FICTION chapter 8 (end)

Main Cast :

Choi Siwon

Im Yoona

Other Cast :

Taeyeon

Lee Seung Gi

Lee Joon Hyuk

Lee Gikwang

Leeteuk

Genre : Romance, Fantasy

Author :

Bayu Navanto

Length :

Chapter

Rating :

PG-13

Desclaimer :

Semua cast di fanfic ini adalah punyanya Tuhan yang di titipkan kepada kedua orang tuanya, tetapi fanfic ini karya aku yang di anugerahi oleh tuhan (?). Sifat, karakter para cast dalam fanfic di sini mungkin berbeda dengan sifat, karakter para cast dalam kehidupan nyata atau yang sesungguhnya.

Author Note :

Fanfic ini sebenarnya sudah dari awal tahun nangkring di private blog tetapi masih dalam bentuk naskah skenario lalu aku rombak sedikit mulai dari para cast sampai sedikit alur ceritanya tetapi untuk benang merahnya atau alur ceritanya masih tetap di pertahankan untuk sama seperti dalam bentuk skenarionya.

”gamsahamnida, jeongmal gamsahamnida manager” ucap Siwon

”haaaahh kamu ini, memangnya ada apa kalian kesini sampai-sampai aku harus berbohong terhadap Taeyeon” ucap Joon Hyuk

”begini sebenarnya manager, Siwon sebenarnya sedang kasmaran dan dia ingin menembak pujaan hatinya tepat di hari come backnya” ucap Seung Gi

”jadi?” tanya Joon Hyuk bingung

”jadi begini Siwon mau meminta manager untuk bekerja sama untuk kelancarannya” ucap Seung Gi

”ohhh jadi seperti itu niat kalian berdua datang kesini, ok nanti aku pikir-pikir terlebih dahulu” ucap Joon Hyuk

”ok terima kasih manager dan jangan lama-lama memutuskannya, kalau begitu kami berdua pulang terlebih dahulu” ucap Siwon

”haaaahh beress” balas Joon Hyuk

didalam perjalanan Siwon kelihatan kecapean, sampai sampai dia tertidur dalam perjalanan, sesampainya sampai di depan gedung apartement Seung Gi membangunkan Siwon.

”hey Siwon bangun kita sudah sampai” ucap Seung Gi berusaha membangunkan Siwon

”aakkhhh kita sudah sampai yah, terima kasih yah sudah di antar” ucap Siwon sambil mengulat

”sama-sama” balas Seung Gi

di tempat lain

Taeyeon menunggu seseorang di taman kota, dia terlihat sangat ragu – ragu, sampai suatu saat orang yang di tunggunya datang dan itu ternyata adalah Gikwang.

“Taeyeon-ah maaf aku terlambat” ucap Gikwang

“ah tidak apa – apa, nih minum dulu kelihatannya kamu haus” ucap Taeyeon sambil menyodorkan sebotol air mineral

“gomawoyeo” ucap Gikwang yang langsung mengambil botol itu dan langsung meminum air tersebut

“hah leganya” ucap Gikwang sambil mengelap bibirnya setelah meminum air mineral tadi

“jadi ada apa kamu menyuruh ku datang kemari?” tanya Gikwang

“tentang masalah itu!” balas Taeyeon

“masalah apa? Aku bingung?” timpal Gikwang

“ma’af” ucap Taeyeon Singkat

“ma’af untuk apa? Memangnya kamu berbuat salah dengan ku? Sampai kamu harus minta ma’af segala?” balas Gikwang

Taeyeon mengambil nafas lalu ia berkata “ma’af aku tidak bisa menjadi yeoja chingumu”

Gikwang hanya tersenyum mendengar itu semua

“kamu marah yah?” tanya Taeyeon

“kenapa marah?, aku sudah tau jawabannya sejak kamu memutuskan untuk menunda jawaban kamu” jelas Gikwang

“kamu tidak marah?” tanya Taeyeon sekali lagi

Gikwang hanya menggelengkan kepalanya.

