Author         : YoonFany (Nuke Oktaviarini)

Cast            :

  • Kwon Yuri as Livia
  • Choi Sooyoung as Alice
  • Stephanie Hwang as Viona

Other Cast  :

  • Sunny as Peri Sunny
  • Taeyeon as Anggra
  • Kyuhyun as billy
  • Yesung as Dhaniel
  • Leeteuk as Steven
  • Hyoyeon as Demenia (Ratu Kegelapan)

Genre          : mistery

Lenght         : chapter

Aduhhhh baru pertama kali admin buat ff tentang misteri gini ._. biasanya admin biking yang romance :*. Tapi sekarang nyoba yang misteri hahaha J. Dan ini ff sebenernya other castnya banyak cuman males aja nulis -_-v. Terus maksud Judul cerita itu sekolah berlantai enam..hihihi JJJ. Dan lagi-lagi ff yang aku buat selalu SuGen. Terus disini ceritanya member SNSD yang main castitu masih kelas 6. Udah dulu ya mari kita cekidot. Oh iya, satu lagi ff ini POVnya cuman Yuri,Sooyoung,sama Tiffany yang lain ga ada POV…sebenernya POVnya mau sooyoung aja tapi males ah harusnya main cast :D ff ini juga di post di YoonFany Blog  oh,iya disini POVnya kebanyakan sooyoung

…..

Tiffany POV

“Pergilah kau anggra jangan ganggu kami lagi jangan ganggu sekolah kami lagi bawalah ratu kamu keluar dari lingkungan ini kau sudah kalah sihirmu dengan kami tidak sebanding..apalagi sihir ratumu juga ”kataku kepada anggra dan ratu kegelapan. Sekejap mereka hilang menjadi debu dan tiba-tiba kucing ratu kegelapan berubah menjadi anggra yang asli…ah syukurlah..akhirnya peri sunny kembali ketempat yang sesungguhnya. Kami bertiga bertos ria…

*FlashBack

Yuri POV

Arghh bagaimana ini aku takut tidak masuk fss school ini ahh..apa yang harus kulakukan… bagaimana jika orang tuaku tahu kalau aku tidak lulus tapi sudahlah lupakan aku harus berlaku optimis

2 minggu sudahlah berlalu…

Waktunya pengumuman yang terbaik dari yang terbaik untuk masuk sekolah fss ini -_-.

“ bagaimana livia apakah ada namamu disana??” tanya ibuku.

“baiklah akan segera aku cek” kataku dengan malas.

Aku berjalan menuju papan pengumuman yang dipenuhi oleh anak-anak yang ingin masuk sekolah fss ini. Kulihat papan itu dan disana terdapat namaku aha iya tidak salah itu namaku Kwon Livia. Ahahaha ini sungguh melegakan bagiku, waktunya memberitahu ayah dan ibu…

“ibu namaku tercantum disana^^”kataku.

“serius nak??ah,,ibu bangga padamu kamu bisa masuk fss ini…”kata ibuku

“ayah juga bangga padamu nak”kata ayahku.

Huahh..waktunya cari teman baru..

Sooyoung POV

Yeyyyyy yipie yipie yipie aha….aku bisa masuk sekolah ini…hahha ibu yang dialam sana pasti bangga. Ayah juga pasti bangga…eh,siapa dia kelihatannya ceria sekali lebih baik kuhampiri dia untuk kenalan ^^.

“hai namamu siapa aku Alice tepatnya Choi Alice..”kataku kepadannya sambil mengangkat tangan ingin berjabatan.

“hai namaku Livia panjangannya Kwon Livia” balasnya sambil tersenyum kepadaku. Sungguh aku mendapatkan teman…hahah benar-benar teman ^0^…senyumnya indah pula….

“eh,iya ayo kita keatas cek kelas apa yang akan kita masuki” kataku kepadanya.

“ayooo” dia membalas dengan senang.

Saat kami naik ke atas sungguh cukup melelahkan sekolah ini berlantai enam…dan kami ga tahu kenapa harus kelantai enam untuk tahu kelas…dan semoga aku berharap aku masuk kelas Animal Magic Class karena aku suka binatang atau engga masuk kelas Spesial Magic Class. Ah,bagiku rasanya sekolah ini seperti Hogwarts yang ada di harry potter semuannya tentang sihir cuman disini sihirnya sesuai kategory kelas ._.

“hmm…kamu pingin masuk kelas apa lic??”kata livia mengagetkanku.

“aku sih pinginnya masuk kelas Animal Magic Class atau Spesial Magic Class” kataku

“kalau aku sih inginnya Spesial Magic Class….mudah-mudahan kita sekelas” katany kembali.

