YongSeo **After WGM-SongFic Where You Are**

Title: YongSeo **After WGM-SongFic**

Author: SeiraAiren

Cast:

  • Seo Joo Hyun As Seohyun [SNSD]
  • Jung Yong Hwa [CNBLUE]

Other Cast:

  • Jung Seo All As Jung Yong Hwa Little Sister [OC]
  • Lee Hong Ki [FT ISLAND]
  • Lee Jhong Hyun [CNBLUE]

Genre: Romance (?)

Length: Fanfict- Series

Rating: All Fandom (?)

Disclaimer: All the cast is Bellong to the God, and Him/She. And the Story Line is Mine! Say No To Plagiarsm, and Allowed Re-Share ^^ **just write Full credits** [saya bukan orang pelit kog, heheh^^]

Also Published Here: SeiraAiren.CO.CC

BGM: Where You Are – CNBLUE

OK CHECK THIS OUT!!

 

I’m breaking down I am screaming out
My time is running out What do I do now
Oh, give up? Or stand up? I don’t know.
I wanna break the spell now

I’m drowning now,
叫びはもう輝くこと忘れた月のようさ
sakebi wa mou kagayaku koto wasureta tsuki no you sa
(The screams.. are almost like a moon that forget to shine)
Somewhere lady, look and smile at me. Yeah-

At Studio Music FNC

Yong yang sedang istirahat dan tidak mempunyai jadwal, sedang duduk-duduk di ruang tunggu F&C studio, Karena bosan ia mencoba bermain-main dengan Iphone miliknya.

@SeroroHy “When the time is going, my felling is about the same” #QTD

Dia terkejut ketika melihat timeline-nya, dan sebuah nama tertera disana, hatinya mulai bertanya-tanya “Apakah Quote ini untuknya” dan ia memberanikan diri menyapa-nya di Twitt..

@yoongMe “Great Man is The Man Who Keep Their Heart” #QTD is it true Hyun?? cc @SeroroHy

Dia menunggu bagaimana reaksi Hyun mendapatkan pernyataanya itu. Namun sampai pada saat Yong harus latihan dia tidak mendapatkan satu buah mention balasan.

Hmmm,, **sigh** sebegitu sibuk kah So Nyeo Shi Dae??” kemudian ia bangkit dan Cling terdengar suara pesan masuk dari Iphone-nya. Dan ternyata mention itu datang dari Tiffany, betapa terkejutnya Yonghwa. Secara Tiffany yang jarang mention dia tiba-tiba mention.

@Fanny_ Yaa.. yong seobang!! Lama tak melihatmu, dan tak sengaja melihat mentionmu ke @SeroroHy #LOL

“Yaa~ apa-apaan ini, mengapa selalu Tiffany?? Aku pasti jadi bahan ejekan lagi..” namun dengan cepat Yonghwa membalas mention Tiffany.

@yoongMe Yaa~ Fanny-ah, Gwenchana? RT @Fanny_ Yaa.. yong seobang!! Lama tak melihatmu, dan tak sengaja melihat mentionmu ke @SeroroHy #LOL

@Fanny_ Aishh kau ini, apa kau tidak penasaran sekarang uri Hyunnie sedang dimana? @yoongMe

Yonghwa ingin mengalihkan pehatian Tiffani dengan mengalihkan pembicaraan namun sayang Tiffany bukan seorang yang mudah untuk mengalihkan pembicaraan.

@yoongMe Dimanapun dia aku harap dia baik-baik saja sekarang, gomawoyo Tiffany-ah ^^ I gotta go, @Fanny_

 

****

“I’m searching where you are
Oh, shining down on me from where you are
I’ll always be right there, baby, always’ll be right there, baby
Oh, please touch my body and my face..

I’m searching where you are

Can you see what I need is where you are

I’ll always be right there, baby, always’ll be right there, baby

You know when I can be where you are

Only then I willl shine bright”

 

Sedangkan di suatu tempat, di daerah Gangnam,

At Studio Photo

“Terimakasih atas kerjasamanya hari ini, pemotretan hari ini lancar dan berhasil dengan sempurna. Terimakasih sekali lagi atas kerja keras kalian semua, Good Job!” terdengar suara sang Photografer mengucapkan ucapan terimakasih kepada seluruh kru pemotretan majalah vogue korea.