“emm jadi cuman itu yang mau kamu bicarakan?” tanya Gikwang, Taeyeon hanya menjawab dengan menganggukan kecil kepalanya

“kita makan yuk, aku lapar nih” ajak Gikwang

“ma’af aku tidak bisa” jawab Taeyeon

“untuk terakhir kalinya?” ucap Gikwang, Taeyeon yang mendengarkan itu menjadi bingung.

“untuk terakhir kalinya?, maksudnya itu apa?” tanya Taeyeon dengan muka serius

Gikwang tersenyum lalu berbicara “yah, untuk terakhir kalinya, karena sebentar lagi aku akan pergi dari Korea” ucap Gikwang

“pergi dari Korea?, untuk apa?” Taeyeon semakin serius dengan perkataannya

“jangan bersikap terlalu serius gitu dong, aku jadi kikuk sendiri” ucap Gikwang

“aku pergi dari Korea untuk melanjutkan sekolahku di Amerika, yah bukan keinginan aku sih, ini keinginan appa, yah apa boleh buat aku sebagai anak hanya bisa menurut aja apa keinginan appa, lagi pula itu juga bukan suatu hal yang buruk” lanjut Gikwang

“ma’af yah, aku benar – benar minta maaf, tapi aku memang lagi sibuk untuk membuat album terbarunya Siwon, aku jadi harus kerja lembur di kantor dan sekarang aku harus pergi ke kantor untuk menyelesaikan tugas ku itu” ucap Taeyeon

“silakan, aku tidak memaksamu untuk ikut makan bersama kok” timpa Gikwang

lalu Taeyeon berbalik badan dan meninggalkan Gikwang, saat dilangkah ketiga Gikwang mengucapkan sesuatu hal yang membuat Taeyeon menghentikan langkahnya.

“Annyong-hi gyeseyo” ucap Gikwang

Taeyeon lalu berbalik badan

“Annyong-hi gyeseyo” ucap Taeyeon, lalu Gikwang pergi meninggalkan Taeyeon

“Annyeong-hi gaseyo Gikwang semoga kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan di Amerika sana” ucap Taeyeon.

************

di dalam apartement, Siwon tidur dengan pulasnya, tiba-tiba ponsel Siwon berdering, ternyata yang memanggil adalah Joon Hyuk.

”halo, ada apa manager, malam-malam memanggil saya” jawab Siwon lesu

”bigini aku bersedia membantu kamu untuk mensukseskan rencana kamu untuk menembak pujaan hatimu” ucap Joon Hyuk

”serius manager” ucap Siwon semangat

”iyah tapi ada syaratnya!” timpal Joon Hyuk

”ada syaratnya?, syaratnya apa manager” ucap Siwon

”syaratnya adalah besok lusa kamu harus sukses dalam acara come back kamu” ucap Joon Hyuk

”wahh kalau itu saya bisa pak karena itu memang juga keinginan saya” ucap Siwon girang

”ok besok kamu dan Seung Gi datang ke rumah aku tetapi jangan sampai kepergok Taeyeon dan Yoona, besok kita akan adakan rapat terbatas rahasia” ucap Joon Hyuk lirih

”baik manager saya usahakan” jawab Siwon

”baik, kalau begitu selamat tidur dan jangan lupa besok harus tepat waktu” ucap Joon Hyuk

”siap manager” ucap Siwon

setelah menutup teleponnya Siwon merasa gembira, dan dia merasa tidak sabar untuk hari come backnya.

Ke esokan harinya Siwon berangkat kerumah Joon Hyuk bersama Seung Gi, sesuai permintaan Joon Hyuk mereka berdua (Siwon dan Seung Gi) pergi kerumah Joon Hyuk tanpa sepengetahuan Taeyeon dan Yoona. Sesampainya di rumah Joon Hyuk ternyata disana terdapat beberapa crew dan orang dari penyelenggara acara come backnya Siwon.

