MY STARS [chaptuer 2]

MY STARS episode 2

Main cast :

sandara park as kim jung eun

krystal as nana

seohyun as park nathali

goo ha-ra as kim hara

sohee as park yi kyung

jiyeon as lee sung ah

suzy as dara lee

donghae as lee sang hun

gikwang as andrew lee

taecyeon as park seo ha

other cast :

nichkun 2pm

wooyoung 2pm

kyuhyun super junior

G.O mblaq

park yoochun jyj

kevin woo u-kiss

and so on

”all other cast as comeo”

Genre :

music, romance, fantasy, friendship

Author :

Kim Han Kang

length :

chapter (” episode on WIP”)

rating :

pg-15

Disclaimer :

semua yang menjadi cast dalam fun fiction ini adalah makhluk tuhan yang diberi atau mempunyai kelebihan dari kita, fun fiction ini murni buatan saya yang didasarkan pada imagine yang ada pada pikiranku, bagi yang mau me”reposting”  atau  copy paste ff ini jangan lupa kasih SOURCE nya dan izin terlebih dahulu kepada saya.

Episode 2.

***********

di toilet…

”haduh, mimpi apa semalam, bisa-bisanya disuruh membersihkan toilet yang kotor ini”

ucap Jung Eun

”kenapa kita yang fashionable seperti ini harus membersihkan toilet yang kotor dan bau lagi”

sambung Nathali

”bener banget tuh masa’ geng secantik kaya kita ini harus membersihkan toilet, uuhh gak banget, iya kan guys”

sambung Yi Kyun

”NE, bener banget”

jawab Jung eun dan Nathali secara bersamaan

”sudah-sudah itu adalah karma buat kalian bertiga yang selalu buat onar di sekolahan ini, dan kalau tidak cepat-cepat nanti audisinya keburu selesai lho”

kata petugas kebersihan menyambung pembicaraan geng mybee

”DIAM……..!!!!!???!!!!!”

bentak geng mybee

seketika petugas kebersihanpun kaget.

”yah jangan bentak-bentak lagi, nanti cepat tuanya”

ucap petugas kebersihan

”emm bener juga yah pak”

kata Jung eun sambil berjalan mendekati petugas kebersihan dengan gaya yang seksi.

”Jung Eun kamu apa-apaan sih kok tiba-tiba seleramu menjadi rendah begini, kesambet setan apa?”

ucap Nathali

”emm… Pak boleh gak bantu aku?”

rayu Jung Eun kepada petugas kebersihan dan tangan Jung Eun merangkul ke pundak petugas kebersihan tersebut.

”Jung Eun sudah hentikan, aku jijik melihat semua ini”

kata Yi Kyung

”boleh, memangnya bantuin apa?”

ucap petugas kebersihan yang sudah terlena dengan sikap  Jung Eun

”tolong bersihkan toilet ini yah pak, mau kan”

rayu Jung Eun

”kan yang disuruh kamu kenapa harus aku yang membersihkannya?”

ujar petugas kebersihan

”aku dan teman-temanku kan ingin ikut audisi tersebut kan tujuan aku dan kawan-kawanku sekolah disini kan untuk menjadi seorang bintang, mau yah pak”

rayu Jung Eun

”oh NE, bantuin kita yah pak”

tiba-tiba Nathali ikut berusaha merayu petigas kebersihan tersebut

”tolong kita dong pak, jebal

Yi Kyung juga ikut-ikutan merayu petugas tersebut.

Karena tidak kuat dirayu oleh tiga gadis cantik nan seksi akhirnya hati petugas kebersihanpun luluh.

NE, aku yang membersihkan kalian silakan ikut audisi tersebut”

ucap petugas tersebut dengan menelan ludah tak kuat melihat pemandang tiga wanita yang seksi nan cantik merayunya.

gomawoyeo

ucap geng mybee secara bersamaan

setelah mendengarkan ucapan petugas kebersihan tadi yang menyetujui untuk menggantikan mereka bertiga untuk membersihkan toilet, geng mybee langsung pergi menuju ruangan pertunjukan.

****************

di ruang pertunjukan.

