Hard to be Twins../chap. 1

Title
hard to be twins../chap. 1

Length
Series

Rating
pg.13

Genre
sad, romance, friendship

Author
rinmiumiu

CAST/Main Cast

Tiffany Hwang – SNSD

Choi Siwon – Super Junior

Stephany Hwang – OC

Support Cast

jaejoong, super junior, SNSD, Stella Hwang(tiffany’s mom), find it..

Disclaimers

seluruh cast adalah milik tuhan…, tetapi ceritanya hanya milikku..

Author Note

Ini adalah cerita yang belum pernah ku post di mana2… frehs from the oven(?) hehe…

Kali ini tiffany snsd ceritanya bakal punya saudara kembar bernama Stephany Hwang™ dan.. stephany disitu bakal jadi rivalnya tiffany..

Bagai mana ceritanya?? Let’s chek it out..

happy reading ya…

one of my fanfic..^^ allright cerita ini adalah 100% murni karanganku sendiri…, ingat ya.. no silent reader.., no copycatz.., and happy reading…^^

***

 

 

*author pov*

“fany-a…, have you get ready..??” seru seorang yeoja paruh baya. “ne eomma, I’m ready..” kata yeoja ber-rambut coklat pendek.., “stephany.., come on..! jangan lama2 dan-dan-nya” seru tiffany pada saudara kembarnya itu. “eugghh.., it’s that your business, mam?? HA!” seru stephany sinis.

Yup!.. sepasang saudara kembar ini tak pernah akur dalam menjalin tali persaudaraan. Sering sekali mereka bertengkar  karena hal sepele. Dan seringkali, Stella Hwang, ibu dari pasangan kembar itu.., membela stephany.., dengan alasan ia lebih muda.. . padahal stephany dan tiffany hanya beda umur 5 setengah menit.

~~~

Hari ini mereka akan pindah ke Seoul, sehabis pemakaman ayah mereka seminggu yang lalu. Mereka akan singgah di apartemen yang dibeli ayah si-kembar. Dan Tiffany akan melanjutkan sekolah di.. chanseon high school, parahnya stephany juga ingin sekolah disana…, merekapun jadi satu sekolah.., sesuai keinginan stephany.

~~~

“murid-murid, hari ini kita akan kedatangan murid baru…, mereka berasal dari Los Angles, nona2 silahkan perkenalkan diri kalian” kata seosaengnim. “ne, khamsamnida..^^” kata tiffany.

“Annyeonghaseo moduda…, naneun Hwang Tiffany imnida.., bageupsumnika.., aku baru di sini.., jadi mohon bantuannya..” kata tiffany. “NE~” seru seluruh isi kelas. “Tiffany.., kau duduk di sebelah Choi  Siwon.., di sebelah sana. Choi Siwon.. mohon bimbingannya.” Kata seosaengnim.

“Annyeong.., my name is Stephany Hwang.., I’m new students here.., well.., I need your guidance, thankyou..” kata stephany dengan bahasa inggris yang sulit dicernya oleh seisi kelas, dan tak ada respon sama sekali dari seisi kelas. “Stephany.., kau duduk di sebelah Im Yoona.., di sebelah sana” kata seosaengnim sambil menunjuk yeoja berambut hitam panjang. “Mari anak2 kita lanjutkan pelajaran…”. “Ne, seosangnim” seru seisi kelas.

*Tiffany pov*

“annyeong..” sapa namja di sampingku ini dengan senyum. Hwaa~ lesung pipitnya.. ia manis sekali..

