[Freelance-Chapter] Thousand Love Chapter 1: She Owned My Heart

Title: Thousand Love
Length: Chaptered
Rating: ini apa ya? saya gak tau ._.
Genre: Friendship, Romance, de el el
Author: Amalia Prameswari
Cast [main]:

-Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun -Shim Changmin

-Choi Minho -Lee Donghae -Choi Siwon

-Kim Ryeowook -Kim Jong Woon -Oh Sehun

-Lee Taemin -Kim Hyoyeon (Seohyun best friend)

-Lee HyukJae (Hyoyeon Boyfriend)

Author Note: FanFict ini pernah dipublish di blog saya ^_^ http://itsaboutmylittleworld.blogspot.com/2012/10/fanfic-thousand-love-chapter-1-she_4724.html sebenernya ada Part Openingnya dulu. Tapi saya gabung sekalian. Enjoy!

Disclaimers: Cast Minjam. Saya hanya punya Cerita ini. Maaf kalau ga suka couple nya. NO BASHING. Sorry typo dimana-mana

—–

[Part: Opening]:

Kim Hyoyeon dan Seo Joo Hyun tertawa bersama. Mereka sangat menikamati kebersamaan mereka. Seohyun yang biasanya diam di sekolah. Kini menjadi sosok yang berbeda. Wajahnya menyiratkan semua kebahagiaan saat Kim Hyoyeon bersamanya. Sahabat yang paling disayanginya. Satu-satunya selain warisan orang tuanya yang ia punya didunia ini. 

“Seohyun, kenapa kau tak pernah berbicara pada siapapun selain aku, hyukkie, dan saem? kecuali kalau kau dipaksa,” tanya hyoyeon sambil menendang-nendang kecil kerikil ditaman.

“Tidak penting,” jawab Seohyun seadanya.

“Kenapa kau tidak menerima tawaran sunbae mu? Apa kau tidak tau? Kau itu kan populer di kampus,”

“Hah? Populer? Memang apa istimewaanya diriku?”

“Huu.., tidak sadar? Wajah polosmu itu, senyummu yang dingin, postur tubuh proposional, kecantikan alamimu,pintar, jago main piano, namja mana yang tidak bertekuk lutut?” Hyoyeon pun keheranan.

“Banyak, Justin Timberlake tidak akan tertarik padaku -_- lagipula kau masih lebih cantik dariku. Buktinya namja tampan dan pintar ngedance itu jatuh cinta padamu,” jawab Seo.

“Jadi menurutmu aku tampan?” tanya Hyukkie tiba-tiba yang sudah berada disamping Hyoyeon.

“Maaf, aku ralat ucapanku,” seo mencibir.

“Hahaha, lagipula kau cantik Seo. Tapi masih lebih cantik princess ku,” Eunhyuk berkata sambil mencolek dagu Hyoyeon. Kemudian mencium kening hyoyeon singkat.

“Janga bertindak mesum didepanku raja yadong,” Seohyun menutup matanya.

Hyoyeon hanya terkikik geli. Tiba-tiba mata Hyoyeon menangkap sesuatu (backsound Syahrini-Seusatu ._.)

“Sepertinya ada yang memperhatikan kau Seohyun,”

“Memperhatikanku? Untuk apa?” tanya Seo polos.

“Untuk apa? mana kutau! mungkin fansmu,” jawab Hyoyeon sambil terus memperhatikan gerak-gerik orang itu dengan matanya.

“Sebenarnya itu..,” ucap Hyukkie  


—– THOUSAND LOVE—- SHE OWNED MY HEART—

“Sebenarnya itu.., ups, aku terlalu jauh,” ucap Eunhyuk sambil tersenyum jahil. membuat Seohyun penasaran.
“memangnya siapa dia?” tanya Hyoyeon ikutan penasaran.
‘awas kau sampai memberitahu mereka!’ Eunhyuk mendengar suara itu dari earphone yang disambungnya ke handphone.
“rahasia..,” jawab Eunhyuk pelan sambil berlari sebelum Hyoyeon mencubitnya gemas.
‘memangnya dia siapa?’ batin Seohyun penasaran.