Pada saat para siswa mulai berandai-andai atau berkhayal kalau mereka menjadi seorang artis, tiba-tiba tirai panggung pertunjukan terbuka disana terlihat ada tiga orang yang berdiri disana, dan itu ternyata penyanyi-penyanyi ternama korea sebut saja Kyuhyun member Super Junior, G.O member MBLAQ, dan Kevin woo member U-KISS, saat para siswa melihat mereka bertiga yang akan menjadi juri dalam audisi kali ini siswa-siswa khususnya siswa yeoja berteriak histeris, Kyuhyun, G.O, dan Kevin duduk di tempat juri, audisipun dimulai.

**********

di back stage…….

”wah tampannya oppa, oppa itu”

kagum Nana

”wah aku gak nyangka kalau jurinya bakalan setampan seperti itu akkhhhh, Nana cubit pipiku apakah aku mimpi dapat melihat mereka sedekat ini”

ujar Dara Lee

lalu Sung Ah yang menanggapi omongan Dara, Sung Ah yang mencubit pipi Dara, sontak Dara berteriak kesakitan.

”AWWW……….. Sakit”

rintih Dara

”katanya tadi disuruh cubit pipi kamu”

jawab Sung Ah

”yah, tapikan jangan keras-keras lagi!, sakit tau”

keluh Dara

”sudah!, kenapa jadi seperti ini ayo kita latihan vokal saja itu lebih baik dari pada berantem seperti ini”

seru Ha-ra

”ehhmm, bener tuh kita latihan vokal saja dari pada berantem kaya gini”

sambung Nana

”ok, ayo kita latihan vokal”

jawab Dara.

***********

di luar ruangan pertunjukan terlihat geng mybee lari terbirit-birit menuju meja pendaftaran yang berada di dekat pintu masuk ruang pertunjukan.

”huft huft huft huft, maaf eoni apakah pendaftarannya masih dibuka”

ucap Jung eun sambil tersengal-sengal karena kelelahan lari dari toilet menuju ruang pertunjukan

”eeemmm… Masih dibuka tetapi tinggal satu nomor pendaftaran lagi, bagaimana?”

jawab petugas

”tidak apa-apa kita bertiga menjadi grup yang ikut audisi”

jawab Yi kyung

”baiklah kalau begitu, ini nomor pendaftarannya”

jawab petugas sambil memberikan nomor pendaftaran kepada geng mybee

gomabseumnida

ucap geng mybee secara bersamaan

setelah mendapatkan nomor pendaftaran merekapun masuk kedalam ruangan audisi, mereka tertegun, terkesima karena yang menjadi jurinya adalah artis idola mereka.

”Jung eun lihat itu, itukan  Kyuhyun oppa, wahh dia yang jadi jurinya”

ucap Nathali kepada Jung eun sambil menunjuk kepada Kyuhyun

”eh tapi lihat sebelahnya ada G.O oppa sama Kevin oppa, akhh senangnya bisa melihat mereka”

tambah Yi kyung

”ayo-ayo kita ke back stage untuk siap-sipa!!!!”

seru Jung Eun

”ayo!!!”

ucap Nathali dan Yi kyung bersamaan

geng mybeepun berjalan menuju back stage.

**********

di back stage

”eh-eh lihat itukan geng mybee kenapa mereka bisa ikutan audisi bukannya mereka sedang di hukum membersihkan toilet?”

ucap salah seorang kontestan

”mana-mana???, wah benar mereka geng mybee pasti mereka kabur dari hukumannya, wah curang banget mereka, dasar geng mybee selalu bikin orang kesal saja”

jawab siswa lainnya

Nana, Dara, Sung Ah, dan Ha-ra yang mendengar itu lalu melihatnya.

”wah gawat nih kalau mereka tahu kita ada disini bisa brabe urusannya nanti, lebih baik kita pindah ketempat lain saja yah!”

kata Dara

”ok, ayo kita pindah saja aku gak mau ribut lagi dengan mereka”

timpal Ha-ra

merekapun pergi keruangan sebelah.

*************

di panggung

”ok, kamu mau membawakan lagu apa?”

tanya Kevin kepada kontestan

”mau membawakan lagu girls generation yang Kissing You”

jawab kontestan

”ok, silakan”

timpal G.O

jangnan seuron noye kiseu eh gibonee joha

giyobge saechim han pyojong ji odo

oneu saenga naneun sog nyo chorom nae

ibshooreun

saneun saneun geudae ireum booreujyo

see more

bla…….bla…..bla……….”

kontestan tersebut mulai menyanyikan lagu GG Kissing You, sementara itu di back stage salah satu crew memanggil kontestan selanjutnya untuk bersiap-siap

