Heartbeat [Last Chapter- Chapter 5]

HeartBeat

Title: Heartbeat [Part 5]

Author: hoshiworld

Cast:

Kim Taeyeon

Park Jungsoo (Leeteuk)

Other Cast: Find it by your self

Length: Chapter

Genre: AU, Romance, Family, Little Sad, Fantasy

Rating: PG 17 (mungkin lebih rendah)

Author Note: Cerita ini terinspirasi dari beberapa drama dan komik. Fanfiction ini mengedepankan adegan-adegan pemainnya dibandingkan dialog. Aduh, author nulis cerita ini selama 2 tahun ya? MALU-MALUIN! TANDANYA AUTHOR MALAS TT.TT

“Tugas selanjutnya adalah sebagai berikut. Silahkan buka buku panduanmu,” kata Yoseob

Tugas Keempat

Yang melakukan: Taeyeon

  Setelah menikah, persiapan melahirkan

  Tulis drama baru yang berjudul “Fashion Stylista”

  Jangan seperti drama fashion king yang akhirnya tragis. Buat penuh intrik namun akhirnya tidak menggantung.

  Mengisi OST nya yang berjudul “Style Stylist”

  Bercinta dengan bahagia

“Gampang kan?” tanya Yoseob

“Lumayan susah sih…” kataku

Bagaimana sih Yoseob? Masa dalam keadaan hamil aku harus bekerja lagi? Mana aku harus bercinta lagi?

“Leeteuk, apa kau setuju?” tanya Yoseob

Teuki mengangguk-anggukkan kepala tanda setuju.

3 Bulan Kemudian…

“Hoekkk…”

Ternyata hamil itu sulit. Aku muntah-muntah. Aku sudah membuat script “Fashion Stylista”. Ternyata tidak sesulit yang kubayangkan. Aku berhasil membuat scriptnya dengan sangat mudah, dan mengalir. Walaupun harus menikmati bayiku yang menendang-nendang karena sebentar lagi aku akan melahirkan bayiku, buah cintaku dengan Teuki-chan.

Halte Bus

Dulu, saat kami masih PDKT (Pendekatan) rumah kami terpisah. Aku terbiasa menunggu bis disini untuk pulang ke rumah setelah sekolah bersama Leeteuk. Haah… kenangan saat pacaran terulang lagi. Aku berharap ini akan terjadi lagi…

“Hari sudah gelap dan mau hujan. Kamu belum pulang?”

Teuki-chan mengajakku pulang bersama dengan mobil sportnya. Ia menjemputku tepat waktu. Sangat senang rasanya dapat mengulang kejadian-kejadian saat kami masih pacaran. Ternyata Teuki mengajakku dinner di café Rainbow dan mengajakku untuk bersulang.

Café Rainbow

“Papi! Aku kan masih hamil kenapa kamu menyuruhku untuk minum-minum!?” kataku kaget saat ia menyodoriku 2 botol soju. Kami memesan Zupa Soup, Chicken Steak, Ice Cream with Rum, dan 2 botol soju. Setelah jadi, Leeteuk langsung menyuapkan sesendok Zupa Soup kepadaku.

“Aku bukan anak kecil lagi, Teuki alias Papi…” keluhku kepada Leeteuk.

Papi Teuki malah menyahutku dengan jawaban, “Ayo, makan yang banyak, Taengoo alias Mami biar bayi kita lebih joss.”

Leeteuk berkata, “Sojunya kan aku yang minum. Siapa tahu kamu bisa mendapat inspirasi untuk Fashion Stylista. Menurutmu, siapa pemeran drama yang cocok untuk peran itu?”

Aku berpikir sejenak. Orang paling fashionable di Korea…

“Menurutku sih Lee Chaerin dengan Kwon Jiyoung. Karena mereka yang paling stylish di Korea.”

Kami pun makan-makan di restoran itu. Kalau perut kenyang, si adek dalam perut senang. Aku benar-benar senang karena dapat membahagiakan seorang manusia di perut.

Walaupun sakit tetapi aku mendapat sesuatu yang membahagiakanku.

Studio

Aku menggambar sendiri poster drama “Style Stylista”. Aku telah mengundang Chaerin dan Jiyoung dan menawarinya untuk membaca skripnya. Sudah kuduga mereka tertarik.

“Aku sangat ingin syuting dengan kak G-Dragon (Panggilan akrab Jiyoung)! Makasih kak Taeyeon! Habis ini aku mau menghisap shisha dahulu sama kak Jiyoung!” kata Chaerin.

“Akhirnya aku bisa syuting bareng CL (Inisial Chaerin/Chaelin)! Habis ini aku mau makan shish kebab.”