”oh kalian berdua sudah datang ayo kemari kita mulai saja yah rapatnya” ucap Joon Hyuk

di lain tempat

“hah, Annyeong-hi gaseyo kesedihan, Annyeong-hi gaseyo kemurungan, dan Eoseo oseyo hari yang bahagia dan cerah” ucap Taeyeon merentangkan tangannya menikmati hawa pagi hari kota Seoul

Taeyeon lalu bergegas akan menuju rumah Yoona untuk mengajak Yoona berbelanja, makan dan bersenang – senang ria, tetapi sialnya di tengah perjalanan ia malah terkena tilangan. Taeyeonpun meminggirkan mobilnya.

Polisi lalu lintaspun menghampirinya.

“haduh baru saja mengucapkan selamat tinggal kesialan, eh malah sial itu datang lagi” gumam Taeyeon

polisi tersebut mengetuk pintu jendela mobil Taeyeon, Taeyeonpun membuka jendela mobil

“selamat pagi nona bisa lihat dokumen berkendara anda” ucap polisi tersebut

“yah, sebentar” ucap Taeyeon dengan nada datar sambil mengambil sim, stnk dan ktpnya, lalu ia serahkan kepada polisi tersebut, dan betapa kagetnya dia ternyata polisi tersebut mempunyai wajah yang sangat rupawan, Taeyeonpun tertegun dengan ketampanannya.

“ii….ni dokumennya” ucap Taeyeon gugup

polisi tersebut mengambil dokumen tersebut dengan senyuman

Taeyeon melirik tanda nama yang ada pada seragam polisi pria tersebut

“Leeteuk, emm jadi namanya Leeteuk” ucap Taeyeon dalam batin

“ini surat tilangnya mohon segera untuk di urus yah” ucap polisi tersebut

“ah iya, Leeteuk-ssi” ucap Taeyeon

“dari mana anda tahu nama saya?” ucap Leeteuk

“itu” jawab Taeyeon sambil mengacungkan jarinya menunjuk nama yang tertera di seragam polisi yang iya kenakan

***********

di rumah Joon Hyuk

rapat di mulai dari jam 08:00 pagi, dalam rapat itu mereka semua membahas bagaimana susunan acara come backnya Siwon akan berlangsung dan bagaimana acara untuk menembak pujaan hati Siwon, pukul 01:00 siang rapat masih berlangsung, pukul 03:00 siang rapat baru selesai.

”oke rapat cukup sampai disini dan semoga susunan yang sudah di rancang ini berhasil, sebelum kita kembali ke rumah masing-masing ataupun melanjutkan acaranya masing-masing kita berdoa terlebih dahulu, berdoa di mulai ………………………………………… Berdoa selesai” ucap Joon Hyuk

akhirnya mereka semua pergi dari rumah Joon Hyuk, dalam perjalanan pulang Siwon merasa gembira dan tidak sabar untuk hari besok.

”hey Seung Gi” ucap Siwon

”hhheeemmm apa?” jawab Seung Gi

”akhh aku sudah tidak sabar nih menanti besok” ucap Siwon

”hhiiss kamu ini, kita sudah sampai turun!” ucap Seung Gi mempersilakan Siwon untuk keluar dari mobilnya

”hisss kamu ini sewot banget, oke terima kasih yah, ayo mampir” ucap Siwon

”hheemm sama-sama, enggak lah aku mau kencan” ucap Seung Gi sekenanya

“kencan? Kencan sama siapa? Taeyeon?” tanya Siwon

“bukan” jawab Seung Gi

“lalu” lanjut Siwon

“Ha Ji Won” ucap Seung Gi

Siwon hanya terkejut terperanga

“daahh” ucap Seung Gi meninggalkan Siwon yang sedang terperanga terkejut

“sejak kapan Seung Gi dengan Ha Ji Won, kenapa aku tidak tahu?” ucap Siwon

*********

di tempat lain

Taeyeon sedang menunggu makanan yang ia pesan tadi, saat Taeyeon melihat sekeliling restoran tanpa di sadari dia dikagetkan oleh seseorang.

