Will You Be My GF [Part-2]

 

Title :

  • Will u be my GF??

Author :

  • SeiraAiren

Cast :

  • Agnes Monica (Indonesian Singer and actress),
  • Choi Siwon (Super Junior)

Cameo :

  • Yang Lewat, banyakkk… absolutly [Super Junior Member]

Genre :

  • Comedy-Rommance

Length :

  • 3 [Chaptered]

Rating :

  • All Fandom (?)

Disclaimer :

  • Agmon seutuhnya milik papa mamanya, sedangkan Siwon seutuhnya super junior dan dibawah SM-ent, so gua Cuma punya idenya plus ceritanya doank :D wkwkkw~~~

Has Been done, Published at SeiraAiren.wordpress.com ^^!

Cuap-cuap:

  • Karena tadi gak sengaja liat ada author yang nyoba memposting Cast Agmon-Siwon, saya jadi ikutan tertarik ngepost.. padahal ini FF yang udah lamaaaaaaaaa banget nangkring di blog saya ^^ Ok happy read~ kalo ada thypo dimaklumi ya?? **Plak editor macam apa kau??**

OK CHECKTHISOUT!!

 

#Agnes PoV

 

“Don’t say no, no, no, no-no;
Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah;
And we’ll go, go, go, go-go.
If you’re ready, like I’m ready.

Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.”

 


Tedengar alunan ringtone marry-you nya si Bruno, langsung saja agnes mencari sumber suara yang berasal dari tas ranselnya itu,,

 

“Hallo, selamat siang?” Jawab Agnes

“Selamat siang, benar saya berbicara dengan mbak Agnes?  ini dari biro perjalanan garuda-merpati putih.” Sahut suara di seberang

“Iya, saya sendiri.. ini siapa ya kalo boleh tahu?”

“Dengan sdr-i Irine yang berbicara disini, memberitahukan bahwa jadwal penebangan mbak kembali ke indonesia adalah besok senin tanggal sekian, jam 11.00PM di undur menjadi 11.22 PM, jadi ada delay 22 menit dari keberangkatan awal. Kami meminta maaf atas ketidak nyamanan ini. Kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik untuk para costumer kami. Bagaimana mbak agnes apakah sudah dapat dimengerti atas pemberitahuanya, ada yang ditanyakan?? ”

“Ohh iya terimakasi atas pemberitahuannya mbak, saya ndak papa soalnya saya juga lagi free ga ada jadwal. Terimakasih atas infonya..”

 

 

“Kalau begitu, terimakasih selamat siang..”

“Selamat siang”

 

 

Tuuutt.. tuutt.. *suara telefon ditutup diseberang

 

 

“Nahh,, sekarang ngapain lagi neehh.. hmm liburan kali ini bener-bener puasssssssss.. ahhhhhhhhhh” tanpa sengaja tangan agnes yang dia buka kesamping mengenai seorang pejalan kaki..

“Ahhh,, I’m sorry sirr.. Im really really sorry..” Ucap Agnes sambil membungkukkan badan

“Ohh No probs, Its OK!” Ucap pria itu

Ahh leganya,” batin Agnes

“Thankyou Mr.” Dengan muka tersenyum bagai lampu pijar neon 220V yang menyilaukan.

 

“Emm.. I think, I know you??”

“Ehh??” Agnes terkejut, kemudian laki-laki itu membuka kaca matanya dan mengajak agnes salaman. Agnes pun menyambut nya mereka saling berkenalan.

 

“Ehh busyed siapa sih cowok ini, kog dia tau nama gua ya?? Wajahnya oriental lagi? Apakah gua emang bener-bener uda Go-International kog mpe orang lewat aja kenal and tau gua siapa??” batin Agnes yang kebingungan.

 

*Pake bahasa indo aja yahh biar semua yang ga gitu ngerti english mudah fahamnya :P [ini author kali yang males =,=]

 

“Oh ya kamu ngapain disini?” tanya cowok itu

“Yaa jalan-jalan lah, Habis gua capek, kekurung di hotel selama sebulan latian dll it’s to tiring.. hahahha, tapi seneng juga sih bisa kesini sendiri dan gak nyasar. hahaha”

“Ohh emng kamu ada kerjaan disini, kog sampe sebulan gak sempet kemana-mana?? Apa gak takut jalan-jalan sendiri?? Kabarnya kan amerika itu sadis lo premanya??”

 

Aduuhh gua gak ngerti deh cowok ini emang care atau sok, yang jelas dia bikin gua ielfell liat sikapnya~ well meskipun dia keren dan lumayan cakep. OK gua tegesin Agnes dia GAK cakep, tapi Cuma LUMAYAN. So nilainya 7,5 dehh..”

 

“Enggak kog, Cuma ada sedikit urusan disini. Ehh kamu sendiri ngapain disini??” balik Agnes yang bertanya pada Siwon

“Ohh, tadi abis kon.. BREEEEEEEEEEEEEEEEEEEMMM *anggep motor lewat harley.. so ya gini sekarang jalan-jalan sendirian hehhehe”

“Ahh apa??? Maaf aku kurang jelas tadi ada motor itu, dan,, emm yasudah lupakan.” “Ehhh kamu bawa kamera?? Kamu juga suka fotografi?” Tanya Agnes kemudian

 

“Ohh?? Kamera?? Iyaa aku sangat suka fotografi..  kamu juga suka kan? Mari aku foto sekalian” tawar Siwon

“Benarkah?? Yupp.. sini fotoin aku di sebelah patung itu dan di deket air mancur sekalian ya??” pinta Agnes semangat

 

Ckrekk, ckrek, ckreeeekk…

 

 

****

 

*Siwon PoV

 

“Mana aku tahu darimana keberanianku ini mengajaknya berkenalan, bahkan menawarkanya foto? Aku benar-benar sudah gila.. Hay Choi Siwon, kau ini mau apa?? Emang dia cantik, tapi kau jangan sampai jatuh cinta padanya!! Ingat kata Ga-In Cinta itu bikin semuanya berantakan!! Apalagi beda negara!!”kata Siwon pada dirinya sendiri.

