Will You Be My GF? [Part-1]

Title :

  • Will u be my GF??

Author :

  • SeiraAiren

Cast :

  • Agnes Monica (Indonesian Singer and actress),
  • Choi Siwon (Super Junior)

Cameo :

  • Yang Lewat, banyakkk… absolutly [Super Junior Member]

Genre :

  • Comedy-Rommance

Length :

  • 3 [Chaptered]

Rating :

  • All Fandom (?)

Disclaimer :

  • Agmon seutuhnya milik papa mamanya, sedangkan Siwon seutuhnya super junior dan dibawah SM-ent, so gua Cuma punya idenya plus ceritanya doank :D wkwkkw~~~

Has Been done, Published at SeiraAiren.wordpress.com ^^!

Cuap-cuap:

  • Karena tadi gak sengaja liat ada author yang nyoba memposting Cast Agmon-Siwon, saya jadi ikutan tertarik ngepost.. padahal ini FF yang udah lamaaaaaaaaa banget nangkring di blog saya ^^ Ok happy read~ kalo ada thypo dimaklumi ya?? **Plak editor macam apa kau??**

OK CHECKTHISOUT!!

 

 

#Suju Dorm

“Papapaparaparapaaa….”

Terdengar suara acara pembuka di salah satu stasiun televisi diseoul,,

Annyeonghaseo Park seo kim imnida, bla bla bla….” terdengar sang pembawa acara sudah memulai ritual cuap-cuapnya setiap pagi..

Took..tok..tok.. suara pintu diketuk secara beruntun,

 

Hyunngg,, Ireonna ppalii.. sudah jam berapa ini? Apa hyung tidak ada schedule hari ini?” Celoteh wookie pagi2 membangunkan eeteuk yang teler, gara-gara tadi malem habis siaran sukira dia diajak staff sukira minum-minum sama hyukjae, sedangkan hyukjae sendiri teler di depan tipi.. ckckckck

“Apa-apan mereka?? Setiap pagi selalu merepotkanku saja kerjaanya, padahal akukan harus kepasar, masak, bersih-bersih dorm ..bla..bla..bla ” Omel Ryewook, *emang kaga ada cleaning servis om??

“Sudahlahlah wookie, biarkan saja mereka.. emmm bay the way kau masak apa?? ” Sahut DongHae.

“Hyung-ahh.. aku masak bulgogi ma tumis pokchay kesukaanmu.. ” Jawab Ryewook semangat

“Wahhhh,, pasti enak wookie, aku sudah tidak tahan.. perutku sudah keroncongan.. T__T” *duhh kasian abang ddong

“Ok, sebentar lagi matangg… Ahhh Maaaaa-shhiii-ta.. ” Ryewook mencium aroma masakannya sendiri.

 

 

Tiba-tiba hyukjae bangun dengan sempoyongan menuju dapur dan hap…

“Nyam..Nyam..”

“Yaaakk~~ Hyung, Ige Mwoyaaaaaaai??? Kau belum mandi, bahkan cuci muka!!” Ryewook membentak hyungnya itu, tapi si hyukkjae malah asik ngeloyor pergi ke kamar mandi, “Yaaa, kau tidak dengar apa kataku?? Kau mau mati hah???” Omelnya lagi pada eunhyuk,

Arra, arra.. diamlah aku akan mandi..”

“Waee, pagi-pagi dorm sudah ramai??” Sapa Siwon yang baru pulang sehabis olahraga rutin tiap pagi dan berbelanja titipan wookie.. “Oiya wookie ini pesananmu, sama buah apricot dan stroberry, buatlah kue yang enak ya??” sambil memberikan bungkusan kecil kepada Ryewook..

 

“Siwooonnn Hyuuungg” sambil berlari ke arah siwon, “Hyung-ahh gomawoyo,, oiya aku pasti akan membuatkanmu kue stawberry yang sangat-sangat-sangat lezaat..” Ryewook kemudian berlari lagi ke dapur dan menaruh belanjaannya di kulkas.

“Kau sedang apa hae??” Sapa siwon ke donghae sambil mencomot  pockchay di piring donghae dan memakannya

“Yaakk~~ Makan punyamu sendiri..” Omel Donghae

Anni, enakan makan sepiring berdua gini, lebih romantiss” canda Siwon

“Yaaaa~~ kau bosan hidup?? Sana carilah yeojacingu, agar kau tak menggangguku dengan hyuk :P ” ejek donghae

Yeojacingu terlalu membosankan… u,u” *dengan wajah bosan.. “Ehhh, siapa sih yeoja itu?? Knapa dia sering muncul baru-baru ini.. kukira dia bukan orangkorea..” siwon menunjuk kearah TV yang sedang menyiarkan acara EMA yang akan segera digelar dan BigBang lah salah satu yang mewakili Asia dan merupakan wakil dari korea.

