Beyond The Dream [TEASER]

image

Title: Beyond The Dream

Author: Yoo Jangmi (J.b2utyH:LLER) & Park Jihyun

Genre: School, AU, Friendship, Drama, Teen Romance

Length: Chaptered

Rating: T

Main Cast:
– f(x)’s Krystal Jung / Jung Soojung
-INFINITE’s Nam Woohyun
– Beast’s Lee Gikwang
– Super Junior’s Lee Donghae
– SNSD’s Im Yoona
– T-Ara’s Park Jiyeon

– f(x)’s Sulli / Choi Jinri
– SHINee’s Choi Minho
– INFINITE’s Hoya / Lee Howon
– T-Ara’s Ryu Hwayoung
– f(x)’s Luna / Park Sunyoung
– Boyfriend’s Kim Donghyun

Other Cast:
– MBLAQ’s Lee Joon
– MBLAQ’s Yang Seungho
– EXO-K’s Oh Sehun
– 4minute’s Kwon Sohyun
– Beast’s Yong Junhyung
– Teen Top’s L.Joe / Lee Byunghun
– KARA’s Kang Jiyoung

– KARA’s Goo Hara
– 4minute’s Kim Hyuna
– T-Ara’s Park Hyomin

*and Other Kpop stars as cameo*

Disclaimer:
Semua cast sudah pasti bukan punya duo thor, tapi ceritanya asli punya duo thor.

Duo thor’s Note:
Annyeong!!!!!!!!!
*tereak tereak*
Duo thor telah kambek (?). setelah crazy class beres, sekarang kita bikin FF yang beneran (?)
Ceritanya terinspirasi dari Dream High 3 imajinasi kita.
Intinya, cerita ini tuh adalah DH 3 versi duo thor :D
Hope You Like It!!!
(sebagian ide dari otak (?) Park Jihyun, yg ngetiknya jari-jarinya (?) Yoo Jangmi, wkwk)
ya udeh..

**HAPPY READING**
[This is the teaser]

__________________________________________________

…When the stars fall from their high potition…
…Will they be able to back?…

[Berita di TV]
“…akhir-akhir ini bintang Asia sering terkena masalah. Kali ini, beberapa artis dari JJ Entertaiment yang terlibat begitu banyak masalah. Mulai dari perkelahian sampai cedera berat di panggung.
Karena itu, JJ Entertaiment memutuskan untuk mengirim beberapa artisnya yang bermasalah ke sebuah sekolah seni.
Hanya saja, keanehannya adalah, sekolah seni tersebut adalah sekolah seni paling buruk di Korea.
Sebenarnya apa rencana JJ entertaiment? Sekarang kita akan segera melakukan interview dengan…”

***

“batalkan keputusan itu!!! kami sebagai fans tidak setuju!!”
Teriakan ratusan, atau mungkin ribuan lebih fans, terdengar dari depan gedung JJ Entertaiment.

“batalkan!! batalkan!! batalkan!!”

Mereka berteriak-teriak sambil membawa banner dan bahkan beberapa melakukan street performance.

***

Sementara itu di dalam gedung…

“sajangnim, sebaiknya kita batalkan saja rencana ini. Kelihatannya fans semakin menggila, saya takut kalau fans melakukan hal-hal nekat, nama kita akan semakin jatuh” kata Asisten Han dengan wajah penuh kekhawatiran, tapi malah terlihat seperti belum makan beberapa tahun (?)

Tuan Jang, alias pemilik JJ Entertaiment malah tersenyum mendengar kata-kata asistennya.
Ia mengangkat telunjuknya dan menggoyangkannya ke kanan ke kiri. “no no no, rencana ini tidak akan batal, aku tetap akan mengirim anak-anak itu ke sekolah seni itu” katanya.
Sekarang asisten Han terlihat semakin kebingungan.
“tapi sajangnim, saya sendiri masih tidak mengerti, kenapa anda melakukan ini?” kata asisten Han.
Tuan Jang kembali tersenyum
“aku melakukan ini, agar anak-anak itu belajar bagaimana seorang bintang seharusnya, dan bagaimana harusnya mereka menjalani hidup”
….

[Teaser END]

__________________________________________________

beh teasernya gaje yaa, huh yakin deh gak laku *nangis bareng Woohyun* #bletokk

tapi ga apa-apa, aku bakal tetep lanjutin ini laku atau pun gak laku.
dan mianhae, aku udah memutuskan *jiah* kalo aku bakal nyimpen dulu yang My Beautiful Ghost
karena gak ada ide sedikitpun *mentok* -_-

oh ya biar lebih jelas, aku mau jelasin sesuatu mengenai cerita ini.
pertama soal cast yang segudang itu, reader sekalian jangan protes dulu yaa ^^
karena untuk bikin cerita macemnya DH gini, emang butuh cast yang banyak :D
terus, kan main cast ada 12 orang, nah sebenarnya yang lebihhhh utamanya tuh Woohyun, Sulli, Krystal, Minho, Yoona, sama Donghae, tapi yang lainnya juga penting ^^
and, other cast [yang namanya disebut itu], adalah cast tambahan yang bakal sering nongol sliweran ga jelas #duarr *jelas ding* hehehe^^
dan masih banyak cameo yg bakal muncul, pokoknya seru deh!!! *jiah iklan* #plakk xD
kedua, teaser ini cuma cuplikan dari ceritanya *dah kayak drama aja*
nanti di FF nya, bakal diperjelas dari awal masalahnya apa ^^

adakah yang tertarik or penasaran sama FF nya?? #ga ada *hiks u.u* #peluk Woohyun #jedorrrr

SKIP

RCL nee *bow*

28 thoughts on “Beyond The Dream [TEASER]

  1. my beautiful ghost kena write block yah (-.-?) makannya bikin fanfic baru # biar cari inspirasi #
    Bagus juga kok ffnya, tapi aku saranin kalau sebaiknya dalam satu waktu jangan membuat banyak # menurut ku max 1-2 ff dalam satu waktu# ff karena bisa jadi masing” ff beda alur cerita terus scene bisa gak nyambung tuh #cuman kasih saran bukan maksud hati nge BASH loh :)

    • kekeke ya memang makanya si MBG di simpen dulu karena kehilangan ide #jedorr
      jadi aku ngelanjutin yang Blow By The Wind dulu, kalo udah abis baru lanjutin ini heehe
      lagian yang blow by the wind pendek ceritanya ^^

      gomawo^^
      *bow*

  2. Cerita dasarnya sih g buruk alias bagus tuh… Cuman yg ini kok terasa kurang rapi y? Tp sekali2 taeyeon eonnie Jd camoe-nya dong Hehe#diem lu nyet! Lo kira ini ff lu pa?#plak!
    Keren deh…
    Keep on writing y

    • masa sih??? hohoho berarti mata saya bolor *abis bikinnya tengah malem*
      *bareng miss Kunti* #jedorrr
      janji kok part 1 nya lbih rapi, kekeke

      emang bakal ada Taeyeon kok nanti jadi guru vokal nya hehehe^^

      hwaaa Gomawo!!!
      tunggu ne part satunya

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s