Mereka berbicara dan bercanda bersama.  Kami sudah mengisi OST nya, dan ini semua sudah selesai dan beres. Syuting beres semua. Aktingnya bagus.

Akan tetapi, aku mendapat SMS mengejutkan.

Dari: Leeteuk

Maafkan aku…

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Aku sudah berkata pada Yoseob kalau aku menyerah akan tugas-tugas yang diberikan Yoseob…

Dan seketika, Yoseob pun datang. Ia mengatakan bahwa Leeteuk sudah menyerah. Aku berkata bahwa Leeteuk tidak boleh menyerah, tetapi apa boleh buat.

Ini tugas Yoseob. Tetapi ia tersenyum.

“Maafkan aku. Soal 9 tugas itu, bohong kok.”

“Sebenarnya kamu hanya perlu mengerjakan tiga tugas. Jadi kalian, punya kesempatan untuk terlahir kembali!” kata Yoseob. Aku tersenyum dan menangis bahagia, sedangkan Chaerin dan Jiyoung hanya kebingungan melihat apa yang terjadi. Syuting berjalan dengan sangat lancar. Dari hari ke hari.

Rumah

“Teuki-chan, kita selama ini dikerjai Yoseob!” kataku pada Leeteuk sayangku. Ia mengatakan bahwa ia sudah mengetahuinya. Kita benar-benar bebas dan terlahir kembali.

“Dan dalam pekerjaanku , syuting dramanya berhasil!” Kemudian Teuki-chan memelukku dan berkata, “Ini baru istri Leeteuk yang paling cantik sedunia.”

Aku melting. Benar-benar bahagia. Waktunya sudah dekat untuk melahirkan.

3 minggu kemudian…

Aku sudah di rumah sakit. Aku ditemani oleh suamiku tercinta, Leeteuk dan dokter kandunganku, Choi Siwon beserta istrinya yang juga dokter, Tiffany Hwang. Aku melahirkan dengan susah payah di atas kasur ini.

“Aaaa!”

Sudah pembukaan ke 12 ternyata. Setelah menunggu pembukaan selama 8 jam dan melahirkan, aku melihat bayi perempuanku yang cantik. Cantik sekali. Mirip mamanya.

Leeteuk terbangun dari tidurnya (karena dibangunkan Dokter lain yang tak lain dan tak bukan adalah istri Choi Siwon, Tiffany Hwang). Leeteuk langsung mencari bayiku, dan menciuminya.

“Kami namakan anak ini Park Cho Rong. Kami harapkan anak ini menjadi anak yang cantik, dan menurut orang tua.” Kata Leeteuk.

Yoseob ternyata menonton kami. Dia hanya tersenyum. Kami berjanji, akan membesarkan Chorong sebaik-baiknya.

Kami pun berpelukan. Aku, Leeteuk-chan dan Chorong-chan berpelukan. Chorong ada di gendonganku, setelah dimandikan suster. Chorong sedang menyusu padaku. Kemudian Leeteuk meletakkan tangannya dibelakang bahuku. Kami pun difoto bertiga sebagai keluarga bahagia. Walau lelah, tapi bahagia!

“Teuki-chan, Chorong-chan, kami akan selalu bersama sampai maut memisahkan kami.”

“Selanjutnya adalah tugasmu, Chorong-chan. Kalau sudah besar nanti akan menjadi ibu.”

“Sebenarnya maafkan ibu, kamu ada diluar ikatan pernikahan papa dan mama. Tetapi sekarang tak masalah.”

“Kita akan bersama-sama selamanya. Kita akan bahagia bersama, menangis bersama dan melakukan segala sesuatu bersama-sama.”

The End.

Epilog

Seorang wanita cantik mengunjungi rumah Taeyeon dan Leeteuk. Di badge nya tertulis “Dokter Bedah Organ Dalam”, “Tiffany Hwang”. Ia bersama suaminya yang dokter kandungan dan anaknya berkunjung ke rumah itu.

“Wah, anakmu sudah 2 tahun sekarang, cantik banget. Rong Rong!” kata Tiffany. Chorong merasa kesal dan membentuk muka aneh.

“Hush, jangan menggoda dia!” kata Siwon, suaminya.

“Lucu…” kata anak laki-laki Siwon.

Dan mereka pun menghabiskan waktu bersama di rumah Taeyeon dengan canda tawa dan godaan kepada anak laki-laki Siwon yang bernama Choi Minho. Mereka tertawa dan berbahagia bersama.

Fin~

Maaf, author bikin endingnya jelek begini

Maaf ya L

Soalnya aku buntu ide…

GBU All!

3 thoughts on “Heartbeat [Last Chapter- Chapter 5]

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s