Lalu kita sampai diruangan dan duduk di kursi *ya iyalah dimana lagi -_-*

Yuri POV

Haduh serunya ngobrol sama alice… Alice emang temen terbaik aku di fss… Aku dari tadi saking asyiknya ngobrol sama Alice jadi ga kedengeran orang ngomong apa._. yang keliatan mendengarnya diantara kita berdua hanyalah Alice.

“yahhhh aku ga masuk Animal Magic Class”katanya sedih

“sudahlah tak apa..khan masih ada Spesial Magic Class”kataku menenangkannya

“oh,iya..mari kita dengarkan”kata alice kembali tersenyum

“ok” kataku kembali.

Aku mulai mendengar dengan seksama.

“Dan inilah 3 kelas yang spesial yaitu Angel Magic Class, Spesial Magic Class, Strong Magic Class” kata si pembawa acara.

Sebenernya ketiga kelas itu ga ada bedanya sih..angel biasanya isinya cewe kalau strong biasanya isinya cowo tapi kalau spesial bener-bener kelas paling spesial di ffs.

“sekarang saya umumkan spesialis magic class dahulu…yang pertama Alvina Splash” katanya.

Sungguh beruntung anak itu dia naik ke atas panggung dan diberikan lencana dan memilih tongkat sihir yang dia inginkan.

“Choi Alice….tepuk tangan”kata pembawa acara kembali

“hah?!? Benarkah itu namaku yang disebut????”katanya kaget

“iya benar” kataku meyakinkannya.

Akhirnya alice maju kedepan. Kapan giliranku yah??. Lalu Alice kembali ke tempat duduk.

“wow…hebat sekali kau alice” kataku memujinnya

“sudahlah mungkin sebentar lagi namamu kesebut hehe”kata alice

Benar saja namaku kesebut ah…aku sungguh girang sekali.

“Kwon Livia tepuk tangan”kata pembawa acara.

“aa…alice aku dipanggil”kataku tersenyum kepada alice

“iya…iya sudah cepatlah kesana”balas alice sambil tersenyum

Setelah aku mengambil semuannya aku kembali ke tempat duduk dan ngobrol lagi sama alice.

“Viona Hwang tepuk tangan”kata pembawa acara

“nama yang bagus yah??”kata alice kepadaku.

“iya namannya bagus gimana kalau dia kita ajak jadi teman kita” kataku

“yaaa ok baiklah..sudah yuk masuk kelas”katanya kembali

Sooyoung POV

Adduuhhh…betapa baiknya Livia…kita berjalan mencari kelas spesial magic dan kita menemukannya..pintunya sungguh kusam tapi saat dibuka kelas spesial magic ini sungguh luar biasa.

“hai Viona” kata Livia mendahulukanku, ah harusnya aku duluan tuh -_-.

“hai juga”kata viona…waw di mempunyai eye smile…viona kaya tiffany member snsd ._.v

“jadi teman kita yuk”kataku

“ayoo…”katanya semangat.

2 Minggu telah berlalu pada suatu hari aku ingin ke toilet dan senantiasa kedua sahabatku ikut tapi ya ga masuk toiletnya lah -_-.

Saat kami bertiga jalan,kami mendengar suara tangis disebelah kiri refleks kami langsung berbelok ke sebelah kiri dan menemukan sesosok peri yang cantik dan viona memberanikan diri
“kamu siapa?”kata viona

“a…a…aku pe…pee…ri sunny” kata peri itu terbata-bata. Berarti sambil nangis.

“bagaimana kau bisa kesini??” tanyaku binggung.

“a…aa….aa…ku ditugaskan untuk mencari murid disini untuk mengalahka demenia ra…ra…ratu kegelapan d..d…an anak buahnya ada di….di…sini mu..mu..ridku di sekap” katanya

“baiklah apa yang harus kita lakukan?”kata livia

“ita harus membantunnya lah” kataku

“kami bisa menolongmu peri”kata viona

“ba…ba…baiklah aku bisa mengajari kalian tentang sihir yang luar biasa yang tak diajarkan di sekolah ini” katanya sudah mulai ceria.

“oke..”kataku dan viona serempak

***

2 bulan sudah aku sekolah disini tapi akupun sudah mempunyai ilmu sihir yang lebih dari murid lainnya tapi aku,viona dan livia tidak pernah menemukan si jahat demenia dan kamipun tidak tahu siapa ._.

tapi berbeda ceritanya saat kami ingin ke toilet tiba-tiba kami mendengar suara.

“Anggra…kamu harus menghancurkan sekolah ini”kata wanita itu..

apa cerita selanjutnya ???silahkan tunggu dulu komennya jangan lupa

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s