~~KISSING TRAGEDY~~ #Chapt 5

Title:
Kissing Tragedy

Genre:
AU, Romance

Length:

Chaptered

Author:

iloveAJ

rate:

13+ (lah, Author’a sendiri baru 12, gila!)

Cast:

-Song Ahn Mi (OC)

-Saguru Hakuba (Detective Conan)

-Lee Gi Kwang (BEAST)

-Mayumi Saijyou (OC)

-Cho Kyuhyun as Song Kyuhyun

-Song Ah Ri

-Song Chan Ho

Backsound:

nggak tau, ntar liat aja!

Disclaimer:

Semua cast disini adalah milik Tuhan YME, Orangtua mereka, dan entertainment mereka. Tapi, ceritanya hanya milikku…

Cuap-cuap Author:

FF ini agak lama ya postingannya.. kekeke~ Mianhe~ soalnya Author ada Ujian sihh… :3 *gaada yang nanya*

Okok, kita mulai ceritanya!

————————————————————————————————————————————

#Chapt 5

———–Jam 4 sore

Mayumi sedang duduk di bangku taman. Dia sedang menunggu Kyuhyun.

Lalu, Kyuhyun datang dengan tergesa-gesa.

Apakah yang mau dibicarakannya??

Kyuhyun duduk di samping Mayumi

“Gwenchanayo Oppa?” Tanya Mayumi

“nae” jawab Kyuhyun cepat

“mmm…. Apa yang mau Oppa bicarakan?” Tanya Mayumi agak salting

“ehmmm…… bukan apa-apa sih, Cuma aku mau Tanya….. kamu itu…” kata Kyuhyun terpotong.

“APPA!” seru Mayumi memotong omongan Kyuhyun

“Appa? Appa-mu kenapa?” Tanya Kyuhyun heran

“euhmmm…. Aku lupa, aku harus menengok Appa-ku di rumah sakit” jawab Mayumi sambil menggigit bibir bawahnya.

“eh, Oppa katakan saja, tak apa” kata Mayumi lagi. Kyuhyun menggeleng

“sana, tengok Appa-mu dulu!!” suruhnya sambil  berdiri. Mayumi ikut berdiri.

“jinjja Oppa?” Tanya Mayumi ragu

“nae! Sanaaa!!!” ulang Kyuhyun sambil mendorong punggung Mayumi pelan.

“haaah…. Sudah deh, besok lagi” kata Kyuhyun sambil menghela napas setelah memastikan Mayumi benar-benar pergi.

———————————Asrama Yeoja

Yoona bercerita pada ke-3 sahabatnya bahwa dia sedang suka seseorang.

“nugu Yoona?” Tanya Tiffany antusias

“ummm….. maybe… anak baru di kelas itu, yang dari Jepang” jawab Yoona malu-malu. Ahnmi terbelalak, berarti…. Saguru!?

“Sa, Saguru Hakuba?” Tanya Ahnmi

“mm… nae” angguk Yoona. Ahnmi speechless. Dia nggak tau harus ngomong apa

“waw! Dia kan pintar, dan lumayan keren!!” sahut Minzy

“nae! Kejar dia Yoona-a! Fighting!” kata Tiffany. Yoona mengangguk.

Ahnmi bener2 bingung. Dia nge-sms Oppanya.

Ahnmi: “Oppa”

Kyuhyun: “Mwo?”

Ahnmi: “Yoona suka Saguru, gimana nih!?”

Kyuhyun: “ha? Kamu  Suka Saguru?”

Ahnmi: “nggak!”

Kyuhyun: “kalo kamu suka Saguru, nasib Gikwang gimana? Dia suka banget lho, sama kamu Saeng, sampe rela jadi budak Oppa”

Ahnmi: “haaa? Ih, Oppa kejem. Mmm… aku suka deh, sama Gikwang Oppa”

Kyuhyun: “bab0 ==””

Ahnmi: “haa? Apaan sih Oppaaa? L”

Kyuhyun: “Miane, Miane, eh, dah dulu ya, Oppa mau maen bola! Pai! Saranghae!”

Ahnmi menghela napas. Tapi, ngobrol sama Oppa-nya ini memang solusi terbaik kalo lagi stress. Buktinya? Nih, Ahnmi aja udah lega.

“Annyeong Chingu!” sapa Ahnmi ceria ke ke-3 sahabatnya

“Annyeong… eh, kita ada ekskul dance kan!!” kata Tiffany. Mereka berempat segera ganti baju dengan baju dance.

