You And Your Fanfic About Us [Chap. 1]

Tittle : You And Your Fanfic About Us [Chap. 1]

Author : Jung Seu Kyu

Cast :

–        Lee Sunny (OC)

Other Cast :

–        Lee Jinki a.k.a SHINee Onew

–        Kim Jonghyun a.k.a SHINee Jonghyun

–        Kim Ki Bum a.k.a SHINee Key

–        Choi Minho a.k.a SHINee Minho

–        Lee Taemin a.k.a SHINee Taemin

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

Length: Continue / Chaptered

Disclaim : Don’ Copy Paste! This FF is Mine!! FF ini murni dari ide author seorang..

PS: Kkkkkkkk~ Aku Author baru dengan cerita barunya! *Berpose ala Sailor Moon-__-*Just reading this story!! Jika tidak suka jangan dibaca!!! *Ih.. Author galak amat -_-*Happy reading and leave a coment^^

***

 “Minho hyung! Hyung ada dimana sih?”, panggil Taemin

“Aish.. Minnie pagi-pagi gini udah ribut! Bikin gak bisa tidur aja -_-!”, protes Onew yang baru keluar dari kamarnya

“Kan emang seharusnya ayam bangun pagi..”, kata Taemin dengan tampang tak bersalah

“HYAAK! Lee Taemin kau cari mati hah?!”, teriak Onew

“Aku enggak cari mati hyung.. aku nyari Minho hyung”

GUBRAK… (#Author: Nih anak apaan sih Onew????? #Onew: Gue juga gak tau -___-) 

“Minho hyung!!!” teriak Taemin lagi dan meninggalkan Onew yang masih bengong meratapi nasibnya

“Apa-apaan Uri Maknae SHINee ini.. Kenapa aku punya maknae seperti ini ya????”, umpat Onew (#Author: Yang sabar ya Onew.. Pasti Tuhan tau maksud dibalik semua ini *Kok malah ceramah?*)

***

___Sementara itu didapur___

“Minho hyung!”,  lagi-lagi Taemin berteriak memanggil Minho

“Taemin-ah, ngapain pagi-pagi teriak-teriak? Mengganggu orang masak tau! Bisa-bisa jariku terkena pisau nanti karena enggak konsentrasi!” kata Key yang lagi sibuk buat sarapan

“Nyari Minho hyung.. Lagian apa masalahnya buat aku? Yang kena pisau nanti kan Key hyung -_-”, kata Taemin innocent

“Kau ini terlalu kelewat ‘POLOS’ Taemin-ah”, kata Key dengan penuh penekanan pada kata ‘polos’

“Gomawo Eomma :D”, kata Taemin lalu mencelos pergi

“Apa-apaan anak itu? Disindir malah nyengir, lebar pula”, kata Key. Saking frustasinya punya dongsaeng seperti Taemin dia sampai lupa kalau masakannya gosong *Ckckkckc -_-*

“Masakkanku!!!!”, teriak Key yang baru menyadari masakkannya gosong *Lebay amat sih Key -_________-*

***

___Di Ruang TV___

“Choi Minho hyung!!!”, sekali ini teriakkan Taemin benar-benar membuat emosi para member SHINee yang lain benar-benar meledak

“Taemin-ah, Bisa tidak volume suaramu dikecilkan?”, Tanya Key dengan sisa kesabaran yang dia punya

“Enggak bisa hyung.. Ada hal penting yang mau aku sampaikan sama Minho hyung! Penting banget!”, perkataan Taemin itu membuat para member percaya dan membantu mencari Minho yang sedari tadi enggak nongol-nongol juga

“Minho-ya! Kau dimana sih?!”, teriak Jonghyun dengan suara seriosanya *KYAAAA.. Jonghyun #plak..*

“Minho!! Kesini kau! Nyam.. Nyam..”, panggil Onew yang masih sempat-sempatnya makan ayam goring *Onew kaya Upin dan Ipin ya… #Author dikeroyok sama MVP *

“Minho!!!”, panggil Key dengan nada suara khas Eommanya *Author pingin denger deh..*

“Hyung udah ketemu belum?”, Tanya Taemin pada hyung-hyungnya yang jadi ikutan sibuk gara-gara dia

“Belum.. Emang apa sih hal pentingnya”, Tanya Onew.. karena sebagai seorang leader dia wajib mengetahuinya

“Ada aja deh.. Kalau mau tahu bayar”, jawab Taemin

“Sejak kapan kau jadi mata duitan?” Tanya Key

“Semenjak jadi penggemarnya Tuan Krab di Spongebob!”, kata Taemin penuh semangat. Semua hyungnya hanya bisa geleng-geleng kepala

