Happy Days!

Title: Happy Days! (Yongseo Series)

Author: hoshiworld

Cast:

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun (Cho Seohyun)

Jung Yong Hwa

Other Cast:

Park Shin Hye

Genre: Romance, Gaje, (semoga bisa) Humor, Parody

Length: Flashfic

Warning:

Geje, Typo(s), Abalism, AU

Disclaimer:

Ceritanya punyaku, karakternya milik Tuhan dan orang tua masing-masing

Author Note:

Maaf, author harus hiatus selama 2 bulan gara-gara ada ujian sekolah! Tetapi tidak masalah. Tunggu ya karya-karya author berikutnya! Author mau Hiatus dulu selama 3 bulan sembari menambah stok ff di laptop dan menyelesaikan yang heartbeat!

Oh ya, ini lanjutannya ceritaku yang “Cleaning Service is In Love” lho!

For Readers: I’M HIATUS FOR 3 MONTHS FROM NOW.

Kelas Produser Musik (kelas nya Yonghwa)

Disaat Seohyun membersihkan kelas, tiba-tiba terdengarlah musik yang sangat GEJE (Ga jelas) dari kelas sebelah. Seohyun tidak mempermasalahkan hal tersebut karena itu ringtone hape IMA nya Kyuhyun. Namun, musik ini sangatlah keras.

Awalnya aku, cium-ciuman

Seohyun Cuma bisa melengos kesal dan melanjutkan lagi aktifitas cleaning service nya.

Akhirnya aku peluk-pelukan

Seohyun sudah gak bisa menahan dangdut-syndrome nya. Tangannya bergerak berjoget naik-turun sesuai irama dan kakinya menggoseh-goseh gaya renang batu.

Tak sadar aku dirayu setan

Lama-lama pantatnya seohyun goyang kiri-goyang kanan (goyang geol) –bisa bayangin gak? Aduuuuhhh = =”- Dan dia pun mengangkat kakinya sambil bergoyang (goyang ngecor)

Tak sadar aku ku kebablasan

Ku Hamil Duluan, sudah tiga bulan gara-gara pacaran tidurnya berduaan

Goyang geolnya si Seohyun sudah sangat parah. Rambutnya bergerak ala Trio Macan dan badannya bergoyang cepat sesuai irama ala Kim Hyuna dan Ayu Ting-Ting #author ditembak seomates se dunia.Dia pun bergoyang patah-patah ala Anissa Bahar dan Juwita Bahar. Hampir-hampir dia pasang pose macan mengaum.

Kyuhyun pun datang ke kelas yang dibersihkan Seohyun dengan sembunyi-sembunyi dan merekam kejadian itu. Lalu Kyuhyun pergi meninggalkannya.

BLETAK!

Sebuah kaos kaki bau mendarat ke kepala Seohyun. Siapa lagi kalau bukan kaos kaki Yonghwa. Baunya bagai kembang tujuh rupa #author sedeng.

“Yonghwa! Baunya bagaikan kembang melati~~~~” kata Seohyun sambil nyanyi Iwak Peyek. Sesekali ia menggoyangkan kaos kaki itu ala Trio macan saat menyanyi iwak peyek. #Seohyun tuh sarap atau apa sih?#author dibantai Seomates se Indonesia

“Harumnya~~~” kata Yonghwa (YONGHWA: FITNAH!)

Lalu mereka terkejut dengan adanya poster super gede dengan foto Park Shin Hye sedang mengiklankan jamu Amplas Rogo (itu tuh jamu nya sinetron putih abu-abu). Jamu Amplas Rogo menghilangkan jerawat, bisul, kutil kamseupay! #sedengnya author kumat. Dan tulisan sedang cari pacar yang gak kalah gede.

“SEDANG CARI PACAR! HUBUNGI 089277xxx”

Begitulah tulisan yang tertera pada poster dibawah iklan Jamu Amplas Rogo nya Park Shin Hye. Buah jatuh tak jauh dari pohonnya. Seohyun dan Kyuhyun sebagai adik kakak sama-sama sedeng (gila). Seohyun terpaku melihat xxx nya soalnya kemarin Seohyun nonton anime porno judulnya Water Closet sama Kyuhyun di kamar.

Sebenarnya sih Shinhye sudah hajatan di rumah dan dapat pacar, Kyuhyun (?)

“Seohyun?” tanya Yonghwa

“Eh iya?” tanya Seohyun

“Kamu ngapain?” tanya Yonghwa

“Shinhye is so sexy my man…” kata Seohyun sambil iler nya netes netes (Iler: air liur)

“Tapi mimpi kamu bisa pacaran sama Shinhye. Seminggu kemarin aku melihat Shinhye dengan pacarnya, Kyuhyun jumat kliwonan di kuburan sambil nonton video nya Hyunamaya yang Barbel Pop lagian kamu tu cewek.” kata Yonghwa

“Kamu ngintip waktu mereka berpacaran!?” tanya Seohyun

“Oh ya!?” kata Yonghwa

Lalu Yonghwa pun mencium Seohyun dan memutarkan lagu dangdut.

Kemana…kemana…kemana

Pantat Seohyun naik turun mengikuti irama lagu. Tangannya naik turun dan pasang pose ala Melinda.

Ku harus mencari kemana

Lalu Seohyun pun bergoyang ngecor dan gergaji dengan pose ala Melinda cinta satu malam yang menbangkitkan gairah Yonghwa.

Yonghwa trauma melihat Seohyun, dan mematikan musik pada ponselnya. Dan Yonghwa pun tidak bisa menahan sindrom dangdut lalu dia ikut bergoyang geol sama Seohyun sambil dilihat orang-orang di situ dan direkam lalu diupload ke youtube.

Hikmah Cerita: Jangan berpacaran dengan wanita Cleaning Service yang biasanya menyimpan banyak lagu-lagu dangdut dan koplo di HP murahan berharga 200 ribu karena biasanya mereka pintar bergoyang dangdut dan sindrom goyang geol akan menular pada anda!

Akhir cerita macam apa ini? Goyang geol?

Author mengarang cerita gak lucu yang super duper geje!

Akhirnya Shinhye sudah dapat pacar yang sama-sama hobi Jumat Kliwonan, Kyuhyun!

Author nulis lagu-lagu dangdut soalnya pas nulis cerita author lagi mendengarkan lagu-lagu dangdut!

Apa yang terjadi setelah goyang geolnya Seohyun dan Yonghwa diupload ke youtube yah?

Tunggu karya-karya author berikutnya!

12 thoughts on “Happy Days!

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s