The Kampung Ajaib 3

The Kampung Ajaib 3

Author : Park Minhyun
Cast : Anak2 Hallyu Star dari A-Z(?)
Genre : Comedy,Ancur,Mix,AU*gelap*,Romance*?*
Length : Ficlet(maybe?) and Chaptered
Rating : Dari yang blom direncanain sampe bau tanah(?)
NB: WARNING 4 GEJE ANTIS(?)
This my own plot…ide mengalir sendirinya,
DON’T FORGET PLEASE…
R.C.L
^.^
Previous Part : <<T.K.A1 <<T.K.A2

***
“DONGHAE!! SEKARATT!!!”

“HAAAAHHH!!”

Author pingsan kena napas tamu-tamu deh…Spontan orang-orang yang ganteng-ganteng pada segrebek cepet-cepet bukan nolongin author tapi ke kontrakan Donghae. Hajatan di pause dulu. Demi nolongin sisa idup si Donghae yang sebenernye gak penting-penting amet.

Entah digimanain cara masuknye,Donghae ditemukan tepar terkapar dilantai dengan syal Persija yang melambai-lambai di langit-langit. Henry sibuk nyariin dokter terdeket. Ternyata kagak ada dokter. Dongwoon,tukang gali kubur udah mesem-mesem. Siap sama paculnye beserta bininye,Minrin jualan kembang tujuh rupa.

“Bawa ke tempat saya!”datenglah cewe bening pake jas putih. Kagak pake mikir,Donghae dibawa gerobak Haji Siwon ke ujung gang,tempat si cewe itu. Minhyun ber-alhamdulillah-an sendiri.
“Untung ada dokter…”Hyun siap-siap nelpon Yoona.
“Nama dokternya siapa yah?”Hyun celingukan liat papan nama,ternyata.

“BIDAN 24 JAM”

“Oooh…”Hyun ngangguk-angguk.

Kembali ke Donghae di ruangan. Biaya ditanggung sendiri. Orang-orang pada bubar. Tinggal Minhyun,Eunhyuk ama si korbannya sendiri.

“Hyun,panggilin Yoona gih!”Eunhyuk nyenggol Minhyun,”Iye…”Hyun ngibrit lari ke rumah Yoona. Tinggalah Eunhyuk ama Donghae. Udah kayak di sinitron gitu…ntar tau-tau mati…nangis…balas dendam…ampir ketabrak mobil,ditolongin,jatuh cinta…mau ketabrak gak malah lari malah diem sambil teriak…

“Ngek…lu kok jadi gini sih…perasaan lu gantung diri deh!”

“Aduh…ceritanya gak kayak gitu nyet..”Donghae gak mau inget lagi kejadian yang tadi. Syal Persija yang udah siap buat sarana mempercepat akhirat + lagu Love Pain yang diputer dari radio eyangnye gak bisa berbuat apa-apa. Donghae naek bangku,ada kecoa lewat,kaget,jatoh deh dari bangku.

“Jangan gantung diri bego…”Donghae ampir nangis terharu denger sahabatnya perhatian ama dia. Dipeluknya sahabat sesama seperjuangan.
“Lu seharusnya minum baygon biar cepet mati…”Donghae udah gak ampir terharu lagi,die malah ngejer nangis.
“Bagus banget Nyet…”

“Makasih Chihuahua…”

Sinitron berakhir…
***
“Yoon!! Calon laki lu!!”Minhyun gedor-gedor pintu. Yoona buru-buru keluar pake singlet pink sama hotpants biru,”Ape!!”
“Dimane!!”Minhyun ama Yoona buru-buru lari ke ujung gang,pas udah nyampe,Yoona berhenti sebentar.

“Bidan 24 jam ? ?!”Yoona geleng-geleng gak percaya. Hyun langsung narik tuh anak masuk ruangan istirahatnya,”Abang…”Yoona mulai nangis.

“abang hamil…”Yoona lari keluar ruangan. Eunhyuk ama Donghae lagi pelukan.
Sontak dua onye bersaudara kaget.

