The Ladies

Tittle : The Ladies

Author  : Icha / Lee Hyeorin

Genre : Friendship, Romantic, Comedy

Rating : G

Cast : Various Artist

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Author balik lagi!! Sambil menunggu proses pembuatan FF lainnya, author tiba – tiba kepikiran mau lanjutin FF apply yang dulu pernah author bikin di asianfanfics.com. Sehubungan dengan bahasa inggris author yang kurang baik (?) mendadak author menghentikan pembuatan FF tersebut.

Author pun terpikirkan untuk membuat FF ini dengan bahasa sendiri, dengan beberapa perubahan di dalamnya.

Oke, FF apply ini sama sistemnya dengan di asianfanfics, apa sih FF apply itu? FF apply adalah sama seperti FF pada umumnya, hanya saja author menerima bantuan untuk karakter dari readers. Readers bebas mengarang semua biografi tentang si karakter tersebut.

MUSIC / RUMOR

SM Entertainment Will Be Debuting a New Girl Band?

by SuJu4ever – 1 hour ago                                  – 30065 Views – 400 Comments

SM Entertainment mengumumkan bahwa mereka tengah mempersiapkan untuk mengeluarkan sebuah girl band baru yang terdiri dari 8 orang member pada tahun ini. Setelah baru – baru ini SM Entertanment mengeluarkan boyband baru, EXO.

Para member belum terungkap identitasnya, namun sesuai dengan informasi yang beredar, mereka akan terungkap satu persatu melalui teaser picture. Di kabarkan bahwa saudara kandung dari beberapa member  Super Junior akan memulai debut mereka pada girl band baru ini.

Nama untuk girl band baru ini telah di ketahui, mereka di namakan The Ladies.

SM Entertainment sangat berharap semuanya akan mendukung kehadiran para The Ladies member  di rancah music dan hiburan Korea.

Source : MyDaily Via OSEN

——————————————————————————————————–

Real-time updating is enabled. (Paused)

Showing 1-50 of 765 comments

KpopLovers

Wow, new girlband dari SM? Pasti daebak!!

LaLaLand

Kedengarannya mereka cukup menarik.

SUJU13

Jadi ternyata beberapa anggota Super Junior punya yeodongsaeng???

FTgirl

SM emang selalu bikin kejutan, ga sabar dengan kehadiran mereka apalagi di tambah dengan beberapa adik dari SUJU member, pasti mereka cantik – cantik. ^^

1 2 … 40 Next →

Nah, gimana semuanya? Apakah para readers berminat untuk ikutan mengisi aplikasi untuk jadi salah satu member The Ladies?

Semua cerita termasuk formulir aplikasi, rules, dan lain sebagainya, akan author publish di blog pribadi author. Silahkan berkunjung ke http://elfplaygirlz.wordpress.com

Gomawo untuk semuanya yang mau berpartisipasi dalam FF apply ini ^^.

2 thoughts on “The Ladies

  1. Exciting banget chingu ^o^

    Ikutan yaaa~~ :3

    Semoga diterima deh, soalnya aku penasaran banget >.<

    Gasabar dehh~ Nunggu FF-nya Chingu ^^

    Keep Writing nae ^^

    Fighting! :D

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s