Red✧Ice — CUBE-Ent New Girl-Group [APPLY CLOSED]

image

Title
Red✧Ice — CUBE-Ent New Girl-Group

Author
YeolliPolyGirl (Yoo Jangmi)

Genre
Apply Fanfic; Music; Drama; Teen-Romance; AU

Length
Chaptered

Rating
PG14

Cast
Various Artist; OCs / You (Readers)

Disclaimer
This FF purely MINE. No Silent-readers and Plagiarism.
WARNING!: Ini hanya Fanfiction, hanya fiksi belaka. Don’t take it too serious -_-)b No Bash!

Note
Okesip readers silahkan timpukin saya -_,- tadinya saya mau ngepost Beyond The Dream chap. 1 dulu, tapi kepengen yang ini dulu hehe.

Ini adalah Apply Fanfiction. Artinya readers dapat berperan di FF ini, yaitu sebagai member dari Girl-Group karangan saya “Red Ice” :3 Readers yang akan berperan dalam FF ini nanti akan dipilih oleh saya, oleh karena itu ada formulir pendaftarannya XD Semoga tertarik untuk berpartisipasi ya :3

Untuk lebih lanjutnya silahkan dibaca aja…happy reading! :3

————————————————————————————–

CUBE ENTERTAINMENT AKAN MENDEBUTKAN GRUP BARU?

Setelah kesuksesan idol-idol Cube Entertainment yang sebelumnya seperti Beast, 4minute, atau A-Pink, Cube Entertainment akan mendebutkan Girl-Group baru yang diketahui bernama Red Ice. pihak Cube-Ent belum menjelaskan lebih lanjut mengenai Girl-Group baru ini.

————————————————————————————–

image

Group Name: Red✧Ice (레드아이스)
Labels: CUBE Entertainment
Members: 6
Fandom: Iceffect
Fandom color: Red – Light Blue
Debut date: (belum ditentukan)
Debut song: (belum ditentukan)
1st Album/Mini Album: (belum ditentukan)
Sub-Groups: (belum ditentukan)
Associated acts: BEAST (비스트), 4minute (포미닛), BtoB (비투비), A-Pink (에이핑크), G.NA (지나), Roh Jihoon (노지훈), Huh Gak (허각)

image

Baca rules terlebih dahulu sebelum mengisi aplikasi

Author juga berpartisipasi dalam cerita ini. Jadi author hanya akan memilih 5 orang.

No bashing antar sesama calon member / readers, atau pada author.

Tolong comment di setiap chapter bagi yang terpilih (yang tidak terpilih juga kalau bisa)

Yang tidak terpilih masih mungkin muncul sebagai cameo :3 jadi tetap ikuti FF ini.

Isilah aplikasi seunik dan semenarik mungkin.

Setelah mengisi aplikasi, kirim aplikasi ke email author: meisyashavinda@gmail.com (boleh juga isi aplikasinya di kotak komentar^^)

Pengiriman Aplikasi ditutup pada tanggal 1 Maret 2013

Ada pertanyaan? silahkan komentar :3

NB: Ulzzang Kim Shinyeong sudah author pilih untuk karakter author^^

image

Pilihan Posisi di Grup (keterangan: yang diberi    sudah author pilih untuk karakter author):

* Leader – Vocalist
* Main Vocal
* Main Dancer – Vocalist
* Lead Vocal (1) – Visual
* Lead Rapper – Lead Dancer – Vocalist
* Main Rapper – Lead Vocal (2) – Magnae

Tentang Kamu  

Nama:

   Tentang Karaktermu  

Nama: (Nama Korea)

Nama Panggung:

Posisi di grup:

DOB: (tahun kelahiran berkisar 1990-1996)

Tempat Lahir:

Etnis: (Boleh campuran, tapi tetap harus ada Korea-nya)

Gol Darah:

Berat/Tinggi Badan:

Julukan (Persona): (bagaimana fans memanggilmu)

Personal Fandom: (nama untuk fansmu)

Warna Personal Fandom:

Warna Favorite:

Talenta: (+5)

Hobi: (+5)

Likes: (+5)

Dislikes: (+5)

Kebiasaan: (+5)

Bahasa yang Dikuasai: (+4)

Fakta tentangmu:

Rahasia tentangmu: (boleh diisi boleh tidak)

Kata-kata Favorite:

Twitter:

Personality: (deskripsikan karaktermu! :3)

   Penampilan  

Ulzzang: (Ulzzang yang kamu pilih sebagai penampilan kamu^^)

   Keluarga&Lain-lain  

Orang Tua: Nama | Umur | Pekerjaan

Saudara: Nama | Pekerjaan (maks. 2 idol)

Sahabat: Nama | Pekerjaan. (maks.3 idol)

Teman: Nama | Pekerjaan. (maks. 4 idol)

Rival/Saingan: Nama | Pekerjaan. (maks.2 idol)

Lover: Nama | Pekerjaan | Bagaimana kalian bertemu. (maks.2 idol)

   With your Group  

Bagaimana hubunganmu dengan member lain:

Julukan/panggilan dari member lain:

   Predebut  

Masa Predebut: (ceritakan sedikit masa predebutmu)

Pekerjaan sebelum debut: (bila ada)

   Other  

Idol favorite:

Role model/idol yang dijadikan panutan:

Idol yang merupakan fansmu:

Tipe ideal:

Tambahan: (kalau ada tambahan lagi mengenai karaktermu, boleh diisi :3)

Mengerti kan cara ngisinya? :3 kalau ga ngerti ini author kasih contoh formulir aplikasi punya author:

Nama: Syara

Nama: Kim Minhyo

Nama Panggung: Min

Posisi di grup: Main Rapper – Lead Vocal (2) – Magnae

DOB: 25 December 1996

Tempat Lahir: Busan, Korea Selatan

Etnis: Korea

Gol Darah: A

Berat/Tinggi Badan: 43 kg / 158 cm

Julukan (Persona):
– Ms. Clumsy
– Cute Rapper
– Moody Magnae

Personal Fandom: Froztymin

Warna Personal Fandom: Biru muda

Warna Favorite: Semua warna cerah dan warna – warna pastel

Talenta:
– Rapping
– Menyanyi
– Memainkan alat musik (piano, gitar)
– Membuat lagu
– Menulis
– Melukis.

Hobi:
– Tidur
– membaca buku
– online
– mengganggu member lain (?)
– mendengarkan musik
– bersih-bersih.

Likes:
– Barang-barang lucu
– es krim
– coklat
– kucing
– film horror
– novel petualangan atau sihir
– lagu-lagu ballad

Dislikes:
– kotoran (atau hal yang menjijikan)
– rumah / dorm yang berantakan
– barangnya disentuh orang lain
– dibohongi
– terung
– cacing dan kecoa

Kebiasaan:
– Minhyo selalu diam dan menyendiri ketika sedang marah
– memiliki kebiasaan tidur yang buruk
– sering keceplosan menggunakan dialek Saturi (Busan)
– sering mengganggu dan menjahili member lain
– sering sekali menjatuhkan benda yang ia pegang.

Bahasa yang Dikuasai: (selain Korea) Inggris, Jepang, Jerman dan Mandarin

Fakta tentangmu:
– berpartisipasi dalam pembuatan salah satu lagu girl-group A-Pink
– berpartisipasi dalam salah satu MV boy-group BtoB
– merupakan trainee yang cukup terkenal
– ia juga merupakan murid yang berprestasi di sekolah

Rahasia tentangmu: –

Kata-kata Favorite: “Turn thoughts to things!” (mengubah pikiran menjadi suatu hal)

Twitter: @RedIceMagnae96

Personality:
Minhyo merupakan seorang gadis yang agak kekanak-kanakan dan moody (moodnya mudah berubah). Ia pintar dan jahil. Ia juga sangat ceroboh. Ia tipe orang yang penyayang, setia, dan mudah tersentuh. Ia berasal dari Busan. Dalam grup, ia adalah seorang mood maker.
Rambutnya panjang sepunggung, matanya berwarna cokelat, wajahnya manis dan kulitnya putih mulus. Gaya fashion-nya simple & sweet. Ia sangat suka memakai sepatu kets dan stocking juga jaket warna warni.
Ia adalah member yang paling sering bersih-bersih dorm. Ia seorang pendengar yang baik, dan magnae yang manis (?).

   Penampilan  

Ulzzang: Kim Shinyeong

   Keluarga&Lain-lain  

Orang Tua:
Ayah: Kim Seungjo | 46thn | GM Hotel Seoul
Ibu: Han Ryewon | 46thn | ibu rumah tangga

Saudara:
Sepupu: Kim Joonmyeon (Suho) | leader EXO-K
Kakak: Kim Hyuna | member 4minute

Sahabat: Choi Junhong (Zelo) | magnae B.A.P
Oh Hayoung | magnae A-Pink

Teman: Kwon Sohyun | magnae 4minute
Song Jieun | member Secret
Oh Sehun | member EXO-K
Lee Byunghun (L.Joe) | member Teen Top

Rival/Saingan: Park Jiyeon  | member T-Ara

Lover: Jung Daehyun | member B.A.P | Mereka bertemu ketika Minhyo datang untuk menemui Junhong (Zelo)
Park Chanyeol | member EXO-K | ketika Minhyo mengantarkan makanan untuk Suho ke dorm EXO ia tidak sengaja bertabrakan dengan Chanyeol.

   With your Group  

Bagaimana hubunganmu dengan member lain: Minhyo adalah magnae yang menyenangkan dan sangat disayang oleh member lain. Hubungan Minhyo dengan member lain sangat baik.

Julukan/panggilan dari member lain: Big Aegi (bayi besar)

   Predebut  

Masa Predebut: Minhyo sempat mengikuti audisi di SMEnt namun gagal, lalu ia mengikuti audisi lagi di Cube dan berhasil lolos. Semasa trainee ia memiliki perkembangan yang sangat pesat. semasa trainee ia sering keluar diam-diam lalu berjalan-jalan sendiri sambil memakai headset, ia juga sering makan di kios ramyeon. Ia pernah berlari ke arah Eunji (salah satu member A-Pink) untuk minta tanda tangan. Semasa trainee ia selalu mengerjakan tugas sekolahnya ketika break latihan, ia sangat bersemangat dan sikapnya juga baik. karena itu akhirnya ia ditempatkan di grup untuk debut.

