[Double Shot] The Crazy Class #1

image

Title : The crazy class

Author : duothor (park jihyun dan yoo jangmi)

Genre : humor garing, gaje, AU, dsb.

Length : doubleshoot

Rating : G

Cast : all member of Super Junior, Shinee, SNSD, f(x), EXO

Disclaimer : ff ini asli bikinan duothor dan bukan hasil plagiat. Semua cast disini milik SM.

A/N: ditengah hiatus saya., saya mau nyelipin ff gaje. Maaf ya kalo gaje sama kurang lucu. Soalnya ini ff humor garing pertama yang duothor bikin.

Sebenernya ff ini terinspirasi dari kejadian asli yang duothor alamin di sekolah. Tapi di edit sedikit. Yasudah reader happy reading. Don’t be a plagiarism!!!!!!!
——————————————–

A/N2: hey gue balikk lagi #plakk inilah dia FF gaje bin aneh yang aku bikin sama saengie-ku *lirik Park Jihyun* di sela2 hiatus mau ulangan, aku tuh nyumbang sebagian ide n yg ngetiknya author Park Jihyun hehe :D
inilah dia humor garing pertama buatan duothor!! #plakk #jebluk!
Happy Reading ne.. don’t be siders and don’t be plagiator!! oh ya yang mau kantong muntah ada di pojok kanan terus belok kiri nah ntar lurus..*keburu muntah duluan* #plak XD

Normal POV

Ditengah pagi yang sangat terang ini. Seorang manusia ikan (?) sedang berlari menuju ke sekolahnya. Sesampainya dia di depan gerbang sekolahnya ternyata gerbangnya sudah di tutup rapat serapat-rapatnya #plakkkk.

“PAK SHINDONG!” manusia ikan ini berteriak memanggil satpam bernama pak shindong.

“ehhh ada mas donge ikan jadi-jadian” ujar pak shindong yang muncul tiba-tiba.

“ehhh makkk ada manusia babi” ujar donghae latah.

“ehhh pak shindong… pak bukain pintu buat gue dong! Plissss pakkk!” seru donghae dengan wajah memelas. Wajahnya seperti orang yang ga di kasih makan selama 1 abad #plakkk *digampar bang donge*.

“eits tidak bisa *ala sule*” ujar pak shindong sambil menjentikkan jarinya mengikuti sule.

“yaelah pakkk… nape kaga bisa?” Tanya donghae.

“mas donge tau kan ini jam berapa? Apa mas donge ga punya jam?” Tanya pak shindong.

“gue tau ini jam berapa” ujar donghae dengan muka so cool.

“jam berape?” Tanya pak shindong.

“JAMilah kurang seksi pa…. masa elo gatau pa? iuhhh kamseupay lo pa!!” ujar donghae sambil menggibas-gibaskan rambutnya (?)

“yaelah mas”

“bapa mau bukain pintu buat gue ga? Kalo bapa gamau bukain pintu gue santet elo jadi langsing” ujar donghae mengancam. Bapa shindong tak menjawab dan hanya menggelengkan kepalanya.

“yaudah deh pa… gue kasih nasi goreng kimchi, bibimbap, kimbap, bulgogi, teokkbeokki mau kan pa?” Tanya donghae dengan nada menggoda. Pa shindong hanya manggut lalu membukakan pintu gerbang.

“eits tunggu dulu… mana makanan yang elo janjiin tadi?” Tanya pa shindong.

“lepasin gue dulu dong pa!” seru donghae pada pa shindong. Setelah pa shindong melepaskan donghae., si manusia ikan itu langsung lari ke kelasnya.

Di kelas…

“assalamualaikum (?)” ujar donghae saat memasuki kelas.

“mr.lee donghae why you so late?” Tanya bu Jessica alias guru bahasa inggris donghae. Donghae yang tidak mengerti hanya bisa menggaruk kepalanya yang banyak kutunya #plakkkk.

“anu miss… anu…” ujar  donghae gelagapan.

“speak English please!” seru bu Jessica.

“my name is donghae let’s party tonight!” seru  donghae lalu menari oppa-oppa.

