CAMERA [chapture 1]

CAMERA

Main cast :

park shi hoo
park min young
agnes monica
choi siwon

other cast :

jo hyeon jae
jung il woo
jung joon ho
im yoona
and so on.

Genre :

comedy, happy act, music

author :

kim han kang

length :

chapture

rating :

general

disclamer :

semua watak tokoh yang ada di fun fiction ini adalah imagine aku dan mungkin berbeda dengan watak sesungguhnya
all cast in this ff are good actor and actress, it is in my mind.

Author say :

fun fiction ini di buat setelah mulai maraknya pemberitaan tentang hubungan antara Agnes Monica dengan member super junior Choi Siwon, i hope ini adalah berita yang real, dan jika ini benar maka aku akan sangat bangga dengan Agnes Monica dan imagine-imagine tentang genre music antara k-pop dengan i-pop akan berpadu padan, WAW…. Bangga deh kalau itu memang benar terjadi.

Episode 1.

Korea.

”Now baby boy listen to me boy show me how you gonna get me paralyzed
This is me now tell me how you gonna get me paralyzed
This is me boy get me how you gonna get me paralyzed
I’m just like so alive, i want to do, get me paralyzed
How you gonna get me paralyzed
How you gonna get me paralyzed
How you gonna get me paralyzed
How you gonna get me paralyzed
How you gonna get me paralyzed, bla, bla, bla…………”

”hyung????, siwon hyun??”

park shi hoo memanggil siwon dari luar kamar.
Saat siwon tau ada yang memanggilnya dia langsung mematikan tv.

”aku di sini!!!!!”

seru siwon kepada shi hoo seraya memberitahukan bahwa dia sedang ada di kamar, tak lama kemudian pintu kamar terbuka.

”ouh hyung lagi ada di sini kirain sudah pergi untuk lari pagi, heemm apa itu hyung yang ada di atas meja?”

ucap shi hoo dan mendekati meja, seketika itu siwon mengambil tempat kaset dvd yang ada di meja.

”oh bukan apa, apa cuman kaset biasa kok”

ucap siwon untuk meyakinkan shi hoo

”kaset biasa??? Kok di umpetin segala, wahh pasti itu kaset yadong yahh, penjam dong, pinjam jangan pelit-pelit sama adik”

rayu shi hoo kepada siwon sambil berusaha mengambil kaset yang di sembunyikan siwon di belakang tubuh siwon.

”ikksss kamu ini yadong mulu pikirannya, ini bukan kaset yadong udah di bilang kaset biasa ngeyel kamu yah”

”gajiman!!!!, gajiman!!!!!, aku gak percaya pasti itu kaset yadong, kalo kaset biasa masa’ di pinjam aja gak boleh, pasti yadong iya kan, udah lah jujur aja, pinjam dong, pelit amat”

”aniyeo, aku jujur ini bukan kaset yadong ini cuman kaset biasa, kalau mau kaset yadong tuh ambil sendiri di lemari sana”

siwon menunjukkan tempat penyimpanan kasetnya yang berada di lemari dekat televisi. Tiba tiba kamar siwon terbuka ternyata min young yang datang.

”aduh, oppa-oppa ku yang ganteng-ganteng yang baik-baik kenapa ribut-ribut pagi-pagi ini ngganggu orang lagi tidur aja”

min young mengomeli siwon dan shi hoo dengan wajah yang lesu karena bangun dengan terpaksa.

”DIAM, kamu gak usah ikut-ikutan”

bentak shi hoo kepada min young

”SUDAH…………… Kalian berdua pergi dari kamar ku CEPAT………. Bikin orang naik pitam ajah yah kelakuan kalian berdua”

bentak siwon yang sudah tidak sabar lagi dengan perbuatan kedua manusia ini.

”tapi hyung, yang buat naik pitam itu min young bukan aku”

”APA aku??, enak aja kalian berdua yang membuat tidurku tidak nyenyak”

”SUDAH…… Kalian berdua yang membuat aku pusing dengan sikap kalian, cepat pergi dari kamar ku, cepat……..”

”iyah, ini juga mau keluar, ikhhss oppa yang kejam”
jawab min young dengan wajah cemberutnya

shi hoo dan min young pun keluar dari kamar siwon.

”kamu sih, gara-gara kamu aku di omelin hyung”

ucap shi hoo kepada min young sambil keluar dari kamarnya siwon

”haha aku??, bukannya oppa sendiri yang membuat siwon oppa marah, aku baru masuk kamarnya siwon oppa aja sudah dimarahin, emangnya lagi berebutan apa sih sampe berisiknya minta ampun”

”berebut kaset yadong”

”hah yadong… Dasar laki-laki mata keranjang sukanya liatin yadong, lebih bagus lihatin muka aku yang manis ini”

sambil menunjukkan senyum min young kepada shi hoo

”hah……. Liatin muka kamu ogah, mendingan liatin orang lagi berantem”

jawab shi hoo dengan santainya.

”ikksss dasar muka secantik dan semanis ini kok disamain dengan muka orang yang bengkak habis berantem”

”biarin, weeeeee emang mirip”

shi hoo menjulirkan lidatnya seraya mencibir min young, dan berlari

”awas yah oppa kalau sudah tertangkap tidak akan aku kasih ampun”

mengejar shi hoo

”coba aja kalau bisa”

ejek shi hoo

merekapun kejar-kejaran…..

*************

Indonesia.