Pekerjaan sebelum debut: bersekolah di Seoul Art School

   Other  

Idol favorite: Bora (SISTAR), Onew (SHINee), etc

Role model/idol yang dijadikan panutan: Bora (SISTAR) dan BoA

Idol yang merupakan fansmu: Jeongmin (Boyfriend) dan Sungyeol (INFINITE)

Tipe ideal: Minhyo tidak punya tipe ideal yang spesifik

Tambahan: –

——————————————-

Disini kalian gunakan imajinasi kalian saja XD namanya juga fanfiction.

Di post berikutnya, saya akan menuliskan nama-nama / aplikasi yang sudah saya terima ^^

Apply sudah ditutup ya :D karena saya sudah memilih member untuk grupnya XD gomawo buat yg ikutan :3 <3

   copyright by YeolliPolyGirl©  

35 thoughts on “Red✧Ice — CUBE-Ent New Girl-Group [APPLY CLOSED]

  1. –Tentang Kamu

    Nama: Ayu

    Tentang Karaktermu

    Nama: Bae Mi Ra

    Nama Panggung: Mira

    Posisi di grup: Lead Vocal (1) – Visual

    DOB: 17 Mei 1995

    Tempat Lahir: Seoul , Korea

    Etnis: Korea

    Gol Darah: O

    Berat/Tinggi Badan: 43 kg/163 cm

    Julukan (Persona):
    – Barbie Mira
    – Feminim Girls
    – Cattie Mira

    Personal Fandom: Mirawerls

    Warna Personal Fandom: Pink Pastel

    Warna Favorite: Pink

    Talenta: (+5)
    – Bernyanyi
    – Bermain music (piano,seruling,drum)
    – Ballet
    – Bermain drama
    – Berdandan dan berpakaian

    Hobi: (+5)
    – Menyanyi
    – Ballet
    – Berfoto
    – Mendengarkan music
    – Memasak

    Likes: (+5)
    – Kucing
    – Benda berwarna pink
    – Langit malam
    – Fashion
    – Aksesoris rambut
    – Parfume
    – Manicure dan pedicure

    Dislikes: (+5)
    – Bau busuk
    – Udara panas
    – Debu
    – Di bohongi
    – Di kagetin

    Kebiasaan: (+5)
    – Memasak untuk para member lain
    – Tersenyum ramah pada para fans
    – Menggunakan baju warna pink saat keluar rumah
    – Menggunakan masker wajah dan minum segelas air putih saat sebelum tidur
    – Memainkan ponsel saat break

    Bahasa yang Dikuasai: (+4)
    Korea , Jepang , Inggris , China , Perancis (dasar)

    Fakta tentangmu:
    – Bisa memasak dengan baik
    – Mira sangat menyukai boneka beruang , mempunyai boneka beruang besar di kamarnya
    – Ia dekat dengan semua member terutama Min
    – Mira adalah member yang sering berteriak
    – Mira sering berlatih vokal dengan Taeyeon SNSD
    – Mira mengoleksi kacamata hitam
    – Mira tidak menyukai makanan pedas
    – Ia adalah yang paling ramah terhadap fans

    Rahasia tentangmu: –

    Kata-kata Favorite: “You can do it!”

    Twitter: @RedIceMira_ (cuma ngarang,belum ada akunnya)

    Personality: Mira merupakan member dari Red Ice yang paling tinggi , Ia adalah visual dari grup. Ia selalu berada di tengah ketika photoshoot atau lainnya
    Member lain setuju bahwa Mira adalah orang yang baik
    Mira selalu membantu setiap member jika punya masalah , Rambutnya panjang sepunggung berwarna coklat muda , matanya bulat indah dan bibirnya tipis

    Penampilan

    Ulzzang: Park Hyo Jin

    Keluarga&Lain-lain

    Orang Tua:
    Ayah : Bae Ji Hoon | 47 th | Pengusaha Restaurant
    Ibu : Lee Ha Yeon | 45 th | Designer

    Saudara:
    Kakak perempuan : Bae Suzy Miss A

    Sahabat: Jung Soo Jung f(x) dan Xi Luhan EXO-M

    Teman: Kim Taeyeon SNSD , Seo Joo Hyun SNSD , Kim Myungsoo INFINITE

    Rival/Saingan: Choi Sulli f(x)

    Lover: Byun Baekhyun | Penyanyi | Saat akan berangkat sekolah , tidak sengaja terjatuh dan di tolong Baekhyun

    With your Group

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain: Sangat baik . Mira adalah member yang paling perhatian di grup

    Julukan/panggilan dari member lain: Ms.Cattie

    Predebut

    Masa Predebut: Mira mengikuti training di SM Ent selama 7 bulan lalu ada perpindahan trainee dan masuk ke Cube Ent dan di trainee selama 4 tahun 2 bulan
    Ia bisa bernyanyi dengan cukup bagus dan baik
    Kemampuan menarinya juga bisa di bilang cukup
    Mira mempunyai fans saat trainee , ia selalu makan dari bekal yang di bawakan eommanya
    Mira akhirnya lulus trainee dan siap debut dengan girlband Red Ice

    Pekerjaan sebelum debut: Model dan bersekolah di Performing Arts High School

    Other

    Idol favorite: Kyuhyun SJ , Taemin SHINee . etc .

    Role model/idol yang dijadikan panutan: Taeyeon SNSD

    Idol yang merupakan fansmu: Lizzy After School , IU , Ryeowook SJ , Sohyun 4Minute

    Tipe ideal: Imut dan lucu

    Tambahan: –

  2. Nama: Yuni Nurlita sari
    Nama: Park Sang Hee
    Nama Panggung: Hee
    Posisi di grup: Main dancer – Vocalist
    DOB: 4 Juni 1995
    Tempat Lahir: Seoul- Korea Selatan
    Etnis: Chinesse and Korea
    Gol Darah: B
    Berat/Tinggi Badan: 48 kg / 161 cm
    Julukan (Personal): Dance Machine
    Personal Fandom: Heezly
    Warna Personal Fandom: Purple
    Warna Favorite: Purple and Black
    Talenta:
    – Membuat gerakan dance sendiri
    – Menyanyi
    – Memainkan alat musik ( bass and drum)
    – Good in sport
    – Membuat lirik rapp
    Hobi:
    – Ngemil
    – Olahraga
    – Nge- dance
    – Hunting foto
    – Dengerin music
    – Suka nge-rap
    Likes:
    – Panda
    – Mengoleksi foto
    – Travelling
    – Ddukbokkie, Hoeddeok, ayam, soondubu jigae, dll
    – Suka ngagetin orang
    – Mengoleksi accecories (gelang and kacamata)
    – Main basket
    Dislikes:
    – Tikus and serangga
    – Orang yang gak tepat waktu
    – Berkhianat
    – Dorm berantakan
    – Cewek feminim
    – Gak suka makai pakaian yg terlalu girly apalagi makai rok
    Kebiasaan:
    – Selalu mengigau yg enggak-enggak
    – Mandi harus di urutan nomor 1 setelah itu baru yang lain boleh mandi
    – Gak bisa lepas dari yg nama’ny gadget
    – Kalo lagi stress Hee lebih milih tidur atau main basket
    – Selalu membawa bola basket kemana-mana
    Bahasa yang Dikuasai: Inggris, Jepang, Perancis, Mandarin
    Fakta tentangmu:
    – Sebelum debut pernah pacaran sama Peniel ( BTOB)
    – Ikut di pembuatan video klip Beast- Beautiful
    – Pencipta lirik rapp di salah satu lagu 4minute
    – Berpartisipasi dalam pembuatan salah satu MV BTOB
    Rahasia tentangmu: tidak ada.
    Kata-kata Favorite: Yeah~~ Awesome :D
    Twitter: @RedIce_Hee
    Personality:
    Hee adalah seorang cewek yg tomboy. Dia memiliki 2 orang kakak laki-laki. Hee sangat suka sekali yang berhubungan dengan olahraga apalagi basket. Di sekolah dia selalu mendapat peringkat pertama di bidang olahraga tapi di bidang akademik nya Hee juga hebat lho walaupun dia gak pernah peringkat 1 tapi dia selalu masuk di peringkat 3 besar. Di sekolah Hee terkenal dengan julukan Cool Prince. karena gaya Hee yg terlalu manly. Padahal sebenarnya Hee itu orang nya kocak dan mudah diajak bergaul. Pertama kali ngeliat Hee orang pasti mengira kalo Hee itu anak yang manja karena muka’ny yang baby face itu padahal aslinya dia tomboy banget. Hee juga gak pernah milih- milih teman salah satu teman akrab’ny disekolah adalah Kim Myungsoo yg biasa dipanggil L. Hee sama L itu adalah Cool Prince Couple lho di sekolah. Hee bersekolah di Seoul Art School.
    Ulzzang: Yoo Hyun Jin

    Keluarga&Lain-lain
    Orang Tua:
    Ayah: Park Xi Yeol umur 43 tahun, Pekerjaan: Direktur perusahaan terbesar di Chinesse
    Ibu: Choi Yeon Ji umur 40 tahun, Pekerjaan: Ibu Rumah Tangga
    Saudara:
    Kakak 1: Xi Luhan [ main vocal Exo-M]
    Kakak 2: Park Chanyeol [ rapper Exo-K]
    Sahabat:
    1. Kim Myungsoo ( L ) [member Infinite]
    2. Bae Suzy [member Miss A]

    Teman:
    1. Chunji [member Teen Top]
    2. Jung Nicole [member Kara]
    3. Choi Sulli [member F(x)]
    Rival/Saingan:
    1. Ham Eunjung [member T-Ara]
    2. Park Jiyeon [member T-Ara]
    Lover:
    -Oh Sehun member Exo-K mereka bertemu di café saat Hee pergi membeli Bubble Tea untuk’ny dan para member’ny.
    -Hoya member Infinite waktu itu Hee sedang bosan untuk menghilangkan kebosanan’ny itu dia bermain bola basket dan secara tidak sengaja bola basket itu mengenai kepala Hoya.
    With your Group
    Bagaimana hubunganmu dengan member lain:
    Baik-baik saja dan selalu menjadi tempat curhat oleh member lain jika ada yang merasa sedih.
    Julukan/panggilan dari member lain: Prince Hee
    Predebut
    Masa Predebut: Hee terpilih menjadi trainee di Cube Entertainment saat Hee sedang berjalan-jalan dengan orang tua’ny di kawasan Gangnam dan bertemu dengan salah satu seorang staf Cube Entertainment. Awalnya Hee tidak ingin mengikuti audisi itu namun karena Hee merupakan salah satu fans Beast dan dukungan dari orang tua nya akhirnya Hee bersedia mengikuti audisi itu dan terpilih menjadi trainne di Cube Entertainment.
    Pekerjaan sebelum debut: hanya bersekolah
    Other
    Idol favorite: Yang Yooseob (Beast) dan Hyorin (Sistar)
    Role model/idol yang dijadikan panutan: Yang Yooseob (Beast) dan Yoon Doojun (Beast)
    Idol yang merupakan fansmu: Lee Gikwang (Beast) dan Yang Yooseob (Beast)
    Tipe ideal: Lebih suka sama laki-laki yang cool punya wajah baby face, hehe ^^

