– Beyond The Dream – [SEDIKIT PENGUMUMAN]

annyeong!!! U.U
sebenernya author sedikit berat buat ngasih tau ini, tapi mohon readers ngerti dan jangan marah ya sama author :’3

Sekarang ini author lagi hiatus. Jadi mungkin author gak bisa ngepost FF secepat biasanya. Bukan karena otak mandek, tapi juga karena kesibukan lain. maaf yaa, jeongmal mianhae~ U.U #dibunuh

Jadi buat yang nunggu kelanjutan FF author *emang ada?* u.u terutama Beyond The Dream:

– Beyond The Dream –

image

Untuk Beyond The Dream Chapter 9, author udah bikin setengah. mohon sabar nunggu yaa, bakal di post pas liburan. jadi stay tune aja yaa *kalo masih ada yang mau baca* ToT begitu juga sequelnya diusahain pas liburan jadi Beyond The Dream beres pas liburan. Oke yaa :’3. Terus kalau memang suka sama FF ini jangan jadi siders yaa, kalau ada yang comment, author pasti lebih semangat nulisnya. Jadi kalau kalian baca Beyond The Dream ataupun FF author yang lainnya please leave comment. OK. Gak ada artinya author sering top post tapi gak pernah ada comment, comment readers sangat berarti U.U

oh ya, kalau nanti endingnya sedikit aneh jangan protes yaa. Maklumi saja author sedang error. #plakk

dan FF yang lainnya:

– [TwoShot] Me + Oppa = …? –

image

– Sequel Ficlet 떠나지마 –

image

– The Gaje Story Series –

– My Beautiful Ghost! –

image

mohon yang sabar nunggunya yaa T.T author usahakan bakal secepatnya selesai (?) hiatusnya.

sekali lagi mianhae *bow* T.T love you readers, love you so much, jeongmal mianhae TT.TT

With Love
Yoo Jangmi (J.b2utyH:LLER)

P.S: Untuk saat ini mungkin author mau ngepost yang twoshot dulu ^^

27 thoughts on “– Beyond The Dream – [SEDIKIT PENGUMUMAN]

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s