”aduh!!!!!…… kenapa kamu ini, kenapa bisa berbuat seperti ini, bodoh kamu, kenapa?, kenapa ini tuhan, kenapa harus ada situasi seperti ini di dalam hidup ku, apa salah ku?”

tiba-tiba ditimpuk dari belakang

”aw………….”

menengok ke belakang

”siapa yah, siapa??, akhh paling cuman sepupu yang usil”

kembali menghadap ke meja rias

”akkhhhh……….., pusing memikirkan ini semua, pingin rasanya lari dari kenyataan ini, tapi apa bisa??, yah tidak bisa lah, bodoh kamu”
mengomel sendiri

tiba-tiba di timpuk kembali dari belakang

”aw…….”
memegang kepala, lalu menengok kebelakang, dan berjalan mendekati jendela kamar.

”siapa??, siapa yah???….. , jangan membuat orang kesal, marah-marah yah!”
mendekati jendela kamar, semakin mendekati jendela kamar dan saat tepat di muka jendela kamar,

”AKKKKHHHHHH…………………”
terkejut

”………………..CUT, CUT…………………”
ucap sutradara

Ternyata itu hanyalah sebuah adegan yang sedang di perankan oleh agnes monica

”kau bagus sekali actingnya aku bangga bisa bekerja sama dengan mu”

ujar sutradara kepada agnes monica

”akhh tidak terlalu bagus lah, tapi terima kasih atas pujiannya, oh iya ita adalah scane terakhirkan??, jadi sekarang aku bolehh pulangkan”

kata agnes monica kepada sutradara

”yah silakan pulang, barusan scane terakhir kamu, jadi kamu boleh pulang”

jawab sutradara

”ok, kalai begitu, see you!!!!”

ucap agnes monica dan berlalu meninggalkan lokasi syuting dengan menggunakan mobil alphard hitamnya.

Didalam perjalanan agnes monica bermain dengan ipadnya.

”akhh lelah sekalu hari ini syuting yang sangat melelahkan”
gumam agnes monica

setelah berkata seperti itu agnes monica menggunakan headphonenya dan mendengarkan music yang sedang diputar, agnes kelihatan sangat menikmati musicnya, sampai-sampai dia tertidur.

”non, non kita sudah sampai”
kata supir yang sedang berusaha membangunkan majikannya

”non, non bangun kita sudah sampai”
supir agnes berusaha membangunkan agnes

”non, non.. ..”

”okkhh, ada apa pak???.”
jawab agnes yang terbangun dari tidurnya

”kita sudah sampai non”
jawab supir

”oh makasih pak”

agnes merapikan barang bawaannya dan memasukkannya kedalam tas. Dan berjalan menuju kedalam rumah.

”aku pulang”
sapa agnes saat berada di depan pintu, dia di sambut oleh ibunya yang sedang menunggunya.

”ohh anak ibu baru pulang”
sambut ibu agnes

”aku mandi dulu yah mah”

ibu agnes menanggapinya hanya dengan menganggukan kepalanya.

********

beberapa menit kemudian agnes turun dari kamarnya menuju lantai bawah untuk menemui ibunya

”ouuhh anak ibu sudah selesai mandinya, sini-sini ibu mau bicara sebentar”

”ada apa bu, aku lelah sekali syuting seharian”

”tadi ibu menerima telepon dari orang luar negeri”

”luar negeri??????, darimana dari Amerika?”

”bukan, dari Korea!”

”dari korea???.., siapa bu?”

”kurang paham tapi katanya itu IO dari acara Asia Song Festival”

”oh dari asia song festival, dia bilang apa?”

”katanya kamu harus pergi ke korea besok lusa”

”BESOK LUSA???”

agnes kaget

”kenapa besok lusa bukannya masih 5 hari lagi acaranya”

”ibu kurang paham”

”itu sudah ada kesepakatan dengan kakak belum?, dia kan managerku memangnya schedulenya sudah dipaskan?”

”sudah, kata kakakmu katanya sudah di paskan schedulenya”

”ok nanti aku prepare untuk perform di sana, kalau begitu aku tidur dulu yah bu”

”ok, selamat malam”

”selamat malam bu!”
jawab agnes dan berlalu meniggalkan ibunya dan menuju kamar tidur.

*****************

hari yang dinantikan tiba, agnes dan seluruh crew berberes-beres mempersiapkan segala sesuatunya untuk perform di seoul, Korea selatan. Jam sudah menunjukan pukul 8 pagi mereka bergegas menuju bandara seokrano hatta karena penerbangan akan dilakukan pada pukul 09:30 wib, sesampainya di bandara mereka membawa dan mempersiapkan visa, paspor supaya saat pemeriksaan visa paspor mereka tidak kerepotan lagi untuk mencari visa paspornya. jam penerbanganpun tiba mereka semua menikmati penerbangannya, kurang lebih 2 jam penerbangan mereka sampai di bandara internasional Incheon Korea.

7 thoughts on “CAMERA [chapture 1]

  1. Saran: 1. knapa aku gak dapet fell-nya yang mereka berdua itu adik kandung siwon ya?
    2. untuk penulisan masih ada thypo..
    3. Untuk nama orang itu awal huruf besar ^^
    4. untuk penulisan bahasa asing gunakanlah tanda miring ^^
    5. Comment Untuk gaya bahasa dan tulisan cukup kog untuk pemula, ^^ Nice FF, tapi tolong dipertegas batasan FF nya yah ^^

    Nee~ Cuma itu saran saya ^^ Dan Comment saya,

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s