  3. –Tentang Kamu

    Nama: Ainaya Azkabening

    Tentang Karaktermu

    Nama: Son Ji Moon

    Nama Panggung: J.Moon (read: Jimoon)

    Posisi di grup: Main vocal

    DOB: 20 Februari 1996 (aslinya aku 99-lines. gapapa kan? *_*)

    Tempat Lahir: Gwangju, Korea

    Etnis: Indonesian-Korean

    Gol Darah: AB

    Berat/Tinggi Badan: 35 kg/147 cm

    Julukan (Persona): Melody from Moon, Little Moon

    Personal Fandom: Jimonster

    Warna Personal Fandom: Blue-white

    Warna Favorite: Blue, white, purple, red

    Talenta: (+5)
    -Menyanyi
    -Membuat lirik lagu
    -Drama
    -Menulis
    -Melawak
    -Akademik yang bagus

    Hobi: (+5)
    -Membaca
    -Menulis
    -Makan
    -Tidur
    -Listening to music
    -Mencari cara agar bisa meninggikan badan .___.

    Likes: (+5)
    -Binatang
    -Makanan
    -Gelang tanpa manik-manik
    -Selimut
    -Kesederhanaan
    -Rasa santai
    -Cokelat

    Dislikes: (+5)
    -Pengkhianat
    -Fanwar
    -Kebisingan
    -Dorky things
    -Diatur
    -Jatah makanannya diambil orang lain

    Kebiasaan: (+5)
    -Tidur
    -Marah jika dimarahi
    -Makan dalam porsi banyak
    -Mengurung diri di kamar
    -Lembur buat belajar/bikin FF/baca novel

    Bahasa yang Dikuasai: Indonesian, English, France, Japanese, Chinese

    Fakta tentangmu:
    -Hobi makan, tapi baik berat maupun tinggi tidak pernah bertambah
    -Suka bikin karangan (FF/cerpen/novel) tapi sering malu untuk dipublikasikan
    -Pengin jadi penulis dan psikolog
    -Kadang suka ngusilin orang
    -Marah-marah kalau ada yang buka tirai kamar (kecuali diri sendiri)
    -Engga bisa tidur tanpa selimut
    -Penggemar berat cokelat
    -Kedua kakaknya (Dongwoon dan Naeun) merupakan artis CUBE juga

    Rahasia tentangmu: –

    Kata-kata Favorite:
    “Certainly it is a different world for players nowadays. But it depends on the individual.” -Franz Beckenbauer
    “Don’t ever lie to yourself.”
    “Voice come from brain, not from throat.”

    Twitter: @_LazyGirl813

    Personality:
    J.Moon, cewek yang paling suka kalau dibilang misterius. Pelit dalam beberapa hal, usil, gampang marah, dan seorang pendengar yang baik. Memilki banyak ambisi. Sering terkena masalah batin, cuek, suka bekerja dengan santai, tidak banyak omong, humoris, dan anti-kepo. Prestasi akademiknya cukup baik, selalu masuk 5 besar di kelas. Selama 17 tahun berstatus “single” karena tidak berminat untuk pacaran. Gayanya simple, dan tidak suka dengan make up. Sangat kompak dengan sahabatnya, Sooyoung.

    Penampilan

    Ulzzang: Kang Sura

    Keluarga&Lain-lain

    Orang Tua:
    Ayah: Son Wonhee | 46 th | Dosen Colombia University
    Ibu: Ahn Min Rae | 45 th | Denthist

    Saudara:
    Son Naeun | A-Pink’s member
    Son Dongwoon | Beast’s member

    Sahabat:
    Choi Sooyoung | GG’s member
    Key | SHINee’s member
    Byun Baekhyun | EXO K’s member

    Teman:
    Gong Chansik | B1A4’s member
    Kim Sunggyu | Infinite
    Jong Up | B.A.P’s member
    IU | singer

    Rival/Saingan:
    Park ChoA | AOA’s member

    Lover:
    Nam Woohyun | Infinite’s member | Pernah tanpa sengaja bertemu di sebuah food court. Saat itu J.Moon dan Naeun telah menghabiskan seluruh pesanannya, tapi rupanya dompet mereka tertinggal. Lalu Woohyun melihat kesulitan mereka, dan menawarkan diri untuk membayar pesanan kakak-beradik itu. Mereka tidak bisa menolak. Saat hendak pulang, Woohyun tersenyum pada J.Moon, dan detik itu juga J.Moon memulai first love-nya.

    With your Group

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain: Baik-baik saja, kompak walau sering ricuh.

    Julukan/panggilan dari member lain: Moony

    Predebut

    Masa Predebut:
    Awalnya J.Moon cuek saja mengetahui kedua kakaknya berhasil menjadi artis yang dikenal khayalak luas. Dia sempat diejek teman-teman sekolahnya, kenapa tidak bisa menjadi seperti kedua kakaknya. Tapi J.Moon tetap tidak peduli, walaupun teman-temannya mulai meremehkan kemampuannya dan menganggap suaranya seperti burung gagak sakit. Lalu diam-diam, J.Moon ikut audisi CUBE dan akan membuat malu teman-teman yang telah mengejeknya selama ini.

    Pekerjaan sebelum debut: siswi di salah satu SMA

    Other

    Idol favorite: Juniel

    Role model/idol yang dijadikan panutan: Juniel, Sandeul (B1A4), Yunho (TVXQ), Yura dan Seojin (Girl’s Day), Seohyun (SNSD)

    Idol yang merupakan fansmu: Taeyeon (SNSD), Jonghyun (SHINee), Donghae (SuJu)

    Tipe ideal: seiman, baik, cool, perhatian, suka beliin cokelat, engga lupa sama tanggal-tanggal penting, humoris

  4. Eonnie, aku ikutan ya X)

    Main Vocal
    –Tentang Kamu

    Nama: Laras

    Tentang Karaktermu

    Nama: Lee Sungrin

    Nama Panggung: Haru

    Posisi di grup: Main Vocal

    DOB: 6 Juni 1994

    Tempat Lahir: Myeonggu-South Korea

    Etnis: Japanese-Korean *^*

    Gol Darah: O

    Berat/Tinggi Badan: 164 cm, 49 kg

    Julukan (Persona):
    -Dorky Princess
    -Aegyeo princess
    -Polar Bear

    Personal Fandom:
    -Spring

    Warna Personal Fandom:
    -Pink Sakura *^*
    Warna Favorite:
    -Pink Sakura
    -Saphire Blue
    -Emerald Green

    Talenta:
    -Vocal
    -Sport
    -Dance
    -Akting
    -Memainkan alat musik (Piano, biola, dan beberapa alat musik klasik lainnya)

    Hobi:
    -Minum cappuchino hangat sambil memandang langit pada saat malam hari
    -duduk di jendela(?)
    -memandang bunga sakura yang bermekaran
    -membaca komik
    -mendengarkan musik
    -mencoba alat2 musik klasik baru :D

    Likes:
    -Es krim blueberry
    -Cappuchino
    -Musim dingin
    -Bunga Sakura
    -Musik klasik

    Dislikes:
    -Susu
    -Strawberry
    -Membungkuk untuk mengambil barang jatuh
    -merapikan kamar
    -memasak
    -suara yang terlalu keras

    Kebiasaan:
    -Selalu lupa mematikan lampu!
    -Setiap bangun tidur kasurnya selalu berantakan, tetapi dia tidak bisa membereskannya, jadinya, roommatenyalah yang membersekannya .__.
    -selalu lupa mematikan kran setelah mandi
    -selalu lupa mengembalikan handuk
    -selalu menggigit bibirnya saat takut
    -akan kabur saat dia merasa malu

    Bahasa yang Dikuasai:
    -Inggris
    -Korea
    -Jepang
    -Cina

    Fakta tentangmu:
    -Adik dari Lee Sungmin Super Junior dan dekat dengan Kyuhyun super Junior
    -Teman sekelas Chanyeol Exo, Sehun Exo, Sulli F(x), dan Suzy Miss A
    -Terlibat dalam beberapa MV dari boy group B2ST
    -Di sekolah, dia murid yang pandai ilmu eksakta dan bahasa Inggris, tapi sangat tidak bisa ilmu sosial ._.

