Aku tidak bisa memaksa readers untuk berkomentar di setiap ff yang aku buat dengan susah payah. Aku akan senang jika kalian mau membaca dan menikmati ff yang sudah aku buat dengan meguras pikiran, waktu dan juga tenaga. Ff ini aku buat untuk author-author yang merasa patah semangatnya karena readers yang sedikit. Semua butuh proses, tanpa proses yang sulit bukanlah suatu kehidupan. Jadi, teruslah berkarya dan jangan mudah merasa iri dengan ff yang jauh lebih baik dari milik kita. Jadikan pembelanjaran dan pertimbangan kenapa ff mereka banyak readersnya.
Baca lebih lanjut