Suju Sedunia

Suju Sedunia

Author: Park Minhyun
Cast : Super Junior
Udin dan Minhyun(?)
Genre : Comedy,NgeMix,Ancur
Length : Drabble
Rating : G/T
Note : Ini semua lagunya milik Udin,idola author paling cakep.
Tapi sayang,sekarang ketenarannya udah tergantikan sama Budi Doremi…T.T

Udin!! I LOPYU!!!
***

 

Kisah ini dimulai ketika Donghae keluar dari kamar mandi pakai handuk gambar ikan asin,
Dan akan berakhir ketika readers melempar sepasang high heels 9 cm ke wajah author yang berseri membara ini…

“Ya,Hyung~kurasa lagu ini bagus sekali!!”Kyuhyun masang headphone harga 30 ribu rupiah ke idung Heechul,
“Sialan,kau fikir hidungku bisa mendengar!!”

“Dari mana kau dapatkan CD player ini?”Leeteuk nimbrung dari arah tenggara ke 10 derajat bagian selatan,
“Dari fans saat SS4 di Singapore,aku baru membukanya saat Saipul,cleaning service backstage ruangan kita memberinya padaku.”Yesung nongol,”Kurasa ada yang belum kalian lihat,”

“Ige mwoya?”

“Kurasa video…”tiba-tiba duo makhluk yang hobi lihat ‘hyunamaya_hyunseungpeterpan.3gp’ di youtube muncul,

“Video apa ?”muka mupeng menyeruak,Eunhyuk ama Donghae netes ngiler,
“Entahlah~dari fans…”

7 makhluk,Heechul-Leeteuk-Yesung-Kyuhyun-Donghae-Eunhyuk + Ryewook yang nongol pake celemek gambar mawar.

‘click’

Ada dua makhluk cakep bikin Ryewook ketakutan,
“Hwa~pria dan wanita…”Eunhyuk semangat 45 siap-siap popcorn..

Singkat kata,bukan video angan-angan Eunhyuk ama Donghae,Ini video GUE!!
Anggep aja Leeteuk faseh amet ama bahasa Indonesia yang gak baik dan gak benar.

“Ehm…ehm…cek…satu dua tiga…”cewe cakep pake bando tulisan Cherrybelle cengengesan,”Ah ya…satu..check…gue cakep…check…”dan makhluk ganteng ancur dikit bawa gitar mamerin gigi ompongnya,

Minhyun :”Saya Minhyun…”

Udin :”Saya Udin…”

Minhyun :”Kami…”

Udin sama Minhyun :”Manusia cakep…”

Minhyun :”Hallow…oppadeul ? Btw maaf kalau muka kami hancur. Pak Saipul udah ngirim tepat sampe dorm oppadeul kan ?”

Udin :”Hwa~Hyun!! Gue masuk tipi diliatin cowo-cowo ganteng!!”

Minhyun :”Diem lu!”

anak-anak suju melongo gak jelas.

Minhyun :”Oppa…happy new year,maaf saya rasa tahun ini jadi tahun terberat buat Oppa…semoga mendapat keringanan dari Yang Maha Kuasa…”

Udin :”Amin…”

Minhyun :”Oppa~mungkin telat,tapi aku mau bilang saengil chukkae buat Oppadeul…Sungmin Oppa…Kyuhyun Oppa…Siwon Oppa…panjang umur…”

Udin :”Amin…”

Minhyun :”Buat Leeteuk Oppa…cepet kawin…buat anak yang banyak biar bisa bikin boyband…”

Udin :”Amin…”

Minhyun :”Oppa…restuin Minhyun kawin ama Minho Oppa…”

Udin :”Gak amin…”

Minhyun :”WOYY!!! AMIN-IN DONGO!!!”

Udin :”Gue disuruh readers bego!!”

Singkat kata,Udin dan Minhyun nyanyi….