    Rahasia tentangmu:
    -Selalu bermimpi untuk bertemu HULK
    -Mengidolakan Choi Minho SHINee
    -Bermimpi menjadi seorang Vampire

    Kata-kata Favorite:
    -Love doesn’t have one answer like a math problem” (dia menyukai kata2 itu karena dia menyukai Matematika dan dia sangat setuju akan hal itu)

    Twitter:
    @Sungrinqwertyuiop

    Personality:
    Sungrin adalah yeoja yang banyak makan, sangat banyak makan! Dia mampu menghabiskan bermangkuk mangkuk nasi dan satu panci sup rumput laut hanya untuk sarapan! Tapi dia tidak pernah gemuk, karena dia rajin olahraga, dia sangat dorky dan manja, dia juga sangat malas, tapi dia pintar ._.
    Dia memiliki rambut panjang berwarna hitam, dan dia sangat menyukai poni, poni apapun itu, yang penting berponi!
    Matanya bulat dan berwarna hitam pekat, namun dia memiliki eye smile yang indah, kulitnya putih pucat. Dia sangat kekanakan dan masih percaya Santa Claus!
    Dia orang yang ramah dan bright pada siapa saja, namun dia juga sedikit jaim, dia bukan pendengar yang baik, karena dia selalu bingung akan merespon apa pada saat mendengarkan curhatan member lain, tapi dia penjaga rahasia yang baik, dia pelupa! Dia juga orang yang mudah gugup, dan saat gugup, dia pasti akan menggigit bibirnya, dia selalu bermain biola saat merasa stress, dia anggota baru 94 liners, dia juga sangat pandai Olahraga terutama Renang dan Basket

    Penampilan

    Ulzzang: Ryu Hyeju

    Keluarga&Lain-lain

    Orang Tua:
    Ayah: Lee Sung Gam | 62 th | Presdir di perusahaan SendBill
    ibu: Ayaka Jusitsu | 59 th | Ibu rumah tangga

    Saudara: Lee Sungmin | Member Super Junior
    Lee Sungjin | pegawai swasta

    Sahabat: Park Chanyeol | member EXO
    Oh Sehun | Member EXO
    Son Naeun | Member A Pink

    Teman: Bae Suzy | Member Miss A
    Choi Jinri | Member F(X)
    Jung Soo Jung | Member f(x)
    Kang Jiyoung | Member KARA

    Rival/Saingan: Park Sunyoung | Member T-ARA

    Lover: Byun Baekhyun | Member EXO | Sungrin bertemu Baekhyun di SM Building dan tidak sengaja menumpahkan teh panas ke kepalanya
    Kim myungsoo | Member Infinite | Sungrin bertemu Myungsoo di pulau Jeju, saat SUngrin sedang bermain gitar sendirian di tepi pantai, tiba-tiba Myungsoo datang menghampirinya

    With your Group

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain:
    Sangat sangat baik, terutama dengan sang Leader karena Sungrin akan merasa nyaman dengan orang yang bisa menasehatinnya dengan baik, dia juga sangat menyayangi member-member lainnya

    Julukan/panggilan dari member lain: Dorkyest

    Predebut

    Masa Predebut: Dia sempat dipanggil Casting oleh SM Entertainment namun dia menolak, karena dia sudah tidak asing dengan kru-kru disana, dan dia selalu ingin mencoba hal yang baru, lalu dia mengikuti audisi Cube Entertainment dan diterima. Dia hanya mengalami masa Trainee 1/2 tahun, dan selama masa Trainee, dia dekat dengan Son Naeun A Pink, semasa Trainee, dia selalu meminta Sungmin dan Kyuhyun untuk menjemputnya dan mengajaknya jalan-jalan saat dia kelelahan berlatih

    Pekerjaan sebelum debut: –

    Other

    Idol favorite: Choi Minho SHINee, Kim Myungsoo INFINITE

    Role model/idol yang dijadikan panutan: Kwon Boa, Kim Taeyeon

    Idol yang merupakan fansmu: Goo Hara, Lee Sungyeol, Xi Luhan

    Tipe ideal: Namja yang dapat membuatnya tenang, namja yang bisa bermain gitar, namja yang bisa olahraga memanah, namja yang pintar, dan namja bermata sipit yang tampan

    Tambahan: Suaranya sangat kuat dan dapat mencapai high pitch yang tinggi, karena sering bermain musik klasik, suaranya saat bernyanyi hampir tidak pernah melenceng dari ‘jalur’ yang ditentukan (?), dan dapat menyanyikan lagu apa saja kecuali lagu RnB yang bertempo cepat, dia juga tidak suka telingannya terkena angin, tapi dia suka ke pantai .__.

  5. * Main Dancer – Vocalist
    –Tentang Kamu
    Nama: nabilah
    Tentang Karaktermu

    Nama: Park Min hyun

    Nama Panggung: Hyunra

    Posisi di grup: Main dancer-Vocalist

    DOB: 21 Maret 1996

    Tempat Lahir: Seoul,Korea Selatan

    Etnis: Melayu-Korea

    Gol Darah: O

    Berat/Tinggi Badan: 45kg/165cm

    Julukan (Persona):
    – Dancing Queen
    – Elegant/Graceful Hyunra
    -Mrs weird
    -chic hyun

    Personal Fandom: P.H Fancymin
    Warna Personal Fandom: Gold Silver(?)

    Warna Favorite: Merah,hitam,putih,Abu-abu

    Talenta: (+5)
    -Rapping
    -Dancing (Traditional+Classic)
    -Vocal
    -Writing story
    -Drawing/Painting
    -alat music(biola,harpa,gitar,bass,drum,piano)

    Hobi: (+5)
    -Dancing
    -Singing
    -writing some story
    -playing under the rain / see the stars at night
    -online (twitter,fb,blog,wp)

    Likes: (+5)
    -All about chocolate
    -Milk
    -clouds,sky,stars, and all about the nature
    -Cat,hamster,and many more animals (especially dolphin and owl)
    -all about Rainbow and lightning
    -green tea+Ice cream!:3

    Dislikes: (+5)
    -Fanwar
    -diumbar ttg rahasia yg dimilikinya
    -lie
    -difitnah/diterpa gosip yg gak bener
    -diteror

    Kebiasaan: (+5)
    -Writing story+drawing a picture
    -See the sky and clouds in the afternoon and the stars in the evening
    -Selca
    -Ngemil\(^o^)
    -imajinasi

    Bahasa yang Dikuasai: (+4)
    -Korea
    -Jepang
    -Mandarin
    -melayu
    -English
    -Prancis,jerman, spanyol(sedikit)

    Fakta tentangmu:
    -Pernah menjadi cameo dalam pembuatan MV Beast dan 4minute
    -pernah digosipkan dengan ren Nu’est
    -murid yg pintar di sekolah+ramah
    -Terkenal dengan gaya pakaiannya yg simple+khas dalam dirinya dan good looking di setiap penampilannya

    Rahasia tentangmu: Saling suka dengan ren Nu’est tetapi tidak berpacaran

    Kata-kata Favorite:
    “Write your 100 wishes and believe that someday it will be achieved”
    “Don’t judge a book by cover”

    Twitter: @phmingrcfl

    Personality: (deskripsikan karaktermu! :3)
    Minhyun adalah seorang gadis yang ramah,baik,dan pintar. Dia lumayan pandai bergaul, tetapi banyak orang yang berkata( yg belm mengenal dia) bahwa tatapan matanya seperti tatapan penjahat bayaran , sangat pandai merubah ekspresi dalam sekejap-innocent,sadis,marah,tatapan pembunuh,dll . Mempunyai rambut panjang sebahu(sedikit lbh panjang) yg ikal bergelombang dan berwarna hitam. Memiliki poni kesamping kiri, sangat menghargai fans! sangat sayang kepada keluarga. Dia juga termasuk orang yang pandai menyimpan suatu rahasia.

    Penampilan

    Ulzzang: Lee Ji hyun ( Qri t-ara)

    Keluarga&Lain-lain

    Orang Tua: Nama | Umur | Pekerjaan
    – Park Jae hee | 45 |manager
    – Kim Hye Nim | 41 | punya toko
    Saudara: Nama | Pekerjaan (maks. 2 idol)
    – Oh sehun – Students
    – Leo (hello baby) – students
    Sahabat: Nama | Pekerjaan. (maks.3 idol)
    -Jung Soo Jung – member f(x)
    – Kim joon Myeon – member exo-k
    – Ren – Nuest
    Teman: Nama | Pekerjaan. (maks. 4 idol)
    – Park Sun Young | member f(x)
    – Lee Seung Hyun – member bigbang
    – Lee chaerin – member 2NE1
    -Lee Ji hyun – t-ara

    Rival/Saingan:
    – Park jiyeon | Member T-ara
    – Im Yoon Ah | member SNSD

    Lover:
    – Choi Min Ki a.k.a REn | Member of Nu’est | sudah saling bersahabat sejak lama/kecil dan lama-kelamaan perasaan itu tumbuh dengan sendirinya

    With your Group

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain:
    -Ramah, sering menjahili
    -Saling berbagi
    -Suka berantem tapi itu pembuktian rasa kasih sayang

    Julukan/panggilan dari member lain:
    – Weird Hyunra (karena tatapannya yg suka berubah2)

    Predebut

    Masa Predebut:
    Minhyun di trainee selama 3 tahun, Dia tidak pernah membolos waktu trainee karena baginya itu sangat berharga tapi dia sering datang telat, sering berjalan-jalan santai dipagihari sebelum waktu latihan, akrab dengan naeun A-Pink dan Jihyun 4Minute, dia juga akrab dengan Doojoon beast.

    Pekerjaan sebelum debut:
    -Studen and waitress di salah satu kedai kopi/coklat

    Other

    Idol favorite:
    – Qri t-ara
    – kris dan Luhan EXo-M
    – Kangta
    – Sandara park dan adiknya Thunder
    – taylor lautner+J Gordon Levitt+J Lawrence

    Role model/idol yang dijadikan panutan:
    -Qri t-ara,Sandara park

    Idol yang merupakan fansmu:
    -ren Nuest, Taeyeon SNSD,Hyuna 4Minute,Choi Siwon,GD

    Tipe ideal: tidak spesifik

    tambahan : –

    • tambahan : dia mempunyai suara yang unik, dapat meniru suara orang lain dan dapat juga meniru tulisan orang lain, pernah bercuta-cita menjadi salah satu agen CIA karena bakat langkanya tersebut. Dia juga mempunyai phobia. yaitu Glossophobia (takut berbicara di depan umum) bahkan sampai debut pun dia masih mempunyai phobia ini, maka dari itu saat penampilan di panggungnya dia suka memasang ekspresi datar/kejam agar dirinya merasa tidak terbebani .

      :D

  6. Nama : Nasywa

    Nama : Jung Soojin

    Nama Pangggung : Jinnie

    Posisi di grup : Leader – Vocalist

    DOB : 15 Januari 1993

    Tempat Lahir : Cheongju, Korea Selatan

    Etnis : Korea

    Gol Darah : B

    Berat/Tinggi Badan : 46 kg / 160 cm

    Julukan (Persona) :
    – The Walking Encyclopedia
    – Charismatic Sergeant (?)

    Personal Fandom : Jiniuses

    Warna Personal Fandom : Tosca

    Warna Favorit : Semua jenis warna hijau, baby blue, dan jingga

    Talenta :
    – Berakting
    – Dubbing
    – Berpuisi
    – Modeling
    – Mengatur Jadwal (?)
    – Bertanam

    Hobi :
    – Googling berbagai trivia
    – Menonton film
    – Mencereweti member lain
    – Memfoto member lain saat mereka derp
    – Mengedit foto orang lain sehingga jadi aneh
    – Mengurusi Taman
    – Memberi petuah bagai orang tua (?)

