You And Your FanFic About Us [Chap. 2]

Tittle : You And Your FanFic About Us [Chap. 2]

Author : Im Soo-Ra

Cast :

–        Lee Sunny (OC)

–        Choi Minho a.k.a SHINee Minho

Other Cast :

–        Lee Jinki a.k.a SHINee Onew

–        Kim Jonghyun a.k.a SHINee Jonghyun

–        Kim Ki Bum a.k.a SHINee Key

–        Lee Taemin a.k.a SHINee Taemin

Genre : Humor, Friendship, Romance

Rate : PG-13

Length : Continue / Chapter

PS : Untuk chapter 2 ini akan terungkap rahasia dari chapter 1^^.. Bagi yang penasaran saat baca chapter 1 karena banyak rahasia, ini dia jawabannya!! HAPPY READING and LEAVE A COMENT or Vote me^^!!!!

~~~~~OOOOO~~~~~

Onew POV

Siapa sih yang bunyiin bel malem-malem gini? Enggak tau orang mau tidur apa, dasar pengganggu!

“Key! Bukain pintu dong..”, perintahku pada Key

“Aku lagi sibuk hyung! Lagi masak makan malam nih..”, jawab Key dari dapur

“Jonghyun!! Buka pintu sana!”

“Enggak ah hyung! Lagi sibuk nih!!”, apa-apaan anak itu, cuma nonton TV aja dibilang sibuk

“Apanya yang sibuk?! Kau cuma nonton TV saja tuh!”, protesku

“Aku lagi sibuk nontonin Lee MinJung hyung!”, dasar orang gila! Sekalipun dia menyembah nama Lee MinJung beribu-ribu kali. Lee MinJung pasti gak bakalan noleh  ke dia -_-

“Minho-ya! Bukain pintnya dong!! Aku lagi males nih”

“Hyung aku lagi sibuk main game nih!! Suruh saja Taeminnie!”, Maunya sih panggil Taemin.. Tapi kalau nyuruh dia bisa lebih parah lagi jadinya. Akh! Akhirnya aku juga yang bukain pintunya -__- (#Author: Tenang Onew, pasti nanti matamu akan berbinar-binar melihat seseorang di balik pintu.., #Onew: Bener ya thor! Awas kalau bohong..)

Aku berjalan gontai menuju pintu dorm

Ceklek..

“Annyeong JinKi”, sapa seseorang yang sepertinya aku kenal

“Ah Soo-Man Seonsangnim, ada perlu apa kemari?”, tumben Soo-Man Seonsangnim datang kesini

“Begini JinKi..”, lalu Seonsangnim menarik tangan seseorang. Hingga orang itu tepat berdiri di depanku

“A-Annyeong.. Namaku Lee Sunny, salam kenal”, Hah siapa yeoja ini? Manis sekali wajahnya apa dia malaikat ya..(#Author: Tuh kan bener, kamu pasti berbinar-binar melihat yeoja cantik, imut, dan manis ini)

“Emm.. Jinki, kenapa kamu?”, tanya Soo-Man Seonsangnim menyadarkanku

“E-Eh.. Enggak apa-apa kok seonsangnim”, Jinki bodoh sebenarnya apa sih yang kamu lakukan?! Marahku pada diri sendiri

“Jinki, ini keponakkanku.. Dia akan tinggal di dorm ini bersama SHINee untuk beberapa waktu. Aku harap kalian bisa menjaganya, karena aku akan pergi ke Italy besok”, MWO?! Yeoja ini akan tinggal disini! Aku enggak salah dengarkan? Makasi Tuhan udah memberkati hambamu ini *lho?? Kok malah doa??????*

“Ba-baiklah, oh ya silakan masuk!”, ajakku ketika mulai tersadar dari lamunanku

“Aku tidak perlu.. Hari ini aku ada meeting, aku pergi dulu. Sunny jaga dirimu ya” katanya pada yeoja malaikat bernama Sunny itu

“Ne! Ahjusshi hati-hati ya!”, kata Sunny lalu memeluk Ahjusshinya

~~Oo( .____. )oO~~