 

 

“Ohh, nee dia orang Indonesia.. namanya Agnes monica kalau tidak salah, dia berbakat looh pernah maen drama juga noh ma dao ming tse.. ditaiwan.. wae??”

“Anni, knpa aku gak tau, ada yeoja secantik itu di Indonesia??”

Molla, aku pernah ketemu dia sehabis show di kimci, she is a nice girls.. orang Indonesia itu cantik-cantik dan ramah-ramah” *termasuk AUTHOR!! Wkkwk

“Ehhm, sayang sekali aku tak bisa ikut… ”

 

****

 

*SME office

 

“Annyeong, jadwal kita minngu ini bakalan padat, Jadi kalian harus tetap jaga kesehatan.. Oh iya Siwon kau harus segera menghentikan menerima job-jobs iklan serta menyelesaikan jadwal syuting posseidonmu dalam seminggu ini, karena kita harus segera bersiap-siap untuk SM-tour at madisson square akhir minggu ini, dan kau teuk kau boleh ajak sora kesana. OK ada yang ditanyakan???” penjelassan panjang lebar kali tinggi sang manager noona dari pihak SME dimengerti semua member SuJu termasuk Henry dan Zhoumi yang tergabung dalam SuJu M.

 

“Ok, jadi saya anggap kalian sudah faham. Arrasseo??”

Neeeeeee…” jawab suju serempak

“Ok sampai jumpa minggu depan”

“Ahhh..” Donghae yang terkejut melihat berita yang jadi trendtopic twitternya

Waee??” tanya Ryewook penasaran

 

“Waaa, lihat berita ini?? DongHae menyerahkan Ipadnya ke Ryewook,

“Waaaaaaaa.. BigBang menang???” Celetuk Ryewook

“Haaaaahh Jinnja???” Sungmin berteriak penasaran

“Emm… Ini liat” sambil menyodorkan Ipadnya ke Sungmin yang antusias, dari Sungmin, ke Eunhyuk, Kyuhyun, Yesung dan Etteuk terakhir. Kemudian Eeteuk pun mengembalikannya ke Donghae setelah membacanya

”Waaaaaaaaaaa chukahamnidaa..” Ryewook berteriak girang

 

“Ehh dia menang?? Dengan gaya kayak gitu?? Bagusan dance ma rapp ku..” Eunhyuk mencibir Bigbang, saking ga sukanya dia ma G-dragon dan semua member suju memandang remeh terhadap perkataanya..

“Benarkan Hyung??” Eunhyuk mencari perlindungan kepada eeteuk karena merasa diremehkan.

“Heemm?? Waeeee??” Etteuk tidak sadar dengan apa yang diucapkan Eunhyuk karena dia asyik sms-an ma sora.

“Aishhhhh… Mollaaaaaaaaaaa….” Sambil ngeloyor pergi karena kesal

“Hae?? Jadi?? Yeoja itu kalah?” tanya Siwon

“Emm, wae??”

Anni..”

****

*Dorm suju

 

“Ayoooo buruan tidurr..” Celetuk eeteuk habis pulang dari sukira

Neeeeeeee” serempak menjawab, tapi tidak ada yang beranjak dari tempatnya 1cm pun,, *xixixixixi kasian eeteuk oppa

“Yaakk~~ Cho KyuHyun, Hentikan permainan Game-mu dan cepat cuci kaki, Choi Siwon, Lee DongHae, Lee SungMin Matikan TV ituu,, Aisshhhh kau sedang apa Kim Ryewook?? Mana Yesung?? ” Bentak Eeteuk mengabsen para membernya..

“Aishhh.. Arraseo tapi tunggu aku menang 1 ronde lagi. Nanggung, starcraft ini..” pinta kyu

“Nee~ ini lagi juga liat Shindong-Hyung siaran di kelilingi cewek-cewek cantik, betapa irinya kami ma hyung~~” Ocehh sungmin dengan  aegyo-nya yang bikin ikan Donghae eneg dan memuntahkan jus jeruknya *yaaahh sayang jus nya oppa

“Yesung-hyung ada dikamar bersama turtlenya ”jawab Siwon singkat.

 

“Ahhh.. capeknya menyiapkan ini semua. Tapi aku sangat puas akhirnya, semua siap buat sarapan besok jadi aku bisa dandan untuk besok pagi..” ucap Ryewook yang sedang merapikan celemek dan meja dapurnya

“Memang kita besok mau kemana??” tanya Eunhyuk polos, yang baru masuk ke dorm dan berjalan menuju dapur membuka kulkas mencari susu strawberrynya.

“Apa kau amnesia Lee HyukJae?? Besok pagi jam 08.00 KST kita take oFF keNew York!” sahut eeteuk menerangkan.