    Likes:
    – Berbagai macam bunga
    – Diskon dan barang murah
    – Quotes – quotes bijak
    – Pengetahuan akan segala hal
    – Makanan pedas dan kopi
    – Benda benda antik
    – Musik opening kartun anak-anak dan musik yang easy-listening

    Dislikes :
    – Film Horror
    – Orang yang tidak rapih
    – Pembohong
    – Harga yang mahal (?)
    – Cuaca Panas
    – Sampah yang dibuang sembarangan
    – Pelajaran Menggambar

    Kebiasaan :
    – Kalau nervous dia akan berbicara dan tertawa sendiri (gila kali=-=)
    – Kalau bicara selalu kencang dan cempreng
    – Mengatur-ngatur dan mengurus member lain
    – Kalau sedih atau marah, akan kabur ke tempat jemuran
    – Memainkan dan mengikat rambut member lain bila bosan

    Bahasa yang dikuasai : Inggris, Jepang, Mandarin, Yunani (Conversational)

    Fakta tentangmu :
    – Bisa bermain piano dengan lancar dan sedikit gitar, tapi tanpa perasaan khusus(?). Lebih senang menggunakan suara.
    – Pada masa awal menjadi trainee sangat pemalu dan tertutup, namun akhirnya membuka diri dan menumbuhkan karisma
    – Terlalu cerewet dan khawatiran sampai orang lain kadang kesal
    – Mengetahui banyak hal, tapi dia pelajar yang biasa-biasa saja. Hanya menyenangi pengetahuan
    – Sangat suka film kartun ‘Pororo’ dan coba coba men-dubnya sendiri di rumah

    Rahasia Tentangmu : –

    Kata-Kata Favorit : “Don’t take life too seriously. You’ll never get out of it alive”

    Twitter : @RedIceSoojin

    Personality : Soojin sangat gemas dan senang pada orang orang yang lebih muda darinya, kalau sama yang lebih muda dia bakalan baik banget. Makanya, dongsaeng-dongsaengnya Soojin gampang mengalahkan dia hanya dengan aegyo atau puppy-dog eyes. Tumbuh dengan dua adik membuatnya agak cerewet dan keibuan, sehingga sifat ini terbawa saat ia bersama member lain Red Ice. Suka ngatur-ngaturnya Soojin kadang bikin orang kesal, tapi maksudnya baik. Kalau member lain punya masalah yang sulit dipecahkan, Soojin akan jadi tujuan terakhir untuk menentukan tindakan yang harus diambil dengan perannya sebagai ‘Umma’ dan ‘Tetua’. Orangnya kadang bisa cuek, namun bisa serius kalau sedang waktunya. Dia karismatik dan bijak (bijak hasil nge-quotes XD). Dulu Soojin itu super pemalu dan takutan, tapi semakin dia besar sifat pemalu dan takutannya lebih berkurang. Kalau onstage sifat ini baru akan benar-benar hilang, tapi akan muncul lagi sedikit-sedikit kalu dia offstage.
    Rambutnya mencapai pinggang, tapi Soojin lebih senang di kuncir-konde ‘-‘)? karena lebih bebas beraktivitas. Soojin juga sangat sayang pada lingkungan, dan aktif dalam kegiatan go-green.

    Penampilan

    Ulzzang : Do Hwe Ji

    Keluarga & Lain-lain

    Orangtua :
    Ayah – Jung Woochang | 53 th | Pegawai Bank dan Manager Sungha
    Ibu – Park Eunjoo | 52 th | Ibu Rumah Tangga

    Saudara :
    Kakak Adik –
    Jung Sungha | 16 th | Gitarist dan Pelajar
    Jung Sooha | 11 th | Pelajar

    Sahabat :
    Jung Eunji | A-Pink’s member
    Wu Yi Fan | EXO’s member

    Teman :
    Lee Jieun | Soloist
    Yoon Bora | SISTAR’s member
    Huang Zitao | EXO’s member
    Jung Sooyeon | SNSD’s member

    Saingan/Rival : Yoo Ahra | Hello Venus’s member

    Lover :

    Kim Joonmyeon | EXO’s member | Mereka saling mengenal dari sms yang Soojin salah kirimkan ke nomor Suho (-_-)?, belum mengetahui identitas asli masing masing karena mereka kenalan dengan nama samaran (?)

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain : Soojin sangat menyayangi member lain bagaikan keluarganya sendiri, begitupun sebaliknya. Mereka rukun, tapi kadang-kadang pasti ada hari dimana salah satu member yang kesal karena diatur-atur terus oleh Soojin.

    Panggilan/julukan dari member lain : Umma, Ahjumma (kalau lagi mereka lagi kesal dengan Soojin)

    Predebut

    Masa Predebut: Sebelum mengikuti audisi di CUBE, dia sempat ikut audisi SM. Tapi Soojin yang waktu itu masih Soojin yang penakut dan pemalunya paraaah sekali. Saking takut dan malunya, Soojin kabur dari audisi sebelum dia sempat dipanggil. Setahun kemudian dia ikut audisi di CUBE, dan pemalunya sudah lebih baikan sedikit. Dia lolos dan berhasil menjadi Trainee. Dekat dengan Jung Eunji (A-Pink) karena sifat cerianya. Eunji juga yang membuat Soojin lebih percaya diri dan figur dibalik penumbuhan karisma-nya (?)

    Pekerjaan sebelum debut: Pelajar di

    Other

    Idol favorite: Shim Changmin, Cho Kyuhyun

    Role model/idol yang dijadikan panutan: Kim Taeyeon, Jung Eunji
    Idol yang merupakan fansmu: Kim Jongin, Luna f(x), Park Sooyoung

    Tipe ideal: Namja yang serius tapi juga santai. Tepat waktu, disiplin, tidak cerewet dan juga senang lingkungan

    Tambahan : –

    Uweee XD author, apakah mungkin kau yang pertama membuat apply fic B.Indo? aku senang apply fic, tapi suka susah kalau bikin chara dengan form pake B.Inggris u,u. Udah kucari-cari kemana mana apply fic Indo susah ;_; tapi akhirnya kau datang hehe

  7. Sist….authornya sini numpang participant juga ya plis plis plis hehehe :)
    Ikutan ah…boleh ya ^^ boleh? boleh? wkwkwkwk

    Nama: Alifia Rahayu Lestari

    Tentang Karaktermu

    Nama: Park Minhyun 박민현

    Park Minji atau Min-G merupakan leader dari girl group hebat terobosan Cube Entertaiment. Gadis kelahiran Daegu (23) ini memiliki citra unik dibalik penampilannya yang sederhana.

    Nama Panggung: Min-G 민지 (Minjee artinya ceria, bijaksana)

    Posisi di grup:Leader – Vocalist

    DOB: 22 Oktober 1990

    Tempat Lahir: Daegu

    Etnis: Korean

    Gol Darah: O

    Berat/Tinggi Badan: 165 cm / 47 kg

    Julukan (Persona):

    – Ming

    – Mingroove

    – Daehanming ( singkatan dari Republik Korea ditujukan untuk Minji)

    Personal Fandom: Maibe ( baca : Maybe)

    Warna Personal Fandom: Cornsilk yellow

    Warna Favorite: Kuning, Merah, Putih dan Coklat

    Talenta:

    – Dapat bernyanyi lagu klasik dengan baik

    – Menulis lagu

    – Menguasai gitar klasik dan aliran jazz

    – Akting

    Hobi:
    – Bermain gitar
    – Memasak
    – Menonton film
    – Main piano
    – Menulis lagu

    Likes:

    – Bentuk-bentuk artistik seperti lukisan jalanan dan hal unik lainnya.

    – Makan-makanan yang serba pedas

    – Menyukai barang-barang yang unik

    – Suka sekali sesuatu yang berbau mistis

    Dislikes:

    – Tidak suka anak kecil

    – Tidak suka olahraga apapun bentuknya

    – Takut yang namanya balon

    Kebiasaan:

    – Selalu mengetuk-ketukan jarinya apabila bosan

    – Menguncir rambutnya keatas apabila sedang berada di dorm

    – Menggunakan kacamata

    – Apabila gugup ia bisa buang air kecil hingga 2 sampai 4 kali

    Bahasa yang Dikuasai:

    – English

    – Korean

    Fakta tentangmu:

    – Ia memiliki aksen Daegu yang kental

    – Ayahnya adalah seorang gitaris veteran

    – Daripada memahami isi lagu berbahasa luar, Minji lebih senang menghafalnya

    – Minji merupakan anggota Red Ice yang paling rajin. Ia akan bangun sebelum alarm dorm berbunyi dan memasak..

    – Merupakan member Red Ice dengan pendapatan tertinggi karena sering ikut beberapa acara variety show

    – Dapat menirukan suara katak dan menirukan gaya komedian Kim Junho

    – Menyukai film komedi dan film horror

    – Minji merupakan anggota yang paling tidak bisa diandalkan meskipun ia rajin pun.

    – Minji merupakan anggota terloyal. Buktinya ia sering membelikan makanan pada seluruh member + manager + staff dancer apabila sedang latihan.

    – Merupakan penari terburuk di Red Ice. Ia banyak sekali melakukan kesalahan.

    – Pernah muncul sebagai cameo di berbagai drama dan film seperti “Sunny” , “Deranged” , “My Husband Got A Family” , “My Girlfriend is Gumiho” dan “The Thieft”

    – “Aku banyak menjadi cameo dan pemain ekstra. Tapi hanya salah satu bagian tubuhku yang disorot. Entah itu hanya kepala,punggung atau bahkan aku hanya lewat saja. Ini merupakan fakta menyedihkan.” – ujarnya di salah satu talkshow

    – Dulu ia bercita-cita menjadi seorang presiden

    – Minji merasa lebih dekat dengan ayahnya daripada ibunya.

    – Sebelum debut ia bersama Doojoon sering mampir ke Myungdong untuk mencicipi jajanan jalanan

    – Ia bertemu dengan Key sahabatnya kini ketika tak sengaja bertemu di salah satu toko sepatu murah di Dongdaemun sebelum mereka debut.

