Do You Still Love Me Even You Can’t Saw Me!? [Chapter 4]

Title:

Do You Still Love Me Even You Can’t Saw Me!?

Author:

IloveAj > EXOTICS

Main Cast:

-Krystal Jung (Jung Soojung)

-Byun Baekhyun

-Oh Sehun

Other Cast:

-Jessica Jung (Jung Sooyeon)

-Kang Jiyoung

Genre:

Romance, Sad, Triangle Love

Length:

Chaptered, Drabble (untuk chapter ini)

Rate:

T

Disclaimer:

All Cast is belong to god and herself/himself!

But the story is mine!

Pas bikin FF ini Author selalu dengerin lagu SM The Ballad – Miss You

Jadi, biar Feelnya lebih dapet, mending dengerin lagu itu deh XD

Oiya, maaf banget ya kalo chapter ini pendek, dan updatenya lama, karena… karena… karena sesuatu (?) lah pokoknya, dimohon readers mengerti *bow* gomawo ^^

Credit: Ciprea Graph :D
Makasih banget ^^

Udah ah, jangan banyak omong, Happy Reading ^o^do-you-still-love-me-even-you-cant-saw-me

_[Chapter 4]_

“Oppa… Kenapa kau tak bisa menyadari keberadaanku?” bisik Krystal

“Mwo… Soojung?” seru Baekhyun sambil berdiri dan mencari-cari sosok Krystal

Krystal ikut berdiri mendengar namanya disebut oleh Baekhyun

“Oppa…” bisik Krystal tegang

Baekhyun memutar-mutar tubuhnya, mencari keberadaan Krystal

“Baekhyun-ah, apa yang kau lakukan?” tanya Jessica pelan

“Soojung… Dia ada disini…” balas Baekhyun dengan suara tercekat, masih mencari-cari sosok Krystal

“Mwo- Soojungie~~!!!!” seru Jessica, teriakan tersebut cukup untuk membuat Baekhyun dan Krystal menutup telinga mereka :3

“Noona, tidak perlu berteriak, hanya berbisik pun pasti dia akan mendengar” kata Baekhyun

“Aigoo, darimana kau tahu?” bisik Jessica cepat

Baekhyun terdiam

“Entahlah… Aku hanya merasa begitu…” jawabnya pelan

Krystal menaruh tangannya di pundak kedua orang itu –Baekhyun dan Jessica- dengan harapan dapat menyadarkan keduanya

“Jessica Eonnie… Baekhyun Oppa…” panggil Krystal pelan

Pandangan Baekhyun dan Jessica terpaku pada satu titik

“Soojung…?” kata mereka bersamaan

Krystal memandang mereka takjub

“Op-“

BRAK!

Krystal, Baekhyun, dan Jessica menoleh ke sumber suara, Jessica dan Baekhyun hanya melihat pintu yang terbuka dengan suara keras, tapi Krystal melihat Sehun sedang membanting pintu, lalu lagi-lagi menarik Krystal menjauh, namun hanya sampai pintu

“Ya! Kau ini! Lagi-lagi seenaknya menarikku saat mereka hampir menyadari keberadaanku! Aissshhh! Shit!” omel Krystal

“Diamlah! Aku mau bertanya, pertanyaan penting!” seru Sehun

Krystal menegang

“Mw, Mwo…?”

“Siapa itu Kang Jiyoung?” tanya Sehun serius

Air muka Krystal berubah kesal saat Sehun menyebut nama itu lagi

“Sudah kubilang dia sahabatku… Sebenarnya tidak sih, sampai aku kecelakaan dia masih sahabatku” jawab Krystal sambil berkacak pinggang dan memandang Sehun sambil menaikkan satu alisnya, terpancar rasa muak yang besar dari cat-eye-nya

“Kang Jiyoung… Dia itu…” Krystal tidak meneruskan ucapannya, membuat Sehun semakin penasaran

“Siapa? Cepat katakan!” seru Sehun

Krystal memandang Sehun sambil menaikkan satu alisnya

“Memang kenapa? Menyebalkan” ucap Krystal begitu saja sambil memanyunkan bibirnya

Sehun mengacak rambut Krystal

“Aissh, cepat katakan, kau ini” kata Sehun

Krystal menatap Sehun aneh

“Dia itu Cuma anak baru di kelas yang mempunyai saudara kembar yang hidup terpisah dengannya” jawab Krystal cepat

Sehun tertegun

“Saudara… Kembar?”