“Yaaa~~ Kyuu kau meminum susu strawberryku??” tanpa menghiraukan ucapan Eeteuk

“Kau sudah meminumnya tadi sebelum berangkat ke sukira,” sahut Kyuhyun enteng dengan tetap memainkan starcraftnya “Aissshh…” gumamnya kemudian mengetahui hampir saja dia tertembak

 

“Yaa~ kau tak mendengarkanku Hyuk??”  tanya Eeteuk payah.

“Ahh, wae hyungg??” Sahutnya tanpa rasa bersalah *Eunhyuk emang tolol

“Aiissshhh… Molla, Nohh liat biilboard..” sambil menunjuk papan berwarna warni yang tergantung disamping kulkas, dimana di setiap warna kertas yang di tempel merupakan jadwal member yang memiliki warna favoritnya, sedangkan untuk info umum ditulis dengan spidol merah besar, agar dapat dilihat semua member. Papan ini tidak hanya berguna untuk menulis jadwal namun multi fungsi, misalnya pada kertas warna pink bertuliskan:

 

To: LSming

                 Kemarin aku meminjam buku-mu hyung dan sekarang buku itu sudah ku kembalikan.

                 -Ryewook-

Ps: Aku membelikanmu buah jeruk kau pasti suka

Pss: Jangan sampai Kyu memakannya lebih dulu

Psss: Aku sudah mengambilnya xixiixxi –Kyu-”

 

Yaa, begitulah pesan yang tidak pernah penting.. ala member yang jarang ketemu.. ¬.¬

“Ohhh…” sepersekian detik kemudian dia sadar dengan otaknya yang berjalan lebih lambat dari pada keong..

Whaaaaaaaaaaattt??? NewYork?? Kukira itu masih bulan depan hyung.. Ottokheee??? Aku belum siap-siap, baju mana?? Bawa ap?? Hyungg aku gak ngerti harus apa?? ” ucap eunhyuk sambil berlari kesana-kemari karena panik

“Yaaa,, kau hanya perlu tidur!!” bentak eeteuk

“Tidur???” *mengernyitkan muka

“Oh, Arraso,, ” sambil berlari ke kamarnya berlagak mengerti

-Beberapa menit kemudian-

 

Hyungg apakah aku harus membawa koper atau tas??” tanya Eunhyuk lagi

“Yaaakk~~ kau tidak tidur?? Aku tidak mau memberi tahumu kalo kau tidak tidur, kau member yang paling sulit dibangunkan!!” oceh Eeteuk

Arraseoo,, kau juga!”

“Apaaaaa kau bilang tadi??”

 

***

*Maddison square

 

Hyung, boleh kah aku izin jalan-jalan?? Kalian boleh meninggalkanku.. kalau terburu-buru” pinta Siwon pada Eeteuk

Mwoyaa,, tapi apa kau yakin akan jalan-jalan sendiri?? Tidak mau mengajak kyu atau henry??”

Anni, aku kan juga jago hyung berbahasa inggris..”

Arraso, aku mengerti yaa, lakukanlahh.. berhati-hatilah, telfon aku jika kau butuh bantuan..”

Nee, arraso..”

 

Setelah Siwon berjalan-jalan sebentar di sekitar taman kota yang dekat dengan gedung Madisson Square, plus jeprat jepret sana-sini. karena lumayan lelah karena sudah berjalan jauh Siwon-pun kemudian duduk di salah satu kursi taman. Yaa karena hobby nya fotografi, jadi dia memfoto apapun yang berada di sekitarnya. Bahkan pernah suatu ketika dia berada di bus, waktu itu ada fans yang memfoto dia ehh dia malah ganti memfoto fans tersebut.. ckckckk

#Siwon PoV

Melihat-lihat hasil jepretanya..

“Ehh.. Apa ini?? Wait, kelihatanya gadis di foto ini tidak asing?? Siapa?? Dimana??” Siwon berfikir keras, mengingat siapa gadis berbaju putih, itu.

“Ahh akhirnya aku ingat, dia bukan teman main sinetron ataupun iklanku, yaa.. pantas saja aku susah mengingatnya.. diakanyeoja dariindonesiaitu,,”

“Mwooo?? Dia ada disini?? Ngapain???”

 

_____Bersambung___

 

**Well Gimana? menarik gak? kalo gak menarik, yaudah aku gak lanjutin.. kekekkee~~

24 thoughts on “Will You Be My GF? [Part-1]

  1. waaahhh sama yah cast’a ga’ apa” biar tambah rame cast indo’a hehehehehe
    Good job :)
    Jadi ada sedikit inspirasi nih buat nambah adegan” di ff yg akan q buat hehehehe :)

  2. author lanjutin lagi ff nehg bisa gakk ??? :/
    pingin baca lanjutannya :(

    atau boleh gak buat lagii ff tntang siwonez :)
    aku suka ff kamu :)
    kalo bisa buat ff siwonez lagi bisa jugakan chapternya di banyakin :D
    #hahahaha ngarep …

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s