Welcome to EXO Planet! [Chapter 1]

annyeong ^o^ author kembali dengan FF Welcome to EXO Planet! author heran deh…. kok disini banyak banget SiDers ya? duh author sedih *nangis darah << lebeh* jadi tolong jangan jadi SiDers ya! tolong hargai ff orang :D 1 comment saja sangat berharga bagi kami…. *sejak kapan author jadi gini-_-* yowes yuk kita mulai ;D

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • All EXO Member
  • Choi Hee Ra (OC)
  • Kim Tae Mi (OC)
  • Choi Sookyung (OC)

Rating: PG-13

Genre: Comedy,Family,Romance

Disclaimers: FF INI MILIK AUTHOR! SEMUA MEMBER EXO MILIK SMENT DAN TUHAN TAPI LUHAN MILIK AUTHOR :P TAE MI DAN SOOKYUNG JUGA MILIK TUHAN!

Yosh~ here we go readers ^^

DONT BE A SIDERS! THANK YOU!

Author PoV

Hari pertama Hee Ra,Tae Mi dan Sookyung bekerja disini. Tak seperti yang mereka pikirkan,ternyata EXO lebih ‘sesuatu’ dari mereka. Lihat saja Hee Ra harus membereskan dorm itu berkali kali karena tingkah laku member EXO!

SYUNG~ PLETAKKKKK~

Barang barang pun terlempar kemana mana. Bantal,seprai,bahkan underware pun terlempar mengenai muka Sookyung

“ARGHHHHHH” Kesal Sookyung sambil melempar underware itu ke muka D.O yg ada didepannya

“Ah! M-mianhae oppaaaaaaa ><” Sesal Sookyung

“Ani gwechanayo :) ah kalian memang belum beradaptasi saja dengan mereka-_- setiap hari mereka memang begini” Bijak D.O

“Eh? Jinjja?” Tae Mi jebe jebe

“Ne._. untuk itu kalian harus beradaptasi dengan mereka” Su Ho ikutan jebe jebe

Sookyung dan Tae Mi mengangguk. Sejauh ini memang mereka belum seperti Hee Ra yang sepertinya ‘sudah’ beradaptasi dengan member EXO lainnya

“HYUUUUUUUUUUNG~ aku lapar :(” Rengek Kai dari dalam kamarnya

“Jalan aja yuk~” Tawar Tao

“BOLEH!” Chen,Xiu Min,Lay dan Luhan setuju

“Ah males bet-_-” Kris,Baekhyun,Sehun ga setuju

“Yaudah kita masak masak aja~ mau ga?” Usul Su Ho

“MAUUUUUUUUUUUUUUUUU~” Sahut semua member EXO

“Aku saja yang beli bahan bahannya oppa” Pinta Hee Ra

“Eh?” Su Ho kebingungan

“Ne. Gwechanayo :)” Kata Hee Ra

“Hm baiklah ini uangnya *memberikan uang ke Hee Ra* oiya,Luhan hyung bisakah kau mengantarnya?” Pinta Su Ho

DEGGGGG!

“Ne arraseo” Balas Luhan dengan nada malas. Ia pun mengambil kunci mobilnya dan menarik tangan Hee Ra. Ia pun mengambil mobilnya di tempat parkir lalu mereka pergi

Sepanjang perjalanan,mereka tak henti hentinya melontarkan berbagai candaan. Hee Ra juga orang yang humoris dan Luhan juga humoris jadi bisa dibilang mereka……………. COCOK :3

“Ahahahah sudah oppa….. Sakit perut kan ah ;_;” Protes Hee Ra

“Ah? Mian mian ><” Luhan minta maaf tapi cuma bisa ngomong doang soalnya dia lagi bawa mobil

Akhirnya mereka sampai di supermarket. Sesudah Luhan memarkirkan mobilnya,mereka pun masuk dan mencari bahan bahan yang diperlukan

“…… Daging,Telur,Lobak-” Luhan yang sedang mendata bahan bahan yg dibutuhkan tiba-tiba dikagetkan oleh Hee Ra yg membawa beberapa snack besar

“O-omo…… Apa yang kau bawa itu……….?” Luhan ternganga melihat snack besar ini

“Aku nitip snack snack ku disini ya ^^ oiya,oreo!(?)” Hee Ra menitipkan makanannya ke keranjang Luhan trus ngacir lagi nyari cemilan. Luhan cuma geleng geleng kepala

Namanya juga yeoja hufffft. Batin Luhan

Luhan kembali berkutat dengan mendata bahan bahan yg diperlukan *rajin u,u* dan mengambil bahan bahannya satu satu

“Oppa! Kau membutuhkan susu kan?”

Luhan menoleh keasal suara itu. Ia kini melihat Hee Ra yang membawa 2 botol susu dan selebihnya adalah cemilan. Luhan tersenyum

“Kau bisa diandalkan juga rupanya” Kata Luhan. Suaranya sangat kecil agar tidak terdengar oleh Hee Ra

“Eh? Oppa kenapa? Udah semua kan diambil?” Tanya Hee Ra

“Udah. Yuk dibayar dulu” Bijak Luhan

Setelah dibayar,mereka pun pulang lagi dan terus bercanda di mobil. Luhan terus tersenyum melihat wajah Hee Ra yg berseri seri

TBC

Nah! Ini chapter 1 nyaaaa ^o^ ayo ayo dicomment! dont be a siders please~

12 thoughts on “Welcome to EXO Planet! [Chapter 1]

  1. Asikkk authornya jalan ama luhan cieeeee kkkkk
    Thor aye mau req dong, tolong banyakin partnya sehun ama chanyeol ya ya ya ya* puppy eyes* kkkk
    Ditunggu klanjutannya trus crtanya dipanjangin thor wk biar seru gtu oke oke ^^
    pokoknya sehun chanyeol dibanyakin partnya yaaaa gomawo thor

  2. yah, thor ..
    chanyeol sma skali gak dpt nongol too…
    bgian’a chanyeol d.banyakin ya..
    bknin’n bgian baekyeol yg bnyak..

  3. annyeong! numpang promote
    Ada yang berminat menjadi admin atau author di exoshidaefanfic.wordpress.com ? Kalau ada, baca syaratnya di blog tsb…

    Mohon bantuannya, karena wp tsb masih baru…
    ~ Kamsahamnidah ~

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s