YongSeo [After WGM-Fict]

SeiraAiren Presented, A FanFic Story For YongSeo Shipper~

Title: YongSeo **After WGM-FanFic**

Author: SeiraAiren

Cast:

  • Seo Joo Hyun As Seohyun [SNSD]
  • Jung Yong Hwa [CNBLUE]

Other Cast:

  • Jung Seo All As Jung Yong Hwa Little Sister [OC]

Genre: Romance (?)

Length: Flash Fics- Series

Rating: All Fandom (?)

Disclaimer: All the cast is Bellong to the God, and Him/She. And the Story Line is Mine! Say No To Plagiarsm, and Allowed Re-Share ^^ **just write Full credits** [saya bukan orang pelit kog, heheh^^]

@Incheon International Airport

“Michidorok unda (unda) chamatdon nunmureul ssodanego..
Odijjeum itdaga wannyago orin ai chorom medallyo sori chyo..
Ni sonmogeul kkeunda (kkeunda) idero nochimyon molli galkka bwa..
Sone himeul junda dara nalkka bwa…”

Tedengar ringtone handphone Hyun berdering, ia mengaduk-aduk isi tas mencari dimana letak handphone-nya.

Kemudian dia menemukan kalo terdapat dua pesan dan tujuh buah missed call.

Mwo??” pekiknya

Wae, saeng?” Taeng yang sekarang sudah duduk di sampingnya bertanya kepada sang maknae, kalo-kalo ada yang ketinggalan. Saat ini Seohyun dan Unnie-unnnie nya telah berada di van mereka. Mereka baru saja pulang dari tour jepang mereka.

Anniyo unnie, nan gwenchana~yah” jawabnya singkat, kemudian dia terlihat mengetikkan sesuatu.

To: Yongg~ Oppa

“Oppa? Wae?”

Setelah beberapa saat kemudian Hyunnie menerima balasan dari pesan yang dikirimnya barusan.

From: Yongg~ Oppa

“Oh, anniyo~ Are you free today?”

Hyunnie pun menengok ke arah Taeyon setelah membaca pesan singkat itu.

“Ahh, Unnie-ah apakah kita hari ini kosong?”

“Umm, wae? Mollayo? Coba tanya pada manager Oppa

Oppa, apakah hari ini aku kosong?” Hyunnie bertanya pada mangernya yang duduk di kursi depan.

“Umm, Let me see..”

Oppa, Jebball...” Hyunie memohon dengan muka memelas. Namun,

Anniyo Hyunnie, kecuali kau, Fanny, dan YoonA semua bisa pulang dan istirahat.”

“Oh? Jeongmal? Memang hari ini aku harus kemana, dengan Fanny serta YoonA unnie??”

“Ya~ magnae ya.. Kau lupa kalo hari ini kita ada pemotretan huh?” Tifanny pun menyela pembicaraan mereka.

“Ahh, nee, nee, Unnie Kamshaeyo~” Hyunnie pun kemudian mengetikkan sebuah balasan.

To: Yonng~ Oppa

“Mianhe Oppa, Maybe next time ^^~”

Ahh, kemudian Seohyun mencoba bersandar dan memejamkan mata.

—————————————————————————————————————-

*At Somerset Garden Pallace:

**Seonniy PoV**

Oppa, apakah kau tidak ada jadwal hari ini??” tanyaku kepada Yongg Oppa, yang dari tadi dia datang langsung se-enaknya mengacak-acak apartemenku.

Wae? Kau tidak suka kalo Oppa-mu main ketempatmu?”

“Aisssssssshhh~ Kau benar-benar sensitif!! ” aku pun duduk di sampingnya kemudian kuraih remote TV yang tergeletak di meja. Setelah lama aku pencet-pencet dan kemudian aku menemukannya. “Yaaaaa, Oppa bukankah itu Hyunnie?”

Dan benar saja secepat kilat dia beralih dari koran yang dibacanya ke arah TV.

“Umm..” jawabnya

“Aishh, apa kau bertengkar lagi dengannya?” tanyaku. “Ah, kalian ini benar-benar terlalu kekanakan.”

“Kau yang anak kecil, sama sekali tidak memahami posisi kami!!”

“Yaaa, Siapa suruh kalian jadi Artis? Ternyata keputusanku benar kan? Lebih nyaman memang kalo kita hidup normal, just like meeee~”

“Aisshh, Chincha.. Kau benar-benar”

“Ok, gotta go!!” Aku beranjak dari kursi dan menuju ke arah pintu.

“Ya~ kau mau kemana?”

“Tentu saja ke kampus, aku bukan pemalas seperti mu yang memilih masuk KyungHee dari pada DongGuk! Bweee **Mehrong**”

“Yaa, Yaa, Yaa~ kau tidak pergi menemui ChangSun kan?” dan bersamaan dengan itu hanphone nya berbunyi.

 

From: Hyunnie~

“Mianhe Oppa, Maybe next time ^^~”

Yap, lengkap sudah penderitaan-nya!! Yong terduduk kaku dan bersandar.

“Ahh, Hyunnie-ah Jeongmal Bogoshiposoyo~” kemudian ikut memejamkan mata.

**Otthoke?? Ini Termasuk Flash-Fic Yah?? Ato Drabble?? Kekek~ Thanks!

I just Made This FF for YongSeo Shipper Already!!

Kyaaaaaaa~~Akhirnya..

 

NB: Untuk dapet Feel #YongSeo Please Follow @yonghwa_wgmf and @seohyun_wgmf This is fan acc based their story :) and also you can chat with them :) *bow

25 thoughts on “YongSeo [After WGM-Fict]

  1. gomawo eon^^
    panjangin lagi dong~ hehhehe *hard yongseo shipper ini*
    bener-bener makin kangen mreka berdua deh ih >.<

    • Silahkan berkunjung ke blog saya~~ *promosii…

      iyaaa.. jarang disini yang yongseo shiperr mahh kekekekek~ paling cuma beberapa author.. heheheheh~~

      gomawoo atas kunjungannya^^

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s