“Seohyun-ah good job” sang photografer menyalami Seohyun dan mengucapkan terimakasih secara personal.

“Ah, nee mr. Kim-Ssi. Saya sangat senang sekali berkerjasama dengan anda” Seohyun menunjukkan manner-nya seperti biasa dan membungkuk untuk memberikan hormat.

Kemudian Seohyun menuju tempat ganti baju dimana sudah ada Tiffany dan Yoona..

“Yaaaa, Magnae-yah kenapa lama sekali??” Tiffany yang dari tadi sudah selesai pemotretannya, berlari menemui Seohyun yang sedang menuju ke arahnya.

Anni, Unnie.. tadi Mr.Kim-Ssi masih mengajakku berbicara dulu sebentar” Seohyun merapatkan jaket yang menutupi tubuhnya.

“Juhyunn-ah sebaiknya kau check handvund mu, dari tadi aku mendengar banyak sekali mention masuk sepertinya” Yoona yang sudah selesai mengganti baju kemudian bergabung dengan Unnie dan Dongsaeng-nya itu.

“Ehh?? Unnie yah.. Kyaaaaaaa~” Terlihat muka Seohyun memerah karena malu.

“Hahhahah” Yoona dan Tiffany tertawa bersamaan melihat Seohyun yang salah tingkah. “Yaa- Juhyun! Wae, wae, wae??” Tiffany bertanya.

“Ah, Anniyo” Seohyun menunduk malu.

“Ok, Arrasho.. Kajja! Kita pulang” Tiffany sangat suka menjahili magnae kesayangannya, dan kemudian mengajaknya pulang ke dorm.

“Yee,” Jawab Seohyun singkat, namun di perjalannan Hyunnie mengetikkan sesuatu di ponselnya.

To: Yongg~ Oppa

“Oppa, gwenchana-yah? Maafkan Tiffany unnie, bercandanya memang keterlaluan. Aku harap Oppa sehat sekarang. Ne?  _Hyunnie”

 

Di dalam van Seohyun terlihat sangat lah lelah, namun bukan hanya lelah tubuhnya. Akan tetapi juga lelah hati, dia sudah tidak sabar ingin bertemu kekasihnya. Yaa, kekasihnya selama setahun ini. Dan tidak ada yang mengetahui status hubunganya selain manager oppa, uri SNSD, dan tentu saja CNBLUE member.

****

 

ゆがんだ世界の  かすんだ空だとしても
yuganda.. sekai no kasunda.. sora dato shitemo
(Even if this twisted world is veiled under the sky)
鳥のように
tori no you ni..
(Like a bird..)
I’m searching where you are right now, until we fly high!!”

Hyungg, Bolehkah aku memakai Iphone-mu sebentar?” Hongki yang sedang berada di tempat yang sama dengan CNBLUE bertanya pada Yonghwa.

Ye, pakai saja” jawab Yonghwa yang sedang men-tunning gitarnya.

“Yaaa~ Hongki-ah, apa kau tidak punya handphone sendiri? Mengapa seperti preman saja”

“Jung Seo-Al!! Apa kau mau mati hah? Siapa yang kau bilang preman??”

“Siapa lagi, kalau bukan kau! Dasar rambut Ramyun :p !”

“Yaaaaaaa,, kau mau bertengkar lagi”

“Yaa, kalian mau bertengkar sampai kapan?” Jhonghyun menengahi.

“Jhonghyun-ah, kau tau kan seperti apa Seoniy? Dia melarangku meminjam Iphone Yonghwa-hyung. Padahal hyung memperbolehkanku” Hongki mengadu pada Jhonghyun.

“Jhonghyun-ah, kau membela siapa? Aku apa Hongki?” Seo pun berlagak manja pada Jhonghyun.

“Yaaa, sudah berhenti mana handphone ku,” Yonghwa melerai pertengkaran mereka. “Hongki-ah apa kau tidak ada jadwal? Mengapa bermain-main disini? Apa kau datang dengan Seoniy?” Yonghwa bertanya pada Hongki.

