You And Your FanFic About Us [Chap. 5]

 

Tittle: You And Your FAnFic About Us [Chap. 5]

Author: Im Soo-Ra

Main Cast:

–          Lee Sunny (OC)

–          Lee Jinki a.k.a SHINee Onew

–          Kim Jonghyun a.k.a SHINee Jonghyun

–          Kim KiBum a.k.a SHINee Key

–          Choi Minho a.k.a SHINee Minho

–          Lee Taemin a.k.a SHINee Taemin

Other Cast:

–          Etc.. Find by your self -_-

Genre: Humor, Friendship, Family, Romance (dikit buanget)

Rate: PG-13

Length: masih berlanjut hingga chapter yang belum ditentukan =,=

PS: Annyeonghaseo semuanya!! Maaf ya Author lama ngepublish Chap. 5 nya.. abisnya Author kehilangan ide sama sekali buat FanFiction ini -__- #Author tak bertanggung jawab# Jadi yang udah kengen sama Sunny and The Genk lebih baik langsung aja baca cerita ini.. jangan lupa RYL yoo…

~~~~~OOOOO~~~~~

Flashback~~

“Aish.. lupakan hyung, Apa yang sedang kalian bicarakan?”, tanyaku

“Ini dari tadi si Jjong itu buat aku penasaran.. dari tadi dia bilang Ah… Emm.. Mereka…”, Onew menatap Jonghyun hyung serius

“Hyung apa yang kau maksud dengan mereka?”, Aku memicingkan mataku yang sudah sipit hingga tak terlihat lagi mataku ini. *Lho?? -_-? Maksudmu apa Key?*

“Eh.. Itu… Emm… Mereka maksudnya…”

Flashback End~~

~OooooOooooO~

Still Kim Kibum/Key POV

“Hyung, cepat sedikit bicaranya!! Kau mau buat kami mati penasaran huh??”, Grr… Jonghyun Hyung ternyata orangnya gagap ya? Aku baru sadar lho.. *Key.. kau jahat amat -_-*

“Eh Key, hati-hati kau ngomong kaya gitu.. Nanti mereka balik lagi lho..”, Onew Hyung bergidik ngeri

“Emang siapa yang balik Hyung? Dari tadi gak ada yang masuk ke dorm kita selain kita-kita ini aja..”, kuingat-ingat siapa saja yang masuk ke dorm ini

“Ih.. masa kamu enggak ingat sih?? Itu tuh hantu-hantu gak jelas yang dulu kita kerjain -_-“, jelas Jonghyun Hyung

“Oh mereka.. kenapa masuk gak pake permisi dulu sih?”, sewotku

“Emang kenapa harus permisi?”, Tanya Jonghyun.. aduh kenapa mesti nanya lagi sih? Emang dia gak tahu ya apa alasannya?

“Aku kan juga pingin ketemu meraka bodoh, kangen nih dah lama enggak ketemu..”.

GUBRAK!

“Key.. itumah kamunya yang pabo.. bukannya kita-kita..”, Onew dan Jonghyun menepuk pundakku

“Eh? Gitu ya? Masa aku yang pabo sih? Oh ya.. sebenarnya tadi kita bicara apaan ya?”, aku lupa, sebenarnya apa ya yang tadi kami bicarakan.. sepertinya itu hal serius *ckckck.. Key masi muda dah pelupa #digampar Lockets*

“Tadi kita ngomongin tentang Minho yang seperti menyukai Sunny! Ups.. kelepasan..”, Jonghyun menutup mulutnya

“MWO!! APA TADI KAU BILANG JJONG!! MINHO SUKA SUNNY???”, teriak aku dan ayam bersamaan

Kim Kibum POV End

~OooooOooooO~

Author POV

“MWO!! APA TADI KAU BILANG JJONG!! MINHO SUKA SUNNY???”, kedua Namja itu bersamaan tak percaya dengan apa yang mereka dengar

“OMG! Bagaimana mungkin ini terjadi? Ini tak bisa dibiarkan, tak akan aku berikan Sunny pada Minho!”, tekad Onew dalam hatinya

