HeartBeat [Part 4]

Title: Heartbeat [Part 4]

Author: hoshiworld

Cast:

Kim Taeyeon

Park Jungsoo (Leeteuk)

Other Cast: Find it by your self

Length: Chapter

Genre: AU, Romance, Family, Little Sad, Fantasy

Rating: PG 17 (author sendiri baru 11 th #plak)

Author Note: Cerita ini terinspirasi dari beberapa drama dan komik. Fanfiction ini mengedepankan adegan-adegan pemainnya dibandingkan dialog. Ini sangat pendek, maaf.

 

Snow Craft Entertainment

You are my sunshine, in the world and I wanna kiss you

I say “love u”

This tango will send to you…

Teukie alias Leeteuk memang top producer!

Begitulah lirik lagu yang ditulis Leeteuk yang berjudul KISSES. Begitu sesuai dengan jiwa Teukie! I like it. Sepertinya dia menulis lagu itu untuk…

“Taeyeon, mengapa melamun?” tanya Choi Sooyoung

“Ah, tidak apa-apa kok,” jawabku mengalihkan perhatian

Ruang Pembuat Lagu

“Loop 1 diisi dengan bunyi piano, drum, dan harpa…”

“Loop kedua isinya suaraku dan…”

“Taeyeon!” panggil Leeteuk

“Panggil saja aku Taeng!” kataku

“Baiklah, my sweet Taeng! Isi suaramu di sini!” katanya

Setelah proses rekaman yang memakan waktu 1 jam saja (hebat kan aku suaraku kan bagus)…

“Wow! Suaramu khas sekali! Thank You!” kata Teukie

“Omong-omong, Yoon-chan (Yoona) dimana?” tanyanya

“Sudahlah! Jangan bahas dia lagi!” kataku

“Lebih baik kita putar hasil rekamannya saja, ok?” kata Teukkie

“Boleh juga!” jawabku lantang

Benar-benar catchy. Habis, jika Leeteuk yang melakukannya, rasanya enak. Dan bayi didalam perut ini pasti senang.

Teukie, ia sedang memikirkan sesuatu. Kemudian mulutnya membuka dan berkata kalau lagu KISSES menjadi lagu pernikahan kami berdua. Tapi harus cepat, keburu bayinya lahir TT_TT

“Bagaimana kalau kita mencari Wedding Organizer?” tanyaku

“Idemu bagus juga! Gitu dong Taeng…” kata Leeteuk sambil mengelus kepalaku.

LOEN* Wedding Organizer

“Rupanya kalian. Leeteuk, Taeyeon, kalian ingin paket apa?” tanya petugas yang bernama Tiffany Hwang, istri Choi Siwon (masih ingat Choi Siwon si dokter Kandungan itu kan???)

“Begini, bu Tiffany kami ingin temanya black tie, saya suka warna merah dan hitam, juga glamour. Bagaimana?” tanyaku

“Bisa, tapi budget kalian berapa?”

“30.000 won,” kataku. (Uang yang 49.000 won sudah dipakai untuk kehidupan yang ngirit!)

“Kalau begitu tidak bisa. Bagaimana kalau paket hemat “Hotel Quest”? Menunya enak-enak lho tetapi kurang sesuai dengan budget kalian,” kata bu Tiffany

“Aku keluarkan tabunganku yang 1 juta won. Masih sisa 2 juta won,” kata Leeteuk

“Lha begitu dong! Budget segitu cukup untuk pernikahan pada umumnya!” kata bu Tiffany

“Kalian menikah tanggal berapa?” tanya bu Tiffany sekali lagi

“Aku menikah pada tanggal 1 Maret 2013. Bagaimana?” kataku

“Wow, tanggal yang bagus tetapi katanya penuh kesialan. Faktor tanggal itu tidak penting!” kata bu Tiffany

Snow Craft Entertainment

Untung badanku tak pernah terasa sakit lagi karena Teukie ada di sisiku. Single itu dirilis secara digital dan aku tidak tahu sekarang nomor berapa chartnya. Walau begitu, rasa sakit hati karena Yoona masih terasa…

Angin diluar bertiup kencang dan ini musim dingin. Ah, aku lupa sesuatu!

“Selamat hari natal, My Lovely Leader Teukie!” kataku

“Kiranya Tuhan memberkati kita semua… mau kupeluk? Kamu kedinginan kan?” tanya Leeteuk padaku kemudian ia memelukku.