“mr. Lee donghae!” pekik  bu Jessica galak. Tapi  donghae masih tetep asik nyanyi sambil joget.  bu Jessica yang udah super junior (?) eh, udah super kesel sama  donghae langsung menjewer  donghae tanpa ampun.

“aaaauuuuwwwwww sakit bu!!!” seru  donghae kesakitan.

“MAKANNYA JANGAN SUKA TELAT, KALO GURU LAGI NGOMONG DENGERIN, INI GURU LAGI NGOMONG MALAH JOGET KAYA ORANG GILA”  bu Jessica yang sangat kesal sama  donghae. Langsung teriak tepat di telinga  donghae.

“bu cempreng banget sih suaranya!” seru  donghae sambil menutupi kedua telinganya.  bu Jessica yang emosinya sudah sampai ubun-ubun lalu memelototi donghae.

“bu awas matanya keluar!” seru  donghae sambil cekikikan.

“LEE DONGHAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE”  ibu Jessica lalu berteriak dengan kencangnya sampai merubuhkan menara Eiffel dan patung liberti *lebay* #plakkk. Karena sudah sangat kesal si bu Jessica lalu pergi ke ruang kepala sekolah.  donghae yang melihat  ibu Jessica pergi hanya bisa melihatnya dengan WATADOS *wajah tanpa dosa*.

“haloo mas ikan!” seru yoona.

“onta looo” ujar  donghae latah.

“bang inget ya… gue itu yoona yang paling cantik se dunia… kecantikan gue itu ngalahin Angelina jolie… masa gue di panggil onta!” seru  yoona kesal.

“yaelah… abisnya elu ngaggetin gue sih!!!” seru  donghae lalu melangkahkan kaki ke tempat duduknya.

“maap bang., gue kan gatau!” seru  yoona menyesal.

“heh ikan ngape lo telat?” Tanya  eunhyuk manusia monyet.

“itu nyuk…semalem gue abis mangkal” jawab donghae singkat.

“apa?? Bang donghae abis mangkal? Bang donghae banci gitu?” Tanya yoona dengan hidung yang kembang kempis.

“kate sape gue banci? Orang gue abis mangkal ojek ko” jawab  donghae tenang. yoona hanya bisa membulatkan mulutnya.

________________________________________________________________________________________

“neng nyuri abang boleh duduk disini kan?” Tanya donghae kepada perempuan yang sedang duduk sambil membaca buku.

“abang nami abdi teh sanes nyuri tapi YURI!(abang nama saya bukan nyuri tapi YURI)” seru yuri.

“neng lagi baca apa si? Serius amat?” Tanya minho, sahabat donghae. Tanpa menjawab pertanyaan minho yuri langsung pergi.

“yaelah gara-gara elo si neng nyuri jadi pegi!” seru si eunhyuk.

“ehh… ehhh…tuh si trio gossip datang!” seru donghae sambil menepuk paha minho dan eunhyuk.

“ohhh iya” ujar si eunhyuk.

“halo abang-abang ganteng!” seru trio gossip yang terdiri dari krystal, sulli, dan luna.

“ihhh… jangan pegang-pegang nanti gue rabies lagi!” seru si eunhyuk sambil menggibas-gibaskan tangannya ala mr.simple.

“yaelah bang., nape sih elo benci banget sama kite bertiga?” Tanya sulli lalu duduk di sebelah minho.

“heh luna maya… eh salah… luna park., jangan deketin ayang gue dong!” seru krystal lalu mengusir luna yang ada di sebelah minho. Dia lalu duduk di sebelah minho dan memegang tangan minho.

“ye… ngape mata elo kedap-kedip kaya gitu? Cacingan ye lo?” Tanya si donghae sensi.

“ye… memang kaga boleh bang?” Tanya krystal yang ga kalah sensi.

“yaelah udah…udah… sekarang gue, donge, sama minho mau ke kelas dance dulu.., mau ketemu sama bu Victoria yang seksi dan bu ember yang seksi juga!” seru eunhyuk dengan muka yadongnya.

“heh raja yadong… elu tuh mikirnya gitu mulu ye?? Sarap lo” seru sulli.

“ahhh…. Ahhh… udah… ayo hyuk, ho” ujar donghae mengajak eunhyuk dan minho.