“Ah.. ternyata anakku sudah besar-besar semua ya.. tak aku sangka mereka tumbuh begitu cepat”, Key bicara dalam hatinya sambil berderai air mata *ckckck.. Key udah gila ternyata =,=*

“Hello.. kenapa kalian malah diem sih?”, waduh.. si Jonghyun mau mancing macan nih -___-ll

“Dari mana kau tahu hal ini Jjong?!”, Tanya Onew penasaran sekaligus khawatir Sunnynya akan direbut oleh dongsaengnya Minho

“Ah.. Itu… Aku…”, lagi-lagi Jonghyun bicara gagap *Jonghyun kamu itu Aziz gagap ya? #digantung ama Jonghyun*

Jonghyun yang sedari tadi ditanya dengan 100 pertanyaan oleh Hyung dan Dongsaengnya Key, e-eh? Salah maksud Author Onew nya saja.. abisnya Key masih terharu dengan kedua anaknya yang ternyata sudah besar.. Jonghyun sudah menyiapkan langkah seribu mau kabur dari kedua orang aneh itu

“Hana.. Dul.. Set.. Go!”, Jonghyun menghitung dalam hatinya dan ngacir kabur ke luar dari dapur

“WOI!! Tunggu aku Dyno!! Kau belum menjawab pertanyaanku!!”, Onew mengejar Jonghyun mengelilingi dorm

Sementara itu Key masih saja terharu enggak jelas.. disini Key perannya gak penting banget ya -__-

Author POV End

~OooooOooooO~

Lee Taemin POV

Aduh.. sapa tu yang lari malem-malem? Gak tahu orang mau tidur apa? Err,, lho tunggu dulu bukannya itu Onew sama Jonghyun Hyung ya? Ngapain lari-lari kaya gitu, mereka lagi dikejar anjing bunting ya? (#author: Taemin kau ini keterlaluan ya -_-, masa Hyung mu sendiri dibilang kaya gitu sih?., #taemin: lagian kenapa juga mereka lari tengah malem gini? Kurang kerjaan ya mereka?)

“Hyung! Kalian lagi ngapain sih?”, ku panggil salah satu dari mereka, tapi tak ada jawaban sama sekali

“Wah.. kacang nih -__-“, kutatap mereka berdua yang bertingkah semakin aneh.. rasanya seperti melihat adegan Tom & Jerry saja…

Lho, lho.. kenapa mereka tambah dekat ke aku ya? Huwaa!! Lebih baik aku kabar dari pada ditabrak duluan ama dua spesies binatang itu

“Satu.. Dua.. Tiga.. KABUR!!!”

BRUK!!

“Aaww..”, ringisku yang baru saja membalikkan badan

“Aduh.. sapa sih yang naruh tembok disini?”, ternyata aku kejedot tembok toh.. Ish.. tembok sialan

“Eh Min, ngapain kamu tadi nyium tembok? Suka sama tembok ini ya?”, ledek Minho Hyung yang muncul seperti hantu disampingku

“Grr.. Hyung kau ini tak berperi kemanusiaan sekali ya? Adik nabrak tembok bukannya ditolongin eh ini malah diketawain!!”, teriakku..

“Waaahhh!! Tumben Taemin Oppa jadi pinter! Pasti kerena nyium tu tembok ya?”, Sunny muncul dari balik pintu kamar Key Hyung

“Dari mana kau tahu aku habis ketabrak tembok? Bukannya dari tadi kau didalam kamar?”, tanyaku sambil mengusap hidungku yang sakit gara-gara ketabrak sama tembok sialan ini

“Wah.. wah.. ternyata kepintaran Oppa tak bertahan lama.. benarkan Minho Oppa. Gimana aku gak tahu.. lah tadi Oppa sendiri yang teriak kok..”, Sunny manggut-manggut ke arah Minho.. sialan Yeoja satu ini..  tapi benar juga katanya..

“Iya.. benar katamu Sunny, kepintarannya hanya dalam hitungan waktu saja.. Ngomong-ngomong kenapa dahimu sedikit biru?”, Tanya Minho Hyung pada Sunny, kutolehkan saja pandanganku ke dahi Sunny

