MY STARS [chapture 4]

MY STARS episode 4

Main cast :

– Sandara Park as Kim Jung Eun

– krystal as Nana

– Seohyun as Park Nathali

– Go Ha-Ra as Kim Hara

– Sohee as Park Yi Kyung

– Jiyeon as Lee Sung Ah

– Bae Suzy as Dara Lee

– Donghae as Lee Sang Hun

– Gikwang as Andrew Lee

– Taecyeon as Park Seo Ha

Other cast

– Nichkhun 2pm

– wooyoung 2pm

– Kyuhyun Super Junior

– G.O MBLAQ

– Park Yoochun JYJ

– Kevin Woo U-kiss

and so on

”all other cast as comeo”

Genre :

Music, Romance, Fantasy, Friendship

Author :

Kim Han Kang

Length :

Chapture (”episode on WIP”)

Rating :

PG-15

Desclaimer :

Semua yang menjadi cast di dalam fun fiction ini adalah mahkhluk tuhan yang diberi kelebihan dan karakter para cast di dalam fun fiction ini mungkin berbeda dengan karakter cast sesungguhnya.

 

Episode 4.

”IBU……………. Ada apa dengan ibu”

Dara gelisah

kegelisahan Dara membuat Nana dan Andrew menjadi takut kalau-kalau ada apa dengan keadaan ibunya Dara.

”halo….. Halooo, oppa, hallo????, kok ngga nyambung?, ah baterenya habis lagi”

Dara semakin gelisah

”ada apa dengan ibumu Dara?”

tanya Andrew

”aku tidak tahu, karena batere hpku habis jadi sambungannya terputus”

ucap Dara

”kalau begitu ini, gunakan hpku saja untuk menelpon ke rumah untuk mengetahui keadaan ibumu!”

tawar Andrew

”terima kasih”

ucap Dara

Dara lalu memencet nomor oppanya |+82448********|

”maaf saldo yang anda miliki tidak cukup untuk melakukan panggulan, silakan mengisi pulsa”

ucap operator

”bagaimana?”

tanya Andrew

”tidak bisa, tidak ada saldonya”

jawab Dara

”aduh oppa gimana sih kan sudah di bilangin pake abunemen aja jadi gak repot isi pulsa, tinggal bayar bulanan aja, gimana sih oppa, kalau beginikan kita jadi makin panik”

omel Nana

”yah maaf, aku belum sempet untuk pindah pemakaian, maafkan aku yah Dara, karena aku lupa mengisi pulsa”

ucap Andrew

”tidak apa, ini kan bukan salah Andrew oppa”

jawab Dara

setelah beberapa menit gelisah dalam perjalanan akhirnya Dara Lee sampai di dapan rumahnya, Dara langsung turun dan bergegas menuju rumah, Andrew dan Nanapun ikut turun dan menuju rumah Dara Lee untuk melihat keadaan ibunya.

Dirumah Dara Lee

”ibu, ibu tidak apa?”

ucap Dara yang langsung masuk kedalam rumah tanpa mengetuk pintu terlebih dahulu

”ibu tidak apa-apa”

jawab ibu Dara

”tadi di telepon Sang Hun oppa, bilang kalau ibu………”

ucapan dara dipotong Sang Hun

”ibu kenapa, kan tadi teleponnya terputus jadi aku gak bilang apa-apa, cuman bilang kata ibu doang, iya kan bu?”

ucap Sang Hun

”selamat malam”

sapa Nana yang masuk kedalam rumah Dara bersama Andrew

”selamat malam, eh ini temannya Dara yah”

balas ibu Dara

”iya bi, bibi tidak apa-apakan, tadi dijalan Dara terlihat sangat khawatir sekali begitu mendengar kata ibu di dalam telepon tadi”

ucap Nana

”oh, maaf yah dek Nana, kalau Dara membuat repot dek Nana”

ucap ibu Dara

”tidak apa-apa, kalau begitu kami pulang dulu yah, sudah malam takut paman menunggu dirumah, selamat malam”

ucap Andrew Lee

”oh, kalau begitu hati-hati dijalan yah, sekali lagi minta maaf kalau tadi Dara membuat kalian khawatir”

ucap ibu Dara

”baik bi, selamat malam, sampai jumpa!”

ucap Nana

”selamat malam”

balas ibu Dara dan Dara secara bersamaan

Dara dan ibunyapun masuk kembali kedalam rumah.

