[Teaser] Always Be Mine

Title
Always Be Mine

Length
Chapter

Rating
PG-15

Genre
Romance, Drama

Author
97shiningstar

CAST

Lee Hong Gi

Lee Hyun Hee (OC)

Oh Won Bin

Lee Jung Shin

Shining Girls’s Members (OC)

And Other…

Annyeonghaseyo~ readers^^ Joneun Author baru disini~ Bangapseumnida :) ini ff kedua author, tapi yang pertama buat disini. hehe. oia, ff ini juga pernah author post di wp author sendiri (http://97shiningstar.wordpress.com/) *haha, promosi*

mian kalau jelek, banyak typo, atau apapun itu. namanya juga manusia (_ _) *gayamu thor*. ini ff hasil imajinasi~ *bacanya kaya spongebob yah* author sendiri jika ada kesamaan tokoh, dll itu murni ketidak sengajaan. hehe *mulai gajenya*.

ok, author yang baru ini ga mau banyak cincong lagi, ntar readers pada kabur duluan! happy reading, and jangan lupa RCL *tuh, dah tebel banget* kalo nggak ntar author… *megang obat nyamuk*

“oppaaaa…!! Kkaja !”.

“ya, ya! Jangan menarikku! Kita mau ke ruang ganti siapa sih ?”.

“rahasia, aku akan memberi tahu hal menarik padamu”

Hyun Hee POV

“Oppa !!!” seruku, dan segera menghampiri Jungshin oppa yang ada diruang tunggunya. “Hyunhee ah!”. Sepertinya Jungshin Oppa cukup terkejut dengan kedatanganku.

“huaaaa~ bogosipheoyo oppa”. Aku memeluk Jungshin oppa. Sementara kulihat member CN.BLUE lainnya hanya bengong melihatku.

“ya,ya,ya.. Aku ada disini lho”.

Ooopss! Aku lupa ! Hongki Oppa juga kuajak kemari, dia segera menarikku menjauh dari Jungshin Oppa.

“wae?”. Tanyaku dengan sedikit nada tinggi.

“wae? Tentu saja aku tak bisa membiarkan yeoja chinguku memeluk namja lain. Apalagi dihadapanku”.

Omona~ pabo! Aku lupa mengatakan bahwa aku ini adik Jungshin Oppa.

“aaaaa… Jungshin oppa ini Oppa kandungku”.

“Mwo?!”. Semua yang ada diruang tunggu itu terkejut mendengarnya, yah semuanya, tak terkecuali Jungshin Oppa sendiri.

“ya, aku mengerti jika semuanya terkejut, tapi kenapa oppa juga ikut terkejut?”. Tanyaku pada Jungshin Oppa.

Jung Shin POV

“sejak kapan Hongki hyung jadi namjachingumu ?!”. aku menjawab pertanyaan Hyunhee dengan pertanyaan juga.

“euuumm.. Sejak kapan yah.. Sejak aku debut! Hehe”. Dia menjawab dengan tersipu.

Mwo?! Kenapa Hongki hyung bisa jadi namjachingunya ?!

“ya, Jungshin ah, kau tidak bilang punya yeo dongsaeng seorang anggota GB dan ternyata itu Hyunhee SG!”. Ucap Yonghwa hyung yang ada dibelakangku.

“y, yah.. Begitulah.. Nanti susah menjelaskannya”.

Hong Ki POV

“ya.. Hyunhee ah~ jadi kau mengajakku kesini untuk memberi tahu hal ini?”. Tanyaku dengan, yah.. Mungkin dengan muka blo’on.

“yups..!”.

“owh..! ya! Jungshin ah, kau akan jadi adik iparku ! hahaha”.

Jung Shin POV

Mwo ?! adik ipar ?! hah! Jangan harap aku menyetujuinya dan merelakan Hyunhee padamu !

“CN.BLUE, kkaja! Sebentar lagi giliran kalian tampil”. Seru seorang staf, dan terpaksa aku beranjak dari ruang tunggu, yah! Meninggalkan Hyunhee berdua dengan seseorang!

“oppa pergi dulu Hyunhee ah”. Kataku sambil mengacak-acak rambut dongsaengku itu.

“ye, fighting oppa!”.

Hong Ki POV

“kenapa sih anak itu? Dia tidak senang ya aku jadi namjachingumu ?”.Gerutuku.

“ne? Kenapa oppa berpikir begitu ?”.

“yah.. Mukanya terlihat tidak senang”.

“mwo ?  Jeongmal oppa ?”.

“ah, sudahlah. Mungkin hanya perasaanku. Kkaja, kita juga harus kembali keruangan masing-masing”. Kataku mengalihkan pembicaraan dan segera beranjak.

“ah, ye. Oppa benar, nanti semuanya akan panik mencari kita” .

‘ok, kita berpisah disini ya, jangan ada yang melihat kita berjalan bersama, nanti akan timbul gossip baru. Haha”.

“ne, sampai jumpa oppa”.

Hyun Hee POV

“ya, kau dari mana saja ?! kami semua mencarimu”. Tanya Minyoung eonni, yah.. dengan sedikit memarahiku.

“hehehe.. ada deh~”.

“sudahlah, kkaja ! sebentarlagi giliran kita”. Ucap Jiyoo eonni sambil membetulkan sepatunya.

“hyunhee ah, rapikan rambutmu! Kenapa bisa berantakan begitu?”. Seru Hyooeun eonni yang juga sedang merapikan rambutnya.

“ahahaha iya..”.

Mau tahu kenapa Honggi oppa bisa jd namja chingu-ku???

CUT!! segitu aja yah teasernya.. haha *author ketawa bareng onew  oppa*

sekali lagi, hope you like it and  jangan lupa RCL yah :)

Author pamit~ Annyeong~ ^^

4 thoughts on “[Teaser] Always Be Mine

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s