———————-Ruang Dance

Mereka ber-4 segera duduk di depan. Dari belakang, Gikwang memandang Ahnmi dengan senyuman yang, wah, pokoknya bikin setiap yeoja meleleh termasuk Author *?*

“Ahnmi, kalau nanti disuruh nge-dance cover lagu, mau lagu apa?” Tanya Tiffany

“ehmm… mollayo… mungkiin… ehmm…. B2ST – Shock?” jawab Ahnmi ngasal

“haa?? Itu kan dance cowok!? Nyadar woooyyy!!!” seru Tiffany

“ehee… nae, arraseo… Cuma asal jawab kook…. Hehehe” jawab Ahnmi sambil nyengir. Senyuman Gikwang tambah lebar deh, lebih lebar 1 cm, matanya udah nggak keliatan, tapi gantengnya tetep. Xp

“eee…. Nge-dance My My berempat yuk?” ajak Yoona

“wah, mau mau!” sahut Tiffany antusias

“seSUJU” sahut Ahnmi

“YESUNGdahlah…. Aku seSUJU… padahal, mau I Am The Best…” sahut Minzy

“eeeeh… kalo nggak mau gapapa kok” kata Yoona

“no no! aku mau!” kata Minzy sambil senyum.

—————

Si Gikwang maju, dia nariin tarian Super Girl-nya Suju M sama temen2nya
Busseeettt…. Keren beudddddhhh…!!! XD *Author  pingsan bayangin Gikwang nge-dance Super Girl xD

Ahnmi terperangah.

‘Sumpah, ternyata Gikwang Oppa keren banget ya!? (baru nyadar lu!?)’ pikir Ahnmi. Gikwang melirik Ahnmi dan tersenyum puas.

Sekarang giliran Yoona cs yang maju. Si Ahnmi malu beud, apalagi, dia nggak begitu jago nge-dance My My. Pas Chorus susah Beud.

Eh, malah lancar. Si Yoona makin diincer, Ahnmi mulai menarik, Minzy jadi popular, sedangkan Tiffany, makin disayang sama pacarnya. xD

————————————–Selesai Pelajaran Dance, di asrama

Ahnmi, Yoona, Tiffany, Minzy sedang bergiliran mandi, yang sudah selesai mandi adalah Ahnmi dan Yoona, sekarang Tiffany sedang mandi, dan Minzy sedang menunggu. Mereka akan ke ruang makan untuk makan malam.

Ahnmi duduk di sebelah Yoona dengan lesu.

“Waeyo Ahnmi-ah?” tegur Yoona melihat Ahnmi melamun

Ahnmi tidak merespon.

“Ahnmi-ah!” seru Yoona sambil menepuk pelan pundak Ahnmi. Ahnmi tersentak

“ahh… nae?” sahut Ahnmi

“Gwenchanayo?” Tanya Yoona sambil mengerutkan alis.

“ahh… Gwenchana….” Jawab Ahnmi sambil tersenyum, lalu menyumpit sepotong daging bulgogi. Yoona menatap Ahnmi aneh.

———————-Selesai makan

“Ahnmi-a! mau kemana? Arah kamar kita bukan kesana lho!” tegur Minzy heran. Ahnmi menghela napas panjang,

“aku mau mencari udara segar. Kepalaku lagi pusing” jawab Ahnmi sambil tersenyum. Lalu dia berjalan meninggalkan ke-3 temannya yang merasa heran.

“Yoong, Mi-chan kenapa? Aneh ya?” Tanya Tiffany. Yoona mengendikkan bahu, tanda tak tahu. Mereka ber-3 lalu berjalan ke kamar.

————–di Stadion (kenapa si  Ahnmi demen banget kesini ya?)

“haaah…..” Ahnmi menghela napas panjang.

“tumben kesini malem-malem” tegur seseorang dibelakang Ahnmi. Ahnmi berjengit *apaan nih?*, lalu menengok kaget. Dia segera berdiri, ternyata dibelakangnya adalah Gikwang, Lee Gi Kwang.

“se, sejak kapan Oppa disini!?” Tanya Ahnmi gelagapan sambil berdiri. Gikwang tertawa kecil melihat reaksi Ahnmi.

“aku sudah disini sejak tadi. Kau saja yang tidak menyadarinya” jawab Gikwang.

“’sejak tadi’? berarti Oppa belum makan malam ya?” Tanya Ahnmi. Gikwang mengangguk kecil.

“tenang, aku tidak la..”
GRUUUK… perut Gikwang berbunyi. Gikwang langsung memegang perutnya.

“e, eeh… mungkin sedikit lapar” kata Gikwang malu.

Ahnmi tertawa kecil.

