The Kampung Ajaib 4 [NC+21]

The Kampung Ajaib 4
(Special NC+21)

Author : Park Minhyun
Cast : Anak-anak yadong Kampung Ajaib
Genre : Comedy,Ancur,Mix,AU*gelap*,Romance*?*
Length : Ficlet
Rating : NC+21
NB: WARNING 4 GEJE ANTIS(?) n yang dibawah 18…(?)
Ini FF paling dikit yang pernah author buat,tolong ya!!
This my own plot…ide mengalir sendirinya,
DON’T FORGET PLEASE…
R.C.L
^.^
***
Previous Part : <<T.K.A1 <<T.K.A2 <<T.K.A3

***


Eunhyuk,Jonghyun ama G.O udah siap-siap bawa flesdisk 2 giga harga 30 rebu di pasar baru. G.O malah udah siap-siap bawa majalah ‘sesuatu’. Sebelumnye,Jonghyun mampir ke rumah abah Yoyok cuma buat ngintip bu Minhyun yang lagi tidur pake tanktop sama celana batik 30 cm.

“Woy bro! Gini nih hari minggu!”jam udah nunjuk angka 8.”Siap bro!”
Tiga serangkai langsung meluncur ke warnet ‘suka-suka’. Dengan sigapnye masuk ke kompi nomor 15 pojok kanan atas warnet. Tempatnye rada gelap-gelap gimane gitu kayak ketek Kyuhyun pas bangun dari kubur(?)

Mulai dari buka Mozilla yang lambangnye kucing beranak kancing baju warna biru trus ke http://www.youtube.com yang lambangnye segitiga kebalik dimasukin ke kotak warna merah(?)

“Hyuna Maya…. Hyunseung Peterpen….”Kunyuk ngetik sambil dibekep G.O ama Jonghyun. Nah,keluarlah thumbnail gambar. Langsung di klik,youtube buffer..

Pertama,keluar cewe pake baju ngebling emas. Trus dari depan muncul cowo ganteng ngeliatin cewe baju emas ntu. Lirik-lirikan…

“Hya~”G.O merem melek ngeliat hyuna maya sebegitu seksoynya…
Di layar kompi,hyuna maya mendekat…bareng ama hyunseung peterpan,pegangan tangan..pelukan..terus udah muka deket banget…

‘Ah…wah…”kunyuk pasang muka mupeng,Jonghyun gak kalah malah jingkrak-jingkrak…

Dan….hyuna maya mulai menarik kemeja hyunseung..

Dan….

 

‘BLITSSS!!!’

 

Semuanya item. Ampe author juga gak bisa liat.

 

“SIALAN!!”

 

Karena kampung ajaib belom bayar tagihan listrik,tamatlah semua.
***
::.END.::

HWA!!! APA-APAAN INI!!!
#ditendangreaders

Ampun dah,otak author semakin rusak ternyata…
Apa-apaan ini…NC+21? ? ? ?
#nyebursumur
Ini gantinya The Kampung Ajaib special valentine yang pernah author janjiin..
Ternyata ada suatu masalah baru…
AUTHOR KAGAK DAPET COKLAT!!!!
*maksudloe?*
Di hari valentine yang seharusnya co cweetan(?)
Malah author harus dikejar deadline tugas,ulangan dadakan,ulangan remidi
Pulang naek angkot tapi ternyata kudu harus naek becak lagi ke dalem gang.
Duit ane abis gara-gara kudu ngelunasin kas yang nunggak 3 bulan.
Ane bela-belain minjem kas kelas laen…
Ternyata dapet gaplokan 4 sepatu…
Maka dari itu,demi perjuangan(?) author menulis..

TERUS RCL GAN!!!
*kaskusloe?*
***

21 thoughts on “The Kampung Ajaib 4 [NC+21]

  1. ngakak loe.. Emang yakk hdup ente ngg’ seenakk hidup kucing ane,*ussymksdane*
    Wakaka, terusin karya ente sampek kiamat oke !!
    Ane dukung dah..

  2. yahh….ngocak ni ff ^-^~ eh eh, tapiii gw dah liiat keteknya Kyuhyun, nggak item lho..*ktw ngakak*..apa haruss nunggu die bangkitt drii kubur dulu?? *tampang plongo*

  3. Sumpah kocak Tiba-tiba mati,udah unyuk dkk seneng juga
    Untung gajadi ngeliat yadongan wkwk
    btw boleh promote kan?
    Yang mau kirim ff silahkan kirim lewat emailku
    Mau tau wp sama emailnya kan?
    Follow @haniifahnadaa
    Gomawo :)

  4. Hehehehe annyeong authornim aku new readers lho/? AKu udh baca dari awal ff gokil anettt ini dan hasilnya ngakak sambil guling2/? Dan pas akhirnya gewlaaaaaaaaa aku cengo baca ff part empat… pokoknya adaon lagi yaaa ff yg mengaru biru ini/?

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s