“selamat sore” ucap orang tersebut

“ah, yah selamat sore” jawab Taeyeon kaget sambil membalikkan badannya, dan saat dia membalikan badannya dia kaget bukan main karena ternyata dia adalah polisi yang tadi menilang dia di jalan

“polisi Leeteuk, polisi juga mau makan disini” ucap Taeyeon

“boleh saya duduk disini?” tanya Taeyeon

“oh boleh silakan” jawab Taeyeon mempersilakan

“oh iyah jangan panggil aku dengan sebutan polisi dong kalau sedang tidak dinas, aku sedikit risih mendengarnya” ucap Leeteuk

“ah, ok Leeteuk” jawab Taeyeon gugup

“wooowowowo, ada apa kamu Taeyeon kenapa jantung kamu dag-dig-dug seperti ini” ucap Taeyeon dalam hati

“Taeyeon-ah ada apa?” tanya Leeteuk

“ah tidak, tidak ada apa-apa, oh iya Leeteuk-ssi sudah pesan makanan?” tanya Taeyeon

“emmm, belum” ucap Leeteuk sambil tersenyum

lalu makanan yang dipesan Taeyeonpun datang

“ah ini dia makanannya” ucap Taeyeon

“buset ini yeoja lapar apa lapar? Pesan makanan banyak banget” ucap Leeteuk daalam batin

“emm kamu sedang buat janji dengan seseorang yah” tanya Leeteuk

“enggak, emangnya ada apa?” jawab Taeyeon

“ini” ucap Leeteuk sambil menunjuk makanan yang ada di meja, “ini semua kamu yang pesankan” lanjut Leeteuk

“ehem, lalu?” ucap Taeyeon

“makanan sebanyak ini berartikan bukan hanya kamu aja yang makan pasti ada orang lain yang memang mau menemani kamu makan, iyakan?” ucap Leeteuk

“heem, emang ada orang yang mau menemani aku makan disini” jawab Taeyeon

“kalau begitu aku pindah tempat saja yah” ucap Leeteuk

“eeehhh, kenapa pindah?” timpal Taeyeon

“kan kamu mau makan dengan seseorang, nanti kalau ada aku malah mengganggu kalian lagi” ucap Leeteuk

“memang aku sudah bilang gituh siapa yang mau menemani aku makan?” tanya Taeyeon

“emm belum sih, tapi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan lebih baik aku pindah tempat makan saja yah” jawab Leeteuk

“aku itu mau makan dengan kamu!” ucap Taeyeon

“aku?” Leeteuk kaget

“yah, jadi jangan pindah tempat makan yah” ucap Teyeon

Leeteuk akhirnya tidak jadi pindah tempat makan.

**********

di taman kota

Seung Gi terlihat sedang menunggu seseorang, dia menunggu orang yang ia tunggu sambil memainkan komputer tabletnya, lalu orang yang ia tunggu akhirnya datang juga

“maaf yah Seung Gi aku terlambat” ucap Ha Ji Won

“oh kamu sudah datang, ayo naik” jawab Seung Gi mempersilakan Ha Ji Won masuk ke mobilnya

“kita mau kemana?” tanya Ha Ji Won di dalam perjalanan

“kita ketempat dimana kita pertama kali bertemu” jawab Seung Gi

“tepi sungai Han?” jawab Ji Won

“thats right!” ucap Seung Gi

*FLASH BACK

Saat Gikwang menyatakan cinta kepada Taeyeon ternyata tanpa sengaja Seung Gi melihatnya, waktu itu dia sepulang dari supermarket untuk membeli beberapa kebutuhan rumah, saat itu  Seung Gi langsung menyadari bahwa menurutnya dirinya tidak pantas bersanding dengan Taeyeon, setelah Seung Gi menaruh semua barang belanjanya, Seung Gi langsung tancap gas menuju tepi sungai han, saat sedang disana dia menedang botol kaleng miniman yang tadi dia gunakan, tanpa ia sadari bahwa itu mengenai seseorang.