Kelas dance…

“annyeong bu victo… bu ember” ujar eunhyuk saat masuk ke ruang dance.

“heh… sape yang manggil gue ember?” Tanya bu amber yang di panggil ember.

“yaelah bu… nama ibu memang ember kan?” Tanya eunhyuk dengan wajah innocent.

“GUE UDAH BILANG BERAPA KALI KE ELO… KALO NAMA GUE BUKAN EMBER TAPI AMBER!” seru bu amber tepat di depan muka eunhyuk.

“bun gape mulutnya bau banget? Abis makan jengkol ya bu?” Tanya eunhyuk sambil menutup idungnya.

“emang bau ya?” Tanya bu amber sambil mencoba memantulkan nafasnya ke tangan agar bisa terasa ke hidungnya.

“iya bu… bau banget” ujar eunhyuk masih menutupi hidungnya.

“ehhh iya… tadi pagi gue abis makan jengkol., maapin gue ya nyuk!” seru bu amber sambil merangkul bahu eunhyuk.

“iya deh bu, gue maapin” ujar eunhyuk.

“udah udah sekarang ibu mau liat sampe mana skill kalian!” seru bu Victoria.

“okeh” ujar donghae,minho,eunhyuk lalu maju ke depan bu victo. Mereka bertiga mulai nari-nari gaje. Donghae joget dangdut, eunhyuk joget trouble maker dengan wajah yang super duper yadong., minho joget the boys.

“stop…stop…stop!” seru bu Victoria.

“ngape bu?” Tanya donghae.

“udah…udah kalian duduk!” seru bu Victoria. Mereka bertigapun duduk di sebelah bu amber.

“eh ada bihun., ngape lo sendiri? Mane lohan?” Tanya donghae pada orang di sebelahnya.

“gue sehun bang., bukan bihun… temen gue juga luhan bang bukan lohan!” seru orang yang di sebelahnya yang ternyata sehun.

“ohhh maap ye!” seru si donghae sambil cengengesan. Sehun cuman bisa nunjukin ekspresi kaya gini -_- .

“ikan kita balik ke kelas aje yu… sekarang kan pelajaran si bu sooyoung!” seru minho. Donghae langsung bangkit dari duduknya lalu mengikuti minho keluar.

_______________________________________________________________________________________

“lee donghae, Choi minho, lee hyukjae silahkan kedepan untuk presentasi” ujar bu sooyoung. Mereka bertiga dengan pedenya maju ke depan.

“silahkan” ujar bu sooyoung.

“hana dul set” ujar donghae. Dan mereka pun berjoget ria.

“my name is donghae let’s party tonight auuuuuu” donghae nyanyi sambil joget oppa-oppa.

“nan troouuubell troubell nan trouble maker” eunhyuk nyanyi trouble maker masih dengan muka yadongnya.

“sowoneul malhaebwa… gee gee gee gee baby baby baby gee gee gee gee baby baby…. You better run run run run run” minho nyanyi sambil nari lagu SNSD.

“YAH KALIAN HENTIKAN… IBU BILANG KALIAN HARUS MEMPRESENTASIKAN TENTANG ALAT MUSIK TRADISIONAL KOREA… MENGAPA KALIAN JADI JOGET KAYA ORANG KESETANAN BEGINI SIH?” Tanya bu sooyoung emosi.

“lah bu kite lupa” ujar eunhyuk sambil menggaruk kepalanya yang borokan #plakkkk.

“ishh.. ibu sudah kesal mengajar disini… mulai dari sekarang kalau mahkluk bertiga ini masih ada disini ibu ga akan pernah mau masuk titik!” seru bu sooyoung lalu pergi meninggalkan kelas donghae.

“yaelah mas ikan nape sih selalu bikin semua guru ngambek?” Tanya tao, salah satu murid disana.

“yaelah diem aja lo tao bulat!” seru donghae sambil melemparkan kapur apada tao. Kapur itu tepat mengenai kepala tao yang indah itu. Tao langsung nangis dan ngadu ke kakaknya yang namanya kris yang tingginya menjulang seperti menara Eiffel.

“heh mana yang namanye lee donghae ikan asin?” Tanya kris sambil menggebrak meja.

