[Drabble] Oh Raindrop..

Title
Oh Rain drop..

Length

“Drabble”

Rating
pg.13

Genre
semi sad romance, songfic

Author
27rinmiumiu

CAST/Main Cast

Seo joo hyun – Girls’ Generation

Cho Kyuhyun(only in flashback) – Super Junior

Disclaimers

seluruh cast adalah milik tuhan…, tetapi ceritanya hanya milikku..(kecuali para OC)

Back Song

IU – Raindrop (please play ya..^^)

Author Note

Ini salah satu dari ceritaku… fresh from my computer… ini adalah drabble asal(?) yang diambil dari lagu Raindrops nya IU ini cerita asal lewat aja di kepalaku yang lagi kosong2nya hehe, jadi mianhae kalo mengecewakan have a nice day^^

one of my fanfic..^^ allright cerita ini adalah 100% murni karanganku sendiri…, ingat ya.. no silent reader.., no copycatz.., and happy reading…^^

***

Seohyun POV

KRRRRRRIIIIIIIiNNGGG!!

Akhirnya berakhir sudah pelajaran hari ini.. setidaknya aku sudah bisa sedikit lega karena besok adalah hari libur..

Aku berjalan lurus pada koridor yang seperti tanpa akhir.. terlihat dua orang sedang saling merangkul.. saling tersenyum satu sama lain.. akupun hanya menyunggingkan senyum pahit.. mengingat siapa orang di depanku..

Babo..

Kenapa kau mengingatnya lagi??

Akupun terus berjalan tanpa memedulikan tatapan dari kedua siswa disana.. sakit rasanya.. tetapi.. mau berbuat apa lagi.. segalanya sudah hancur.. iapun tak bisa ada di sisiku lagi..

Kyuhyun-oppa…

Bahkan mulutku sudah enggan mengucapkan namanya yang selalu menyayatku saat mendengarnya..

Tersenyum..

Hanya itu yang aku bisa lakukan.. meskipun itu hanya semata-mata topeng yang kapan saja bisa hancur karena mengingat namja itu..

Awan yang mendung.. tak heran hari ini jalan begitu sepi dan hampa..

TES…

*PLAY THE SONG!

Aku terkesiap..

Oh.. ternyata itu hujan..

Tes…tes..tes..

Tiba-tiba saja hujan datang mengguyurku..

Mengguyur kepalaku.. tanpa kata-kata… pasti aku akan basah kuyup..

‘Seohyun-a..!’

Memori-memori itu meluncur turun.. bersama air mataku..

Akupun hanya berjalan lurus dengan air mata.. seperti orang bodoh..

Jalan menuju rumahku.. masih panjang kedepan.. tanpa sebuah payung.. aku sepertinya akan kena flu..

Kembali..

Kembali.. kepalaku memutar waktu saat dimana aku dan.. hh… kyuhyun.. bersama..

Tangisku menjadi..

Jika saja kau ada disampingku sekarang… menemaniku ke tempat yang ku tuju.. seperti dulu..

Sekalipun Aku basah kuyup… akan terasa lebih baik…

Oh raindrop…

Kau Datang membawa cerita..

Cerita yang sangat akrab.. mungkinkah itu adalah kisahku..

Dimasalalu.. yang selalu datang kapanpun untuk mencabik-cabik hatiku??

Oh raindrop..

Cinta itu sangat kejam..

Oh raindrop…

Cinta itu seperti rintik hujan… dengan sangat dingin… membasahiku..

Dengan kesepian menghanyutkanku..

Akankah aku terserang flu dan merasakan sakit seperti dulu dirinya membuangku?

Bicara soal perpisahan yang sangat menyedihkan di masa lalu.. dan dirinya yang berpaling bersamaan dengan perasaanku yang rapuh dan rontok seperti sehelai daun kering..

Andaikan aku bisa kembali kepadanya dan memutar semuanya kembali…

Akan sangat indah dan damai…

Oh raindrop..

Cinta itu sangat kejam..

‘seohyun-a..bisakah kau menjauh dariku..? pergilah ketempat dimana aku tak bisa melihatmu.. karena.. aku sudah tidak mencintaimu..’

Babo kyuhyun..

Dengan kata-kata yang sangat menyakitkan.. kau mengatakannya sangat mudah..

Meskipun hatiku dipenuhi dengan luka yang perih..

Jika disana.. di hatimu masih ada sisa bayanganku..