”oppa ini jago kalau membuat orang menjadi khawatir”

cetus Dara

”eh, kok jadi aku yang disalahin, salahin tuh hpmu, kan hpmu yang mati sebelum aku menjelaskannya, kenapa aku yang disalahkan”

ucap Sang Hun

”sudah, sudah jangan berantem kembali ayo makan, ibu sudah siapkan makanan, ayo dimakan nanti keburu dingin”

lerai ibunya Dara

Dara dan Sang Hun memakan masakan buatan ibu mereka

”emmmm, masakan ibu memang paling enak sedunia”

puji Dara

”eh masakan aku juga enak kali buktinya tadi pagi sampai nambah 2 kali”

lanjut Sang Hun

”iya deh masakan Sang Hun oppaku yang tampan dan masakan ibuku yang tercantik memang enak, paling enak, tiada duanya”

puji Dara

”eh bu, tapi mengapa ayah tidak ikut pulang bu?”

tanya Sang Hun

”ayah masih harus menjadi sopir menteri pendidikan yang sedang berkunjung ke Jepang”

ucap ibunya Dara

”jadi ayah lagi di Jepang, wah ayah hebat bisa pergi ke luar negeri gratis lagi”

ucap Dara

******************

di rumah Nana

”aku pulang”

ucap Nana

”kamu ini dari mana saja sih anak papah yang satu ini?”

kan aku disuruh untuk jemput Andrew oppa di bandara

”oh, iya eh Andrew bagaimana keadaannya, capek yah habis melakukan perjalanan panjang ayo makan dulu”

ucap ayahnya Nana

”oh tidak usah, saya sudah makan tadi di restoran dekat bandara, mungkin saya lebih baik istirahat saja”

ucap Andrew

”oh ok kalau begitu ayo paman tunjukan kamar kamu”

ucap ayahnya Nana

Andrewpun di tunjukan jalan menuju kamarnya

”ini dia kamarnya, maaf yah kalau kurang sesuai dengan selera mu”

ucap ayahnya Nana

”oh, tidak apa-apa paman ini juga sudah bagus kok”

timpal Andrew

”ok, kalau begitu selamat istirahat”

ucap ayah Nana

”selamat malam”

balas Andrew

****************

ke esokan harinya

para pemenang audisi pencarian bakat di kumpulkan di depan halaman sekolah, mereka akan di jemput oleh Kevin, Kyuhyun, dan G.O untuk dibawa ke perusahaan / manajement yang akan menaungi mereka, setelah beberapa menit mereka menunggu jemputan dari 3 namja tampan ini, akhirnya 3 namja tampan itupun datang untuk menjemput mereka.

”selamat pagi semuanya, maaf kami datang telat untuk mejemput kalian, karena sekarang jalanan sedang macet”

sapa G.O

”ok, kalian sudah siap untuk pergi ke S+ entertainment, untuk di audisi kembali untuk menjadi pemenang dan akan menjadi artis terkenal dibawah naungan manajement S+ entertainment”

ucap Kevin

”kami siap, sangat siap”

teriak seluruh pemenang audisi tahap pertama

”ok, kalau begitu Van pertama untuk kalian mybee, silakan masuk”

ucap Kyuhyun

”ok terima kasih Kyuhyuh oppa”

ucap Jung Eun

”yah sama-sama, dan van kedua untuk kalian semua yah, tidak apa-apa kan?”

ucap Kyuhyun

”tidak apa-apa oppa”

ucap Sung Ah

”ayo naik!”

ajak Hara

mereka semuapun pergi bersama menuju S+ entertainment, setelah beberapa menit kemudian mereka telah sampai di depan gedung S+ entertainment, geng mybee, Dara dan kawan-kawan, serta satu pemenang lagi turun dari van yang mengangkut mereka menuju S+ entertainment, mereka semua takjup tak menyangka bahwa gedung S+ entertainment ternyata megah, lebih megah dari apa yang mereka bayangkan.

”waw, megah sekali ini gedung, ini manajement yang akan menaungi kita kan?”

ucap Yi Kyung

”eh, kita harus di audisi satu kali lagi sebelum memang benar-benar siapa yang menjadi pemenangnya dan menjadi artis dibawah manajement S+ entertainment, jangan mimpi yang berlebihan terlebih dahulu deh”

ucap Hara

”eh, sudah pasti kita yang akan menanglah memang manajement artis mana yang akan mau merekrut orang yang berpenampilan gudet kaya gini”

ucap Nathali

”eh kenapa kalian tidak masuk, ayo masuk, pak produser sudah menunggu kalian didalam ayo masuk!”