“E-Eh.. Kalian dengar ada suara air enggak?”, Tanya Jonghyun yang bertelinga gajah #Buggh.. Author ditimpuk bantal sama Jonghyun

“Iya, aku juga dengar.. Hmm, sepertinya suaranya dari.. Kamar Mandi!!”, teriak Onew dan berlari kearah kamar mandi diikuti oleh dongsaeng-dongsaengnya

***

___Sesampainya di depan kamar mandi___

“Hyung lihat!!” kata Taemin yang paling pertama sampai di depan kamar mandi sambil menunjuk sesuatu

“A-Apa? Ada apa?”, Tanya Jonghyun yang dibuat panic oleh Taemin

“I-Ini hyung!”, tunjuk Taemin lagi

“Ah hanya air.. E-Eh, AIR ?!”, pekik Onew yang baru tersadar *Dasar ayam aneh -_-*

“Woi!! Siapa didalam?!”, sekarang giliran Key yang ngomong

Pintu sudah digedor-gedor sama mereka semua, tapi tetap tidak ada jawaban dari dalam

“Hyung! Aku punya ide yang sangat bagus! Tapi kau harus mentraktirku hyung”, kata Taemin kemudian

“Apaan idenya???? Okedeh…”, kata hyung-hyungnya penasaran sekaligus setuju *Sebenarnya sih terpaksa..*

“Sini, biar aku saja yang buka pintunya”, kata Taemin sembari berjalan menuju kamar mandi

CEKLEK…

GUBRAK!!!!!!!!!!!!!

Kalian tau kenapa jadi GUBRAK??? Ayo tebak….. Tau enggak kenapa Taemin bisa buka pintunya? Itu karena pintunya enggak ke kunci!!! Bwahahahahahahaha… kasian amat deh hyungdeul yang lain sampe jatuh-jatuh segala…*Author gaje amat ya -_- #plak.. Abaikan*

“Hehehe.. Hyung ingat janji ya!”, kata Taemin sambil tersenyum Evil *Sejak kapan Taemin bisa senyum evil? Belajar sama Kyuhyun ya -___-?*

“Yaelah?! Kita kena tipu lagi deh…”, kata Jonghyun sambil garuk-garuk kepala

“Dasar maknae aneh!”, kata Onew kejam *#Author: Kasian tuh Taemin, #Onew: Biarin :P, #Author: Taemin jangan nangis ya.. Kan ada Author yang menyayangimu.., #Taemin: Idih.. Ogah ah!*

“Siapa suruh…”, kata Taemin innocent

Setelah berbicara para Ahjumma-ahjumma (#Key, Onew, Jonghyun, Taemin: Apaan sih lu thor bilang kita ahjumma?! Mau kita gebukin kali ni Author!, #Author: Mianhae… Author repeat deh *Author mengalah karena melihat tatapan membunuh dari mereka berempat* Setelah selesai debat mereka berempat menatap ke dalam kamar mandi itu, dan mata mereka terbelalak melihat…

“HYAAAKKK!!!!!!!!! Minho-ya, sedang apa kau lama-lama disini???

TBC

\(OvO)/

Lee Sunny POV

“Sunny!! Kau jadi ke korea tidak??”, Tanya Eommaku

“Jadi dong Eomma!!!”, teriakku

“Cepatlah turun, sekarang sudah jam 09.15!”, Giliran Appa yang bicara

Hah!!! Sudah jam 09.15.. Gawat nanti aku ketinggalan pesawat. Aku buru-buru turun dari kasurku dan memasukkan laptopku, tak lupa aku mengesave fileku

“Ne! Aku akan segera berangkat!”, seruku

“Pasti Eonni membuat FanFic lagi ya? Aduh Noona.. Kapan sih Noona bisa sadar?? Kalau buat FanFic terus bisa-bisa Noona gak laku-laku”, kata Namja dongsaengku yang sangat nyebelin ini

“Awas saja kau!! Saat aku balik dari Korea akan kubalas kau!!!”, bukannya ngucapin selamat tinggal ini malah ngeledek aku. Dasar namdongsaeng kurang ajar

“Sudah-sudah! Kalian ini masih sempat-sempatnya bertengkar!”, Rose Eunni mencoba menengahi pertengkaran kami berdua

“Tapi dia yang mulai duluan Rainy Eunni!”, aku membela diri

“Enak saja, Sunny Noona yang mulai!”, tuduh Rain dongsaengku

“E-Eh! Kau ini sukanya memutar balikkan ke adaan ya!”, balasku tak terima

BLETAK!

BLETAK!