    – IU dan Minji telah bersahabat selama 4 tahun

    – Ayahnya meninggal sebulan sebelum debut pertama Red Ice.

    – Minji merupakan peminum terberat diantara member lainnya.

    – Bagian tubuh yang ia sukai adalah punggungnya.

    – Ia memiliki phobia balon. Pernah ia pingsan karena kaget balon yang meletus tepat diatas kepalanya.

    – Ia menggunakan contact lense bening karena mata minusnya

    – Ia menyukai literatur tentang musik. Buktinya di kamar dorm nya terdapat rak khusus buku milik ia pribadi.

    – Minji bukan gadis yang cemerlang di SMU nya, namun ia mulai dikenal setelah menjuarai beberapa kompetensi menyanyi di daerahnya.

    – Minji mempunyai seekor kucing putih jantan bernama Nolsu

    – Minji mengatakan bahwa sampai saat ini ia belum pernah melihat konser adiknya sendiri secara live

    – Ia tak menyadari keberadaan adiknya ( Park Chanyeol) saat melihat MV MAMA pertama kalinya.

    – Minji tak bisa rapp sama sekali tak seperti adiknya.

    – Ia mencintai kampung halamannya. Ia sering ikut acara promosi produk dari Daegu.

    – Banyak yang bilang bahwa Minji orang yang tak pernah malu sekalipun.

    – Ia paling rajin mencari berita tentang Red Ice

    – Ia pernah membuat akun antifans Red Ice hanya untuk iseng

    – Saat MV Red Ice dirilis, Minji membuat berbagai komentar menarik di halaman youtube itu.

    – Minji banyak terlibat dalam pembuatan beberapa lagu di Cube Entertaiment.

    – Minji merasa sangat menyesal karena belum dapat membelikan ayahnya baju baru satupun hasil dari gaji pertamanya.

    Rahasia tentangmu:

    – Pernah berpacaran dengan seorang idol dari agensi yang sama pada tahun 2011 (sebelum debut)

    – Minji akan sangat kesal apabila seseorang memanggilnya dengan nama aslinya. (dikutip dari sebuah talk show) :

    “Aku akan menjadi seorang Minji yang lebih baik daripada Minhyun. Minhyun adalah sebuah sisi dari masa lalu yang kelam. Sedangkan Minji adalah masa depan dimana kakiku kini berpijak.”

    Kata-kata Favorite:

    ” Penyesalan hanya ada dua. Penyesalan pertama adalah apa yang telah kamu lakukan dan penyesalan kedua adalah apa yang belum bisa kamu lakukan.”

    Twitter: @MinnnnjG

    Personality:

    Ia memiliki karakter aneh dan unik. Disaat tertentu ia terlalu serius dan saat yang bersamaan ia mulai melucu hingga membuat perut siapapun yang mendengarnya kaku mendadak. Ia sangat cerewet. Ketika ia mulai kesal ia akan mengoceh hal hal yang tidak perlu menggunakan dialek Daegunya. Ia memiliki karakter yang terang,ceria dan kadang-kadang berubah menjadi kelam dan kelabu namun sangat mudah berubah menjadi terang kembali. Ia susah diusili karena ia akan mengetahuinya terlebih dahulu dan malah mengusili member lain termasuk managernya sendiri.

    Penampilan

    Ulzzang: Jung Bora

    http://www.asianfanfics.com/story/view/181232/54/ulzzang-girl-photobook-101-request-ulzzang-cute-aegyo-photos-ulzzanggirls

    Keluarga&Lain-lain

    Orang Tua: Alm. Park Taesoo | 58 tahun | Gitaris veteran

    Lee Kwon Ah | 51 tahun | Ibu rumah tangga

    Saudara: Park Hyunmoo | (Wamil) Sebagai divisi pelayanan masyarakat | Kakak laki-laki

    Park Chanyeol | member EXO K | Adik laki-laki

    Sahabat: Lee Jieun | Penyanyi solo

    Doojoon | member B2ST

    Key | SHINee

    Teman: | MinAh from Girlsday

    Yonghwa from CNBlue

    Eunji from Apink

    Baekhyun from EXO K

    Rival/Saingan: Krystal from f(x)

    Lover: Masih menyukai mantan kekasihnya (terserah authornya yang penting satu agensi di Cube Entertaiment)

    With your Group

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain:

    – Minji merupakan ketua yang aneh namun bijaksana.

    – Minji tak pernah memarahi member lain. Ia akan menangis diam diam apabila ia kecewa dan marah.

    Julukan/panggilan dari member lain:

    Daegu Little Mama

    Halmoenji ( Gabungan dari ‘halmoeni’ dan ‘minji’ )

    Predebut

    Masa Predebut: Demi cita-citanya menjadi penyanyi, Minji kabur diam-diam dari rumah pada usia 17 tahun di Daegu ke Seoul bersama adiknya Park Chanyeol karena orang tuanya tak mengijinkannya. Pada saat audisi di beberapa tempat, sang adik diterima oleh suatu agensi namun Minji tidak. Mereka akhirnya berpisah jalan. Selama di Seoul kurang lebih setahun Minji tinggal di sebuah studio bawah tanah milik rekannya. Ia banyak menghabiskan waktunya untuk berlatih menyanyi dan menari.

    Pada usia 18 tahun Minji diterima di Cube Entertaiment dan menjalani trainee selama 3 tahun. Minji pernah tampil sebagai pemain ekstra di MV Beast yang berjudul “Beautiful”. Ia juga pernah berperan sebagai pemain pengganti di acara musikal “Chigago” dengan penyanyi veteran Ivy.

    Pekerjaan sebelum debut:

    – Pemain musikal ekstra

    Other

    Idol favorite: Park Yoochun

    Role model/idol yang dijadikan panutan: Kim Taeyeon. Karena menurutnya dia adalah leader yang hebat karena bisa mengatur 8 anggota. Dan Sonya aktris musikal yang menurutnya harus dijadikan panutan.

    Idol yang merupakan fansmu: Lee Joon MBLAQ, Hoya Infinite, Feeldog Big Star, Minhyuk BTOB

    Tipe ideal: Lee Dongwook

    Pendidikan :

    – Seoul Art University (Musical and Act)

    Agama : Christian

    Motto : “Hidup sebagaimana mestinya, mimpi bagaimana tak semestinya”

    Film favorite :

    The Daybreakers

    Twilight

    Don’t Cry Mommy

    Lagu favorite :
    I Miss You – Kim Bumsoo

    Nothing Better – Brown Eyed Soul

    ***
    Udah ya segitu aja wkwkwk…gomawo kesempatannya ^^ ditunggu hasilnya loh :)

  8. Nama:christina febryanti

    Tentang Karaktermu

    Nama: yeon ji lee

    Nama Panggung:yeon ji

    Posisi di grup:leader,lead dence,lead vokal

    DOB: 11 febuari 1995

    Tempat Lahir:kanada

    Etnis: korea-america

    Gol Darah:AB

    Berat/Tinggi Badan:45/161

    Julukan (Persona):leader maknae,baby leader,leader game

    Personal Fandom: pure

    Warna Personal Fandom:shapir violet

    Warna Favorite:putih,biru

    Talenta: (+5)
    -main drum,gitar
    -acting
    -dance
    -sing
    -membuat lagu
    Hobi: (+5)
    -tidur
    -ngisengin orang
    -manja dengan donghae
    -masak
    -main game

    Likes: (+5)
    -kucing
    -mandi
    -makan
    -bertemu teman
    -belanja
    -main
    Dislikes: (+5)
    -pembohong
    -mencium bau busuk
    -makan ikan
    -sakit
    -masuk kelas sejarah
    Kebiasaan: (+5)
    – ceroboh saat berlari
    -tidak bisa konsen dengan banyak hal
    -suka berdiam di kamar mandi
    -lupa nama-nama guru di sekolahnya
    -malas make up
    Bahasa yang Dikuasai: (+4)
    -inggris
    -jepang
    -korea
    -prancis
    -spanyol
    Fakta tentangmu:
    -anak kedua dari lee so man
    -tidak di perbolehkan menjadi artis oleh appa nya
    -ngumpet-ngumpet ikut audisi di CUBE ent
    -bersekolah di seoul art school
    -punya kakak cwo yg bernama lee sungmin

    Rahasia tentangmu: (boleh diisi boleh tidak)
    -pernah kabur dari rumah karna di omelin gara-gara ikut audisi
    -deket dengan jo twins
    -pernah berlibur bersama taeyeon,tiffany,jessica,dan suny snsd
    -suka di manja dengan donghae suju
    -pernah langsung masuk ke ruang kerja appa nya saat appa nya lg meeting
    -ga suka di panggil dengan nama lahir nya(liyzi lee)
    -punya kucing yg bernama crand
    -suka kabur dari dorm untuk pulang ke rumah
    -lebih milih jd artis CUBE daripada SM
    -pernah pacaran dengan sehun exo k
    Kata-kata Favorite:
    lakukan semuanya dengan senang,dan manfaatkan hari ini
    Twitter:@yeon_ji1

    Personality:
    -tomboy,tapi ga ada yg pernah bilang dia tomboy.
    -cuek dengan sekeliling tapi bisa sangat perhatian dengan keluarga dan sahabat.
    -sangat populer di kalangan pria,tapi sangat di jauhi dari kalangan wanita.