Pelukannya terasa sangat hangat ditengah salju diluar. Hatiku juga terasa hangat… bagaikan api didalam hatiku tetapi bukan api cemburu.

“Selamat! Lagu Kisses memperoleh all-kill di seluruh tangga lagu!” kata CEO Choi Sooyoung

“Benarkah!?” teriakku dan Leeteuk kaget

“Ya! Para fans dan shipper juga menyambut baik lagu ini!” kata Choi Sooyoung

“Sebentar lagi kami akan menikah, lho! Habis perut juga sudah membesar! Sudah sekitar 4 bulanan lho!” kataku

Toko Gaun

“Aku ingin gaun pengantin untuk wanita hamil,” kataku

“Bagaimana kalau yang ini?” tanya petugas

“Ya sudah, ini saja! Cocok kok!” kataku kemudian membelinya

3 bulan kemudian…

Di suatu tempat yang bagus, di hotel Quest…  Yang makanannya enak-enak, pasti bayiku senang…

Leeteuk datang dengan tuxedo nya, ia sangat ganteng…

“Kau secantik bidadari!” kata Leeteuk

“Terima kasih! Kau juga setampan pangeran!” kataku

Acara pernikahan

“Saudara Leeteuk, apakah kamu berjanji untuk bersama Taeyeon dikala suka dan duka?” tanya Pendeta

“Aku bersedia,” kata Teukie (Panggilan sayangku untuk Leeteuk).

“Aku juga bersedia,” kataku pada pendeta

“Selamat ya Taeyeon!” kata CEO Choi Sooyoung

“Hebat kan aku!?” kata Tiffany

“Iya iya, kamulah ratu di hatiku,” kata Siwon, suami Tiffany

Akhirnya kami makan-makan enak, dan minum minuman keras #jangan ditiru ya, terutama untuk orang hamil!

Dan kami pun pulang ke hotel.

Kamar hotel

Aku sangat mabuk dan aku tak bisa membuka mataku kembali…

“Sudah sadar rupanya…” kata Teukie

“!?” kataku karena kaget.

Ternyata namja itu melepas gaunku dan sekarang aku telanjang bulat!? Apa dia mau melakukan itu lagi!? Aku kan sedang hamil…

“Anak kita… Sebaiknya besok periksa ke USG…” kata Leeteuk

Cup!

Bibir Leeteuk mencium bibirku dan aku membuka mulutku. Lidah Leeteuk mencari-cari lidahku, dan bertemu. Akhirnya kami pun menikmati malam pertama kami.

Rumah Sakit, USG

“Untung janinmu tidak apa-apa setelah kamu minum minuman keras kemarin! “ kata dokter kandunganku yang bernama Choi Siwon

“Benarkah!?” kata Teukie

“Itu benar. Tapi jangan diulangi,” kata Siwon

“Papa!” kata seorang anak kecil

“Anakku Choi Minho yang ganteng sekali, papa sedang bekerja. Papa lagi cari uang buat Minho dan mama Tiffany,” kata Siwon

“Eh!?” kataku dan Leeteuk kaget.

“Ini anakku. Namanya Minho. Sudah 3 tahun lho…” jelas Siwon

“Pulang yuk!” kata Teukie

“Yuk!”

Hotel

“Kalian melakukan tugas kalian dengan baik!”

“Yoseob!?” teriakku

“Ya, ini ada uang sekitar 100.000 won untuk kalian.”

BRAK BRAK BRAK

Kriet… #membuka pintu

“Aku masih cinta ama Leeteuk!” kata Yoona

“Kamu tahu kamar kami dari mana!?” kata Leeteuk

“Kan aku tanya resepsionis..” kata Yoona dengan nada mentel (genit)

“Dan tugas selanjutnya adalah…” kata Yoseob

Shipper artinya orang-orang yang menyukai pasangan tertentu dan berusaha mencari fakta-faktanya.

Sorry, pendek banget

Habis author kehilangan akal untuk cerita ini

I am sorry

Oh ya aku mau hiatus menulis fanfiction dalam waktu super panjang (sekitar 6 bulan) karena sebentar lagi harus menghadapi UN…

Sudah mulai ulangan….

 

 

 

 

8 thoughts on “HeartBeat [Part 4]

  1. Akhirnya dipost ^^ meskipun lama tapi gak apa deh ..
    pengobat rindu sama FF ini :D
    Ydh deh … kalo udh selesai hiatusnya cepetan lanjutin FF ini ya thor :)

    Keep Writing thor (y)

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s