“Sunny-ya ayo masuk! Tidak enak jika ngobrol diluar”, ajakku pada yeoja itu

“Ah, baiklah Onew-shi..”, sepertinya dia sedikit gugup sekarang

“Sudahlah jangab gugup! Panggil saja aku Onew Oppa. Arrasseo Sunny-ya?”, aku mencoba untuk lebih akrab dengan Sunny

“Ne, Onew O..Op..Oppa”, saat Sunny mengatakan Oppa aku rasakan jantungku berdebar sangat kencang

“Sunny, sini aku kenalkan sama member yang lain”, kataku setelah debaran di hatiku mulai reda

“Baiklah Oppa^^”, kali ini aku melihatnya tersenyum dengan manis. Aish! Yeoja ini bisa membuat jantunggu berdebar tak karuan

“Jonghyun! Key! Minho! Taemin! Ada seseorang yang ingin aku perkenalkan!!”, teriakku dengan lantang untuk menghilangkan sedikir debaran di hatiku

“Wae hyung? OMO?! Siapa malaikat itu hyung?”, ternyata pendapat mereka sama saja denganku -_-

“Dia Lee Sunny, keponakkan Lee Soo-Man seonsangnim. Seonsangnim menitipkan pesan agar kita menjaganya selama dia pergi ke Italy”, jelasku point-pointnya saja

“Perkenalkan aku Kim KiBum, panggil saja Key Oppa!”, key memperkenalkan diri

“Ah namamu sama seperti KiBum Oppa di Super Junior”, lho kok dia kaya tau banget KiBum hyung di SUJU sih?

“Kok kamu bisa tau KiBum hyung sih?”, tanya Taemin yang ceplas-ceplos ngomongnya

“Iya dong! Bummie Oppakan Oppa terbaik sepenjang masa!!”, lho kok dia jadi kenal banget nih sama KiBum hyung? Ah sudahlah.. Dari pada dipikirin tambah enggak ngerti -_-…

“Namaku Jonghyun. Panggil saja Jonghyun Oppa!”, Jonghyun memperkenalkan dirinya dengan suaranya yang bling-bling

“My name is Minho, nice to meet you^^”, Minho mempraktekkan pelajaran bahasa Inggrisnya

“Namaku Taemin, panggil aku Taemin Oppa. Dan jangan bilang aku imut”, kata Taemin sekedar

“Ah ne, Taemin Oppa..”, saat mendengar namanya disebut apalagi dibelakanggnya diberi subutan Oppa. Taemin jadi kelewat seneng deh..

Onew POV End

~~Oo( .____. )oO~~

Sunny POV

Jadi ini toh yang dibilang sama Soo-Man Ahjusshi, WAH!!! Aku nginap di dorm SHINee!!! Aku bahagia banget deh^^ (#Author: Beruntung banget sih kamu Sunny, Author jadi iri deh.., #Sunny: Makanya Thor.. Semakin banyak bikin FanFic semakin banyak keberuntungan yang akan melanda^^, #Author: Emang ada hubungannya ya Sunny????, #Sunny: Enggak ada sih Thor, Hehehe). Untung aku enggak nolak tawaran Soo-Man Ahjusshi tadi, kalau aku nolak aku enggak bakalan bisa ketemu sama mereka berlima. Dan lagi dorm SHINee ini kan dekat banget sama Dorm Super Junior Oppadeul, dorm mereka cuma pisah satu lantai!! Aku jadi semakin semangat bikin FanFiction nih!!!!!!!

“Sunny-ah, kau kenapa melamu?”, KYAAA!!! Silau, aku enggak tahan melihat charisma Minho Oppa!! Soalnya diakan biasku di SHINee!!! *Lebay amat sih -_____-*

“Sunny-ah? Kamu kok tambah melamun sih??”, Tanya Minho Oppa, lagi-lagi senyumnya itu bisa-bisa membuatku mimisan di tempat!!!! KYAAAA Minho!!!!

“A-Aku enggak apa-apa Minho Oppa, Oppa nanti aku tidur dimana ya?”, tanyaku pada SHINee Oppadeul setelah memulihkan detak jantungku