Tangan Rose Eunni mulus menjitak kepalaku dan Rain

“Appo!! Eunni kau jahat sekali!”, kataku sambil memegang kepalaku yang dijitak

“Appo!! Noona!!”, sekarang giliran Rain yang mengeluh sakit

“Kalian berdua sih yang nyari masalah! Sunny, sana cepat ke pesawat 5 menit lagi kau berangkat!”, sontak aku melihat jam tanganku

“Eonni, Rain aku berangkat dulu!!”, Aku langsung berlari menuju ke pesawat. Dan benar saja pesawatku langsung berangkat ke Seoul 5 menit setelah aku sampai di dalam pesawat

Lee Sunny POV End

***

Author POV

Setelah pesawat jurusan Indonesia-Korea mendarat, seorang yeoja yang tak lain lagi adalah Sunny sibuk celingak-celinguk mencari seseorang

“Soo Man Ahjusshi dimana ya???”, katanya terus menerus sambil mencari seseorang yang disebutnya Soo Man Ahjusshi

“Sunny! Maaf kau jadi lama menunggu”, kata seseorang yang tiba-tiba saja menghampiri Sunny. Awalnya Sunny memang bingung, tapi lama kelamaan dia sadar kalau orang itu adalah Ahjusshinya sendiri Lee Soo Man pendiri SMentertaiment

“Ahjusshi!!”, seru Sunny lalu memeluk Ahjusshinya itu

“Sunny, maaf tadi Ahjusshi agak lama datangnya…”, kata Lee Soo Man pada Sunny

“Enggak apa-apa kok Ahjusshi!”, kata Sunny riang

“Kalau gitu sekarang saja kita berangkat ke tempat Ahjusshi”, ajak Soo Man kepada keponakkannya itu

“Baiklah Ahjusshi^^”, Sunny merasa sangat senang sekali hari ini

***

___Di Dalam Mobil___

“Sunny, Ahjusshi sebenarnya tidak senang mengatakan hal ini..”, kata Soo Man membuat bingung keponakan tersayangnya itu

“Hmm.. Ada apa Ahjusshi? Katakan saja tak perlu sungkan kok sama aku”, kata Sunny ceria

“Emm, gimana ya.. Ahjusshi besok harus berangkat ke Italy untuk pekerjaan Ahjusshi, tapi Ahjusshi tidak mau merusak suasana liburanmu.. Maka dari itu kamu harus tinggal di salah satu dorm tempat anak-anak Ahjusshi”, sebenarnya Sunny tidak senang mendengar perkataan Soo Man. Tapi mesti gimana lagi, Ahjusshinya itu emang orang yang paling super sibuk

“Enggak apa-apa kok Ahjusshi, Ahjusshi pergi saja ke Italy.. Biar aku tinggal di dorm bersama salah satu anak-anak Ahjusshi di SM”, Sunny bersikap ceria

“Baiklah, kalu begini Ahjusshi jadi lega rasanya.. Kita akan berangkat kesana sekarang”, Soo Man terdengar sangat lega mendengar pernyataan keponakannya tersebut. Karena dulu Soo Man pernah menganggap Sunny adalah anak yang keras kepala, tapi sekarang dugaannya salah besar

“Hmm, baiklah Ahjusshi..”

***

___Sesampainya di Sebuah Dorm___

“Ini dorm siapa Ahjusshi?”, Tanya Sunny

“Kau lihat saja sendiri, pasti kau akan mengenal orang-orang di dalam sana”, kata Soo Man sambil setengah tersenyum. Dan itu membuat Sunny semakin penasaran

Ring Ding Dong… Ring Ding Dong

Suara bel yang aneh, itulah sebuah kalimat yang terlintas dipikiran yeoja imut dan manis itu setelah mendengar bunyi bel dorm itu

CEKLEK…

“Hah????!!!! Dia kan!!!!”, Teriak Sunny dalam hati

 

>>>> To Be Continue <<<<

PS : Ayo tebak… Siapa yang membuka pintu dorm itu? Pingin tau.. Kalu gitu tetap setia baca FF ini ya^^ Jangan lupa coment ya^^ 

14 thoughts on “You And Your Fanfic About Us [Chap. 1]

  1. Ow… Wkt kubaca nm cast-nya lee sunny kukira sunny SNSD… Ceritanya bikin aku penasaran, geregetan gt loh…
    Keep on writing y

    • kamu mau baca chap 2? udah ada lho di wp pribadiku… kapan-kapan berkunjung ya.. ini ceritanya dah sampai chapter 4…

  2. Un. .
    Daebak. .
    Hehe. .
    Aq panggil unnie ya thor. .aq masih 13 tahun. . Mau 14 tingGal 1 bulan lagi. . Hehe
    #gak nanyak

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s