“Sunny, kenapa tuh dahimu?”, tanyaku padanya

“Ah.. Eh.. Ini..”, Sunny tak dapat menjawabnya. Dia seperti kebingungan sekali

“Kau ingin tahu kenapa Sunny kaya gitu? Aku tahu kenapa.. tadi dia itu nabrak kaca!”, Jonghyun Hyung berteriak walau masih dikejar oleh Onew Hyung

“Mworago? Benarkah? Bwahahahahaha!! Sunny kau lebih bodoh dari aku!!”, ketertawai dirinya yang menjadi patung

BRAK!

“Omona.. ternyata kalian berjodoh Taemin.. Sunny, Taemin.. kalian memang pasangan serasi. Sampai-sampai kejedot pun bersamaan walau beda waktu sih..”, Key Hyung yang baru keluar dari dapur ikut nimbrung sama kita-kita

“MWO? Berjodoh?? Tidak mungkin!! Mana mau aku sama dia!! Jika itu terjadi maka hancurlah dunia!!”,  protesku dan Sunny bersamaan

“Iya! Aku setuju sama kalian bedua, tak mungkin kalian itu berjodoh!”, ujar Onew Hyung yang langsung berhenti mengejar Jonghyun Hyung

Taemin POV End

~OooooOooooO~

Lee Sunny POV

OMONA!!! Key OPPA!! Bisa-bisanya dirimu mengatakan hal yang tak mungkin akan terjadi!! Mana aku mau dengan Namja Jamur tak berperasaan dan pabo ini *Sunny digebukin Taemints =,=*

“Oppa! Kenapa kau berkata yang tak mungkin!”, kesalku pada Key Oppa

“Bisa saja lho terjadi.. lagian kalian itu banyak kesamaannya..”, jawab Key Oppa.. apanya yang sama sih? Jelas-jelas aku lebih cantik darinya.. mana mungkin aku kalah cantik dari pada Taemin Oppa! *Sunny terlalu narsis..*

“Coba jelaskan apa persamaan kami Oppa!”

“Pertama, kalian itu tahun lahirnya sama. Kedua, kalian sama-sama bodoh, Ketiga, kalian sama-sama polos. Keempat, kalian ini cerobohnya minta ampun. Kelima, kalau kalian perhatikan wajah kalian ini hampir mirip lho.., apalagi kalian ini sering berantem.. hati-hati lho musuh menjadi cinta..”, Key Oppa berubah menjadi cassanova

“Hyung.. kenapa persamaan kamu yang negative semua ya? Gak ada yang positif dikit ya?”, Tanya Taemin Oppa.  Tapi setelah dipikir-pikir benar juga sih ucapannya

“Maaf.. tapi sama sekali tak ada persamaan yang positif diantara kalian berdua.. tapi jangan salah dulu, biasanya persamaan negative lebih banyak meghasilkan rasa cinta”, kenapa Key Oppa jadi Guru percintaan gini ya? Tapi kata-katanya bagus sekali, tak aku sangka ternyata aku mencatat kata-katanya di buku notes kecil milikku

“Kau nulis apa Sunny?”, Tanya Taemin. Dan pertanyaan itulah yang membuatku sadar kalau aku sedang menulis

“Aku? Menulis? Masa sih? Ah ya benar, ternyata aku sedang menulis!”, kulihat notes yang penuh dengan coretan perkataan Key Oppa

“Tuh kan apa aku bilang, kalian ini juga sama-sama aneh -__-“, Key Oppa berkata girang, Err… apa kau ingin aku bunuh Key Oppa? Tapi.. kenapa rasanya suasana disini sedikit menyeramkan ya? Aura apa ini?

“Key.. lebih baik kau hentikan ocehan mu itu. Apa kau tak merasakan suasana sekelilingmu? Lihat wajah dua orang itu.. tampang mereka seperti tampang pembunuh kelas teri [?]”, bisik Jonghyun Oppa pada Key Oppa. Yah,, walau hanya berbisik aku tetap saja bisa mendengar apa yang mereka omongin, aku kan penguping no. 1 di dorm ini *heh????*