“Emm, gimana kalau kamu tidur di kamarku saja? Menurutku kamarku cukup rapi kok..”, tawar Key Oppa sambil tersenyum manis

“Boleh juga Oppa.. Bisa aku lihat kamarnya dulu?”, tanyaku. Aku hanya ingin memastikan bahwa perkataannya itu benar, lalu kami semua berjalan ke  kamar Key Oppa

~~Oo( .____. )oO~~

___Di Kamar Key Oppa___

WUUUUUAAAAAHHHHHHHHHHHH!!!!!!!! Kamar Key Oppa rapi banget!!! Bahkan mengalahkan kerapian kamarku!!!!! Key Oppa aku memberikan 1000 jempol deh untukmu!!!!!!

“Kenapa malah bengong lagi Sunny-ah? Apa menurutmu kamarku kurang rapi?”, Tanya Key Oppa padaku

“A-Ani Oppa.. Kamarmu ini rapi sekali! Bahkan kamarku yang disana saja kalah! Oppa memang Top deh!!!!”, kataku sambil mengacungkan jempolku

“Benarkah? Kkamsahamnida Sunny^^”, Key Oppa tersenyum ketika aku memuji kamarnya, tapi memang benar lho kamar Key Oppa itu rapi banget

“Oppa.. Dimana aku bisa menaruh koperku?”, tanyaku karena sedari tadi megang koper sampai-sampai badanku pegal semua

“Disana saja, sini biar Onew Oppa yang teruh”, Onew Oppa lalu berlalu sambil membawa koperku yang ditaruhnya di dekat lemari Key Oppa

“Gomawo.. Onew Oppa^^”, kataku sambil menunjukkan senyuman termanis yang aku punya

“Ah sama-sama”, wajah Onew Oppa terlihat memerah sekarang. Rasanya aku ingin tertawa sekarang, tapi semua orang lagi ada disini

“Kami keluar dulu ya, biar kamu bisa istirahat dulu sebentar.. Sebentar lagi masakannya jadi kok, nanti aku panggil kalau masakkanny asudah jadi”, Ternyata tak jauh perbedaan sifat Key Oppa di FanFictionku. Key Oppa emang pinter masak dan cocok dipanggi dengan sebutan Eomma karena sifatnya yang keibuan

“Baiklah Oppa”, kataku singkat.. Yei akhirnya aku bisa leluasa bikin FanFictionku disini, lalu aku menghampiri tas ranselku untuk mengambil laptopku. Kuhidupkan laptopku kemudian, tapi…

“Ya ampun!!! Batrainya habis lagi!!!”, gerutuku

“Dimana ya stop kontaknya??”, tanyaku sambil celingukan mencari stop kontak di kamar Key Oppa. Tapi hasilnya nihil, aku sama sekali tidak menemukan stop kontak di kamar ini. Aku putuska untuk bertanya kepada Key Oppa

“Taemin Oppa, Oppa lihat Key Oppa?”, tanyaku pada Taemin Oppa karena dia orang pertama yang aku lihat saat aku keluar kamar

“Mungkin ada didapur, ada apa kau mencarinya?”, Tanya Taemin Oppa tanpa memalingkan perhatiannya dari TV

“Aku mau nanya dimana stop kontak di kamar Key Oppa”, kataku. Dan saat itu aku dengar suara cekikikan dari Taemin Oppa, Issshhh! Apa-apaan Taemin Oppa ini?? Apa dia merasa senang jika orang lain kesusahan kenapa dia jadi mirip Kyuhyun Oppa ya??

“Ya sudah Oppa aku mencari Key Oppa dulu ya didapur”, Aku sudah malas mendengarnya tertawa. Saat aku melangkah sepertinya tanganku ditahan oleh seseorang

“Sunny-ah jangan marah, sini biar aku yang bantu carikan”, ternya Taemin Oppa yang memegang tanganku. Kami berdua pun pergi ke kamar Key Oppa

~~Oo( .____. )oO~~

___Di Kamar Key Oppa___

“Sunny, ini nih stop kontaknya”, kata Taemin Oppa

