This ‘Thing’ Sticking On Me [PROLOGUE]

Author : Park Minhyun
Cast : Cho Kyuhyun
Kang Minji
Other Cast : Kang Minhyuk
Kim Taeyeon
And other…
Genre : Romance,Fantasy,Family,Friendship
Length : On Going…
Rating : PG
NB : This is all my own plot,

PARK MINHYUN IS BACK!!!
Wakakakakakakakakakaakakakaka,,,,
Ane kesurupan setan cakep(?)
Ada yang mau baca FF debut saya gak?
*maudonk*

Ini FF saya jamin bagus kok*lho*
Dibaca dulu prolog nya,kalo jelek,
FF kembali(?)

RCL please!!
^^
***

Seorang namja perawakan semampai menghela nafas melihat yeoja rambut pendek di depannya tertidur di atas meja belajar,”Bagaimana bisa semuanya salah eh?”namja itu membuat coretan-coretan di buku yeoja rambut pendek.

“ehm…”Minji mengerang kecil. Matanya menangkap sebuah bayangan. Segera ia terkesiap melihat seorang yang asing baginya. Jarak wajah mereka hanya berjarak 5cm.
“YAA!!!”sontak Minji memukul namja itu dengan kotak pensil sekenanya,”Ya! Ya! Hei!!”namja itu minta ampun,”Minhyuk!!! Ada pencuri!! Ya!! Nugu!! Ya! Ehb…bhh….”namja itu membungkap mulut Minji dengan telapak tangannya,”Ssst…”

“Nuguya!!”belum sempat melanjutkan teriakannya,namja itu menyingkap kerah piyama Minji,”ternyata benar…”

‘plak!’

Sebuah tamparan keras mendarat mulus di pipi kiri namja itu,”Hei!!”
“Pervert!!”aura kegelapan muncul dari Minji.”Hei~tenang dulu…calm down…calm down…”namja itu mengulurkan tangannya,”Kenalkan,Cho Kyuhyun…”Minji mendengus kesal.”Kau Kang Minji kan?”Minji bersiap melempar namja yang bernama Kyuhyun itu dengan bantal.

“Poing!”Kyuhyun menjentikan telunjuknya. Minji seketika jatuh tertidur pulas di karpet,
“Kalau ia sedang sadar bisa-bisa aku pulang tidak utuh lagi…”Kyuhyun merapikan bajunya,membopong Minji ke atas ranjang dan menyelimuti Minji,”Good night baby…”

 

***

Hahahahahha….

Gimana? Gimana? Gimana?

Mungkin para readers The Kampung Ajaib ama Suju Sedunia kecewa yah~

Sabarlah mbak~ ane selingin ama ini dulu ya!

Eh,kabar baik Suju Sedunia bakal ada sequelnya lho!

*?*

Ayo cepetan komen ini ya!

Btw posternya saya yang bikin,maaf kalo jadinya cacat banget…

Eh yaa~ Slamet buat abang-abangku udah buka baju(?)

SHINee Sherlock!!!

Daebak!!!

*abangabangmalahjadiautis*

#ditendang

Ngomong,ngomong lagi pada dengerin Fantastic Baby nya Bigbang ya?? Diputer-puter terus ya? Bolak balik ntar ngulang lagi,,,, liat MV nya ketawa ketiwi speechless sendiri ya~

*meramal*

Udah lah~ Buat readers,masih prolog…Kalau mau lanjut harus komen!

20 thoughts on “This ‘Thing’ Sticking On Me [PROLOGUE]

  1. Chinguuu foto ffnya cakep deh! Kayak bener2 kang min ji sama kyu hyun tuh pemotretan buat ff chingu. Kereen! Lanjutin dums pleasee :3

  2. Wah.. Aku tunggu kelanjutan semua ff Unnie termasuk suju sedunia atau apalah…
    Pokoknya ff Unnie tetep dinantikan

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s