~~~KISSING TRAGEDY~~~ #Chapt 6

Title: 

Kissing Tragedy

Genre: 

AU, Romance

Length: 

Chaptered, Drabble (untuk chapter kali ini)

Author: 

iloveAJ > EXOTICS

rate: 

13+

Cast:

-Song Ahn Mi (OC)

-Saguru Hakuba

-Lee Gi Kwang (BEAST)

-Seohyun as Mayumi Saijyou

Disclaimer: 

Semua cast disini adalah milik Tuhan YME, Orangtua mereka, dan entertainment mereka. Tapi, ceritanya hanya milikku… 
Masih pada inget sama FF ini? ==a

Kayanya nggak deh, aku juga rada lupa kok #plakkk

Maappp bangett yaa, yang nungguin kelanjutan FF ini #emang ada? –a

Karena baru kuterusin sekarang *deep bow*

Sebenernya aku mauu banget ngelanjutin ff ini, tapi karena ff-ku yang belum selesai itu bejibun #gak pro banget –a, jadi, ya seadanya aja ya *deep bow*

Gomawo for understanding :D

Nah, kita mulai aja ceritanya yak! :3

________________________________________________________________________

(Chapter sebelumnya)

Saguru duduk di sebuah bangku di taman. Dia menghela napas berat. Dia tahu, gossip tentang Ahnmi dan Gikwang. Dia tidak menyangka, Gikwang yang baru datang bisa mengalami kemajuan yang pesat. Mengalahkan dirinya.

“huhh… aku  payah sekali…” desah Saguru sambil sedikit mengacak poninya.

“Saguru-sshi…” panggil seseorang.
Siapakah orang itu?

#Chapt 6

“Saguru-sshi…” panggil seseorang.
Siapakah orang itu?

Saguru menoleh. Lalu mendengus

“ada apa, Lee Gikwang Hyung?” sahut Saguru ketus. Gikwang duduk di samping Saguru.

“Mianhae.” Kata Gikwang.

“untuk apa? Kau tak salah apa-apa” jawab Saguru datar

“jebal… jangan bohong… aku tahu, kau pasti merasa aku merebutnya darimu kan?” Tanya Gikwang

“’merebutnya’? maksudmu Ahnmi?” Tanya Saguru sambil menoleh ke arah Gikwang

“nae. Jebal, katakan yang sebenarnya….” Kata Gikwang dingin

“he’eh, I swear!” kata Saguru tanpa ekspresi

“Ya! Kau ini.. benar-benar mengesalkan! Sudahlah, pokoknya aku minta maaf kalo kau merasa aku merebutnya, tapi aku juga suka dia!!” seru Gikwang kesal sambil berjalan kesal.

“huh…” Saguru mendesah kecil sambil tersenyum tipis.

———-Asrama Yeoja

“Yoong, aku mau bilang sesuatu….” Kataku sambil melambaikan tanganku. Menyuruh Yoona mendekat. Yoona lalu duduk di samping Ahnmi

“Mwo?” Tanya Yoona

“euhmm… sebenarnya aku baru jadian dengan Gikwang Oppa” bisik Ahnmi.

“MWOYA!?” pekik Yoona kaget. Tiffany dan Minzy mendelik heran.

“sssst!” bisik Ahnmi sambil menutup mulut Yoona

“waeyo?” Tanya Minzy sambil berjalan mendekat pada Ahnmi-Yoona.

“aniyo. Aniyo” elak Ahnmi

“hmmm?? Jinjjaaayyoo?” selidik Minzy

“nae!” jawab Ahnmi setengah membentak. Minzy langsung pergi.

“uhh… lepaskan” rintih Yoona

“nae” sahut Ahnmi sambil melepaskan tanganya dari mulut Yoona

“jinjjayo?” Tanya Yoona. Ahnmi menatap Yoona kesal

“mollayo” jawab Ahnmi jengkel sambil berjalan keluar.

—————–di depan asrama yeoja.

Ahnmi sedang duduk sendirian di bangku semen sendirian.