“Dimana Oppa?”, tanyaku tak melihatnya

“Itutuh dibalik lemari pakaiannya”, kata Taemin Oppa sambil menunjukkankan stop kontak yang berada dibalik lemari pakaian itu

“Aku ambil charger laptopku dulu ya..”, kataku lalu mengambil charger laptopku dari dalam tas dan kembali lagi untuk mencolokannya di stop konta, tapi…

Sunny POV End

~~Oo( .____. )oO~~

Taemin POV

“KYAAAAA!!!!”, teriak Sunny langsung jongkok sambil berderai air mata

“A-Ada apa Sunny?”, tanyaku panic. Gimana tidak panic kalau dia langsung saja berteriak lalu langsung menangis

“I-itu, disana ada cicaknya..”, katanya ditengah-tengah tangisnya

“Jadi kamu takut cicak ya Sunny? Hahahahahahaha!!!!!!!!!!!! Kamu ini masa sama binatang kecil gitu aja takut”, tawaku keras

“Oppa.. Aku lagi ketakutan gini kok diketawaain sih?”, Sunny mulai kesal, tapi dia sepertinya masih kesal dengan tawaku tadi. Lalu aku jadi ikut-ikutan jongkok karena dia

“Maaf Sunny, tadi aku kelepasan..”, sekarang aku mulai merasa bersalah sama Sunny

“KYAAAA!!! Oppa cicaknya mendekat!!!!!!”, teriaknya lalu memelukku. Aigoo.. perasaan apa ini? Kenap jantungku jadi berdebar tak karuan gini sih

“Sunny, cicaknya sudah pergi tuh”, kataku pada Sunny agar pelukannya dilepas. Karena kalau tidak pasti aku akan meledak saking senangnya

“A-Ah maaf Oppa, tadi aku memelukmu.. Aku benar-benar tak sengaja”, Sunny membungkuk padaku

“Ne.. Enggak apa-apa kok Sunny-ah, Emm.. apa kamu takut sampai segitunya sama cicak?”, aku mengganti topic pembicaraan. Dan dijawab dengan angukkan yang sangat kuat oleh Sunny, Aigoo anak ini lucu banget sih^^

“Sudah jangan cemberut lagi, kan cicaknya sudah pergi.. Sini biar aku yang colokin”, aku berusaha menenangkan Sunny

“Hmm.. Gomawo Oppa”, Sunny tersenyum simpul. Aigoo.. lagi-lagi Sunny tersenyum seperti itu, aku mengacak-acak rambut Sunny

“Oppa.. jangan acak-acak rambutku dong!”, protes Sunny. Tapi protesnya itu membuatnya tambah lucu, aku putuskan untuk mencubit pipinya

“Aw!! Oppa sakit tahu!!”, kata Sunny sambil mengelu pipinya yang tadi aku cubit

“Hehehe, abisnya kamu imut sih”, kataku

“Aish! Oppa ini! Sini aku balas cubit ya!!!!”, Sunny mencubit pipiku

“Aigoo Sunny pipiku sakit!”, ternyata sakit juga kalau dicubit olehnya

“Hehehe, siapa suruh.. Oppa duluan sih yang cubit pipiku!”, Sunny akhirnya tertawa. Aku senang melihat wajahnya yang sedang tertawa itu

“Sunny, kamu bikin apa sih?”, tanyaku kemudia

“Aku bikin FanFiction”, jawabnya tanpa menoleh ke arahku sedikitpun. Sepertinya dia telah tenggelam dalam dunianya

“Apaan tuh FanFiction?”, tanyaku pada Sunny.. dan berharap dia akan menoleh

“Oppa enggak tau apa itu FanFiction? Itu lho Oppa, kalau para fans dari K-Pop itu biasanya suka banget bikin FanFiction tentang idola mereka”, Sunny menjelaskan sambil menoleh ke arahku. Nah kalau kayak gini kan enak ngobrolnya

“Terus kamu suka sama boyband apa?”, tanyaku asal-asalan

“Aku suka Super Junior sama SHINee”, jawabnya