Aku akan langsung berlari padamu dengan kaki yang basah dan dingin ini.. seperti halnya hatiku tanpamu..

Tetapi apakah ini sudah sangat terlambat??

Dengan langkah yang berat aku terus berjalan ke tujuanku..

Sepertinya aku akan terkena flu yang hebat..

Dengan rasa sakit separah saat kau membuangku..

Tetapi.. apakah akan separah itu..? atau lebih menyakitkan??

Biarlah.. tetapi kyuhyun-oppa… apakah kau tau?

My love is still painting you in my heart…

Jadi oppa.. ku harap kau bisa kembali..

***

“Seohyun-a…” seseorang memayungiku..

“uljima.. mianhae..” orang itu memelukku.. tanpa memedulikan payungnya yang jatuh dan dirinya yang basah terguyur hujan..

“oppa…” ah… sangat hangat dalam pelukannya.. gomawo oppa.. kau kembali..

“seohyun-a.. mianhae.. aku berjanji tak akan meninggalkanmu lagi..” ia memandangku lekat..

“aku tidak peduli oppa!” akupun kembali memeluknya..

Hujan berhenti.. berganti matahari yang terang dan hangat..

Gomawo raindrop….^^

 

THE END

Annyeong^^

Aduuh… aku jadi merasa sangat sangat sangat bersalah sama seokyu shipper.. juga seomates.. karena otakku yang mandek setelah lebaran..

Terpaksa time machine seohyun versionnya ditunda sampai seabad.. #JPLAAK!

Dan sebagai gantinya.. aku buat ini fanfiction.. meskipun drabble aku harap kecewa readers sekalian.. agak terobati nih.. hehe..

Cerita ini aku dapet setelah kenal sama lagunya IU – raindrop..

Ini dia linknya.. http://www.youtube.com/watch?v=lfcaABzPqw8

Nah.. karena udah liat.. khamsamnida buat.. BacKom (baca & komen) hehehe

Annyeong!

19 thoughts on “[Drabble] Oh Raindrop..

  1. Wah keren thor .. meskipun hanya drabel … tapi keren thor .. sebeneranya si kyu kenapa ? kenapa seo disuruh menjauh dari kyu ?? :O
    terus tiba2 kyu balik lagi ke seo …
    Tapi keren deh thor … oh ya yg time machine ver. seokyu ditunggu ya thor ..

    • khamsamnida… :D mianhae.. aku gak kepikiran untuk bikin oneshoot..^^ jadi gini.. dulu itu.. seokyu adalah sepasang kekasih yg beeuuh.. complete deh *dilempar ke jurang* tapi.. kyu itu mulai deket sama cewek lain dan perlahan menjauh dari seo.. maka itu dia suruh seo menjauh karena dia rasa dia udah gak cinta.. tapi.. semenjak pisah.. dia ngerasa bersalah dan ada yg kuraaang gtu hehe

      sementara si seo itu bimbang.. antara.. ya.. gimana sih siapa coba yg gak sakit hati digituin *tampol kyu-ppa, dibakar elf* sama masih sayaaaaaaaaang dan sukaaaaaaaa sama kyu-ppa..
      dan disitulah mereka bersatu lagi! :D

      SEOKYU JJANG!

      hehe gamsamnida..^^ mianhae.. aku akan berjuang lebih keras untuk menghasilkan the last time machine the series.. :D

  2. Oh gitu .. gomawo thor penjelasannya .. skrg aku ngerti :D
    yang penting seokyu udah bersatu # cihuy *tebar bunga …

    Ok thor .. Cemungud Ea auhtor #alaymodeon-.-
    Keep writing :D

    • oh..
      gini..
      pov utamanya itu seo.. nah.. seomma itu disini ceritanya dulu adalah kekasihnya kyu-ppa tetapi… makin lama kyu-ppa menjauh dari seo.. terus putus karena kyu-ppa naksir yeoja lain.. mulai dari itu seo menderita banget.. nah pas hujan itu ceritanya seomma curhat sama raindrop.. dia bilang sama raindrop kalau dia itu hatinya lagi bener2 remuk.. tapi dia masih cintaaaaaaaaaaa bgt sama kyu-ppa..

      sementara kyu-ppa pas di koridor itu mulai sadar kalau dia kasihan + masih cinta sama seomma.. akhirnya pas di scene terakhir si kyu nyamperin seomma yg lagi galau dan basah kuyup lalu balikan deeeh…^^

      ne.. khamsamnida..^^

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s