“ohhh yang namanye donghae dah mati bang, baru aje dikuburin” seru donghae dengan keringat yang terus mengucur keluar dari seluruh badannya.

“itu yang namanya donghae!” seru kai sambil menunjuk donghae dengan pensilnya.

“ohh elu yang namanye donghae?” Tanya kris dengan tatapan yang meyeramkan.

“ampun bang… gue kaga sengaja bang!” seru donghae memohon.

“gue bunuh lo., chanyeol, lay sikat!!!” seru kris pada kedua ajudannya itu. Kedua ajudannya malah mengeluarkan sikat untuk mencuci dari sakunya. Bukannya takut donghae malah ketawa ngakak ngeliat dua ajudan kris ngeluarin sikat dari sakunya.

“heh mau nyuci baju dimana lo?” Tanya donghae yang masih ngakak.

“heh ikan diem lo!” seru kris sambil menggebrak meja. Si donghae yang takut langsung lari sampe nabrak bu sunny.

“Lee donghae kenapa kamu lari-lari ada lomba marathon ya?” Tanya bu sunny.

“ehh ada bu bonsai (bonsai itu tanaman yang kecil yang gatau bisa cari di mbah google)” ujar donghae lalu menepuk bahu bu sunny.

“ape lo kate? Bu bonsai?” Tanya bu sunny dengan muka bingung.

“hooh” donghae menjawab di sertai anggukannya.

Iwakk peyek…iwak peyekk… iwak peyek…*suara bel ulang*

“nah bu udah bel… gue pulang dulu ya bu… cuss” ujar donghae lalu pergi ke kelasnya untuk mengembil tas lalu pulang.

______________________________________________________________________________________

“krys, sull jangan pulang dulu!” cegah luna saat krystal dan sulli mau melangkahkan kaki ke luar kelas.

“ngape?” Tanya sulli.

“kita kan ada latihan cheerleader” jawab luna.

“oh iya… yaudah kemon!” ajak krystal. sesampainya mereka di ruang olahraga ternyata tidak ada satu orangpun disana.

“lah ko gaada orang disini?” Tanya sulli bingung. krystal yang terlihat bingung lalu mencari orang-orang. Sampai krystal terhenti di depan ruang penyimpanan barang-barang.

“lun… sull… kamhir!” bisik krystal. sulli dan luna lalu menghampiri krystal.

“liat deh” ujar krystal sambil menunjuk-nunjuk ruang penyimpanan.

“waw pemandangan yang sangat indah!” seru sulli pelan.

“indah sekali” sambung luna.

“indah buangetzzzz” sekarang krystal yang berbicara. Sekarang mulut mereka bertiga sudah mengeluarkan air liur yang sangat banyak.

“elo bawa hape kan?” Tanya sulli pada krystal. sulli mengangguk lalu mengeluarkan hapenya.

“yaelah sul ini kan hape esia… mana bisa ngevideo pa siwon” ujar krystal.

“yaudah nih pake hape blackforrest (?) gue aja” ujar luna lalu mengaluarkan hapenya. Krystal lalu melancarkan aksinya memvideo pa siwon yang sedang ganti baju. Setelah selesai mereka berlari keluar dari ruang olahraga.

“BU SUNNY!!” panggil trio gossip.

“iya” *ala afika* *korban iklan* #plakkkkkk.

“ada yang baru nih!”

“apa?”

“video pa siwon lagi ganti baju!”

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MANA MANA GUE LIAT DONG!” seru bu sunny sambil berlari menghampiri trio gossip.

“eits ga gratis” ujar krystal menahan bu sunny.

“maksud lo?” Tanya bu sunny bingung.

“bayar dong bu!” seru luna sambil melipat kedua tangannya.

“berape?” Tanya bu sunny sambil mengeluarkan dompetnya.

“100.000 won” ujar sulli.

“yaelah mahal amat!” bu sunny mengeluh. Tapi karena bu sunny pingin liat banget tuh video, jadi bu sunny rela ngeluarin duit banyak.

“nih” ujar bu sunny sambil mengeluarkan uang 100.000 won.

“nih bu videonya di blututin ke hape ibu aje ya… biar puas gitu litany!” seru krystal.