“Eh? Emang kenapa dengan mereka?”, Key Oppa tengak-tengok ke arah yang sama sekali tak aku ketahui.. sebenarnya kemana pandangan matanya? Kenapa dia pintar sekali menyamarkan apa yang dia lihat?

“Waduh.. gawat, aku lupa ada dua makhluk itu.. OMG, aku pergi tidur dulu ya, Bye….”, Key dan Jonghyun Oppa pergi kekamar Jonghyun. Kali ini Key Oppa tidur di kamar Jonghyun Oppa karena kamarnya telah diambil alih olehku

Lee Sunny POV End

~OooooOooooO~

Choi Minho POV

Grepp~

Lagi-lagi hatiku sakit.. aduh kenapa rasa ini datangnya tiba-tiba sekali sih? Kata Jonghyun Hyung aku sedang jatuh cinta. Tapi dengan siapa? Siapa yang sudah membuat aku seperti ini? Taemin kah? Tapi kan itu tidak mungkin.. dia itu Namja dan aku sendiri masih normal. Jadi tak mungkin Taemin yang aku sukai.. lalu siapa?

Ah.. mungkin Jonghyun Hyung hanya bercanda mengatakan aku sedang jatuh cinta. Tak mungkin lah aku ini jatuh cinta -__-

Tapi.. mengapa setelah mendengar ocehan Key Hyung aku jadi gini ya? Mungkin aku hanya tak enak badan kali ini..

“Sunny,  Taemin.. ayo ikut aku, aku mau mengobati kalian yang tadi kejeduk”, aku menarik tangan Taemin dan Sunny bersamaan. Dari pada aku kurang kerjaan disini mending aku melakukan hal yang bermanfaat kan?

“Kalian duduk disana!”, kutunjuk dua buah kursi yang ada didepanku

“Kau mau mengobati kami pakai apa Hyung?”, Tanya Taemin ragu padaku

“Pakai ini lah.. emang kau kira apaan?”, kuperlihatkan sebotol minyak pada Taemin dan Sunny

“Minho Oppa, apa kau tak salah nih? Kau ini pabo juga ya?”, Apa? ini baru pertama kalinya aku dengar Sunny bilang aku pabo!

“Maksudmu apa Sunny? Kenapa kau bilang aku pabo hah?”, tanyaku tak percaya

“Taem Oppa.. coba deh liat apa yang dibawa sama Minho Oppa..”, Sunny memandang Taemin dan Taemin beralih pandang padaku

“Hyung.. aku tanya sekali lagi.. beneran Hyung mau obatin kami pake minyak itu?”, Taemin menatapku serius, lebih serius dari pada sebelumnya.. aku jadi bingung sendiri deh -_-

“Iya.. emang kenapa sih? Kalian enggak mau aku obatin ya?”, tanyaku pada mereka berdua yang masih menatap ngeri

“Kalau itu obatnya aku gak mau ah..”, Taemin dan Sunny saling menatap kearahku tajam

“Kenapa enggak mau?”

“Gimana kami mau diobatin kalau obatnya itu minyak goreng! Kau mau memasak kami ya???”

GUBRAK!!

“Eh? Benarkah ini minyak goreng? Masa sih?”, tanyaku tak percaya sambil menatap barang yang aku pegang

“Kalau enggak percaya tanya aja sama Key Oppa..”, Sunny melenggang pergi memasuki kamar Key

“Aish.. hyung.. kau lebih tak bisa diandalkan dari pada aku.. kalau gitu aku balik tidur dulu ya.. bye..”, Taemin jadi ikut-ikutan pergi kekamarnya.. Kenapa aku ditinggal sendiri!!!

“Kurasa lebih baik aku tidur juga -_-“, aku melangkah pergi ke kamarku (#author: POV nya Minho gak bermutu banget ya =,=)

Choi Minho POV End

~OooooOooooO~

Author POV