“Nyet..beliin gue bayclin…”

***
Hari-hari tetap berlalu*ahay*kalo gak berlalu kudu dilaluin biar gak terlalu*?*. Seungri yang dinyatakan ilang balik lagi ke kampung setelah cuci otak*?* pake baju rombeng kissmark sono sini. G.O kabarnya di pasung sama bininye. Ojjong di pecat jadi siskamling kampung(?).

Bagaimanakah kisah Eunhyuk??

“Bang!! Emak nelepon!!”
“Bilang gue lagi keluar”

“Emak! Kata abang,abang lagi keluar!!”Krystal berkoar,”ampun….bego amet sih…”Kunyuk nepuk jidat.”Iye,mak.”Krystal nutup telpon,Eunhyuk penasaran,”Kata emak apaan?”
“Lu suruh cari udara seger,buat ngebersihin otak abang…”

“YES!!!”Eunhyuk demam Hitz,ngedance popping ala kepala jerapah. Krystal geleng-geleng. Siap mental dah,nganterin abangnya sampe depan pintu,”Ngapain lu?”

“Berdo’a supaya abang selamat sampe tujuan…”

Kunyuk merinding. Bulu kuduk sama kutu-kutu kakinya gak yakin,”Yaudah,abang keluar.”
“Bang!”

“APAAAN!!!”

“Semangat!”krystal bergaya ala tujuh ikan…

“Assalamualaikum…”sebuah makhluk dengan jambul khatulistiwa syahrini merekah di depan pintu,aumannya membawa atmosfer sesuatu yang Alhamdulillah memakan banyak korban,sang pendekar siap untuk menurunkan masalah Indonesia,mengurangi kepadatan penduduk. Bumi gonjang ganjing,akang Dongwoon juru kunci siap kijing,sampe celana Kunyuk bau pesing…

“Wa..wa..waalaikumsalam…”Kunyuk dadah dadah…

“Loe ya Loe…”

“Gue ya Gue…”

“Loe suka Gue..”

“Gue suka Loe…”

“Loe gue…”

“END!!”

Hayoung berkobar 45. Gaya anak jaman sekarang geeettooohh… Tangan di lambe-lambein kayak gerakan aserehe yang lagi ngetrend jaman author masih TK. Telenovela author juga suka banget. Apalagi kucek kucek hotahe yang maen sahrukan. Tumpah seaye…Kumus raine…tumo ne njarne wae..sakben tumo ragil..jarene kim taehee…

#authormelayang

“Lagi ngapain dek?”Sesosok(lagi)cowok pemberian Tuhan YME yang maha ganteng dateng. Bawa bola,keringet nya netes dari ujung rambut*authorfly*nyibakin rambut,wajahnya tersipu…

*halah!!!*

“Eh…eh…kakak…”biasa sekarang udah gak jaman pake kata ‘mas’ soalnya mas lagi mahal2nya,gak kuat beli. Sekarang bayangin,satu gram aja gak sanggup dibeli buat yang pekerjaan tetapnya jadi author fanfict. Udah kagak digaji,ngerjain FF susah-susah ampe kagak mandi,kagak sempet maen sama temen,kagak sempet update berita,kagak sempet pacaran. BAYANGKAN DONK!! Sampe-sampe author kagak bisa nyari pacar tau!! Gak ada yang mau sama author fanfict cupu,jelek,jerawatan,kacamata…Apalagi dengan adannya SIDERS!! Author nangis…T.T

Readers: Cukup mbak…

Gue : GAK CUKUP!!

Readers: Katanya iklan-iklan cukup satu sendok vetsin saja…

Gue :Gue bukan micin!!

Readers:Bukan micin? Lalu kenapa author bisa menyedapkan dunia perfanfictan? ?!!

Gue : (NANGIS!!!)

T,T

CUT!!!!!! CUT!!!!!! CUTTT!!!!!

CURCOL!!! NYEPAM TAU!!!