“hah, seharusnya aku menyadari ini dari dulu, sehingga rasanya tidak seperti ini” ucap Seung Gi, lalu dia menendang botol kaleng yang ia pegang

*disisi lain

“haaaah!!!! Sial betul nasib ku kali ini, uang habis perut lapar” keluh Ji Won

“aduh” Ji Won kesakitan karena terkena benda yang membentur ke kepalanya

“maaf, aku tidak sengaja” ucap Seung Gi yang meminta maaf

“kalau buang sampah jangan sembarangan” bentak Ji  Won

dari yang awalnya saling membenci itu lama kelamaan Seung Gi dan Ha Ji Won mulai menunjukan rasa yang sama sampai suatu saat Seung Gi dengan tegasnya menyatakan rasa yang ia pendam itu kepada Ha Ji Won.

*flash back end*

di tepi sungai han.

“masih ingat?” tanya Seung Gi

“ingat apa?” tanya Ji Won

“kaleng” ucap Seung Gi

“ah masih ingat, itu kejadian dimana menjadi hari tersialku waktu itu” jawab Ji Won.

**************

akhirnya hari yang di nanti-nanti oleh semua Siwonest dan Siwonpun tiba, para siwonest sudah tidak sabar untuk melihat come backnya idola mereka itu terlihat dari panjangnya antrean para fans untuk masuk ke gedung tempat come back, di dalam gedung sendiri sudah hampir setengah tempat duduk yang tersedia terpenuhi dan di atas panggung masih terlihat para crew sedang menata atau sedang mengeset panggung dan berbagai alat musik yang di perlukan, di back stage sendiri Siwon merasa tidak tenang dia merasa gugup.

”kamu ini aneh yah?” ucap Seung Gi

”aneh apanya?” tanya Siwon

”iya aneh kemarin katanya tidak sabar untuk hari ini tetapi sekarang kamu malah gugup” jawab Seung Gi

”iya nih entah kenapa aku terasa gugup” ucap Siwon

tiba-tiba Joon Hyuk datang menghampiri mereka berdua

”bagaimana kamu Siwon sudah siap?” ucap Joon Hyuk

”sudah siap apanya?, dia malah gugup” jawab Seung Gi

”tenang saja kan kita bantu, jadi jangan gugup lebih baik kamu fokus dan konsentrasi untuk come backnya kamu dan acara menembak mu kepada si pujaan hati jangan sampai kamu mengecewakan kami semua, kami semua rela lembur hanya untuk kesuksesan kamu semata jadi jangan kecewakan kami oke!” ucap Joon Hyuk menyemangati Siwon

”baik manager terima kasih atas motifasinya dan nasihatnya, aku akan berusaha supaya tidak membuat kalian semua kecewa” jawab Siwon

”nah begitu dong jangan gugup lagi oke, aku mau keluar melihat apakah acara sudah bisa untuk di mulai atau belum” ucap Joon Hyuk

beberapa waktu kemudian

”oke semua sudah beres kamu siap siap yah acara akan di mulai aku mau buka acara dulu jangan gugup oke” ucap Joon Hyuk

”oke shipp” jawab Siwon

di atas panggung !.

”selamat pagi semuanya!” sapa Seung Gi membuka acara

”selamat pagii” ucap suara para penonton

”bagaimana sudah siap untuk melihat idola kalian” tanya Seung Gi

”sudah….. Akkhhhhh Siwon oppa, Siwon oppa, Siwon oppa” seru para penonton

”oke kalau begitu kita sambut bintang kita SIWON” sambut Seung Gi

”akkkhhhhh Siwon oppa, Siwon oppa, Siwon oppa, Siwon oppa” suara para penggemar yang semakin tidak sabar untuk melihat penampilan dari idolanya itu

di jajaran para penonton terlihat Taeyeon bersama namja chingunya Leeteuk, Yoona dan Joon Hyuk.

