[Ficlet] The Gaje MOS Story xD (sequel of The Gaje UKK Story xD)

Title: The Gaje MOS Story xD [Sequel of The Gaje UKK Story xD]

Author: Yoo Jangmi (J.b2utyH:LLER)

Genre: Humor garing gaje dan berbagai macam genre lainnya

Length: Ficlet (?)

Rating: dari yang belom lahir sampe yang udah mati (?)

Cast:
– all kpop stars yang ada di otak gue #plakk

Disclaimer:
Cerita gaje punya gue, cast bukan punya gue.

Author’s (gaje) note:
hey yoooo #plakk
author tiba-tiba kepikiran bikin sequel The Gaje UKK Story yang agak beda, dengan tema MOS atau Masa Orientasi Siswa, tiba-tiba terinspirasi soalnya author abis nge-MOS anak kelas 1 SMP yang baru, wkwkwk xD. Dan sumpahnya MOS taun ini tuh daebaaaaaaaak banget keren deh kkkkk~~ xD banyak kejadian menggemparkan (?) kekeke :D
ntar author juga bakal bikin versi LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) wkwkwk xD
ya udah ne, don’t be siders or plagiator HAPPY (gaje) READING!! xD

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

#sebuah kisah ga penting di sebuah SMU yang ga penting juga…

Day 1

“WOYY SEMUANYA DIEM!!!!!!!!”
semua yang ada dikelas langsung nutup hidung plus kuping gara-gara tereakan si Eunhyuk, yang ala rockstar makan jengkol (?).

Ceritanye nih, di Iwak Peyek High School (?) ini lagi diadain yang namanya MOS alias masa orientasi siswa.

“udah nyuk, buruan periksa makanannya aje deh” kata Donghae. “oke deh!”
Mulailah kunyuk (?) dan kawan-kawan keliling kelas meriksain makanan yang dibawa adek kelas baru. “heh mana lempernye??” tanya Eunhyuk sambil ngais-ngais(?) ntu plastik kresek yang dibawa Kwangmin. “ya elah kak, saya gak suka lemper” kata Kwangmin, si Eunhyuk langsung melotot sambil monyong #plakk “ape lo kate? lo suka kagak suka kudu bawa! lo pikir ni sekolah babeh lo ape? terus lo bawanya ape?” kata si Eunhyuk. “saya bawanya pepes ikan” kata si Kwangmin sambil ngeluarin tuh pepes. “MAJU KEDEPAAAAAAAAAN!!” teriak Eunhyuk, terus berlanjut ke bangku berikutnya. Si Kwangmin dengan wajah super madesu maju ke depan kelas.

“ya ampyun!!!! kamu unyu unyu deh!!” kata Yoona sambil nyubit pipi si Minwoo. Bukannye meriksa makanannya dia malah ngurusin (?) Minwoo nya. “heh heh malu woy udah kelas 3 woyy!” seru Donghae sambil narik si Yoona ke depan. “heh ikan lepasin gue! emang dia unyu unyu kalee, elo tuh unyuk unyuk!(?)”
Si Donghae cuma manyun sambil cepet-cepet ngambil kaca (?)

***

Sementara itu di ruang sebelah, yang ngawas si Minho, Sulli, Hyuna, Dongwoon, Amber, Hyomin, ama si Gikwang. Ini kelas tuh diemnya keterlaluan, kelas sebelahnya berisik abis. “woy semuanya kenalin gue OSIS paling kece” kata Minho sambil lambe-lambe ala miss Indonesia (?) “kece tapi nilai UKK nya nol” kata Dongwoon. “emang lo kagak??” bales Minho sambil melotot (?). “bersisik lo berdua, mendingan kita ajak maen deh ni anak-anak” kata Hyomin. “pada mau maen game gak?!!!” tereak Hyuna sama Amber. Kagak ada yang jawab. Sunyi banget tuh kelas dah ngalah-ngalahin kuburan. “heh nama lo sape?” tanya Hyuna sambil ngedeketin si Tao. Si Tao diem aja kagak ada respon. “lo punya nama kagak??!!!” suara si Hyuna makin keras kayak geledek, si Tao tetep diem. “udeh tante, jangan galak-galak” kata Amber sambil nyikut-nyikut si tante. “diem lo ember!” kata Hyuna. “NAMA GUE AMBER TANTE!!!!!” si Amber langsung tereak di kuping si Hyuna. “terus masalah buat gue? masalah buat lo?” kata Hyuna sambil ngeluarin pelototan trouble maker nya(?) “heh gue tanya lagi, nama lo sape?” sekarang si Hyuna nanya lagi ke Tao. tuh anak tetep aja mulutnya rapet.
BRAKKKKK!!!(??) si Hyuna ngegebrak meja sambil melotot “GUE TANYA NAMA LO SAPE??!! PUNYA MULUT KAGAK LO???????!!!!!!!!”
“huaaaaaaaaaaaaaaaaaa namaku Taoooooo” sekarang si Tao malah nangis kejer gara-gara di sentak si tante. “lo galak amat sih tan” kata Sulli sambil nyedot minuman Mbah Maridjan (?) pake sedotan bekas si Qri. (?) “eh kata Onyu (?) semua di suruh ke lapangan” kata Gikwang sambil buka pintu kelas. “ya udeh ke lapang semuanya!” seru Minho sambil lambe-lambe lagi (?).

