Annyeonghaseyoo! Saya disini selaku admin **new** mau memberikan kata sambutan. Sepatah dua patah sama saja patah semua (?). Ok! Wellcome to Fanfiction Kpop Indonesia! Kata sambutan ini akan saya buat dalam 3 Bahasa.. **Widdiw maruk banget?** Yahh.. Untuk apa ya? Agar banyak yang tertarik membaca donk pastinya!!

Ok! udah cuap-cuapnya^^

Dalam 3 Bahasa LooHH.. **dibaca Yahh**

**Indonesian First**

Ok, This is the rule!

1. Jangan Nge-Bash!!

Kalo emang gak suka sama CAST-nya ya jangan dibaca!! **agar gak sakit hati** hargai Authornya!! Buat diri kalian nyaman dan tambah cinta dengan FKI ^^

2. Tinggalkan jejak

Setelah membaca fanfiction disini, kalian saya harapkan dapat meninggalkan jejak kalian, Bisa dengan cara:

  • Pertama, Comment. Terserah sih mau comment apa aja, kritik, saran, pertanyaan, dengan senang hati kami akan menerimanya. Dan akan membuat kami semakin berkembang!
  • Kedua, Like.Jika kalian menyukai Fanfict kami kalian bisa kog nge-like **Dari Handphone bisa loohh**
  • Ketiga, Re-Share. Re-Share?? seperti apa itu? Reshare yaitu, “kalian liat gak ada tombol Twitt, Fb, Linked, Wp” nah kalian bisa Klik salah satu tombol itu untuk me-Reshare!

3. Jangan Jadi Plagiator!

Jangan memplagiat Fanfict di Blog ini. Kalau kalian menemukan Fanfict yang mirip dengan Fanfict disini di Blog lain, mohon langsung dilaporkan di post ini! Tapi cek dulu authornya ya, kalau authornya sama berarti itu BUKAN HASIL PLAGIAT!! :)

Kalau kalian mau tanya-tanya atau ngobrol, dengan sangat senang hati kami akan menerimanya. Silahkan Hubungi Contact person kami, bisa ke @iamarelizka, @Khea_2308, atau saya @SeiraAiren sebisa mungkin kami akan membantu dan melayani readers :)

Jadi, buatlah FKI ini menjadi rumah kalian sendiri^^ kami pasti sangat senang menerimanya~

Terimakasih untuk perhatiannya~

Sincerelly,

Admin _SeiraAiren_

**Two English**

Ok, This is the rule!

1. Dont Bashing !

If you dislike the character, you just dont read it! **Just make you feel Not Hurt** appreciate the Author! Make yourself comfortable and more in love with the FKI!! ^ ^

2. Leave a trail

After reading fanfiction here, I hope you can leave your trace, so it can be a way here:

  •     First, Comment. It’s up to any kind does not comment, criticism, suggestions, questions, we will gladly accept it. And will make us growing!
  •    Second,Like. if you like this Fanfict you just push the “like” buttons. ** From Mobile is Enable **
  •     Third, Just-Share. Just push the buttons Re-Share? Reshare is, “The buttons like  Twitt, Fb, Linked, Wp”  So you can click one button to Reshare it to ur FB-Twitt and Wp!

3. So do not be a Plagiarist!

Do not plagiarize Fanfict in this blog. If you find a similar Fanfict here on another blog, please immediately reported in this post! But check it first, the name of author, that means it’s the same Fanfict, NOT a plagiarism! :)

If you want to ask questions or chat, with great pleasure we would accept it. Please Contact us the Contact person, is able to @iamarelizka, @Khea_2308 or I @SeiraAiren much as possible we will assist and serve the readers :)

So, make this FKI into your own house ^ ^ we must be very happy to receive a lot of your love~

Thank you for your attention ~

Sincerely,

Admin _SeiraAiren_

**Three on Korean**

그래, 이것은 규칙입니다!

1. 답변 두들겨 천만의 말씀!

