[ P r o l o g ] Truth or Dare?

image

Title
Truth or Dare?

Author
Yoo Jangmi

Genre
teen-romance; drama; comedy; school

Length
Series

Rating
PG14

Cast
– Baekhyun (EXO-K); – Yook Hyemi (OC); – Oh Sehun (EXO-K); – Krystal Jung (f(x)
Other Cast
find in the story xD

© Yoo Jangmi || 2013
I do not own the cast, i just own the story. No plagiarism, no bash, and no silent reader. please be a good reader :3

Credit Pics
9Muses Pyo Hyemitumblr; Google image

– Happy Reading –

Ini semua berawal dari sebuah permainan. Permainan yang disebut ‘Truth or Dare?’ . Karena permainan ini, aku harus terlibat dengan seorang Byun Baekhyun..

image

– Main Cast Introduction –

image

appearance by 9Muses Pyo Hyemi

Yook Hyemi (육혜미)
DOB: 25 Desember, 1994
Nickname: Hyemi Christmas (given by Baekhyun)
Hyemi adalah seorang gadis yatim piatu yang hanya tinggal berdua bersama adiknya. Ia ceria, ceroboh, emosional, dan sangat mudah tersentuh. Sangat suka makan cemilan dan nonton drama.

image

Byun Baekhyun (변백현)
DOB: 06 Mei, 1992
Nickname: Byuntae Baekhyun (given by Hyemi); warm ice (given by Sehun)
Baekhyun merupakan salah satu murid populer (kingka) di sekolah dengan banyak sekali fangirl. Ia kaya namun tidak bahagia, selalu bersikap sok dingin (padahal sebenarnya ia orang yang berhati baik)

image

Oh Sehun (오세훈)
DOB: 12 April, 1994
Nickname: tokki (given by Soojung)
Sehun adalah salah satu sahabat Baekhyun (ia juga murid yang populer). Ia teman sekelas Hyemi. Entah kenapa orang-orang mencapnya (?) sebagai orang yang ‘innocent dan penuh ketulusan’.

image

Jung Soojung (정수정)
DOB: 24 Oktober, 1994
Nickname: Jung boss (given by her bestfriends)
Soojung adalah teman masa kecil Sehun yang kemudian pindah ke Amerika. Ia juga merupakan sahabat Hyemi. Ia orang yang ‘bossy’ dan perfeksionis. sangat suka kebersihan dan selalu mengutarakan apa yang ia rasakan secara terang-terangan.

– Other Cast –

image

Kim Myungsoo (김명수)
DOB: 13 Maret, 1992
Nickname: –
Salah satu sahabat Baekhyun. Ia seorang selebriti sekolah (absensinya sangat jelek). Ia tidak banyak bicara juga tidak banyak mengekspresikan perasaannya. Karena itu rahasianya begitu banyak.

image

Choi Jinri (최진리)
DOB: 29 Maret, 1994
Nickname: Jelly (given by Soojung (cause ‘jinri’ pronounced as ‘jilli’))
Jinri adalah sahabat Hyemi dan Soojung. Ia anak yang rajin, pintar, dan manis, tapi ia juga memiliki sisi jahil.

image

Lee Minhyuk (이민혁)
DOB: 29 November, 1990
Nickname: –
Salah satu sahabat Baekhyun. Anak kepala sekolah. Ia memiliki bahkan lebih banyak fans daripada Baekhyun. Ia tertarik pada Hyemi sejak SMP.

image

Jung Daehyun (정대현)
DOB: 28 Juni, 1993
Nickname: hungry boy (given by his bestfriends)
Salah satu sahabat Baekhyun juga. Ia sangat suka makan, seolah-olah ia lapar setiap saat. Hyemi sering bercerita padanya (mereka dekat karena kesukaan yang sama; makan)

image

– Prolog –

   Siang ini kelas begitu sepi. Semua murid pergi ke kantin untuk makan siang, terkecuali Hyemi, Soojung dan Jinri. Mereka memutuskan berdiam diri di kelas.

“yah, aku bosan” keluh Soojung. “aku juga, ayo main” kata Jinri. Hyemi yang sejak tadi menatap kosong ke jendela kelas langsung merespon mendengar kata ‘main’.

“main apa?” tanya Hyemi. Jinri mengambil bolpoin lalu meletakkannya di atas meja. “truth or dare” jawabnya.

Soojung dan Hyemi saling menatap sesaat lalu mengangguk. “oh ya aku tahu permainan itu. ayo putar bolpoinnya” kata Soojung.

Jinri tersenyum jahil lalu memutar bolpoin itu. Ujung depannya berhenti menunjuk ke arah Hyemi. “oke. Hyemi-ya, kau pilih truth atau dare ?” Tanya Jinri.

Hyemi berpikir sejenak. Akhirnya ia memutuskan memilih dare supaya seru. “aku pilih dare” kata Hyemi pelan.

“tantangan untukmu, ajak Byun Baekhyun sunbae ke cafe untuk minum teh, kau tidak boleh bilang kalau itu hanya dare.” kata Jinri.

what…” Soojung menggumam. sementara Jinri cekikikan (?).

Mulut Hyemi membuka membentuk huruf ‘o’. Ia tidak menyangka Jinri akan memberi tantangan sesadis itu (?).

“ige mwoyaaaaa”

– To Be Continued to ‘Truth or Dare?” Chapter 1 –

____________________________________________________

[A/N]
jeng jeng aku datang bawa prolog untuk ff baruku hueee. Ayo bunuh aja author koplok ini T_T #dor
Masih ada bbrp FF yg belum aku lanjutin, tapi aku gada ide sama sekali #klasik T_T
yaudah ampuni aja ne author yang nista ini. #disembelih

semoga pada suka FF ini :”3 oh ya itu karakter OCnya (Yook Hyemi) boleh kalian (reader) anggap sebagai diri kalian(?) xD

yaudah segini aja ^o^ RCL yap.
– Yoo Jangmi –
13/06/28

[RANDOM NOTE]

Happy Birthday to B.A.P Daehyun (@BAP_Daehyun), SNSD Seohyun, and (if i’m right) C.N.Blue Kang Minhyuk :3 :3
God bless u, and fans always love you all.

Happy Birthday juga buat yang ulang tahun hari ini XD ~

13 thoughts on “[ P r o l o g ] Truth or Dare?

  1. Keren, di tunggu lanjutannya^^
    NB : AAA~ Yoo Jangmi Eonnie, aku pengen ngebunuh eonni
    Kenapa ff Knock Out Heaven Door belum dilanjuttt?!??
    PS : tolong abaikan NB di atas

  2. Ah gila,main cast namjanya orang yang sangat aku gilai >.<
    Ampe keselek liat tulisan Byun Baekhyun –"

    Makin cinta sama nampyeonku ini thor,untung pairingnya OC huhuh –"

    Btw,keren ini unnie.. lanjut lanjut! xD

  3. kalo ada Krystal.. aku pasti selalu ikutin inii ff! :)
    well.. kurang bisa bayangin muka orang yg gak pernah diliatt(?) like Hyemi, dan ini epep pertama dg Maincast OC yang aku mau baca..

    cepett lanjut yaa.. ditunggu Hunstalnya^^

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s