“yaudah deh!” seru bu sunny lalu mengeluarkan hapenya.

____________________________________________________________________________________________________

To : bu Taeyeon Unyu Unyu

From : Onyu ayam loverz

8u t43y3On Cu4y4nkzzz m3tzz m4l3m…

8u 54y4 OnYu UnYu uNyU aY4m L0v3rzzz… bU 5aY4 m4u n4nY4iN Pr d0nKzzz 8u???

8e50k 4d4 pR 9u4kzzz?

Selesai mengetik sms onew lalu mengirimkannya pada bu taeyeon/ guru fisikanya onyu. Tak lama onyu merasakan ada yang bergetar di balik saku celananya. Ternyata balasan dari bu taeyeon.

From : bu Taeyeon Unyu Unyu

eHkkk 4d4 0nYu 4y4m L0v3rzzz…

8e5oK 9u9h 4d4 pR nYu…

Setelah membaca balasan dari bu taeyeon onyu lalu membalasnya lagi.

To : bu Taeyeon Unyu Unyu

From : Onyu ayam loverzzzz

eHkkkk t3rNy4tU4 8u t43y30n uNyU UnYu 4l4y3r5 yU4 bU??? W4h Qt4 53j0d0h d0nKzzzz…

selesai mengetik onyu lalu mengirimkan smsnya. Tak lama dia mendapat balasan lagi.

From : bu Taeyeon Unyu Unyu

1yU4 nYu Qt4 54m4 4l4y3r5…

nYu uDu4h dUlU yU4cHHH… i8u m4w t1dUeR dUlU3…

8u84y 0nYu :*

“ahhahahahahahah akhirnya gue dapet temen alayers juga!” ujar onyu sambil loncat-loncat di kasurnya sampai jatuh ke lantai.

“auwww sakit buangetzzz” pekik onyu lalu bangun dari jatuhnya lalu loncat-loncat lagi.

Besoknya….

“met puagi bu taeyeon!” seru si onyu saat ketemu bu taeyeon.

“eh ada onyu” ujar bu taeyeon saat melihat onyu sudah berdiri di sebelahnya.

“bu., aku invite ke alayers grup ya bu… biar nanti lebih akrab gitu sama alayers yang lain” ujar onyu sambil senyum.

“ehhh nyu mata lo kemana ko ilang?” Tanya bu taeyeon.

“hah mata gue masih ada bu” jawab onyu sambil memegang matanya.

“lah tadi waktu lo ketawa ilang noh mata lo., sekarang mata lo balik lagi” ujar bu taeyeon sambil memegang mata onyu juga.

“halo… haloo… halo my name is donghae let’s party tonight” samber donghae yang entah muncul dari mana.

“ehhh nih manusia ikan muncul-muncul langsung nyanyi gaje” keluh bu taeyeon.

“biarin aje bu… gue kan pingin jadi boyband kaya bang suju” ujar donghae

sambil membenarkan rambutnya.

“hah suju? Suju itu yang suju sapi kan?” Tanya bu taeyeon bingung.

“lah bu… itu kan susu” ujar donghae bete.

“ahhh udah ahhh gue duluan ya bu., bubay ibu taeyeon yang tinggi” ujar donghae meledek lalu ngacir.

“kurang ajar lo ikan” ujar bu taeyeon lalu melepas sepatu high heelsnya lalu melemparkannya ke kepala donghae. Sepatu yang di lemparnya itu tepat mengenai kepala donghae., dan donghae langsung jatuh pingsan.

To be continue *_*

Reader maaf ya kalau ceritanya kurang lucu, garing, gaje soalnya ini ff humor garing pertama duothor. Tapi reader harus tetep RCL… awas dah kalau ga RCL nanti di terror sama bang onyu#plakkk *apa hubungannya* XD

*kekeke inilah biasa duothor koplok* #plakk!!!! #digampar semua orang di muka bumi *mati dong* XD

Komen reader sangat berarti loh ;;)
#kedipkedip

54 thoughts on “[Double Shot] The Crazy Class #1

  1. Jujur aje y ceritanya emang gaje tp lucunya bukan maen nih thor…
    Tp knp mutsi cuma 2shot klo yg ginian coba chapter-nya dipanjangin j author2 sekalian Hehe#soalnya ada neng jang mi dan ji hyun noona.
    Keep on writing y, aku suka perannya taeyeon lo