“Kau suka SHINee??? Member yang mana yang paling kamu suka Sunny?”, aku semakin penasaran sama Sunny

“Emm… Aku suka siapa ya??”, Sunny sibuk berpikir

“Cepetan dong! Aku udah enggak sabar nih dengernya”, pintaku

“Aku suka, Emm.. Rahasia dong Oppa!!!”, katanya sambil tersenyum

“Aish kau ini… Oh ya aku boleh baca salah satu Fanficmu enggak?”, tanyaku

“Boles saja sih Oppa, Oppa mau baca yang mana??”, tanyanya

“Aku mau baca yang lagi kamu buat”, Aku penasaran sama cerita yang dia buat

“Ini, silakan baca Oppa!”, Sunny sepertinya senag aku membaca ceritanya

“Bagaimana pendapat Oppa??”, Tanya Sunny tiba-tiba

“Sunny-ah, aku belum membaca ceritamu”, ucapku pada Sunny

“Hehe, aku terlalu semangat dengar Oppa komentar”, kata Sunny sambil memukul kepalanya sendiri. Aigoo neomu kyeopta Sunny-ah

“Sunny, bukannya tambah pintar jika kamu terus memukul kepalamu seperti itu.. yang ada kamu malah tambah bodoh”, kataku dengan nada suara yang sedikit mengejek

“Hyak!! Oppa!! Kau jahat sekali!!”, Sunny memukul dadaku pelan. Haha jika melihatnya seperti ini aku jadi ingin mencubit pipinya lagi >.<

“Aww!! Appo, Oppa sakit!! Oppa tidak senang sama Sunny ya?!”, Sunny meringis kesakitan karena aku cubit pipinya

“Haha, bukannya tidak senang.. Tapi kau ini seperti anak kecil saja jika marah, dan itu membuatmu tambah lucu”, ucapku sambil tertawa

“Oppa sama saja dengan Kyu Oppa!!”, bentaknya pelan.. Apa hubungannya dengan Kyuhyun?? Aku tidak mengerti??

“Maksudmu apa Sunny?”, aku heran mendengarnya menyebut nama Kyuhyun hyung

“Ternyata Taemin Oppa juga pabo!! Artinya sikapmu sama saja dengan Kyu Oppa.. Selalu mengata-ngatai orang dan suka jahil!!”, Sekarang Sunny lah yang menertawaiku

BLETAK!!

“Appo!!! Kata Oppa jika memukul kepala dapat membuatku jadi tambah bodoh.. tapi kenapa Oppa mukul kepalaku hah??”, Sunny tak terima aku pukul kepalanya

“Kkk~ perkataanku tadi hanya bercanda Sunny… Jadi kau percaya ya?!”, aku mengetawainya lagi

“Oppadeul!!! Taemin Oppa jahat!!”, teriak Sunny sambil berjalan keluar kamar

“Wae Sunny?”, Tanya Key hyung

“Taemin Oppa jahat!! Dari tadi dia terus mengata-ngatai kau, mencubit pipiku dan menjitak kepalaku!!”, adu Sunny pada Key hyung

“Lee Taemin!!!”, Key hyung berjalan ke arahku

“Waeyo hyung??”, aku terus bejalan mundur hingga tak sengaja menabrak sofa dibelakangku

BRUGH!!

Aku jungkir balik di sofa, samar-samar aku dengar suara cekikikan dari Key hyung dan Sunny

“Kenapa ketawa?! Senang aku jatuh??”, tanyaku Innocent

“Bukan senang lagi Oppa, tapi bahagia!!”, Sunny tertawa terpingakl-pingkal sambil memegangi perutnya. Aku yang hendak marah padanya jadi tidak jadi karena melihat senyumnya

“Aish, kalian berdua benar-benar..”, aku lalu berdiri dan berjalan meninggalkan mereka berdua yang masih saja tertawa…

Taemin POV End

~~Oo( .____. )oO~~

Key POV