Kembali ke cerita…

“Ngapain disini?”dengan baju keloworan silver yang tulisannya 10,tuh makhluk lari lagi karena ada makhluk yang sama gantengnya manggil. Hayoung lirik kanan kiri. Gak ada siapa-siapa.
“Tuh orang bukan setan ganteng kan?” naskah drama Hayoung yang judulnya “6ue NgGak @l4y tau!!” diremet siap buat perkedel..

***
Pagi-pagi,masa liburan udah abis. Seperti biasa,aksesori seragam pada ilang. Telat hari pertama itu budaya,bego pelajaran pertama itu biasa,pamer-pamer istirahat pertama itu selera,nyanyi-nyanyi di jalanan itu namanya orang gila.

Pokoknya karena keterbatasan akomodasi dan duit tapi jelas gak keterbatasan ganteng,anak-anak Kampung Ajaib sekolahnya cuma satu,ya cuma SMA sama SMP.
Kalo SMA,Sekolah Manusia Ajaib.
Kalo SMP,Sekolah MemPerganteng
#authormaksa

“Ojek neng…”Seungri,Shindong,sama Saipul(?) nongkrong depan gang. Abang ojek yang jago ngedance kecuali Saipul,pacar(?) impian author yang diharapkan bisa ganteng padahal nggak ganteng bisanya cuma ngejegreng motor.

“Naon atuh si Unyuk?”Saipul tanya sambil ngupil,”Mati..”Shindong ngasal mamerin logat Bali.
“Salah gitu teh salah…bukan mati…tapi mati…”
“Ya,orang bali tak bisa bilang mati tapi mati…”
“Nah tuh bisa!”
“itu kan contoh ?”

#khususreadersyangnyambungpembicaraandiatas

“Bang,kalo ke SMA berapa ?”Hayoung mutusin perdebatan gak mutu,
“SMA mana ?”
“SMA orang ganteng.”
“Goceng…”

“Mahal amet…”tapi karena kehendak author,gak tiba-tiba ngegrengan motor kedengeran bikin polusi suara pagi-pagi yang gak indah itu,sesosok makhluk dari kubu Utamakan Selamat dengan kerenya melenggang,
“Kamu kan yang pas itu di aula ya?”Hayoung melongo manggut-manggut. Gak disangka dan diduga makhluk yang readers pasti tau siapa itu tinggal di kampung naas bin raib ini.
“Mau berangkat sekolah?”author ikut-ikut manggut-manggut. Pikirnya si Hayoung kayak di sinitron gitu,terus di boncengin,”Bang Ipul!! Kasih diskonan tuh,anak mau berangkat sekolah kok mahal banget ojeknya!”Minho teriak pake toa. Hayoung ngambek ngambil palu,dipukulin ke mukanye,ancur deh.

“Kamu kelas 2 kan? Kebetulan kelas tiganya lagi ada pembelajaran pagi,jadi harus cepat-cepat.”Minho liatin jam yang kata author lagi ngetren,jam kagak ada angkanya itu lho,kalo di Blok M harga 40 ribu,tapi author beli di Pasar Baru harganya 35 ribu. Gak tau lagi deh kalo di JMP,author pernah beli,tapi sekarang patah,makanya author ngelem tuh jam pake sejenis super glue. Tadi pagi author pas mau berangkat sekolah,di lem dulu. Eh,malah nempel di tangan sampe masuk ke dalem kuku. Author banting tuh jam,pecah deh. Mau tau kenapa? Karena readers ngelempar hape author gara-gara kelamaan ngoceh.

“O…ya deh…”Hayoung ngeliatin kepergian *halah* Minho,suami pertama author.

“Anda Ha…”

“Kamu Young…”

“Loe,HAYOUNG!!!”kembar autis tapi ganteng yang gak tau nemu dimana nepuk bahu Hayoung bareng-bareng,”Sialan,gue kira siapa!!”
“Saya Kwangmin,”

“Saya Youngmin,”

“Kami~cowok ganteng…”tuh duo cowok autis pose mirip power rangers kesetanan plus ala-ala calon gubernur gagal cetak. Hayoung melenggang pura-pura kagak kenal,”Jangan marah dong…”duo anak ilang ngerangkul ala film-film friendship yang ngerangkul bahu sama lain ketika matahari terbenam…*halah*