    • jiakakak aku juga pas nge-read back ngakak gila sendiri sampe dimarahin mama hehe XD

      ehm yg menang si abang ikan atau bu taeyeon unyu unyu alay ya??

      kekeke tunggu lanjutannya
      Gomawo ne udah baca ff gila ini hehe XD

  2. Bang ikan…lu gokil n gaje bgt dah -_- wkwkkw…dikit2 nyanyi oppa-oppa…
    eitts….ternyata onyu n taeng sma2 alayers, kekeke
    Thor, FF-nya koplak XD
    Lanjut yah thor~

  3. Koplakkk lanjut thorrr Gokill abiss baca’a senyum” gaje °•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸŵĸ• Lucu gokil abiss….XD

  4. Lucu banget, apalagi yg bagian sms 4l4y 8U T43Y30n ama 0nYU tu lho sumpah g bisa baca saking lucunya.
    Lain kali Park jihyun salah satu duothor jadiin author di sini dong diajakin gitu

  5. Ya Allah thor, demi apa.. Aku baca ff ini sampe ngakak2 waktu donghae bilang ‘my name is donghae let’s party tonight’ bkn aku ngakak sendiri ga tau kenapa.. 5 jempol buat duothor kocak >.<

    • hohoho mian baru dibales, *cuma modal android buat blogging* #plak XD

      kekeke gomawo ne udah mau baca ff sableng ini haha #plak!

      hehe itu kan slogannya bang ikan *dipelototin bang Donghae* #plakk =D

      waa sekali lagi gomawo ne^^
      *bow bareng bang onYU unYU unYU ayam loverzzz(?)* #plakk!!
      XD

  6. walaupun gaje tp tetep lucu. Itu donghae joget gaje mulu ye.. Apalagi onew ma taeyon sama-sama alay wkwkwk :D pokoknya gila smua ini mah, ga muridnya ga gurunya sama-sama gila apalagi authornya wkwkwk
    #eh :D

  7. Wkwkkk gokil gokil

    napa sehun jd bihun wkwkkk koplak

    pas Kris multi dblang menang eiffel gw ketawa trs bnyk yg lucu part itu
    chanyeol lay kekekkek

    ahhhhhhhhhhh taeng ma onew wkwkkk saking alaynya sya smpe gk paham bca sms nya hhahhhhhhh

    lanjuuuuuuuttttt bnyakin part taeyeon donghae exo ea

    • weee gomawo udah ngakak (?) #dorr

      wkwkwkwk ya itu kan dipelesetin *ide2 cemerlang* xD

      hehehe waktu bagian alay itu aku aja bacanya nyampe mata nempel di layar (?) *yg ngetik bukan aku hehe*

      lanjutannya ada kok
      dan udah agak dibanyakin part EXO nya kalo gak salah #bukk xD

  8. Suka perannya Taeyeon, Jessica and Sunny! Kapan-kapan munculin Tiffany yah! Member exonya juga dibanyakin thor! Like This! Ngakak sumpah! XD

    Keren abis!

  9. Seoul digoyanggg!#plak, ni ngape lagi ngikut” dangdut kayak Donge
    Lucu tapi mumet baca smsnya taeng sama Nyunyu. Ya, secara ane kan bukan 4l4y3r5*prettt
    Mwooo??? Pak Siwon ganti baju?! Mau dong pideonya, pasti seksong bgt tu*elap iler*
    Terakhir, mau dong dikasih sequelnya*puppy face

  10. yaaa yoong, taeng ama sica jadi kek gitu gegara ketemu donghae, palagi nasib si timun dari dulu ampe sekarang jauh deket pasti jadi guru bahasa linggis (?), tapi gak apa lah gue tetep suka, apalagi ni sm town artis

  11. awalnya hidupku baik2 aja, tapi semua berubah saat negara api menyerang *lah
    Kantung muntah mana kantung muntah, gila lidah ku keseleo, mataku katarak dadakan par liat sms onew & taeng
    Lucu kok chingu, dilanjutin ne :)

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s