“hmp… sudah, Oppa tunggu disini, aku akan membawakan makanan dari kantin!” kata Ahnmi sambil berlari pergi ke kantin. Gikwang langsung memukul-mukul perutnya.

“dasar pabo! Kenapa bunyi sih!?” omel Gikwang sambil memukul-mukul perutnya.

Ahnmi lalu datang dengan semangkuk ramyeon.

“ini Oppa! Makan ya!” kata Ahnmi sambil menyerahkan makanan itu pada Gikwang. Gikwang menerimannya dengan sumringah *?*

Gikwang lalu makan. Ahnmi duduk di sampingnya, memperhatikan Gikwang makan. Merasa diperhatikan, Gikwang menoleh pada Ahnmi.

“ng? kenapa memandangku?” Tanya Gikwang mulai ke-GR-an

“ah, aniyo Oppa” jawab Ahnmi dengan wajah Innocent. Nggak terlihat tanda-tanda dia merhatiin Gikwang karena suka. Gikwang langsung kecewa.

“Ahnmi?” tegur seseorang. Ahnmi dan Gikwang menoleh.

“Ma, Mayumi?” sahut Ahnmi. Mayumi terkejut melihat Ahnmi sedang BERDUAAN *Author nggak terima #plakk dengan Gikwang di Stadion. Gikwang lagi makan lagi. Dia langsung ngira mereka PACARAN.

“Ahnmi-a…. apa kau..” Tanya Mayumi kaget. Dia kira Ahnmi menyukai Saguru. Ahnmi dan Gikwang memandang Mayumi aneh.

“aku apa?” Tanya Ahnmi heran.

“pacaran dengan namja itu?” Tanya Mayumi. Kebetulan, si Eunjung kan nge-fans banget sama Gikwang, dan dia kebetulan lewat.

“WHAAAAAAAAT!? AHNMI PACARAN SAMA GIKWANG OPPA!?” seru Eunjung. Para fans-Gikwang langsung pada dateng Menuhin stadion. Ahnmi-Gikwang jadi salting.

“A, anni… aku tidak pacaran dengan Gikwang Oppa!!” bantah Ahnmi. Gikwang diam saja sambil makan

“bohong! Itu, kalian lagi ngapain!?” seru Sekyung

“y, ya! Tadi, Gikwang oppa belum makan, makannya aku bawain makanan dari kantin!” jawab Ahnmi.

Para Fans-Gikwang masih memberikan interogasi kepada Ahnmi. Gikwang menaruh makanannya. Lalu menggendong Ahnmi. Lalu dia lari.

“O, Oppa!!” seru Ahnmi malu sambil memukul pelan pundak Gikwang. Para fans-Gikwang melongo.

————-Di koridor

“Oppa, turunkan aku!!” pekik Ahnmi. Gikwang menurunkan Ahnmi.

“Aiiish… aku khawatir besok akan diserang!” kata Ahnmi sambil tengak-tengok

“tenang. Ada aku.” Sahut Gikwang nyante.

“Ya! Kalo Oppa nolongin aku, aku malah tambah diserang!” seru Ahnmi. Dia lalu berlari ke kamarnya.

Ternyata, gossip Ahnmi pacaran sama Gikwang udah menyebar di seluruh sekolah.

“Mi-Chan! Jinjja, kamu pacaran sama Gikwang Hyung?” Tanya Tiffany. Dia memang kebiasaan manggil namja yang lebih tua dengan sebutan Hyung.

“Anniyo! Aku nggak pacaran sama Gikwang Oppa!” jerit Ahnmi.

“aiish…. Fany-a… kamu buka CyWorldnya si Eunjung ya?” Tanya Ji Eun agak nyindir Tiffany. Dia emang suka sama pacarnya Tiffany, alias si sengak Choi Minho.

“gue nggak buka!” elak Tiffany. Yoona menarik Ahnmi dan Minzy ke dalam kamar. Dia merasa, pasti mereka bakalan berantem.

Beberapa saat kemudian.

PRAANG! GROMPYANG! NGEEK! MIAUUW! GUK GUK! (suara Tiffany sama Ji Eun berantem xP)

Tiffany terus masuk ke kamar.

“lho? Kok nggak babak belur?” celetuk Minzy

“enak aja! Yang babak belur tuh Ji Eun tau!” seru Tiffany jengkel.

BLAM! Tiffany masuk ke kamar mandi.

Ahnmi meng-sms Kyuhyun.

Ahnmi: “Oppa, Oppa udah denger belom, gossip tentang aku?”

Kyuhyun: “udah. Emangnya beneran? Kalo beneran, sukur deh!”

Ahnmi: “kok sukur sih Oppa? L itu nggak bener!”