Nee, Hyung! Aku tadi dipaksa menjempunya di kampus, benar-benar melelahkan menjadi temanya” Hongki berlagak memelas.

Namun Yonghwa tidak mendengarkan penjelasan Hongki tadi, dia terpaku pada sms yang baru saja ia baca. “Seohyun? Apakah kau baik-baik saja?” batinnya, kemudian membalas pesannya.

To: Hyunnie~

“Hyunnie-ah, kau terlalu sibuk. Istirahatlah nanti malam aku akan menemuimu setelah dari Gag-Show, Ne?”

Dan beberapa saat kemudian terdapat pesan balasan,

From: Hyunnie~

“Ne, Oppa^^ aku kita bertemu di cafe biasa, Jeongmal Bogoshiposoyo~”

Setelah membaca pesan itu Yonghwa tersenyum sangat lebar dan bertingkah aneh.

“Ne, Kajja kita makan siang bersama!! Arrasho? Aku yang traktir!”

“Woaaaaaaa?” Sahut ketiga dongsaengnya bersamaan

“Benarkah hyung? Apakah aku harus mengajak Minhyuk dan Jungshin?” Jhonghyun bertanya dengan polosnya.

“Ye! Tentu saja!” Yonghwa menjawabnya dengan tersenyum sangat senang, dan mereka bertiga masih seperti orang bodoh yang tidak mengerti apa yang terjadi kepada hyung dan Oppa-nya itu.

“I’m searching where you are
Oh, shining down on me from where you are
I’ll always be right there, baby, always’ll be right there, baby
Oh, please touch my body and my face

I’m searching where you are
Can you see what I need is where you are
I’ll always be right there, baby, always’ll be right there, baby
You know when I can be where you are
Only then I will shine
Only then I will shine
Only then I will shine.. bright

Only then I willl shine bright
Only then I willl shine bright”

_TBC

Wae? Wae? Kurang bagus? Atau gimana? Mian kalo gak nyampe Fell-nya =,= huhuhu, **selalu sedih melihat FF sendiri**

NB: Untuk dapet Feel #YongSeo Please Follow @yonghwa_wgmf and @seohyun_wgmf This is fan acc based their story :) and also you can chat with them :) *bow

41 thoughts on “YongSeo **After WGM-SongFic Where You Are**

  1. waa tiffany kan emg yongseo shipper eon,suka deh bacanya, senyamsenyum sndiri ngebayangin klo mrk bner2 pny twitter trus tweet2an, so sweeett :3 lanjuuut eon :)

  2. don’t sad author..
    i’m Yongseo Shipper,, !!!
    hehehehe..
    aq selalu selalu suka apapun mngenai Yongseo :D
    FF siapapun yg buat aq pasti suka klo cast’y Yongseo :D
    t’msuk pnya author skrg :)
    klo ada FF Yongseo yg bgus2 kabar’n aq dong,, jrg neh baca FF Yongseo :)

  3. yakkk~
    aku jadi pengen coment liat author nangis gak ada yang coment kalau ff yongseo?? benarkah???
    aku gogumas juga kok author,,
    ayo lanjutin semua ff ttg yongseo*treak pake toa*
    bila perlu blognya isisnya ff yongseo smua*reader kurang ajar*
    hehee,,skali lg gomawo ya author telah buat ff inih*terharu

    • neee~ ayooo kita buat blog ini rameeeeeeee~ dengan goguma,, ehh masih banyak lohh disini yang ceritanya Yongseo, search aja di library.. kkekkekk~ mian yaaaa..

      hikzz. author gak baik, hmmm gamshahamnida udah mau comment ^^

  4. aaaaaa.. >,<
    nemu fanfic Yongseo couple…

    fanficnya bagus authornim.. ^^
    perbanyak YongSeo fanfiction ya.. :D

    YONGSEO JJANG!!!
    YONGSEO IS REAL!!!
    AUTHORNIM DAEBAK!! ^^

  5. annyeong..

    aku baru baca ff ini hehe menurutku baguuusss deh hehe.
    kalo boleh minta tulis ff yongseo yg banyak dong hehe, soalnya ff yongseo yg pake bhs indonesia cuma ada 2 blog nii dan aku udh baca semua hehe..

    i love yongseo couple :)

    kamsahamnida..

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s