ucap Kevin

mereka semuapun masuk ke dalam gedung S+ entertainment

”silakan tunggu disini yah untuk dipanggil untuk di audisi kembali, AYO yang SEMANGAT!!!!!!!!!, selamat berjuang”

ucap G.O menyemangati mereka semua

”baik oppa”

ucap mereka semua

”yang SEMANGAT yah !!!!!!, semoga sukses”

ucap Kyuhyun

lalu G.O, Kevin, dan Kyuhyun pergi meningglakan mereka, beberapa saat kemudian salah satu crew keluar dari salah satu ruangan, crew tersebut memberitahukan bahwa audisi akan segera di mulai, dan yang petama harus tampil adalah Ji Sung, crew tersebut memberikan waktu selama 10 menit untuk bersiap-siap untuk melakuan penampilan dalam audisi yang menentukan nasib mereka apakah akan menjadi bintang atau harus bersabar untuk menjadi artis, setelah crew tersebut memberi tahukan hal tersebut, para mereka semua mulai mempersiapkan diri untuk tampil di audisi penentuan ini, tanpa terasa waktu 10 menitpun telah usai, crew kembali keluar dari ruang audisi dan memanggil Ji Sung untuk tampil terlebih dahulu, Ji Sung pun masuk kedalam ruang audisi.

Di dalam ruang audisi

”hai Ji Sung, selamat pagi, bagaimana sudah siap?”

ucap produser

”sudah siap”

balas Ji Sung

”ok, mau bawakan lagu apa?”

tanya produser

”mau membawakan lagunya Beast I know It”

jawab Ji Sung

”oh, ok silakan dimulai”

ucap produser dan mamasang headset untuk mendengarkan kualitas suara Ji Sung

”ireol jul arasseo, ireol jul arasseo ~~~~~~~~

yojeum dallajin geotman gata

an hadeon hwajangdo jinhage

an gadeon keulleopdo gane Huh

wae jakku singyeongi sseuineunji useo

neomgiryeogo haenneunde

useumi naojil annne

(eonjebuteoyeonneunji) niga nal gatgo noratdeon ge

jeongmal jinsimieonneunji (eotteoke niga ireol su isseo)

eojjeonji yojeum deureoseo manhi dallajyeotda haesseo

geureon juldo moreugo Oh neoman saranghaesseo

bla………..bla………bla”

Ji Sung pun usai membawakan lagu Beast I Know It

”ok, terima kasih silakan tunggu hasilnya nanti yah”

ucap produser

di luar ruangan

geng mybee dan Nana DKK, menunggu giliran dengan rasa grogi, lalu crew keluar dari ruang audisi dan memanggil geng mybee, geng mybee pun masuk kedalam ruangan

di dalam ruangan audisi

”hai mybee, uh lebahku takut di sengat nih, mau membawakan lagu apa?”

ucap produser

”mau membawakan lagu IU You And I”

ucap Jung Eun

”ok, silakan”

ucap preoduser yang langsung menancapkan headset ke telinganya

”Sigyel bomyo soksagineun bimildeul

Ganjorhan nae mamsogi yagi

Jigeum ne moseubeul hechyodo joa

Nareul jechokhamyon halsurok joa

Nae ireum bullojwo

Son teumsero bichineun

Nae mam deulkilkka duryowo

Gaseumi mak bokcha sorowo

Jogeumman kkok chamgo nal gidaryojwo

Norang narangeun jigeum andweji

Sigyereul do bochego sipjiman~

Nega itdon mireso

Nae ireumeul bul~lo~jwo~

bla……….bla………bla”

mybee pun selesai membawakan lagu IU You And I

”ok, silakan tunggu hasilnya nanti yah!”

ucap produser

lalu crew memanggil kontestan terakhir, Dar DKK masuk kedalam ruang audisi

di dalam ruangan audisi

”hai Nana, Dara, Hara, dan Sung Ah, kalian mau membawakan lagu apa?”

tanya produser

”kami mau membawakan lagu SunnyHill, Dugeun Dugeun”

ucap Dara

”wah bakalan dag, dig, dug nih ayo!, silakan di mulai”

ucap produser

”Urin cheombuteo eoullijineun anhatjyo

Datugimanhago sokman taeudeon saiyeosseonneunde

Cham isanghan geonyo eoneusae mami tonghaeseo

Gyeote eoseumyeon mishin geotcheoreom geudael bogoshipeungeol

Teulbyeolhan namaneui nimeuro

Seollemi gadeukchan seonmullo

Jeomjeom dagaseoneun geudaereul eojjeom johayo

Geudae ttaemune gaseumi i ‘shimjangi dugeun dugeun’

Nan geudaemaneul saranghae nae mam gadeuk

wechineun mal

Dununeul kkok gamgoseo tteollineun ibsureul naemin

nal bomyeon Meonjeo anajuneun geudael kkumkkugo itjyo

bla…….bla……..bla”