Keesokan paginya di dorm SHINee.. datanglah segerombolan Namja yang tengah mengetuk pintu dorm itu berulang kali. Sayangnya orang-orang di dalam dorm itu masih dengan tenangnya dalam alam mimpi mereka masing-masing, para Namja yang ada diluar sama sekali tak menyerah untuk mengetuk pintu itu..

TOK… TOK… TOK…

Sama sekali tak ada yang membukakan pintu itu

“Hyung, apa tak lebih baik nanti siangan saja kita kembali kesini?”, tanya salah seorang Namja yang paling polos wajahnya

“Tidak.. aku ingin menemui mereka sekarang!”, Namja yang mengetuk pintu tadi sudah membulatkan tekadnya

“Baiklah.. terserahmu saja Hyung..”, ucap Namja polo situ

TOK… TOK… TOK…

Kembali pintu diketuk, lalu terdengar bunyi langkah kaki dari dalam

CKLEK..

“Siapa?”, tanya orang yang membukakan pintu

“Onew ini kami anggota Super Junior”, jelas semua Namja yang berdiri di luar

“Oh kalian…”

BLAM!

Pintu kembali ditutup oleh Onew, sementara itu para  Namja yang ternyata Super Junior itu saling menatap tak mengerti. Lagi sekali mereka coba untuk mengetuk pintu.. dan kali ini yang membuka maknae SHINee Taemin

CKLEK…

“Oh kalian.. sedang apa kemari? Selamat tinggal ya.. Bye..”

BLAM!

Dengan polosnya Taemin menutup pintu itu kembali. Tanpa dikomando lagi Leeteuk menggedor pintu untuk yang ketiga kalinya -_-

“WOIII!!! Buka pintu!!!”

BRAK!! BRAK!! BRAK!!

Semua anggota Super Junior berbondong-bondong mengetuk pintu itu, hingga sesosok manusia tinggi jangkung keluar

“Aish… kalian tidak bisa diam! Emang kalian ini nyari siapa sih?”, tanya Minho yang matanya masih setengah tertutup. Hendaknya sih ingin menutup pintu, tapi keburu ditahan oleh Eunhyuk

“Kami nyari Sunny, ada Sunny didalam?”, tanya Donghae

“Oh, sunny.. ada kok.. sabar ya.. SUNNY!! ADA YANG NYARI!!”, teriak Minho yang membuat budek seluruh orang disekitar dorm mereka

“Ne Oppa.. aku kesana..”, Sunny jalan dengan mata tertutup kearah Minho

“Siapa Oppa?”, Sunny memandang semua orang di luar pintu

“Ah.. hanya segermbolan Namja aneh.. aku masuk lagi ya Oppa”, Sunny yang dari tad ditungg-tunggu masuk ke dorm lagi. Sementara Minho sudah menutup pintu pintu itu kembali -__-

“Hyung.. nasib kita terlalu buruk..”, Ryeowook berbicara pada Yesung yang masih sempat mengelus Ddangkoma *Huaaaa!!! Jadi inget Ddangkoma!!! ;_;*

“Nasib kita lebih buruk dari pada yang terburuk -__-“, jawab Yesung

“Iya.. benar juga..”

~OooooOooooO~

@SHINee Dorm

Semua manusia terlihat tergeletak di Sofa.. yap mereka sedang asyik-asyiknya melanjutkan tidur mereka akibat diganggu orang yang dari tadi mengetok pintu

“Hyung.. siapa sih yang datang tadi?”, tanya Key

“Ah.. hanya Super Jnuior Sunbae..”, jawab Onew dengan tenangnya

Satu detik.. Dua detik.. Tiga detik..

“MWO?? SUPER JUNIOR SUNBAE!!!”, mereka ber-enam termasuk Sunny berteriak-teriak baru sadar dengan siapa tadi mereka bertemu

GDBUAK!!

BRAK!!

BUGH!!

PRIANG!!

“Lho? Kok ada bunyi barang pecah?”, tanya Jonghyun

“Hehe.. aku yang mecahin Hyung..”, jawab Taemin cengengesan.. setelah itu kembali terdengar bunyi-bunyi aneh..

BRAK!!

GDEBUK!!

GDEBUAK!!

MEOW!!