Siwon akhirnya perjalan keatas panggung sambil melambaikan tangan kepada semua penonton, dan semua penonton bersorak ria, lalu Siwon meminta para penonton untuk diam sejenak dengan bahasa tubuh / body language, semua penggemar diam.

”terima kasih semuanya telah datang di acar ini, saya sangat berterima kasih terhadap kalian semua yang telah mendukung saya sampai akhirnya saya dapat berdiri kembali di sini di acara yang megah, di panggung yang megah pula, saya juga ucapkan terima kasih terhadap para crew dan bapak produser yang telah bersabar membimbing saya sehingga saya dapat berpinjak di sini, tak lupa para sahabat yang selalu menemani saya di saat susah, mudah, senang, sedih kalian semua selalu ada untuk saya dan juga untuk para Siwonest yang selalu membuat saya merasa bahagia di dunia ini tanpa kalian semua apalah jadinya saya, saya ucapkan terima kasih untuk kalian semua, dan sebuah lagu come back saya untuk para Siwonest dan orang yang aku sayangi, ini dia ”BE MY GIRL”. Ucap Siwon

”Aakhhhhhhhhh” suara para penonton menyambut lagu baru dari Siwon

*lyric be my girl

Rararara rararara rararara

eongmangjinchangdwaesseo

Yecheukbulheo jigeujaegeu jakku waeirae

dagaseomyeon dwitgeoreumchyeo

Hetgallige hae

Rararara rararara rararara

eongmangjinchangdwaesseo dwijukbakjuk

Uh-Uh-Uh-Uh

Ilbunilcho watdagatda matchugiga himdeureo

meoributeo balkkeutkkaji ni

Chwihyange ttak

Rararara rararara rararara wanjeon

neokdaundwaesseo eojjeonya na

Uh-Uh-Uh-Uh

Jinjja isanghan geon sasireun nanji molla

dolgodolgodora eojireojil

Eoryeowo

Kkeutnae miso hanbang geugeo hanae Reset. Be My Girl

Gojang nan baeteori nan jakdongbulga neon nal

jaseokcheoreom oreunjjok

Oenjjok kkeureodanggyeo

Ja, gidarideon sungan neol Catch Up umuljjumul

beolsseo aiku aiku Game Over

Heodungjidung nun kkamppak hal sai da nochilla jeongsincharyeo ttwineun nom

Wieneun naneun nom itda

Rararara rararara rararara eomcheong

jinttamppaesseo neo ttaemune

Uh-Uh-Uh-Uh

Yorijori irijeori nado kkwae neureotji jagyong banjagyongui beopchik bajjak

Ginjang nochima

Rararara rararara rararara

anjeolbujeolmotae na

ttaemune

Uh-Uh-Uh-Uh

Hana bunmyeonghan geot igeon sarangui bangsik

dugeundugeundugeun

Gidaechungman gidaryeo

Milgo danggyeobwaya jeonbuda sigannangbi Be My Girl

Igeot cham mureumpyo o maksangmakha geoul

bodeut darma aicham aicham giga

Makhyeo

Ja, sijagiya gyeolguk da Warm Up

alssongdalssonghanLove dwaesseo dwaesseo

Geoui da wasseo

O.K. ja seutaenbai kkumkkwowatdeon sunganiya tto

jwachungudol yecheukbulheo

Gwaenchanha da joha

Neoreul hyanghan maeum na byeonchi anha

yaksokhalge jikyeobwara nae Sarangeul

Gojang nan baeteori nan jakdongbulga neon nal

jaseokcheoreom oreunjjok

Oenjjok kkeureodanggyeo

Ja, gidarideon sungan neol Catch Up umuljjumul

beolsseo aiku aiku

Game Over

Rararara rararara rararara eongmang

jinchangdwaesseo dwijukbakjuk

Uh-Uh-Uh-Uh

Rararara rararara rararara eomcheong

jinttamppaesseo neo ttaemune

Uh-Uh-Uh-Uh

lagu selesai di bawakan dan Siwon membuat sesuatu perkataan yang membuat semua penonton kaget.