Hara DKK selesai membawakan lagu Sunny Hill

”ok silakan tunggu hasilnya nanti yah”

ucap produser

mybee, Hara, Nana, Dara, Sung Ah, dan Ji Sung di bawa berkeliling oleh salah satu crew untuk memperkenalkan mereka kepada seluru ruangan yang ada di gedung S+ entertainment sambil menunggu hasil audisi selesai di putuskan, mereka di ajak berkeliling menuju ruang rekaman, ruang rapat, ruang fitness, ruang kantin , ruang pemotretan, ruang koreografi / ruang dance dan lain sebagainya, saat mereka semua di tunjukan ruangan koreografi, Nathali terkejut karena kakaknya sedang ada di sana sedang melakukan dance, Nathali mau menegur kakaknya tetapi tidak bisa karena mereka belum di izinkan masuk ruangan tersebut dan hanya bisa melihat ruangan dari kaca saja.

”baik sekarang kita sedang berada diluar ruang koreografi / ruang dance, ruangan ini……….bla………blaa…..blaaaaaa”

ceriwis crew yang sedang memperkenalkan ruang ini

Nathali yang sedang melihat kedalam riangan melihat kakaknya sedang dance dengan indah, machonya

”wah aku gak nyangka kalau Seo Ha oppa dapat dance sebagus seperti itu”

kagum Nathali

”Seo Ha oppa?, siap dia, mana orangnya”

tanya Yi Kyung

”dia itu kakakku, itu yang sedang melakukan dance, yang memakai baju sweater crem itu”

tunjuk Nathali

”itu, wah tampannya oppa mu Nathali”

kagum Jung Eun

”ya, iyalah, adiknya juga secantik ini masa’ kakaknya ngga tampan sih”

ucap Nathali

”uuhh PEDE”

ucap Yi Kyung dan Jung eun bersamaan

”ok sekarang kita menuju ruangan selanjutnya, mari ikuti aku!!!”

ucap crew

mereka semua melanjutkan jalan-jalannya.

Tiba-tiba crew tersebut mendapatkan telepon dari crew lain diruang audisi, crew tersebut memberitahukan bahwa hasil audisi sudah keluar

”ok, karena hasil audisi sudah selesai maka kita kembali saja ke ruang audisi untuk mendengarkan hasilnya, mari silakan”

ucap crew

mereka dibawa kembali menuju ruang audisi, sesampainya di ruang audisi, mereka semua siap mendengarkan hasil audisi.

”ok bagai mana jalan-jalan kalian tadi menyenangkan?”

tanya produser

”sangat menyenangkan”

jawab Jung Eun

”sudah siap untuk mendengarkan hasilnya?”

tanya produser lagi

”sudah siap”

ucap kontestan secara bersamaan

”ok, kalau begitu aku umumkan hasilnya, disini kami bukan hanya mencari orang yang bisa bernyanyi, bukan hanya itu yang kami cari dan menjadikan itu patokan tetapi juga sikap atau attitude kalian, mental kalian dan masih banyak lagi yang menjadi pertimbangan atau patokan kami untuk merekrut artis-artis yang akan kami orbitkan untuk menjadi seorang bintang besar, kalian semua yang sudah sampai disini sebenarnya bagus-bagus tetapi kami hanya memilih satu kontestan saja, jadi kalian yang tidak lolos jangan berkecil hati tetap semangat, dan terus berkarya untuk mencapai cita-cita kalian, ok tanpa panjang lebar lagi aku akan bacakan hasilnya, pertama Ji Sung, kamu memiliki vokal yang bagus, tetapi maaf kamu belum bisa masuk, mohon maaf yah, tetap semangat ok!, lalu tinggal mybee dan Hara, Nana, Dara, dan Sung Ah, menurut kalian siapa yang yang lolos audisi?”

ucap produser

”kami bingung”

ucap Nana

”kenapa bingung?, ayo optimis, siapa kiranya diantara kalian yang akan lolos dan masuk ke S+ entertainment?”

tanya produser

”kami, mybee optimis lolos”

sorak geng mybee

”ohh, semangat sekali kalian”

ucap produser

”iya dong kita kan selalu optimistis, tidak kaya mereka yang pesimistis”

ucap Nathali

Dara yang mendengar kata tersebut kesal, dia mau melabrag Nathali tetapi, dia teringat denga kata-kata kakaknya yang menyuruhnya untuk selalu menjaga attitudenya

”oh begitu, baik kami umumkan bahwa yang akan menjadi pemenang dalam audisi kali ini dan akan kami trainee untuk di orbitkan menjadi seorang bintang adalah…………………………………………….”

~~~~~ to be continued ~~~~~

coming soon ”MY STARS” episode 5.

10 thoughts on “MY STARS [chapture 4]

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s