 

Ps*Ga-In adalah sepupu Siwon yang berasal dari ibunya, dia adalah anak duta negara korea untuk jepang. Dia pernah menjalin cinta dengan temanya di masa sma sampai kuliah. Namun karena ayahnya seorang duta negara jadi sering berpindah-pindah, sehingga Ga-In harus menjalani LDR yang cukup lama. Karena LDR beda negara inilah yang mengakibatkan renggangnya hubungan mereka, adanya saling curiga dan berbagai macam hal. Pernah suatu saat Ga-In yang sedang berada di Swedia menerima E-mail ajakan putus pacarnya. Ga-In pun akhirnya harus terbang ke jepang pada saat itu juga demi meminta penjelasan. Namun pada akhirnya dia tahu karena saking sibuknya dia ternyata itu E-mail minggu lalu dan sebelum pacarnya meninggal dunia karena merasa kesedihan yang amat sangat dan akhirnya meninggal karena kecelakaan *Bussyyett ini dibikin novel atau FF pasti bagusan

 

“Ohh ya bagaimana kalo kita foto berdua??” tanya Siwon

“Yap ide bagus!! Ayoo sini skalian buat kenang-kenangan kita”

 

“Nahh setelah ini kamu mau kemana??”

“Emm setelah ini aku mau pulang ke hotel, tidur, besok aku harus segera pulang ke Indonesia.”

“Ohh.. Ehh tapi bagaimana foto ini??”

“Oh iya kirimkan by E-mail aja gmana??”

“Alamatnya?? Besok kalau aku OL pasti aku kirim.”

 

“Ehh kamu punya alamat twet gak??” tanya Agnes spontan

“Ya ada, @siwon407 kamu?”

@agmon kenpa gak sekalian tag in di-twit aja??”

“Ohh iya yahh.. ok gampang!!”

 

“Ok udah sore, aku pamit pulan ke hotel dulu,, byee..”

“Bye..”

 

“Entah mengapa hatiku seneng banget bisa jalan-jalan ma foto-foto ma dia, its amazing, hati ku gak berhenti berdetak, dari tadi rasanya mukaku panas terus.. inikah love at first sight??”

 

 

 *****

 

 

*Indonesia

 

Seminggu kemudian…

“Ohh iya lupa gua, Follow si Siwon.. mana hape gua” mengacak-acak isi tasnya

“Weddehh dimane siiyy??? Ehhmm terakhir tadi pagi gua suruh si rey.. ohh iya rey..” sambil berlari ke lantai satu..

 

“Reyyyy… Reyyyyyyyyyy mana hanvund gua???” teriak Agnes ke seluruh penjuru ruangan..

“Reyyyyyyyyy”

 

Dimana.. dimana.. dimana.. ku haruss mencari dimana?? Kekasih tercinta tak tau rimbanya.. sekarang sudah jarang ke-ru-mahh.. lalallala..

Terdengar suara rey yang sedang menyanyi di ruang tengah dan beneran lahh dia lagi karaoke ala lagu ayu tingtong dengan muka jadul kathulistiwa itu..

 

“Reeyy mana handpond gua?? Gua cari juga?”

“Ehh NeZ, apa neng geulis??”

“Mana handpon gua?? Atoo sini handpon eloo..”

“ehh hanphund kamu kan diatas ciyyn deket tipi..”

 

“Yahhh gua ogah balik, sini punya loo”

“Ehh hape gua?? Tuhh di depan eloo cyynn..”

 

“Gua buat OL bentar yaa..”

“haaaahh??” dengan muka cengo’ si rey bingung.

 

****

 

*Agnes PoV

 

“Okayy, logIn..

>>Username: agmon Password: ****** Sign In <<

Ihhh kog lemoott sihh.. buruan dong?? Ok, udah nyambung. Ayoo cari siwon… aduhhh nick namenya apa kemarenn.. @siwon407 ato @siwon704?? Yang mana?? Udah ahh coba satu-satu.. hah??? Apa-apaan ini?? Verivied acc?? Siapa dia??? Whaaaaaaaaaattsss??? Super Junior member?? Gak salahhh?? OK tenang, coba mensyen..”

 

@siwon407 Hii gua agnes, yang kemaren foto di madisson, ini acc lu?? Lu anggota suju?? Serius nihh?? #kesamberpetir

 

 

“Ok sekarang tinggal nunggu replynya,, haaaaaafftt.. #galau”

 

__Bersambung__

 

 

Ok, Ini lanjutan dari FF: Would You Be My GF [Part-1]

ditunggu Komennya.. kalo gak ada yaudah gak aku post lagi^^ hahha **evil smirk

12 thoughts on “Will You Be My GF [Part-2]

  1. Jangan…*baca slow motion.
    Tp nanti jangan2 itu bukan siwon lg hehehehe…
    Baiklah, tak sa ditanggepin.
    Biasa lg gak waras

  2. author bisa gak aku copy ulang ff neh ??
    buat dibacain siwonez couple ???
    kebetulan aku siwonez couple :)

    jadi aku pingin minta ijin sama admin buat copas ulang ff neh …
    sumber penerbitnya akan ku buat kan kok nama author :)

  3. Bahasanya indonesia banget author wkwkwkwkw
    Ceritanya bagus
    Kak agnes masa ngak tau siwon dri super junior sih -,-
    Aku aja tau heheheheheheh

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s