당신이 캐릭터를 싫어하는 경우, 당신은 단지 그것을 읽어 없다! ** 그냥 않을거야 **이 저자 고맙게 느끼게 해! 전경련과 사랑에 빠진 자신을 편안하고 더 확인! ^ ^

2. 흔적을 남겨주세요

여기 fanfiction을 읽고 나면, 당신이 당신의 흔적을 남길 수 있습니다 바라며, 그래서 여기 방법이 될 수있다 :

  •         첫째, 주석으로 처리합니다. 그것은 언급하지 않는까지 모든 종류에있어, 비판, 제안, 질문, 우리는 기꺼이 그것을 받아들일 것입니다. 그리고 우리가 성장하는 것입니다!
  •        둘째,처럼. 이 Fanfict이 마음에 들면 그냥 “과 같은”버튼을 눌러. 모바일에서 **가 ** 활성화이다
  •         셋째, 그냥, 공유. 그냥 버튼을 다시 공유를 밀어? 에 Reshare, “Twitt, FB 같은 버튼은 링크된, WP는”그래서 당신은 당신의 FB-Twitt와 WP에 Reshare 하나의 버튼을 클릭할 수 있습니다!

3. 그래서 Plagiarist하지 말라!

이 블로그에 Fanfict를 표절하지 마십시오. 당신이 다른 블로그에서 여기에 유사한 Fanfict를 발견하면 즉시이 게시물을 신고하시기 바랍니다! 하지만 그 무엇보다도 저자의 이름을 확인, 그게 같은 Fanfict 아닌 표절 뜻이야! :)

당신이 질문을하거나 큰 기쁨과 함께 채팅을 원한다면 우리는 그것을 받아들일 것이다. 우리에게 담당자에게 연락 주시기 바랍니다, @iamarelizka 수, @Khea_2308 수, 아니면 제가 @SeiraAiren 이 가능한 우리 :)을 지원하고 독자를 제공합니다

그래서 자신의 집안에이 전경련을 ^ ^ 우리가 당신의 사랑을 많이받지는 것이 매우 행복합니다 ~

여러분의 관심에 감사드립니다 ~

감사합니다

관리자 _SeiraAiren_

65 thoughts on “

  1. Aku new readers nih…..
    Baru ketemu nih WP! Oh iya!
    Salah kenal Jaenun Putri Imnida!
    Aku selalu komen habis baca FF dan begitupula komen nya di jamin aneh-aneh #Plak!
    Kalau aku sih kalau baca FF gak begitu mikirin cast (Ya cast nya kira-kira 70% lah) Kalau FF nya bagus ya aku baca. Kalau cast nya aku gak suka sama FF nya gak terlalu bagus ya aku kritik dengan baik baik #bangga Mode On.

    O iya jangan lupa kunjungin blog aku yaaaa!!!

    GOMAWO!!!!!

  2. nae admin..~ backgroundnya di ganti dong… #siapa luh protes2 aja..
    hummm… bukannya mau nge-bash ya min.. ini backgroundnya… saya nggak suka warna pink.. #cried..o,o
    jadi tolong di ganti ya..? ya..? ya…? #plaaakkk!
    pliss…#maksa..
    :)

  3. Iya nih setuju banget kalo kita nulis kudu mesti harus dikomen… baru tahu ni blog kayanya seru ffnya, aku baca2 dulu yaaa.. oya bagi kalian yang suka ff, aku bikin di blog, follow nd komen yaaa, sankyuuu

  4. Unn…. itu… yg @Khea_2308 ganti jadi @_AidenJeremyKim namanya. aduh, aku lupa confirm yah? hehe. Mianhae…

  5. new here ^^. Mona-imnida. baru disini :). baru baca 2 ff + komen 2 ff juga :p ! hahahaha… untuk selanjutnya, aku usahakan untuk lebih aktif lagi :D ! FIGHTING FKI ! hohohoho… (?)

  6. New Reader nih… :)
    Dan bru aja hri ini ( Liat tgl nya )…
    Di sini FF Nya seru”!!! :D
    Makanya ku jadiin bookmark… :)
    Thanks 4 Author, kalian dah bikin cerita yg Daebak!

  7. New Reader juga niih, salam kenal.. Iseng baca fanfic disini, ternyata emang ceritanya seru2 yaaaa.. Oh iya, aku pengen nih jadi author juga di FKI, kapan ya ada recruitment author lagi? :]

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s