_Sehun POV_

Apa dia bilang? Saudara kembar?

“Soojung-ah, apa kau bilang!? Saudara kembar!?” tanyaku kaget sambil membelalakkan mataku

“Kubilang dia punya saudara kembar yang hidup terpisah dengannya, kau dengar kan?” ulang Soojung dengan nada kesal

“Ne. Maksudku… Siapa namanya?” tanyaku

“Kang Jiyoung”

“Bukan, bukan, tapi nama saudara kembarnya”

“Er, entahlah… Aku tidak terlalu tahu tentang saudara kembarnya… Tapi… Kudengar Jiyoung dulu melakukan operasi pelastik karena kecelakaan yang memisahkan dia dengan saudara kembarnya, jadi, mungkin wajahnya berbeda dengan saudara kembarnya… Yah, itu yang kudengar… Wae?” Jelasnya panjang lebar

Aku terdiam

Jangan-jangan…

_______[To Be Continued]________

Alohaaa, chapter ini ff kombek saya, lolss

Maaf ya Chapter ini pendek tak terhingga~ (_ _)v *bow, bow, bow*

walaupun pendek ataupun jelek tetep komen ne! ^^
Oh iya, Author punya bonus buat readers tercintaahh <3

Chek it out!

bacon 245

Baekhyun Oppaaaa <3

Krystal Jung 44

 

Krystal Jung 45

 

Kle Eonnieeeeeee~~ <3

Thehun 35

 

Sehunaaaaaaaaaaaaa *^*

Oiya, Author mau ngabarin (?) tentang project FF baru Author :D
Jadi, Project FF baru Author itu FF Series, EXO-K dengan OC’s

Kalian kalo mau pesen jadi tokoh ceweknya boleh kok, pake nama Korea kalian yaaaa ^^ :D
Tapi untuk Suho-Chanyeol-Baekhyun

udah ditentuin, jadi kalian milih yang lain aja yaaa, makasih :D *bow bow*

el super kece 48

 

Byeee Readeeers~ *ngilang*

23 thoughts on “Do You Still Love Me Even You Can’t Saw Me!? [Chapter 4]

  1. Kyaaaa!!!!
    *reader histeris *0*
    Ni chapt pendek amat seh?
    *reader kecewa T-T
    Walah padalah udah tak tunggu”

    Well, ffnya tetep keren kok
    Bikin reader tambah gentayangan (?)
    Next chapt, cepet ya chingu gak pakek lama gak pakek pendek.
    Reader tunggu dg setia ^^
    Well, nice ff …

  2. akhirnya terbit juga je :3
    eon jujur ya ini pendek T~T
    tapi.. gwenchana! :D
    tetep keren! keep going! readers menunggu
    hehehe :3 Hwaitiing ^^9

  3. KYA !!!
    aku reader baru… nyari2 ff baek.. trus nyasar ke sini..

    baek oppa so sweet banget..
    pengen punya pacar kaya baek di ff nie..
    :-(
    aku tunggu part selanjut nya..

    aku mau dong.. jadi cast di ff baru author..
    nama kor aku “Jung Eun Woo”
    pasangin ama Luhan ne..
    ;-)

  4. a yo author.. aku readers baru disini :)
    huwaa bebek oppa sosweet banget disini. jadi pengen punya namjachingu kaya bebek oppa ku^^
    thor, aku mau dong jadi OC di ff author. namkor ku Park Hee Ra :)
    terserah author mau dipasangin ama siapa. asal jangan ama tao oppa atau chen oppa /dilempar fans chentao\ okeh author :) gamsa^^ ({})

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s