———————————————–ceritanya udah besok————————————–

Day 2

di kelas gaje…

“ehh ada kakak onta!!” panggil Sungyeol penuh semangat sambil jingkrak-jingkrak (?) di depan si Dongwoon “ngomong apa lo?? onta?? kurang ajar lo” kata si Dongwoon gondok (?) “emang mirip kok kak” kata Hoya ikut-ikutan. “weits ada apaan nih?? wat hepen??” si Onyu tau-tau nongol dari belakang (?) bareng Minho ama Krystal. “tenang ada ketua OSIS paling kece di sini” kata Onyu sambil nunjuk gambar mi ayam (?) di bajunya. “heh OSIS paling kece tuh gue kaleeeee” kata Minho, terus noyor kepala Onyu. “udah deh gue OSIS paling cuantik kaya cuangki (?) aja deh” kata si Krystal nyambungin aje padahal kagak nyambung. “ini sih OSIS nya koplok semua” kata Chanyeol, “seSuju(?) bro” kata Baekhyun sambil pasang muka sok serius.

#dikelas laen..

Sekarang si unyuk (?) lagi mondar-mandir di depan anak-anak yang dihukum, soalnye salah bawa makanannya. “kak kita mau dihukum apaan nih? kok dari tadi mondar mandir doang!!” protes si Xia sambil goyang-goyang kayak orang kebelet pipis (?) “diem woy si unyuk lagi mikir” kata Luna. “kak buruan dong lelet deh, entar gue kasih tomcat lho!!” si Woohyun ikut-ikutan protes. “diem lu songong!”. si Jonghyun ngelempar kaleng Kratingdaeng (?) ke kepala si Woohyun.

“hey hey yo yo ade ketua OSIS nih!!” tiba-tiba si Onyu udah nongol lagi bareng si tetem alias Taemin. “besok semuanya kudu bawa ayam goreng, ayam kecap, ayam bakar, plus ayam idup juga boleh, terus pake baju ayam(?), topi ayam(?), sepatu ayam(?), celana dalem ayam, pokoknya ayam!!” si Onyu ngumumin. “kak ayam(?), kenapa harus bawa ayam?” kata Kai sambil loncat-loncat. “DIEM LO BOTOL KECAP!! GUE LAGEEE MIKIR!!” tereak Eunhyuk di depan muka si botol kecap(?), pingsanlah dia. Langsung deh di Hara ama Luna beraksi (?) ngegotong tu anak ke RSJ(?).

“ya udeh hukumannye jawab pertanyaan kite yee” kata Eunhyuk. semua anak yang dihukum manggut-manggut nurut dari pada bernasib malang (?) seperti si botol kecap (?) “apa nama ibu kota Peru??” kata Yoona. “Pira kali kak, kan sodaraan” jawab si Sehun.

Pletokkkk!!

langsung dia digetok sama unyuk. “yang bener Lima bego!!!” kata Eunhyuk esmosi gaje. “lima apaan aja kak??” tanya L.Joe dengan polosnya(?) “ya Lima! Lima ya Lima aje, kagak pake apa-apaan!!” kata Eunhyuk lagi. “ya kan ada lima, ntu apaan aje??” sekarang si Jiyoung ikut-ikut nanya. “Tayang (?), Sengir (?), Pasung (?), Jidregon (?), sama Ti o pi(?)!!!” kata Eunhyuk kesel. “yah kakak itu mah member Beng-Beng(?)!!!” kata semuanya serempak. “KAGAK TAU AAHHH!!”

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Day 3

#di kelas si Minho…

“wah udeh hari terakhir aje nih, sekarang kalian kumpulin surat cinta buat OSIS yee” kata Sulli sambil senyum selebar jalan tol(?) #bukk.

Sekarang Minho ama Gikwang keliling kelas ngumpulin surat cinta.

“noh udah kekumpul semuanye” kata Gikwang. “ya udeh bang gAJe dong yang bacain” kata Hyomin sambil garuk-garuk (?). Si Gikwang manyun (?) terus mulai bacain tuh surat.

buat kak Minho
dari: …
kakak cakep deh, aku sueneng buanget liat kakak!! ai lop yu pul dehhh!!!!

untuk kak Sulli
dari: Key (?)
Kak mau gak jadi pacar aku? makasih wassalam (?)

buat kakak Gikwang
dari: someone
kak aku sukaaaaaaaaa banget ama kakak!!!!!!!!! udah ah ga tau mau ngomong ape

buat kak Hyuna
dari: Tao
kak, jangan pelototin saya dong saya takut kakak kayak kuntilanak di perapatan (?)

to kak Hyomin
by: Sungyeol
kakak itu OSIS paling baik dan paling waras di kelas ini, tapi kagak tau juga sih dalemnye (?) kayak apaan.

buaaat kak Amber
dari: Hoya
kak, kirain aku kakak itu cowok, eh ternyata banci eits maksudnya cewek, pake extension aja kak rambutnye biar kece gitu…

untuk kak Onta (Dongwoon maksudnye)
dari: No Name
kakak itu bagaikan onta cakep yang nyasar ke Iwak Peyek High School (?) dah segitu aja buat kak onta, salam persib (?)