“Lu kayak orang gila sih…”

“Tapi kan tetep orang gila yang paling ganteng…”sekarang duo autis pose kayak The Virgin,”Sumpah deh,gak banget! Kenapa lu berdua kagak bisa bersatu aja sekalian!!”Hayoung mencak-mencak gak jelas,

“Kalo bersatu kan namanya kembar siyam. Kalo kita kan…”

“Cowo ganteng”duo kolor hello kitty sekarang pose kayak di pilm Casino Royale,tiba-tiba Youngmin nyela,”Gue punya tebak-tebakan!!”semangat koar 45 berkibar membara
“APAAAN!!!”Hayoung keki setengah mati.
“Kenapa Romeo dan Juliette gak bisa bersatu ?”
“Karena bukan kembar siyam!!”Kwangmin jawab gak kalah 45nya,”Ya!! Tepat sekali!!!”duo sepatu buluk berpelukan histeris.

“TADI UDAH LU OMONGIN BEGO!!!”

“Eits…situ ngatain kita bego…kita nggak bego..”Youngmin ngedip,”Kami…”

“Cowo ganteng…”sekarang pose kodok bunting keguguran melambai. Sumpah,author aja geli nulisnya.
***
“Katanya Bang Gikwang udah dapet kerjaan?”Krystal nyeruput susu bantal rasa-rasa sambil nyoret-nyoret meja pake pulpen bekas abangnya,”ya geetoh…”Sulli ngelungker-lungker ujung rambut,
“Kerja apaan?”
“Kerja di bengkel khusus orang ganteng.”Krystal ngangguk pelan,”Nyokap lu pulang?”
“Iye…”Krystal ngambek,”Pantesan muka kamyu kayak peuyeum kecebur ciliwung…”

“Pagi manis~”

“Jiah~kutu kucing dateng lagi…”Sungmin nyengir kuda,”Bu Sahrini ambil cuti 1 minggu.”Krystal ngangguk seneng,”Asik deh~”
“Taphi bakal adha guru pengganti geetoh…”Sulli nyampur nyerobot ngomong. Author gak tau kenapa tuh suaranya kayak kucing kawin.
“Katanya galak gitu. Hi~serem eike…”tiba-tiba dateng makhluk yang rada melambai gimana sesuatu gitu,Key juru konci hati author(?)
“Kapan dateng cyyn?”Sulli toss bareng sama makhluk ganteng nyentrik.

‘teeeenggg….teeeeeeenggg…..’

‘awas lu kalo telat…awas lu kalo telat….lu bakal sekarat….lu bakal sekarat…lalaaalala…’

Bel autis berteriak ria membahana,pelajaran mulai deh di mulai,di kelas khusus yang author tulis udah lengkap muridnya,tinggal 4 makhluk yang budanya ngolor belom selamat sampe bangku,Pak Kun selaku guru author paling asik bikin celana bau pesing kalo situ diomelin…

“Berhubung bu sahrini ambil cuti,maka ada guru baru yang menggantikan mata pelajaran bahasa inggris kalian,bu..silahkan…”kata Pak Kun yang umurnya udah lebih dari 50 tapi tetep ganteng menurut author dari pada Pak Karno yang masih single tapi rambutnya udah putih

#authorditendang

“Ya,gud morning evribadi?” cewe cantik yang minta ampun bikin readers kelepek-kelepek nimbul di permukaan kelas. Murid-murid cewe jealous semua*hahay* dan cowo gantengnya melongo. Si guru cakep dengan rambut gelombang menjuntai sampe ujung mata kaki,baju putih,poni sampe dagu.

-__-“

Readers:ITU KUNTILANAK BEGO!!!

GUE: BUKANNYA ITU SODARA LU!!

Readers: LHA LU YANG NULIS DONGO!!

GUE: NTAR LU KAGAK KOMEN LAGI!!!