*diharapkan ngeplay lagu Udin Sedunia…*

ini lagu tentang sebuah nama
kata orang udin nama kampungan
jadi lagu enak juga didengar
kalau gak percaya,simak dengan seksama

udin yang tua belom kawin,namanya Leeteukudin
udin yang suka masak,namanya Wookiyudin
udin yang ikut wamil,namanya Kanginudin
udin yang dikangenin ,namnya Hankyungudin

mwoooooo

udin,udin,namamu norak tapi terkenal
udin,udin,walaupun norak banyak yang suka
hahahahaha

udin yang sering ngeyadong,namanya Unyukudin
udin yang rajin berdo’a,namanya Siwonudin
udin yang super cantik namanya Heechuludin
udin yang tidak cantik namanya Kibumudin

udin,udin,namamu norak tapi terkenal
udin,udin,walaupun norak banyak yang suka
hahahahaha

Udin yang suka pink,namanya Sungminudin
Udin yang paling XL,namanya Shindongudin
Udin yang paling aneh,namanya Yesungudin
Udin yang bersirip,namanya Donghaerudin
udin,udin,namamu norak tapi terkenal
udin,udin,walaupun norak banyak yang suka
hahahahaha

Udin yang termuda,namanya Kyuhyunudin
Udin yang cakep,namanya Minhyunudin

Akhirnya,anak-anak suju keplok-keplok. Ryewook banjir aer mata, Lalu VCD album Udin dan Minhyun jadi best seller di kalangan orang gak terkenal. Jadi…belilah album kami…

UDIN-MINHYUN TRIBUTE

Daftar track:
1. MV Suju Sedunia
2. Gue Cakep
3. Acha dan Anchur
4. Iam The Beast(ft. IU ting-ting)
5. Udin Fasolla (ft. Kim Jonghyun)
6. Kawin Nyok…(Minhyun Solo ft. Choi Minho,Thunder Park,Lee Donghae)
7. Gue Cakep (Kentrung instrumental version)

***

HAHAHAHAHA….

ENDING DAH~

NEED RCL PLEASE…PLEASE…PLEASE…
Ane bikin cuma 1 jam lho~
Perjuangan diantara ngerjain PR lho~
Umma author lagi keluar lho~
* ?*

JANGAN LUPA!!

BELI ALBUM AUTHOR!!!

52 thoughts on “Suju Sedunia

  1. namanya bikin ngakak , hahahaaha …
    si leetuk , ‘tua yang belum kawin’ … astaga , kekkekeeke~
    authornya demen ama minho yaa ? hoho ^^

    • hoho ^^

      ntar kyu saya ambil lho(?)
      padahal pas denger hoax kalo teuki ahjussi mau kawin aja bahagia beud,udah mau bikin hajatan motong sapi tiga(?)

      Ternyata cuma di wgm…#sapinyaudahterlanjursekarat

      wkwkwk…malah curcol…

      gak juga kok…author demennya sama udin*?*

      thx 4 comment…

  2. Haha! Kocak asli! Tapi kok, Udin yang tidak cantik namanya Kibumudin? Kataku dia cantik kok..
    Tapi ya sudahlah, terserah Authornya.
    Fanfic selesai satu jam? Ditengah ngerjain PR?? Wihh.. Authornya express -__-d
    Daebak lah, pokoknya!! Author suksess bikin pipiku pegel XD

  3. Thoooooooorrr~~ Authornya emang gilak, saraph, apa sedeeng ?

    Wah thor, daebak lahh thor d(^o^)b jempolan komedinya…

    Udin yang tua belom kawin itu leeteukudin.. plg seneng bagian situ thor..

  4. gyaHAHAHAHA! XD
    thor,lucu bngettz nieh ff! apalagi pas bagian nyanyi nya…
    HAHAHAHA ! author hebat! bsa bikin saya ktawa ktiwi sndirian…. wkwkwk Keren! XP

  5. kekeke~~
    lucu thor..
    tapi suamiku di bilang ngeyadong~~huee T.T~~

    aku ama kyu sama! sama2 kecil diantara temen2.. T.T ampe di ejek2 terus #plak

    #jadi curcol deh..

  6. kekeke~~
    lucu thor..
    tapi suamiku di bilang ngeyadong~~huee T.T~~

    aku ama kyu sama! sama2 kecil diantara temen2.. T.T ampe di ejek2 terus #plak

    #jadi curcol deh..

    • saoloh saya mah guling guling sampe wc (?) nyanyiin lagu ini wkwkwk ff komedi author ada beberapa kok di gantungan baju (?) gak deh ada kok… mudah-mudahan chingu suka ajalah *kedip massal anak SM* gomawo ^^

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s