“Annyeong” sapa seseorang. Ahnmi menoleh.

“mau apa kau?” Tanya Ahnmi ketus pada Mayumi

“aniyo…. Cuma mau menyapa. Tidak boleh ya?” jawab Mayumi

“b0leh saja sih” sahut Ahnmi.

Mayumi duduk di samping Ahnmi.

“ehm….. Kau belum jawab pertanyaanku lho…” kata Mayumi

“Pertanyaan apa? Aku tidak merasa harus menjawab pertanyaan apapun darimu (ribet)” sahut Ahnmi

“Itu lohh… apakah aku boleh menjadi Yeojachingu Kyuhyun Oppa?????” tanyanya. Ahnmi memandangnya sambil mengangkat satu alisnya

“Wahahaha, jelas tidak boleh Babbo!” jawab Ahnmi.

Mayumi menghela napas.

“waeyo? Sebegitu tidak sukanya padaku ya?” tanya Mayumi dengan wajah sedih.

Tiba-tiba saja aku jadi iba, entah kenapa,

“eh, bukan begitu juga… Tapi…” kata Ahnmi bingung mau menjawab apa

“Tapi?” ulang Mayumi

“Tapi… Aku… AAAAH!!!” Ahnmi berteriak karena bingung mau menjawab apa sambil berlari meninggalkan Mayumi

Mayumi berekspresi: -__- sambil sweat drop ngeliat tingkah polah Ahnmi yang random gaje itu xD

_-_-_-_

BUKK, JEDUAKK!

Ahnmi yang sedang berlari tanpa lihat-kanan kiri itu tersandung sesuatu dan terjerembab ke tanah

“Hmp” olok seseorang

Ahnmi bangun

“Ya!” serunya, dan dia tertegun ternyata orang yang menertawakannya itu adalah… Saguru…

“O, Orang jatuh bukannya ditolong malah ditertawakan” dengus Ahnmi

Saguru hanya tersenyum lalu mengulurkan tangan

Ahnmi menggapai tangannya, namun mereka tidak bergerak, hanya saling menatap

Setelah sekitar 2 menit saling menatap, Ahnmi berdiri, lalu masih dalam pose yang sama, mereka tidak bergerak

Tapi, disaat sedang dalam suasana yang menghanyutkan tersebut (?)…

“HEY! SEDANG APA KALIAN!!”

DEG

Ahnmi dan Saguru tersentak, lalu menoleh bersamaan

————————————————TBC————————————————————–

Annyeong! *bow*

Maaf ya, saya sendiri juga ngerasa, kalo chapter yang ini pendek bangett :p

Nah, ini ada bonus pict, biar ngga terlalu keliatan pendeknya :pv

Ini Gikwang nih <3

Kece kan? lol xD

Ini Song Ahnmi :D

 

Ini Mayumi Saijyou :D

Ini Kyuhyuuun! Kyaaa Kyuhyuuun (?) xDDDD *pingsan*

Maap ya, Author paling nggak tahan sama wajahnya si epil satu ini xD

Oh iya, yang diatas itu, walaupun saya tahu itu tidak ada hubungannya dengan FF ini, tapi Author pengen ngenalin pacar Author sama readers semua :P #PLakk, Tratakdungcess (?) xD

Bonus lagi nih Buat readers tercintah (?) <3

Ah, itu… Nampyeonku yang gaje tapi kece lagi XD

Nah, itu yang terakhir!

Gimana? Unyu kaaan xD

Oh iya, lupa, itu Saguru tuh! *tunjuk* xD
Kece juga kan? lol xD

Nah, udah deh <3

Keep RCL nae <3 xD

 

19 thoughts on “~~~KISSING TRAGEDY~~~ #Chapt 6

  1. hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >< saeeeeeeeeeeeeeng!! kok aku makin penasaran aja ya ama ceritanya…?? cepet lanjutannya ya…^^ makin ddaebak nih… :D
    tapi saeng kok part 6 ini kayaknya kependekan ya?? ah..dwaeso.. lanjut aja yah yang menting..
    keep writing aaand.. HAWITING! :)

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s