OMO!! Taemin berani mengatai, mencubit pipi, dan memukul kepala Sunny?? Ini tidak bisa dibiarkan!! (#Author: Benar key!!! Serbu saja Taemin!! Tapi ingat jangan kasar-kasar ya., #Key: Emang lu sape bisa merintah-merintah gua?!)

“Lee Taemin!!”, aku menggertak Taemin dan berjalan mendekatinya, sebenarnya sih iseng aja…

“Waeyo hyung??”, Taemin sepertinya setengah takut, lihat saja dia berjalan mundur seperti itu (#Author: Gimana caranya liat?? Ini kan FanFic Key., #Key: Bener juga lu thor, ok gua repeat dech) bayangkan saja, Taemin berjalan mundur seperti itu..

BRUGH!!

Sudah kuduga akan terjadi kejadian seperti ini =,=.., Siapa suruh Taemin jalan mundur enggak liat-liat lagi, jadinya kan dia nabrak sofa… *ckckck, kasian amat tu si Taemin -___-‘

“Kenapa ketawa?! Senang aku jatuh??”, Tanya Taemin Innocent

“Bukan senang lagi Oppa, tapi bahagia!!”, Sunny tertawa terpingakl-pingkal sambil memegangi perutnya.Haha!! Sunny kau memang hebat!!

“Aish, kalian berdua benar-benar..”, Taemin berdiri dan berjalan meninggalkan kami berdua yang masih saja  sibuk tertawa…

“Oppa, kenapa masih disini?”, Tanya Sunny yang sudah berhenti tertawa, aku hanya melongo binging kenapa Sunny bertanya seperti itu

“Waeyo? Memang tidak boleh?”, tanyaku padanya

“Bukan tidak boleh Oppa, tapi coba aja Oppa liat kedapur dulu… Aku mencium bau gosong”, Sunny mengendus-endus *emang anjing???

“Ah ya!! Aku tadi memasak!!”, aku buru-buru berlari kedapur. Untung saja masakanku belum gosong-gosong amat…

“Oppa, ternyata karaktermu yang asli ama di FFku sama persisya.. Kalau Oppa marah atau sejenisnyalah, Oppa pasti lupa ama masakan Oppa..”, Sunny tersenyum-senyum sendiri

“Maksudmu Fan Fiction?”, tanyaku memastikan apa yang sedang Sunny omongin

“Yapp!! Betul Oppa, ternyata Oppa lebih pintar dari pada Taemin Oppa”, Sunny mengacungkan jempolnya padaku

“Aku memang lebih pintar dari Taemin”, aku meninggikan diri

“Alah Oppa, jangan sombong dulu..”, Sunny memukul pundakku pelan

“Aku enggak sombong, ini kenyataan Sunny”, sekarang Sunny tertawa pelan mendengar aku bicara begitu… Aigoo, Sunny kau lucu sekali!! Ingin rasanya aku cubit pipimu

“Appo!!”, pekik Sunny setelah aku cubit pipinya

“Key Oppa teryata suka cubit pipi juga ya?! Oppa sama saja kaya Taemin Oppa! Kalau gitu aku juga harus…”,Sunny menatapku lekat

“Aww!! Sunny-ah, sakit”, ternyata yang Sunny lakukan adalah mencubit pipiku

“Kkk, siapa suru Oppa duluan sih^^!”, Sunny tertawa karena telah berhasil membalas dendamnya ke aku

“Tapi Oppa tak sekeras itu cubitnya”, Aku membela diri

“Biarin.. :p”, Sunny mengejekku..

“Sana pergi ke meja makan, panggil yang lainnya dong..”, titahku

“Ok”, Sunny berlalu keluar

“Oppadeul!! Disuruh ke meja makan sama Key Oppa!!”, teriakkan cempreng Sunny terdengar hingga kedapur

Ckckckc, dasar anak kecil.. Tapi lucu juga ya.., benakku

Key POV End

~~Oo( .____. )oO~~

Author POV

Semua ahjumma-ahjumma telah berkumpul di meja makan (#Onew, Minho, Key, Jonghyun, Taemin: Lu bilang kita ini Ahjumma?! Serbu!!! *BRUGH!! BRAK!! PLAKK!! MEOW [?], #Author: Ampun dech., oke ini author ulang lagi) Para member SHINee dan satu tambahan yeoja bernama Lee Sunny telah berkumpul di meja makan