Kyuhyun: “tapi, pasti si Gikwang seneng banget digosipin pacaran sama kamu. Udah, pacaran beneran aja… Oppa dukung 100%!”

Ahnmi: “ih Oppa”

Kyuhyun: “kekeke~ :D”

Ahnmi membanting HP-nya kesal. Walaupun begitu, dia cukup senang.

Ahnmi berpikir. Gikwang sudah menembaknya belum ya? Dia lupa-lupa ingat sihh… keke~

Ahnmi duduk di pinggir ranjangnya sambil mengingat-ngingat. Apa Gikwang pernah menembaknya.

Ahnmi: “oppa, Gikwang oppa pernah nembak aku nggak ya?”

Kyuhyun: “Nggak tau. Yang jelas, waktu itu dia ngaku kalo dia suka kamu kan? Di depan aku lagi… tanyain aja, dia minta jawaban nggak. Kalo minta, jawab iya ya! Kekeke~”

“heyyy… Mi-chan~~” sapa Tiffany sambil duduk di samping Ahnmi

“nae Fany-a?” sahut Ahnmi

“eumm… aku mau tanya~~” jawab Tiffany

“Tanya apa?” Ahnmi mulai curiga

“apa benar kau… pa” kata Tiffany terpotong “AKU TIDAK PACARAN DENGAN GIKWANG OPPA!” bantahku

“euhm.. n, nae… a, arra” kata Tiffany takut sambil kembali ke kasurnya. Aku menghempaskan diri. Menenggelamkan kepalaku kedalam bantal.

Akupun tertidur.

————-Paginya

Ahnmi terbangun. Matanya mengerjap-ngerjap. Teman-temannya masih tertidur. Ahnmi memutuskan mandi dan berjalan-jalan.

Di taman, dia menemukan seseorang sedang terduduk di bawah pohon jambu milik Eunhyuk *MWO!?*

Ahnmi mendekatinya. Dia… dia… Saguru! Ahnmi berlutut di depan Saguru yang tengah tertidur.

‘Aigoo… dia ini, kenapa tidur disini! Dia tidak punya kamar apa!?’ batin Ahnmi heran. Dia memandang wajah Saguru yang terkesan innocent –padahal tidak

“hufft…” desah Ahnmi sambil duduk bersandar pada pohon di sebelah Saguru. Eeh, Ahnmi malah ikutan tertidur. Untungnya itu hari minggu.

————Beberapa saat kemudian.

Gikwang sedang berjalan-jalan di sekitar taman sekolah, dan melihat dua orang tertidur di bawah pohon. Mereka berdua terduduk bersebelahan. Gikwang mendekati dua orang tersebut. Dan melihat wajahnya. Dia sangat kaget ketika tahu itu adalah Ahnmi dan namja yang bilang ‘suka’ padanya waktu itu.

Menurutnya, langit seakan akan runtuh. Dia patah hati. Dia berjalan gontai menuju asrama namja.

DUKK, dia menabrak seseorang

“Gikwang?” tegur Kyuhyun –orang yang ditabrak Gikwang

“uhh.. nae?” jawab Gikwang lemas

“whats up bro?” Tanya Kyuhyun sok akrab. Gikwang memandang Kyuhyun dengan tatapan kosong.

“ehh.. gwenchana” jawab Gikwang sambil melengos pergi.

————di bawah pohon Eunhyuk

Ahnmi terbangun. Matanya mengerjap-ngerjap. Dia menoleh ke sebelahnya. Ahnmi berjengit begitu melihat ada Saguru sedang tertidur di sampingnya dalam pose terduduk. Ahnmi segera berdiri. Dia menyentuh punggungnya.

DEG! Dia menyentuh sebuah jas seragam sekolah ini yang dipakainya. Bukan miliknya, juga bukan milik Saguru karena Saguru masih memakainya jas-nya. Jadi siapa? Kyuhyun? Tak mungkin, kalau Kyuhyun, pasti dia sudah membangunkan Ahnmi.

‘jangan2… Gikwang oppa…’ batin Ahnmi dia lalu melihat saku jas itu. Dia menemukan sepucuk surat bertuliskan:

                “Dear Song Ahn Mi

Ahnmi-sshi… jeongmal saranghae… saranghae… saranghae… saranghae… hanya kata itu yang terlintas di kepalaku saat melihat wajahmu. Pada saat kita pertama bertemu, aku merasakan perasaan aneh saat bersamamu. Sekarang aku sadar… saranghae…

Ahnmi-sshi… saranghae… would you be my girlfriend?