“oh annyeong.., Hwang Tiffany imnida..” kataku dengan eye smile andalanku. “Choi Siwon imnida..” katanya sambil membalas senyumanku. Beruntung sekali aku duduk dengan namja se-tampan ini, thehehehehe..

~~~

KRIIINNGGG…

Bel makan siang berbunyi, aku membereskan buku pelajaranku…

“Tiffany-ssi.., kau mau ke-kantin” ajak siwon. “oh.., n-ne..” jawabku. Kamipun berjalan di koridor sekolah Tiba2.. “Siwon-a..!” seru seorang namja. “Ne, waeyo donhae??” tanya siwon. Oh.. ternyata nama namja itu donghae.. batinku. “kau dipanggil kangta seosaengnim.., ia ada di ruangannya sekarang..” jelas donghae. “oh.., ne.., ehm.. Tiffany-ssi aku pergi dulu ya..” kata siwon. “ne..” jawabku.

“hmm.. namamu tiffany??” tanya namja bernama donghae itu. “ne.., aku murid baru disini..” jawabku. “baiklah.., aku donghae.., oh iya.. aku ada janji, aku pergi duluya.., by jagiya..” kata donghae. MWO?!?! J-jagiya??  Batinku sambil membelalakan mata.

“jangan kaget.., donghae memang selalu begitu..” ujar seorang yeoja berambut pirang keemasan. “oh.., nde..” kataku. “hihihi.. annyeong.. namaku Jung Jessica.., but you can call me sica..” katanya. “wooaa.. I’m sure that you’re not from Seoul, right..”kataku. “yes.., I’m from california.., aku baru pindah satu tahun lalu.., oh iya.., tadi kau mau ke-kantin kan??” tanyanya. “nde.., aku mau kekantin”jwb ku. “kalau begitu kajja kita ke kantin sama2..” ajaknya.

Sepanjang perjalanan ke kantin kami berdua bercanda, tertawa, dan membicarakan tentang teman2 di kelasku…, “kau mau pesan apa??” tanya sica. “eum.. aku mau ddeokboki saja.., kelihatannya enak” jawabku. “ok, I’ll be right back..” kata sica.

“senang sebangku dengan namja tampan..??, mam??haha” tanya seorang yeoja yang sangat ku-kenal.., yeoja itu hampir memiliki wajah yang sama denganku.. hanya saja ada tahi lalat di pelipisnya. Dan ia terlihat lebih angkuh dariku.. “what are you going to do??, break my day??” tanyaku sinis. “well, it’s up to me.., hweee!” jawabnya, yang membuat aku ingin menekan wajahnya ke meja di hadapanku ini.

“neo!!” seruku. “look at your face.., it’s look like an angry old lady..” ledeknya. “hei..hei.. kalian kembar ya??” tanya sica yang sedang membawa tampah berisi dua porsi ddeokboki. “ne.., begitulah..” jawab kami berdua malas. “sejujurnya aku tak akan mau mempunyai saudara seperti dia.., ia sangat menyebalkan” keluhku. “jyaasshh…, siapa juga yang mau menjadi kembaran ahjumma sepertimu..” katanya santai. “aigooo this kid!” kataku bersiap melakukan infasi ke jidatnya. “sudah2.. kalian ini.. kembar tapi tak akur..” kata sica.. “oh.., nde mianhae sica..” ujarku. “ne..”jawab sica.

“sudah lah.., buang2 waktu bermain dengan kalian.., membuatku bosan.., YA! Im Yoona.. bertukar koleksi jepitan yuk..” kata Stephany. “ne ayoo!” kata im yoona di meja sebelah. “keurom.., aku pergi dulu.., have a bad day.., chaoo..” katanya.

“ckckck…  wajahnya cantik tapi perilakunya busuk..” kata sica. “ne.. aku sudah tidak tahan dengan sikapnya..”

To Be Continue…

26 thoughts on “Hard to be Twins../chap. 1

  1. Bagus crtanya..
    Fany pnya kembaran??? Waduh , tapii kmbaranya smbong bget , bda smaa fany ..
    Mmm, kyaknya bkalan ada persaingan dan perebutan cinta niih ,, hahaha (reader sook tau) ,,
    Lanjut yaa thor ,, jngan lmaa” .. :D ,,
    Daebaaak author (ala HaHa oppa) :D

  2. Keren..
    Fany eomma punya kembaran.. Hoho
    Nnti Donghae sma siwon suka ma Fany trus Stephany suka sma Siwon.. Pasti keren hhohoho..
    Nnti ending’ny terserah mau HaeFany/ SiFany,, tpi klw SiFany harus Haesica yah jangan YoonHae *Reader maksa*,, please…
    Intinya Harus Happy Ending…
    Di tunggu yah kelanjutan’ny:)

    • eumm mian nih.. tapi endingnya..
      siwon sama tiffany..
      trus kembarannya meninggal…
      jessica dan donghae cuma figuran..#bak buk dezigh!! digebukin elfishy

  3. Ppany pnya kmbran?!? Hahaha.. Ngk kbayang deh, psti cntik bnget mirip sma eonniQ^#di kroyok fans fany*abaikan

    Keren critax,, gk sbar sm part slanjtx.

  4. oke-okee.. ceritanya lumayan lah onnie, keren keren, daebakk! ^^
    idenya menarik nih, aku suka :) aku langsung buka part dua ya onnie~

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s