“Lho? Kenapa ada suara kucing?”, Onew tak mengerti kenapa bisa ada kucing di saat genting begini

“aku yang nginjek ekor Heebum.. Lho? Kenapa ada Heebum disini??”, Jonghyun baru nyadar kalau kucing yang dia injek itu Heebum =_=

CKLEK!!

Mereka ber-enam akhirnya mampu melewati halangan yang ada dan berhasil membukakan pintu untuk para member Super Junior

“Hyaa.. mianhae Hyung.. kami baru sadar kalau yang tadi itu Hyung!”, semuanya berbungkuk ria. Sementara para member Super Junior pada bingung dengan apa yang para hobae mereka lakukan.

Super Junior member yang diketuai Leeteuk membuat rencana gila sekarang

“Kalian akan kami maafkan jika kalian mau ikut kami main seperti di Variety Show Running Man.. bagaimana?”, Leeteuk member persyaratan bagi keenam orang yang baru bangun tidur itu

“Baiklah.. terserah kau saja Hyung..”, Onew menjawab pasrah..

>>>>To Be Continue<<<<

PS: mianhae buat chapter ini kalau menurut kalian tidak terlalu seru.. Author janji di Chapter selanjutnya pasti bakal lebih baik dari pada chapter ini.. jadi mohon dimaafkan ya… -____-

19 thoughts on “You And Your FanFic About Us [Chap. 5]

  1. akhirnya muncul juga…

    thanks ya thor, udah post dengan cepat…lumayan buat ngilagin stress…

    di tunggu lanjutannya secepatnya yah…

    hampir lupa, mau bilang kalo tulisannya keren,,,,berbakat jadi author nih…
    # :D senyum lebar

    • berbakat? enggak kok…

      padahal tadi abis dapet kritk yang super pedas buat cerita ini, tapi tetep aja kritiknya membangun, hehhe…

      mm..chap. 6 author engga janji bisa secepat chap. 5 lho.. soalnya masih ada 2 ff lagi yang masih harus dilanjutin.. hehe.. jadi maaf ya.. tapi tetep pantengin perkembangan ff ini ya.. sapa tau ni ff cepet dipublishnya :D

    • Mian banget ya… yang ke-6 belum author buat, jadi sabar menunggu dulu ya.. author masi ada kerjaan buat FanFiction author yang lainnya… Hehehe~ inilah akibatnya kalau buat cerita lain sebelum nyelesain crita sebelumnya *kok jadi curcol?*

  2. Author…Fan Fiction yang satu ini membuatku tertawa terbahak-bahak sampai terpingkal-pingkal.Lucu sekali…Aku yang merupakan perwakilan dari Fan Fiction EV3LA5TIN6 Lovers akan memberikan nilai pada Fan Fiction ini:99.Lumayan,kan?Terima kasih telah membuatkan Fan Fiction K-POP.

        • Ryeosomnia kah? hehehehe..

          Sunny ama Taemin kan selalu sehati :3 *dijedotinTaemints* mereka kejedot bareng, berantem bareng.. de el el yang penting bareng lah pokoknya muehehehhe…

          Author bingung nih.. Si Sunny nantinya sama siapa ya?

          Gomawo udah koementar!!

      • Waduh.. padahal itu bagian paling enggak jelas yang Author tuliskan di FF ini.. lagian itu si Heebum ngapain di dorm SHINee? =_=a

        Over all… makasi ya udah komentar disini! Dan juga makasi udah mau baca!!

    • wuahhh… 99 o.O? GOMAWO CHINGU >>.<<!!
      emang ini Fan Fiction lucu banget ya? menurutku sih 100% GaJe.. wkwkwkwk XD

      Gomawo udah mau baca dan beri komentar chingu..

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s