“Selamat makan!!”, ucap mereka semua

“Key! Mana Ayamku?!”, kalian tau kan  siapa itu? Yap benar itu adalah Onew

“Aku malas memasak ayam lagi -__-”, Key menjawab malas

“Iya hyung, dari dulu kau makan ayam terus.. Apa enggak takut bisa-bisa hyung berubah jadi siluman ayam, hiii serem”, Taemin dengan perkataannya yang sama sekali tak berguna ikut nimbrung =.=

BLETAK!!

Onew yang duduk pas disamping Taemin memukul kepala Taemin

“Appo sakit!!”, Taemin merintih sakit sambil memegang kepalanya. Di sudut yang lain di meja makan itu yeoja bernama Sunny tertawa cekikikan

“Wae?”, Tanya Taemin yang dibuat sedingin mungkin

“Ani Oppa, aku hanya baru sadar.. Ternyata perkataan Oppa benar juga, kalau kepala dipukul terus akan menjadi tambah bodoh”, Sunny kembali tertawa setelah menyelesaikan perkataannya tadi

“Apa hubungannya denganku?”, Taemin heran meihat Sunny tertawa lagi

“Apa Oppa tidak sadar?? Oppa adalah bukti orang yang sering dipukul kepalanya, dan itu membuat Oppa menjadi bodoh.” Sunny membuat Member SHINee yang lain tertawa kecuali Taemin yang masih tak mengerti apa yang diucapkan Sunny *Taemin jangan jadi terlalu bodoh deh…*

Setelah mereka semua bertawa ria, suasana dirung makan itu menjadi sunyi kembali. Dan ini merupakan kesempatan Sunny itu berbicara

“Oppa!”, Sunny bicara lumayang keras hingga membuat para member SHINee melihatnya

“Oppa mau tidak mengantarkan aku ka dorm SuJu Oppadeul?”, Tanya Sunny (Sebenranya sih merengek)

“Memang ada apa Sunny?”, Tanya Minho

“Aku kangen sama mereka semua..”, ucap Sunny yang membuat yang lainnya terheran-heran

“Ne, baiklah.. Habis makan kita akan berangkat, kami sepertinya juga ada keperluan masing-masing disana”, Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin menjawab dengan antusias

“Gomawo Oppa!!”, Saking bahagianya Sunny sampai mengeluarkan senyumnya yang paling imut

~~Oo( .____. )oO~~

Selesainya mereka semua makan dan telah bersiap-siap, Sunny dan member SHINee turun ke lantai dibawah dorm mereka. Mereka semua berjalan sampai didepan sebuah pintu yang akhirnya diketok oleh Sunny karena dia kalah main hompimpa[?]

TOK… TOK… TOK…

Sunny mengetuk pintu dorm SuJu

CKLEK

Pintu itu dibuka dan muncullah sesosok manusia yang langsung terlihat kaget dan berteriak

“BOCAH!!!”, teriak orang yang membukakan pintu

“AHJUSSHI!!!”, giliran Sunny yang meneriaki namja tampan itu

 

>>>> To Be Continue <<<<

4 thoughts on “You And Your FanFic About Us [Chap. 2]

  1. Ah bagus biarin j tuh taemin jato klo perlu bantu diinjak jg bagus#plak!
    Ceritanya makin keren dan seru.
    Keep on writing y

    • okey deh..
      wah ternyata ff gak jelas ini bisa buat orang tahu karakter members shinee ya.. tapi buat para shawol mianhae ya kalau menurut kalian ff ini ancur…

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s