”ok, kontestan nomor 088 harap bersiap-siap”

teriak crew

Dara dan kawan-kawan yang mendengarnya menanggapinya

”wah berarti habis ini kita dong???, ayo kita bersipa-siap”

ucap Nana

*****kontestan nomor 087 selesai*****

”ok, sekarang kontestan nomor 088 harap naik kepanggung”

ucap crew

”baik kami akan naik”

teriak Sung ah

lalu Dara Lee, Nana, Hara, dan Sung Ah naik ke atas panggung

*diatas panggung

”hi Dara, Nana, Hara, dan Sung Ah, waw kalian membentuk Girl Band yah???”

tanya Kyuhyun

”tidak kami hanya membentuk grup vokal saja”

jawab Nana

”lalu apa bedanya antara grup vokal dengan girl band?”

Kyuhyun tanya lagi

”kalau girl band kan mementingkan dancenya tetapi kita hanya mementingkan / mengutamakan vokalnya”

ucap Dara Lee

”lalu…..”

ucapan Kyuhyun dipotong oleh G.O

”sudah tanya melulu kapan nyanyinya mereka”

potong G.O

”ok, kalian mau membawakan lagu apa???”

tanya Kevin.

”kami mau membawakan lagu Miss A yang TOUCH ”

jawab Ha-ra

”ok, silakan!!!”

ucap Kevin.

Dara, Hara, Nana, Sung Ah mulai bernyanyi

Dadhin nae gaseumeun, Nugudo saranghal suga eoptda

geureohke mideonneunde

Eoneusae nae gaseumi yeolligo isseo

gudeun nae gaseumeun, Tashineun seolleil suga eoptda

geureohke mideonneunde

Neoreul bol ttaemada nae gaseumi ttwiiyeo

You touch my heart baby (touch touch)

You touch my heart baby (touch touch)

Budeureoun songillo, Nae maeumeul eorumanjyeo (touch)

You touch my heart baby (touch touch)

You touch my heart baby (touch touch)

Nae maeumeul modu da, Da da kajyeo kasseo (touch)

see more

 

Bla………bla……….bla………..bla”

Dara, Ha-ra, Nana, Sung Ah selesai perform, lalu para juripun berkomentar

”waw, perpaduan suara yang sangat bagus, kelihatannya kalian sudah sering latihan yah?”

puji G.O

”terima kasih, kami memang sering melakukan latihan untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya”

ucap Sung Ah

”kalian juga begitu menguasai panggung, kelihatannya kalian sering pentas sana-sini?”

puji Kevin

”terima kasih”

ucap mereka berempat secara bersamaan

”ok, silakan tunggu hasilnya yah”

timpal Kyuhyun

merekapun turun dari panggung, kontestan selanjutnyapun naik, begitu setersunya sampai pada akhirnya kontestan terakhir naik yaitu geng mybee, sesampainya geng mybee di atas panggung merekapun menyapa para juri.

”selamat siang”

sapa Jung eun

”selamat siang, kalian mau membawakan apa?”

jawab Kyuhyun

”kami mau menyanyi, membawakan lagu T-ara lovey dovey”

ucap Yi Kyung

”ow, silakan”

ucap Kevin mempersilakan geng mybee

neomu ppeonhae naneun oneuldo honjaseo

a shimshimhae kyeolkuk ireohke haruga

(uuuuu uuuuu) chinagagetji

bwahbwah chinaganeun jeogi geopeul jom bwah

nado jeoreohke saranghal su inneunde

(uuuuu uuuuu)u neomuna wehrowo

nado Lovey Dovey Dovey Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey Uh Uh Uh Uh

teo isang honja dujima

ije Lovey Dovey Dovey Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey Uh Uh Uh Uh

neoneun eodie e Oh

Lovey Dovey Dovey Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey Uh Uh Uh Uh

neoreul kkok chaja naelkkeoya

neomu orae eoreobeorin nareul nogyeobeoril neoneun dodaeche eodie inneunji

see more

bla……bla…..bla……bla”

geng mybeepun selesai membawakan lagu T-ara Lovey Dovey dan merekapun turun dari panggung. Lalu, G.O, Kevin, dan Kyuhyunpun turun dari panggung menuju ruangan perundingan untuk berundung siapa saja yang akan menjadi pemenangnya untuk di treening. Semua siswa yang mengikuti audisi sedang menunggu pengumuman dengan harap-harap cemas.

To be continued…

Coming soon My Stars episode 3.

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s