Readers: MAKANYA BIKIN FF YANG MUTU DONK!!!!

~~~
“ai will intredus mai self…”Minhyun,guru pengganti anak abah Yoyok paling sekseh*?*membohai membahana,

“BAHASA INDONESIA AJA BU!!”Key yang udah jealous gara-gara tersaingi sama kebohaian Minhyun aka author ini gerah pingin nimpuk author.
“Okay,lets see…nama aku Siti Similikiti,bisa dipanggil Bu Minhyun saja. Aku ngajar bahasa Inggris di kelas ini. Ada yang mau ditanyakan boleh angkat tangan,raise your hands!”tiba-tiba semua makhluk sodara jauh author dari nabi Adam ngangkat tangan. Bulu ketek Sungmin menyeruak belantara.

“Ya…yang disana mau tanya apa?”Sungmin semangat 45,”Personal contact? FB,Twitter,E-Mail,Nomor hape,Nomor KTP,Nomor Rekening,Nomor BH…”tiba-tiba Sungmin kesambet kuntilanak beranak dalam kubur gara-gara ditimpuk sepatu cowo ganteng sekelas.
“Aduh~calm down ya…saya kasih e-mail,twitter sama FB aja ya…saya juga belum tua-tua banget,baru 20…”tiba-tiba makhluk yang diujung timur ngangkat kaki*?*

“Bu…dah punya pacar ?”Yesung dengan gagah rambut yang ngembang kasih backing powder ama ovalet itu berbicara. Yang laen micingin mata ke mukanye Yesung yang udah kayak telor kutu.
“Eh…pacar?”Minhyun geleng-geleng. Busyet dah…murid aja kayak gini pertanyaanya,apalagi gurunya,
”Ini alamat e-mail saya…minhyuncakeps.02@ymail.com”
“Ini alamat twitter saya….@cwesxyhyun02”
“Ini alamat FB saya… AgkuW GaKh AlAyh GeToh”

Author bin sarap gak jelas maksa si cast nulis gak jelas di papan,karena keterbatasan otak author.
‘ceklek’

4 makhluk yang dari tadi entah kemana itu nongol di depan pintu,”Assalamualaikum…”Hayoung ngeloyor masuk diikuti 2 makhluk yang Minhyun kenal banget,adek2 pungutnya,”Eh…”Kwangmin kaget,”Kamu Min…”
“Situ Hyun…”

“Anda..Minhyun!!”duo boncel mengaum kompak,”Lho? Kak Hyun ngajar disini?”Youngmin noel-noel lengan Minhyun,”Murid kok gak sopan sekali…sudah telat masih mengganggu guru…”Minhyun ngomel,sebuah tangan menepok pantat bohai Minhyun,”Kakak kok bisa ngajar?”duo makhluk turunan semut bunting di tendang ampe lapangan bulungan,”KURANG AJAR!!!”
“Guru kok kejem banget…”

‘ctiiinnnkkkk!!!’

Beledek mengamuk,bumi gak bergoncang gak berganjing. Tsunami membludak nggusur kampung ajaib termasuk septic tank nya Jeng Hee. Wajah-wajah madesu melongo. Perang dunia ketiga dimule. Badak Betawi versus Belatung Jawa menggelagar…

“Kamu bilang apa?”
“Situ kejem…”
“Lagi…”
“Kejem…”

Satu makhluk lagi ditendang ampe Senayan. Hayoung yang cakepnya kayak gitu bonyok nyungsep bolongan golf. Cowo-cowo ganteng pada ciut nyalinya semua. Tinggal tersisa makhluk ganteng bin tinggi bin hadeeh~ kalo gak kuat iman jangan liat mukanye.
“Uhm~saya juga di hukum?”seorang cowo nenteng helm keliatan bête di depan pintu kelas yang ampir roboh gara-gara gak kuat iman liat pemandangan yang bagus buat kesehatan mata.
“Kamu?”
::.TBC..::

***
~ON THE GOMBAL SPECIAL PART KHUSUS ORANG CAKEP~
Donge : YanK…Qmue Tw GaKh bdAny Qmue ma’ Cichak?