TTD: Lee Gi Kwang”

‘OMG! Gikwang Oppa bisa salah paham!’ batin Ahnmi. Dia segera berlari menuju kamarnya.

Dia menulis sesuatu ke dalam kertas kecil. Lalu memasukkan kertas tersebut ke saku jas Gikwang. Surat kecil dari Gikwang ia tempelkan pada buku diary-nya.

Ahnmi lalu berlari menuju asrama namja. Dia menelepon Gikwang.

——-

“ada apa?” Tanya Gikwang lesu.

“ummm… aku mau mengembalikan ini” jawab Ahnmi. Dia langsung berlari pergi. Gikwang tertegun. Mengapa Ahnmi tau itu miliknya?

‘berarti… dia sudah membaca surat itu! Aigoo… aku malu…’ rutuk Gikwang dalam hatu sambil meraba saku jasnya. Dia menemukan sebuah kertas kecil yang terlipat. Gikwang merasa suratnya tadi tak seperti ini. Dia membacanya:

           “Dear Gikwang Oppa…

Gikwang Oppa.. nado saranghae… saranghae… saranghae… Oppa, pada saat kita pertama bertemu, aku merasa kau itu menyebalkan… tapi, lama-kelamaan aku menyukai Oppa. Eh, bukan, aku mencintai Oppa… hehehe~ Jeongmal saranghae~

Nae Oppa, I am your girlfriend now…

TTD: Song Ahn Mi”

Gikwang tertegun membacanya. Setelah itu, dia langsung bersorak dalam hati. Dia senang sekali membacanya, dia senang sekali Ahnmi menerimannya, dan dia senang sekali, Ahnmi sekarang yeojachingunya!

Gikwang berjalan dengan sumringah.

“yaaa…! Hari ini kau aneh, tadi murung, sekarang, seperti orang lagi ketemu super junior” tegur Kyuhyun *eh, emang lagi ketemu super junior kan!?*

“wae? Wae?” selidik Kyuhyun. Gikwang tersenyum misterius.

“sekarang, aku calon adik ipar-mu! Kekeke” jawab Gikwang cengengesan. Kyuhyun kaget.

“Jinjja? Chukkaee…!!” sahut Kyuhyun sambil jingkrak-jingkrak. Mereka berdua jingkrak2 bareng

“lagi ngapaen lo?” tegur Donghae. Kyuhyun langsung diam.

“hahaa… Kyu, lo lagi ngapaen? Jingkrak-jingkrak kaya anak kecil” ejek Donghae. Kyuhyun langsung ngejar Donghae sambil bawa-bawa golok.

———————-jam 5 sore.

Saguru duduk di sebuah bangku di taman. Dia menghela napas berat. Dia tahu, gossip tentang Ahnmi dan Gikwang. Dia tidak menyangka, Gikwang yang baru datang bisa mengalami kemajuan yang pesat. Mengalahkan dirinya.

“huhh… aku  payah sekali…” desah Saguru sambil sedikit mengacak poninya.

“Saguru-sshi…” panggil seseorang.
Siapakah orang itu?

——————————————TBC————————————————————————————

Hufft… aku yakin ini ancur banget… T.T

tapi, walaupun ancur, kalian tetep harus Comment nae! :D

24 thoughts on “~~KISSING TRAGEDY~~ #Chapt 5

    • huwwwaa EONNIE! *bales :p* oh ya? hohoho, okedeh. hehehe XD

      aiiish… q usahain deh Eon… hehehe..
      wuah? penasaran? hehehe, ada juga yang penasaran. Gomawo Eon! XD
      and, gomawo 4 read N’ Comment! XD

  1. Waw.. Lanjut!
    Oppa ku jangan disembelih pake golok!! :’(
    aku dukung Ahn-Kwang deh!
    Cayo cayo cayo AhnKwang semoga langgeng! *cumanFFjuga
    kalo udh putus mending gikwang oppa sama Author deh! (dari awal aja napa)
    Hwaiting, thor!

  2. huaaaa…!!!! CHinca DAebak..!!! bikin lanjutannya dong.! sengaja aku comment di terakhir. ada maksudnya..!!! :P lanjtin thor.!!! bagus bgt tau..!!!

  3. huhuhu telat bacanya (baru aja baca dari chapt 1-5) ^^
    lucu nih, lanjut dong Saeng *penasaran*

    tapi judulnya ituh lho *bikin kaget*
    wkwkwk :D
    *mian comment ga mutu
    #plakk

  4. cast’a d’tiep part tambah banyak jadi pusing yah walopun muncul ngga nyampe s’detik *lu kira drama* idup jadi Ahnmi kaia’a bakaln mudah mulus plus penuh berkah :D

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s