Seohyun Pov

Apa aku memang sepopuler yang Hyoyeon katakan? Kenapa begitu? Kalau memang mereka menyukaiku, kenapa mereka tidak langsung tembak aku saja? Hahaha, pabo ya Seohyun! Bila para namja menyatakan cintanya padamu, memangnya kau akan menerimanya? Kau pasti akan menolaknya, dan akan melukai hati seseorang! Ah, lagi-lagi melukai hati seseorang! Apa bagusnya melukai hati seseorang? 

Aku menatap langit kamarku yang besar ini. Percuma, sepatu bermerk, tas mahal, baju designer terkenal, kerabat yang hanya mendekatiku demi warisanku. Semuanya hal bodoh. Ya, semuanya bodoh. Satu-satunya yang tidak bodoh adalah: Hyoyeon, Eunhyuk, mendiang kakakku, Heechul Songsaenim, Taeyeon Songsaenim, Dan JungSoo Songsaenim. Mereka adalah hal yang tidak bodoh dalam kehidupanku.
Mendiang kakakku…,
Aku menatap foto bingkai kecil disamping ranjang tidurku. Fotoku bersama Seo Fan Ny ( asal deh ._. yang jelas dicerita ini Tiffany itu kakakknya Seo) yang sedang asyik memakan cotton candy.
“Eonni.., kenapa kau harus pergi meniggalkanku?” tanyaku.

Flashback.

Seohyun kecil berlari-lari dengan ceria dengan kakakknya ditaman. Mereka jelss bahagia.
“Eonni.., aku mau es krim,” rengek Seohyun manja pada kakaknya, Fany.
“Baiklah ayo!!” Kakaknya berjalan menyebrangi jalan. Tetapi Seohyun karena sudah kegirangan menyebrang jalan duluan.
“SEO AWAS!!!!!!!!!!!!!!!” Jerit kakaknya sambil mendorong Seohyun ke ujung jalan.
BRAK!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
“Dokter! Bagaimana keadaan anak saya?” tanya ayah Seo-Fany khawatir.
“Maaf, kami sudah berusaha sekuat tenaga menyelamatkan putri Fany. Tetapi nyawanya tak tertolong.” ucap sang dokter kecewa.
Appa dan Eomma Seohyun meledak.
“SEOHYUN!!!!!!! TAK SEHARUSNYA KAU BEGITU!”
Dan sejak itu Seohyun kecil tidak diperlakukan dengan kasih sayang.

Flashback End

No one Pov

Krystal bening jatuh dari mata Seohyun. Tangannya buru-buru mengelap air matanya. Pendiriannya setelah bertahun-tahun tersiksa karena appa dan eomma nya kembali. Pemikirannya tentang cinta kembali seperti semula. Kim Hyoyeon, Kim Taeyeon, Kim Heechul, Lee Hyukjae, Park Jung Soo. Mereka, hanya mereka yang Seohyun punya. Hanya mereka yang Seohyun sayangi. Lee Hyukjae ia sayangi sebagai sahabat. Ia hanya sayang. Cinta? Tentu saja tidak.
Memangnya cinta itu apa?
Cinta itu hal yang bodoh.
Seohyun mencintai kakaknya, tapi kakaknya meninggal karena dia.
Seohyun mencintai orangtuanya. Tapi Seohyun diperlakukan kasar. Cintanya sudah tidak kembali.
Seohyun pernah mencintai seorang namja. Tapi namja itu membenci Seohyun, dan meninggalkannya.
Intinya, Cinta itu hal yang bodoh. Tidak satupun kehidupan cinta Seohyun berhasil.

—– THOUSAND LOVE—- SHE OWNED MY HEART—

Kyuhyun berkali kali mencoba memasukan bola basket ke ring basket. Tetapi selalu gagal. Konsentrasinya buyar. Dikepalanya hanya ada senyuman menawan Seohyun. Eunhyuk benar. Senyuman Seohyun itu indah. Walaupun Seohyun tidak akan menunjukan senyumnya selain pada Hyoyeon, Eunhyuk, dan songsaenim yang ia sayangi.