Yoona : .GaGh Tauuw,,
Donge :.KlUw CicHagh nMpel d DinDhink…KlOw qMue nEmpEl d Hti Quw…

AUTHOR: #BANTINGHAPE

***

Minhyun: Ya ampun…kamu kok segini nilainya? Kamu gak punya cita-cita apa!
Yesung : Sekarang sya tanya,ibu cita-citanya apa?
Minhyun: Kawin.
Yesung : Nah,cita-cita saya mengabulkan cita-cita ibu…
Minhyun:#nendangsapu
Ini adalah perbedaan Minhyun waktu ngajar,sama Minhyun waktu dirumah…
*disekolah*
Kwangmin:Bu!! Itu tulisannya apa?
Minhyun: Oh…I-N-I B-U-D-I

*dirumah*
Youngmin: Kak,katanya suruh nyalin,kok gak jelas gini?
Minhyun: MELEK BEGO!!

***
Author:aku ingin skali mngajak kamu berlayar dilautan..
Readers:mau donk..!!
Author:tp stlah habis berlayar,aku ingin tangan kamu merabah dada aku.*ogahbeud*
Readers:agar kenapa.?
Author:agar kamu tau luas’y lautan msih kalah luas dgn cinta aku sama kamu yg aku simpan dihati aku.
Readers:*muntah*

***
Yesung,Sungmin n Kyuhyun yang tak diduga ternyata demen ngebet guru baru paling sekseh siapa lagi kalo bukan authornya(?). Tiap hari trio kucek2 hotahe makin ajaib. Udah sepatu yang biasanya dipake buat nimpuk jambu kebon sebelah sekarang dijilatin biar cling-cling,rambut di peper-peperin pake minyak ikan,muke diganteng-gantengin…sampe cukur bulu ketek di salon ‘LU BAKAL GANTENG’…

Sungmin: Bro,tadi gue dapet alamat rumahnye Bu Minhyun lo!!
Yesung :Halah,gitu aje bangga! Gue donk dapet nomor hapenye!!
Kyuhyun: Kalian-kalian semua itu ndak seberapa sama aku…aku dapet nomor ktp nya…
Sungmin: Dapet darimana lu?

Satpam: WOIII KUTU GAJAH!!! NYOPET LU!!!
Kyuhyun: Nah,gitu caranya…#digebukin

Readers:krik…krik…

***
Berhubung guru IPS kagak masuk lagi,Minhyun menggantikannya…
Minhyun : Siapakah ketua BPUPKI ?
Krystal : Ya Radjiman Widyodiningrat lah bu…
Minhyun : Oke,siapakah golongan muda yang mendesak Bung Karno ?
Hayoung : Masa gitu aja ditanyain,ya Darwis sama Wikana lha…
*siiinnngggggg~*
Minhyun : Baiklah,kalo kamu udah tau! Siapa pengibar bendera saat proklamasi ?
Hayoung : Suhud,Latif Hendradiningrat..
Minhyun : Penjahit bendera merah putih ?
Hayoung : Bu Fatmawati!!
Minhyun : Siapakah yang minjemin mesin tik buat Sayuti Melik yang warnanya item?
Hayoung :#tendangminhyun

***
JENG JENG JENG JENG

FF labil muncul lagi…
Setelah author sekseh(?)hiatus 2 bulan buat ambil cuti ngelahirin
Akhirnya…alhamdulillah…
Lahirlah sesosok makhluk ancur yang mau di RCL sama readers…

Kenapa hiatus 2 bulan?
Author pilek.

#ditendang
Buat part ini sengaja tambah garing yah…maaf..mian…sorry…sepurane…
AUTHOR IDE BUNTU
#ditimpuksendal
Makanya,buat usaha author ngemonotonin kata(?)
PLEASE RCL!!!
Tengkyu,I lavyu…
*btw tadi author ketemu ayu ting-ting lho di terminal…*

#gakpenting

15 thoughts on “The Kampung Ajaib 3

  1. Gilaak.. Ternyata ada auhor yang gak kalah gajenya sama aku :D
    5 jempol deh buat FF ini :D
    walauppunn gaje nya gak ketulungan , tetep aja ketawa ngakak :D
    daebaaak !

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s