    Penampilan
    -suka pakai topi,jarang pakai gaun,
    -seperti anak feminim dari luar tapi dalamnya tomboy

    Ulzzang: kristal f(x)

    Keluarga&Lain-lain

    Orang Tua:
    -appa: lee so man | 61thn | pendiri sm ent
    -omma:lee ahry |56 thn |ibu rumah tangga

    Saudara:
    -suny | member snsd
    -sungmin|member super junior
    Sahabat:
    – jo kwangmin| boyfriend.
    -jo youngmin | boyfriend
    -choi sully | f(x)
    Teman:
    -baekhyun | exo.
    -sehun|exo
    -taemin|shinee
    -luna|f(x)
    Rival/Saingan: Nama | Pekerjaan. (maks.2 idol)

    Lover:donghae | super junior| saat itu yeon ji sedang ingin bertemu appa nya tp yeon ji menabrak seseorang saat iytu ia berkenalan dengan donghae
    -sehun |exo|saat yeon ji sedang menunggu suny sepupunya di gerbang sekolah ia bertemu mata dengan seseorang dan orang itu adalah sehun

    With your Group
    bagaimana hubunganmu dengan member lain:
    -pernah bertengkar dengan maknae karna embel maknae di panggilan nya
    -tempat curhat yang baik jika ada member yg butuh teman curnat
    -tidak suka jika member yg lain makan duluan,dan makan di luar
    -leader yg kuat,tdk mudah menangis

    Julukan/panggilan dari member lain:

    Predebut

    Masa Predebut: (ceritakan sedikit masa predebutmu)
    pernah ingin berbelanja dengan member yang lain,tp tidak boleh jadi mereka semua pergi diam2 dan saat pulang di omelin
    Pekerjaan sebelum debut: (bila ada)
    modeling,dan pernah membantu appa nya saat kekurangan model untuk pemotretan baju musim panas
    Other

    Idol favorite:
    -suny
    -taeyeon
    -sungmin
    -donghae

    Role model/idol yang dijadikan panutan:
    sungmin
    Idol yang merupakan fansmu:
    suny,sehun,baekhyun
    Tipe ideal:baik,perhatian,tinggi

    Tambahan:tidak suka makanan prancis,tapi fasih berbahasa perancis

  9. Nama: Agnestasya

    Nama: Bang Hyoeun

    Nama Panggung: Eun

    Posisi di grup: Lead Rapper – Lead Dancer – Vocalist

    DOB: 25 Februari 1996

    Tempat Lahir: Incheon, Korea Selatan

    Etnis: Korea

    Gol Darah: A

    Berat/Tinggi Badan: 50 kg/175 cm

    Julukan (Persona):
    -Fake magnae
    -Charismatic rapper
    -Aegyo girl

    Personal Fandom: Eunmazzing

    Warna Personal Fandom: hitam

    Warna Favorite: hitam

    Talenta:
    -Rap
    -Aegyo
    -Menari
    -Menyanyi
    -Membuat lirik lagu (bagian rap)
    -Membuat koreografi dance yang energic

    Hobi:
    -Makan
    -Menonton film yang bertema horror dan misteri
    -Mengoleksi barang yang berwarna hitam
    -Selca
    -Membaca komik

    Likes:
    -Barang barang yang berwarna hitam
    -Komik horror dan misteri
    -Lemon
    -Anjing
    -Ice cream
    -Pizza

    Dislikes:
    -Dibohongi
    -Dibully
    -Tempat yang sepi dan gelap
    -Bunga
    -Kacamata

    Kebiasaan:
    -Sering makan
    -Memiliki selera fashion yang buruk
    -Sering aegyo dihadapan para member jika ada maunya
    -Jika sedang marah ia sering menggunakan bahasa asing
    -Jika ada member yang sedang marah,maka ia akan menghiburnya dengan aegyonya yang sangat dibenci oleh para membernya

    Bahasa yang Dikuasai:
    -Inggris
    -Mandarin
    -Jepang
    -Thailand

    Fakta tentangmu:
    -Suka dijadikan korban pembullyan oleh para member
    -Berpartisipasi dalam mv beast
    -Mantan trainee ts ent
    -Teman terbaiknya namjoo (apink)
    -Black holic

    Rahasia tentangmu: –

    Kata-kata Favorite:
    if we try,we might be able to achieve what is expected

    Twitter:
    @RedIceEun

    Personality:
    Hyoeun adalah gadis yang aneh. Ia lumayan pintar dan agak polos. Ia tipe orang yang serius,suka bercanda,dan ramah terhadap orang disekitarnya. Ia lahir di Incheon tetapi saat berumur 3 tahun ia pindah dan dibesarkan di Busan, Korea Selatan. Rambutnya hitam,panjang,dan bergelombang. Ia memiliki muka yang kelihatan dingin tetapi sebenarnya ia ramah. Gaya fashionnya buruk,karena dia selalu memakai pakaian berwarna hitam.

    Ulzzang: Park hyomin

    Orang Tua:
    Ayah : Bang Jeonghyun | 44 | Pemilik B Restaurant
    Ibu : Han Jihye | 39 | Ibu rumah tangga

    Saudara:
    Kakak : Bang Yongguk | Leader B.A.P

    Sahabat:
    Bomi | member Apink
    Zelo | member BAP

    Teman:
    Jinyoung | member KARA
    Jihyun | member 4minute
    Hoya | member infinite
    Seungho | member mblaq

    Rival/Saingan:
    Zinger | Rapper secret

    Lover:
    Daehyun | member BAP | Ketika yongguk memperkenalkan membernya dengan keluarganya

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain: Sangat baik

    Julukan/panggilan dari member lain: mrs.black

    Masa Predebut:
    Hyoeun pernah menjadi trainee ts ent tetapi ia dikeluarkan karena ia sering kabur. Lalu,saat ia menduduki kelas 2 smp, ia ditawarkan kepada staff cube untuk mengikuti audisi. Ternyata ia lolos mengikuti audisi dan resmi menjadi trainee cube. Beberapa tahun kemudian,ia diputuskan untuk debut dengan red ice.

    Pekerjaan sebelum debut: pelajar

    Idol favorite: mir (mblaq),minwoo (boyfriend),bora (sistar),miryo (BEG)

    Role model/idol yang dijadikan panutan: bora (sistar),baro (b1a4)

    Idol yang merupakan fansmu: L (infinite),donghyun (boyfriend),dongho(ukiss)

    Tipe ideal: hyoeun tidak mempunyai tipe ideal

    Tambahan:
    Hyoeun itu shikshin di red ice

  10. Nama: Deviana
    Nama: Shin Richan
    Nama Panggung: Shinchan
    Posisi di grup: Main Dancer – Vocalist
    DOB: 06 Desember 1991
    Tempat Lahir: Mokpo, Korea Selatan
    Etnis: Korea
    Gol Darah: O
    Berat/Tinggi Badan: 46,5 kg / 163 cm
    Julukan (Persona):
    – Fashion Terrorist
    – Sleepy Princess
    – Little Ice
    Personal Fandom: SpiRIt
    Warna Personal Fandom: Hijau Pupus
    Warna Favorite: warna pastel
    Talenta:
    – Dancing
    – Menyanyi
    – Memainkan alat musik (piano, drum, gitar)
    – Menulis
    – Acting
    Hobi:
    – Tidur
    – membaca buku
    – mendengarkan musik
    – berfoto
    – Bermain Game
    Likes:
    – Barang-barang lucu
    – es krim
    – coklat
    – Burung merpati
    – film horror
    – Milkshake Strawberry
    Dislikes:
    – kotoran (atau hal yang menjijikan)
    – tidak suka diganggu
    – barangnya disentuh orang lain
    – dibohongi
    – Orang yang cerewet
    Kebiasaan:
    – Tidur dimanapun dan kapanpun jika Richan benar-benar mengantuk
    – Richan akan melepemparkan semua barang yang ada didekatnya ketika dia sedang marah
    – Jarang menggunakan Social Network
    – Maniak game
    – Menyapu kamarnya sendiri sebelum pergi keluar
    Bahasa yang Dikuasai: (selain Korea) Inggris, Jepang, Prancis dan Mandarin
    Fakta tentangmu:
    – Seorang Stalker sejati
    – Kurang sopan terhadap orang yang lebih tua -_-
    – ceroboh dan pelupa
    – Ambisisus
    Rahasia tentangmu: –
    Kata-kata Favorite: As long as my eyes are still black (live), I will not lose! (Selama mataku masih berwarna hitam (Hidup), Aku tidak akan kalah!)
    Twitter: @LittleIce
    Personality:
    Richan adalah gadis yang ceroboh dan pelupa, meski begitu dia mempunyai keunggulan dalam bidang seni juga sastra. Dia lahir di Mokpo dan mempunyai satu oppa.
    Rambutnya panjang lurus berwarna coklat, senyuman manis dan postur tubuhnya yang ideal membuatnya semakin menawan.
    Ia member yang suka mengalah pada member yang lain. Maka dari itu, ia sangat disayang oleh semua member.
    Penampilan
    Ulzzang: Park Hyojin
    Keluarga&Lain-lain
    Orang Tua:
    Ayah: Shin Hyunchan | 50thn | Presdir, Hyundai Motor Group
    Ibu: Shin Sungyoung | 45thn | ibu rumah tangga
    Saudara:
    Sepupu: Cho Kyuhyun | magnae Super Junior
    Cho Ahra | kakak Kyuhyun
    Kakak: Shin Wonho | aktor dan member Cross Gene
    Sahabat: Nam Jihyun | Leader 4minute
    Son Dongwon | magnae BEAST
    Teman: Jang Wooyoung | member 2PM
    Byun Baekhyun | member EXO-K
    Choi Minho | member SHINee
    Bae Suzy | member Miss A
    Rival/Saingan: Tiffany Hwang | member SNSD
    Lover: Jang Wooyoung | member 2PM | Sebelum di trainee CUBE-Ent Richan pernah mengikuti kompetisi dance dan berkolaborasi bersama Wooyoung
    With your Group
    Bagaimana hubunganmu dengan member lain: Richan yang selalu mengalah pada member lain membuat member lain jadi merasa tidak enak, tapi Richan selalu berkata “Kalian adalah keluarga ku dan aku ingin kalian merasa senang”
    Predebut
    Masa Predebut: Karena Richan sempat merasa suka dengan Wooyoung akhirnya ia mengikuti Wooyoung ikut audisi JYPE namun dia gagal. Lalu ketika ia sedang marah karna dia gagal Richan melampiaskannya dengan berlatih menari di taman kota Seoul dia rasa, karna dia kurang giat berlatih akkhirnya dia gagal. Tapi tanpa di sangka-sangka sewaktu Richan sedang menari di taman kota seoul ada seorang dari agensi CUBE-Ent yang merekamnya lalu orang tesebut menawari Richan untuk masuk ke Agency CUBE-Ent dan Richan mau.
    Saat masa trainee Richan selalu giat berlatih bahkan setiap malam ia selalu berlatih sendirian Richan merasa jika ia tidak berlatih dengan giat mulai sekarang, dia tidak akan bisa debut cepat. Karena semangat, ambisis, dan kerja kerasnya Richan bisa mempercepat debutnya.
    Pekerjaan sebelum debut: kuliah di Kyunghee University
    Other
    Idol favorite: Ok Taecyeon (2PM), IU, etc
    Role model/idol yang dijadikan panutan: Leeteuk (Super Junior)
    Idol yang merupakan fansmu: Kim Ryeowook (Super Junior) dan Yang Yoseob (BEAST)
    Tipe ideal: Richan tidak punya tipe pria ideal, tapi dia akan mengatakan seorang pria itu ideal untuknya, apabila langsung bisa merebut hatinya di awal bertemu.
    Tambahan: –