“Ergh..,” desis Kyuhyun mengelap keringatnya. Ia terduduk dikursi dekat lapangan basket sekolahnya yang elit. Matanya terpejam. Mengingat kembali senyum hangat Seohyun. Senyum hangatnya.., menentramkan hati.

“Ada apa?” tanya Minho langsung duduk disebelah kyuhyun (anggap mereka seumuran)
“Eh.., tidak apa,” jawab Kyuhyun sambil meneguk air mineral yang ada disampingnya.

Minho Pov

Dia pasti memikirkan Seohyun lagi. Uh.., dia tidak tau ya? aku juga mencintai Seohyun! Ah, Seohyun. Tadi siang aku membuntutinya, senyumannya.., menawan.

Minho Pov End

Changmin Pov

Asataga! Aku melihat Seohyun tersenyum! Benar kata Eunhyuk. Untung Eunhyuk berkata padaku secara diam-diam jadi tidak ada yang tau! (author note: Eunhyuk memberitahu semua temannya (cowok di main cast) tentag senyuman Seohyun secara diam2 jadi teman2 nya menganggap hanya mereka sendiri yang tau ^^) Senyumannya indah.

Changmin Pov End

Ryeowook Pov

Senyuman Seohyun…, astaga. cantiknya..

Ryeowook pov end.

Yesung Pov

Tidak salah aku menyukainya. Kecantikannya.., mempesona

Yesung Pov End

Taemin Pov

bermimpikah aku? dia bak seorang dewi turun dari langit.

Taemin Pov End

Sehun Pov

Hm.., andai aku bisa melihat senyum itu sekali lagi.

Sehun Pov End

Donghae Pov

Cantiknya Seohyun. Andai ia tau perasaanku

Donghae Pov End

Siwon POv

aku benar-benar ingin memiliki hatinya.

Siwon Pov End

Tanpa sadar, semua anggota 10E (minus Eunhyuk kekeke :p) berkata hal yang sama.

“She owned my heart..,”

TBC

Oh ya, aku lupa jelasin. Jadi 10E itu anggotanya: Kyuhyun, Changmin, Yesung, Ryeowook, Yesung, Eunhuyk, Siwon, Donghae, Taemin, dan Minho. jadi mereka tuh, kayak 10 pria populer dikampus. 10E itu singkatan dari 10Eksis (?) (ngarang nama) Nah, semua member 10E (minus Eunhyuk ._.)  itu cinta sama Seohyun. Tapi perasaan masing2 dipendam. Perasaany member 10E yang dipendam itu cuma dikasih tau sama Eunhyuk. Karena Eunhyuk  juga salah satu teman Seohyun. Nah, Eunhyuk itu paham perasaan masing2 member. Sedikit-sedikit ia memberitahu tentang Seohyun. Tapi tidak semuanya. Karena Eunhyuk tetap menjaga privasi kehidupan masa lalu Seohyun. Jadi suara di earphone Eunhyuk tadi itu suara Kyuhyun yang lagi diem-diem ngeliatin Hyo-Seo-Hyuk yang lagi bicara. Yang sosoknya ketangkep sama mata Hyoyeon itu. Kalau mau tanya lagi comment dibawah, dan akan kujawab di next chapter ^^  
Minta comment nya dong ^^

10 thoughts on “[Freelance-Chapter] Thousand Love Chapter 1: She Owned My Heart

  1. unnie buatkan ff seperti ff ini tapi, karakter ceweknya beda bisa ga? kukasih tahu aja deh cowonya : minho, kyuhyun, siwon, nickhun, taecyeon, sehun, jaebum (jj project), dan lee seung gi, ceweknya : yoona (karakter utama), yuri (sahabat yang pacaran dengan taecyeon), dan seohyun (nanti jadian sama kyuhyun), omoo… unnie (kakak) maaf banyak minta…

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s