“WOYY INI SURAT CINTA APA APAAN NIH!!” tereak Hyuna, semua anak baru langsung ngumpet di bawah meja sambil bawa boneka sponbob (?)

***

#dikelas unyuk

“ya udeh semuanya, sekarang kita mau bacain nih surat-surat cinte dari kalian semua” kata Joon sambil ngebuka tuh amplop surat satu per satu (?)

buat kak Yoona
dari: Minwoo unyu (?)
makasih ya kak aku dibilang unyu-unyu hehehe kakak juga cantik, udah deh segitu aja…

dari Xia buat kak Ikan (eh Donghae)
kak, kakak itu cakeeeeeep bangets keceeeeeeee bangetss tapi gajeeeeeeeeee bangets *wow*

buat kakak Luna yang imut (?)
dari: Kai
kak, aku cuma mau ngomong, tapi malu ngomongnya jadi gak jadi deh…

buat mas (?) Ijun (?)
dari: Jiyoung
mas, eh kak maksudnya, kakak kok jarang ngomong, padahal daripada kak unyuk yang ngomong mending kakak yang ngomong…

to: kak Hara
by: Woohyun kece-tapi-songong
kak, kakak aneh, udah gitu doang

buat kak Jonghyun
dari ….
aku sukaaa banget ama kakak, kakak suka gak ama aku? ya udah deh dadah (?)

Dikirain si Ijun ntu surat udah semuanye, eh ternyata nyisa satu lagi, yang buat si kunyuk. “nyuk, ni elo aje yang baca, atau mau dibacain ama gue??” tanya si Ijun sambil ngeliatin tuh surat ke si Eunhyuk “sini gue aje yang baca” kata Eunhyuk terus nyabet (?) tuh surat.

dari: Kwangmin
untuk kak Eunhyuk
kakak saya sarankan kakak jangan teriak-teriak terus, karena suara kakak dapat menyebabkan penyakit telinga dan bau jengkol dari mulut kakak dapat menyebabkan shock berat. menurut saya muka kakak itu gak dibawah standar kok, hanya saja mirip monyet dan sedikit bumbu mbah surip, sudah sekian saja dari saya….

“woy pepes ikan sini lo!!! gue bikin nasi rames lo yee” seru si unyuk sambil lari ngejer si Kwangmin yang udah kabur duluan.

Pas udah ketangkep, tuh si Kwangmin rencananya udeh mau digiles (?) ehh dateng emaknye. “woy mau lo apaain anak gue!!!!” kata emaknya sangar(?) “AMPUUUN MAAAAAKK”

#the gaje MOS end#
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

wkwkwk apaan nih???? #dibunuh reader xD
ini ide mendadak banget, so pasti gak lucu dan garing abiess yaa kan? eh buat yang nunggu lanjutan Beyond The Dream, sabar yaa, bentar lagi beres kok ^^
ya udah RCL neee *bow*
#coming soon: The Gaje LDKS Story#

27 thoughts on “[Ficlet] The Gaje MOS Story xD (sequel of The Gaje UKK Story xD)

  1. hahahaha…
    gile bener nih ff !! lucu abiz! sampek di kira orang gila karna dari tadi ketawa”
    daebak deh thor ff nya!! ^_^

  2. Buahahahahaha suwer thor, sarap kronis ane kambuh abis baca neh epep… XDD

    lnjutan Beyond the Dream jngn lama” ya… Kekeke

  3. Wkwkkw :D
    Ngakak …
    Baru pertama kali baca ff segokil ini …
    Lanjutkan Author :))

    #plaak xD

  4. Haadaaw…. ketawa ngakak sumpah deh thorrr xD
    apalagi pas liat nama sekolahnya, Iwak Peyek High School(?)
    good job thor, udh bikin sarapku kambuh XD
    yg the gaje ldks-nya cepetan yaa ;)

  5. kasihan banget tao ma kwangmin. si hyuna yg seksi itu ternyata oh ternyata ga’ jadi deh. ya ampuuun eunhyuk tenggorokan dia kagak sakit tuh teriak-teriak mulu, juga eunhyuk ga’ pernah gosok gigi ya? #dibacokeunhyuk. minwoo enak banget nasibnya, tapi hyungnya (kwangmin) malah gitu nasibnya
    hahahahahaha daebak banget thor ceritanya! :D lain kali bikin yg kayak gini lagi ya thor! ;) (request)

  6. buahaha kacau,M.O.S nya gaje…
    sumpah ya kalo ada anak baru yg nulis surat isinya kyk gitu semua,dijamin deh ga akan ada yg berumur panjang,hahaha:D

  7. Paan iniih??? XD
    hahaha,lucu thooorrr…. (y) tapi kok baekhyun cuma 1 kalimat sii:( kan thehun jadi thedih *paak wkawkawka

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s