”lagu ini secara umun aku persembah kan untuk siwonest dan secara khusus aku persembahkan untuk seseorang wanita yang aku cintai Im YoonA maukah kamu menjadi pacarku sekalugus istri dan ibu dari anak-anakku kelak?” ucap Siwon

semua penonton kaget dan bersorak sorai, termasuk Yoona yang kaget setengah mati dia tidak menyangka bahwa akan di tembak sekaligus dilamar oleh Siwonn di acara yang disaksikan oleh banyak orang, Siwon mendekati Yoona sambil membawa bunga sesampainya di depan tempat duduk Yoona, Siwon mengulangi kata-kata serupa.

”Yoona maukah kamu menjadi pacarku sekaligus menjadi istriku dan menjadi ibu dari anak-anakku kelak” ucap Siwon

Yoona senangnya tidak ampun, Yoona tidak bisa berkata-kata dia hanya bisa mengangukkan kepalanya sebagai isyarat bahwa Yoona mau menjadi istrinya. Setelah Yoona menganggukkan kepalanya Siwon menjawabnya atau menanggapinya dengan berkata

”One look from you girl and it’s too hard to get by

But excuse me girl, I been watch you

All night’ that’s right, I’d like to

Take this night over

What I’m tryin to say is you should be mine you should be my

Baby

You should be my girl, Im Yooona, saranghaeyeo” ucap Siwon

semua orang yang ada di gedung itu terharu gembira dan bersorak-ria melihat kejadian itu semua, mereka juga tak lupa mengabadikan itu semua dengan ponsel mereka masing-masing.

Usai acara, mereka semua berjalan – jalan untuk rekreasi sebentar mengelilingi area sekitar gedung.

“emm, akhirnya” ucap Seun Gi

“akhirnya apa?” tanya Taeyeon

“akhirnya selesai sudah” ucap Seung Gi

“sudah apa?” tanya Siwon

“akhirnya selesai sudah perjalanan cinta kita” ucap Seung Gi

“emm, manager” ucap Seung Gi

“yah” jawab Joon Hyuk

“aku sekarang dengan Ji Won chagiya, Taeyeon-ssi dengan Leeteuk-ssi, Siwon-ah dengan Yoona-ah” lanjut Seung Gi

“lalu?” ucap Joon Hyuk sekenanya

“kapan manager berpasangan ingat umur lho” ledek Seung Gi

“ehem kalau itu, rahasia” ucap Joon Hyuk

“ieehh rahasia apa rahasia” ledek Seung Gi

“emm dari pada ledek – ledekan seperti ini bagaimana kalau kita abadikan saja momen seperti ini” ucap Leeteuk

“ah bener tuh kata Leeteuk oppa” ucap Yoona

“ok, setuju, kebetulan aku bawa kamera” ucap Joon Hyuk, akhirnya mereka berfoto ria mengabadikan momen – momen langka seperti itu

TAMAT.

hwaaa akhirnya selesai juga nih fanfics, gimana gaje yah, maaf yah kalau endingnya kayak gitu #otak udah mentok sampai situ doang# :)

tunggu next fanfics dari aku selanjutnya yah :)

13 thoughts on “FICTION chapter 8 (end)

  1. Aku kira Taeyeon eonnie bakalan ma si Seunggi akhirnya tapi saya salah tebak… Ceritanya keren… Saya jadi terharu bacanya dan satu lagi Feelnya Benar2 bagus.
    Keep on writing

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s