  11. Nama: Fedelana Raisa
    Nama Korea : Jung Habyung
    Nama Panggung: RJ
    Posisi di grup: Leader • Vocalist
    DOB: 25 July 1995
    Tempat Lahir: Ontario , Canada
    Etnis: Inggris – Korea
    Gol Darah: A
    Berat/Tinggi Badan: 34 / 185 Cm
    Julukan (Personal): Leader RJ
    Personal Fandom: ShineRJ
    Warna Personal Fandom : Black White
    Warna Favorite: BlackWhite
    Talenta:
    – Leader Yang Bisa bikin Coreo
    – Bikin Rapper
    – Bisa Main alat music ( only Drum )
    Hobi:
    – Dance
    Likes:
    – Dance
    – Listen Music
    – Suka Senyum
    Dislikes:
    – Dance Berantakan
    – Orang yang gak tepat waktu
    – Stress
    – Ngga Bersih
    – ngga suka Timun (?)
    – Ngga Suka barang Jijik
    Kebiasaan:
    – Dengarin Lagu smbil Latihan Bersama Saeng Saeng
    – Sebelum Tidur Lakuin Sit Up
    – Bangun Telat Di Antara semua Member
    Fakta tentangmu:
    – Mantan Personiel Chocolat
    – Pernah Ikut WGM bersama Chunji TeenTop
    – Pernah Menjadi Model MV TeenTop – Be Ma Girl
    – Tersandung Pernah Pacaran Dgn salah Satu Member Boyfriend
    Rahasia tentangmu: tidak ada.
    Kata-kata Favorite: Let’s Do It :D
    Twitter: @RedIce_RJ01
    Personality:RJ ini Punya 1 Eonnie dan 1 Saeng eonnie dia ini bernama Jessica Jung dan Krystal Jung , Dia ini Leader yang Baik , Cantik , Banyak Yang suka , Tetapi Dia masih Muda Berumur 18 thn Pernah Menjadi Model MV Boyfriend – IYAH , Dia punya Teman salah Satu Member SISTAR : Dasom karna dia dulu Mantan Trainee StarShip yang mau masuk Member Girlfriend , Mantan Magnae di T-Ara , Pernah ikut WGM Bersama Chunji TeenTop Sebelum Debut Dia juga terkenal dgn Akting Bersama JoTwins Boyfriend
    Ulzzang: Seo Ji Hye
    Keluarga&Lain-lain
    Orang Tua:
    Ayah: Park Jung Hal umur 43 tahun, Pekerjaan: Manta penyanyi
    Ibu: Choi Hyung Yeon umur 40 tahun, Pekerjaan: Mantan Model
    Saudara:
    Kakak 1: Jessica Jung ( Lead Vocal 2 GG )
    Adik : Krystal Jung ( Magnae of F(X)
    Sahabat:
    1. Kim Dasom ( Sistar )
    2. Yoon Bora ( Sistar

    Teman:
    1. Lee Jeongmin ( Membe Boyfriend )
    2. Kim MyeongJi ( Member Tiny G )
    3. Jo Twins ( Young Kwang Boyfriend )
    Rival/Saingan:
    1. Han Sunhwa[member Secret]
    2. Jeon Boram [member T-Ara]
    Lover:
    – No Minwoo Boyfriend : RJ Bertemu Minwoo setelah Dia ikut Drama yang di bingtangi nya Dan Dia ini First kiss nya dia di depan Dorm Boyfriend Minwoo ini Dia ank Nya baik
    – Kim Kibum SHINee ( Key ) : Bertemu RJ di Dekat Sungai Han bersama menjadi Akrab Namun RJ nya ngga tau klo dia suka sma RJ
    With your Group
    Bagaimana hubunganmu dengan member lain: Baik baik saja memberikan contoh Ke Dispilnan Bagi Mereka Biar Red Ice nya Kompak
    Julukan/panggilan dari member lain: BoboHo Leader
    Predebut
    Masa Predebut: RJ ini pindahan Trainee dri SM Trainee , RJ ini Adalah Member Termuda Dan Dia Terpublish Menjadi Member Red Ice Pertama Sebenarnya Dia terpilih Jadi magnae karna ada member termuda jadi dia terpilih menjadi Leader of Red ice Dia pindahan dri amerika karna dia ingin tau seperti apa korea itu
    Pekerjaan sebelum debut: Aktris
    Other
    Idol favorite: Hyunah ( 4Minute ) And Hayoung ( Apink )
    Role model/idol yang dijadikan panutan: Jung Eunji ( Apink ) , Son Naeun ( Apink )
    Idol yang merupakan fansmu: L Infinite , Hoya Infinite , Kwangmin Boyfriend
    Tipe ideal: mengadalin Bakat , Romantis Dan menerima Apa Ada nya :Dv

  12. Nama: Syafa

    Nama: Lee EunHwa

    Nama Panggung: EunHwa

    Posisi di grup: Lead Rapper – Lead Dance – Vocalist

    DOB: 7 juni 1996

    Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan

    Etnis: Korea

    Gol Darah: O

    Berat/Tinggi Badan: 37kg/167cm

    Julukan (Persona):
    – RapperEun
    – Dance machine RedIce
    – Vocal RedIce

    Personal Fandom: EunLics

    Warna Personal Fandom: Biru Tua

    Warna Favorite: Biru

    Talenta:
    – Rapping
    – Menyanyi
    – Memainkan alat musik (piano, biola)
    – Menulis Rapp
    – Dance

    Hobi:
    – Main HP
    – membaca buku
    – online
    – Main Game
    – Selca (self camera)

    Likes:
    – style
    – belanja
    – coklat silver queen
    – hello kitty
    – ice cream
    – variety show running man
    – monday couple
    – aegyo
    – selca (self camera)
    Dislikes:
    – kecoa
    – daerah tempat tidur kotor
    – barang di pinjem tanpa izin yg punya
    – jarum suntik
    Kebiasaan:
    – kalo lagi gk ada kerjaan/scedule free dia menyempatkan untuk menulis rapp,latihan dance dan vocal
    – kebiasaan sering membuatkan makanan untuk para member
    – kalo sedang sakit Eunhwa hanya meminum vitamin saja jarang meminum obat dari dokter
    -ber aegyo ria
    – Selca (self camera)
    Bahasa yang Dikuasai: (selain Korea) Inggris, Jepang,prancis,jeraman,mandarin

    Fakta tentangmu:
    – berpartisipasi dalam salah satu MV super junior
    – merupakan trainee yang cukup terkenal karna keramahannya
    – Eunhwa tidak pernah mendapatkan peringkat di sekolahannya
    – kalau sedang belanja gk ingat sama uang
    – EunHwa tipe orang yg boros
    – Selalu menunjukan aegyo
    -memiliki obat obatan sendiri
    – EunHwa member yg paling sering selca(self camera)
    Rahasia tentangmu: –

    Kata-kata Favorite: “NEVER GIVE UP”

    Twitter: @RedIceEUNHWA (ini ngasal belom di bikin kok acc nya)

    Personality:
    EunHwa ia sangat ramah ke para seniornya di cube,dia tidak pernah mengeluh saat latihan dia selalu semangat untuk latihan.EunHwa selalu menunjukan aegyonya saat ia meminta tolong ke eonni eonninya dan saengnya.EunHwa sangat suka style style terbaru seperti baju,tas,celana ia akan memesan kepada butik favorit nya sendiri,style dia juga sangat berbeda dari yg lain.saat EunHwa belum trainee dia sangat suka pergi ke mall sampai malam saat pulang kerumah ia sudah membawa belanjaan sangat banyak.ia juga sangat suka selca makanya memorinya gampang sekali penuh.EunHwa member terkaya dari para member RedIce
       Penampilan  

    Ulzzang: kim seuk hye

       Keluarga&Lain-lain  

    Orang Tua:
    Ayah: Lee wonhan | 45thn | Direktur perusahaan Lee commpany
    Ibu: Kim daehan | 44thn | Ibu Rumah Tangga

    Saudara:
    Sepupu: Lee sungmin | member super junior
    Kakak: Lee Hyuk Jae | member super junior

    Sahabat: kim keybum | member shinee
    Kim hyoyeon | member snsd

    Teman: Kwon yuri | member snsd
    Byun baekhyun| member exo
    Oh sehun| member EXO-K
    Lee jin ki| member shinee

    Rival/Saingan: Seo joo hyun | member snsd

    Lover: Park chanyeol | member Exo-k | mereka bertemu saat SMA yg sempat dikenal kan oleh baekhyun
    Park Chanyeol | member EXO-K | EunHwa bertemu saat SMA yg sempat di kenalkan oleh baekhyun

       With your Group  

    Bagaimana hubunganmu dengan member lain: EunHwa adalah orang yg sangat asik dan ramah kadang ia juga suka ber aegyo dan selca(self camera).hubungan EunHwa dan member lain baik baik saja.

    Julukan/panggilan dari member lain: Almost magnae (hampir magnae)

       Predebut  

    Masa Predebut: EunHwa sempat mengikuti audisi di SMEnt namun gagal, lalu ia mengikuti audisi lagi di JYPent namun gagal,dan dia mengikuti audisi di YGent namun gagal lagi dan akhirnya EunHwa mengikuti audisi di CUBE dan hasilnya lolos.selama dia trainee dia tidak pernah bilang dia akan menyerah tapi dia bilang dia akan maju terus dan sukses di CUBEnt ini
    Pekerjaan sebelum debut: bersekolah di korean art school

       Other  

    Idol favorite: Hyorin (SISTAR) , Kim joong won (Super junior)

    Role model/idol yang dijadikan panutan: BOA,AILEE

    Idol yang merupakan fansmu: Dasom (SISTAR),Sooyoung (SNSD),Kim jong dae (EXO-K),wu yifan (EXO-M)

    Tipe ideal: perhatian,baik,tinggi,bertanggung jawab dan sedikit lebih tua dari Eunhwa

    Tambahan: –

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s