[READ ME] WELCOME to FKI’s

ANNYEONGHASEYOO!

“WELCOME TO FANFICTION KPOP INDONESIA!”

Ok, This is the rule!

1. Tidak melakukan Bashing kepada Author atau Artis di dalam Fanfic!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! Hargailah Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Tidak menjadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_


Ok, Here the rule!

1. Dont Bashing Either Author or Cast !

If you dislike the character, the OTP, or the cast it self,  make sure you just dont read it!  Also do appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a Comment

After reading fanfict here, I hope you can leave your comment, so the Author will get to know you, and notice how the fanfics goes. And that things will know how to appreciate our Author:

  •     First, Comment. I’m not BANNED a comment with criticism, but don’t be rude. suggestions or questions, we will gladly accept it. And will make us grow!
  •    Second, Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons.
  •     Third, Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, (The buttons like  Twitt, Fb, Linked, WP) So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt or WP!

3. Don’t be a Plagiarist!

Don’t be a coward!! If you find a similar Fanfict here on another blog, please report that fics in this post! Give me the links. But check the author name first, If you find it same yeaa.. that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat wimme, Please Contact me asap. I will reply to you immediately if I have a time :)

So, make this FKI’s as your own house ^^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

Obviously On (明明就 Míng Míng Jiù)

obviously-on-copy

obviously-on-copy

americadoo @ Poster Channel

Title :Obviously On (明明就 Míng Míng Jiù)

Chunniesthttp://fandreamstory.wordpress.com/

Genre : Romance, Friendship

Length : Oneshoot

Cast :

* Nam Jihyun (4minute)

* Kim Woobin

* Lee Minhyuk (BTOB)

Terinspirasi dari lagunya Jay Chou. Artinya keren banget dan lagunya coba saja readersdeul dengarkan. Mianhae jika gak bagus soalnya author gak terlalu pintar bikin cerita dengan alur yang cepet. Jangan lupa komennya ya. Happy reading^-^

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

 

~~~ ~~~

 

Baca lebih lanjut

PINK FAIRY : 2 – The Broken Wings

PINK FAIRY NEW

1st

PINK FAIRY

THE BROKEN WINGS

2nd series

by Risuki-san

SHINee’s Onew as Lee Jinki & IU as Lee Jieun

Chaptered | PG-15 | Fantasy, Romance

© Risuki-san

.

‘Maaf, aku harus melakukannya…untuk menyelamatkanmu’

-Chase Lee-

.

Halaman Sebelumnya

Memeluk tubuh itu begitu erat, tersenyum hingga mata sabit miliknya tenggelam. Jinki, ia terlalu bahagia saat ini. Mendapati bahwa Jieun, ia baik-baik saja, ia masih bernafas.

Memastikan apa yang ada otaknya bahwa gadis itu masih hidup, meraba lengan Jieun, meraba dadanya, daerah antara hidung dan mukanya. Dan hasilnya…

NIHIL

Tak ada yang berbeda. Gadis itu tersenyum manis, tapi…detak jantungnya? denyut nadinya? Jieun, ia juga tak bernafas.

Halaman 2
Baca lebih lanjut