[Coming Soon] The Qualified Qwartet

qualified qwartet coming soon poster2

 

IloveAJ’s Proudly Present

The Qualified Qwartet

“Ini tahun 2014 bukan?” tanya seorang wanita dengan rambut yang mulai memutih akibat penuaan kepada pria berperawakan tinggi besar dihadapannya

Pria itu tengah menatap timbunan salju di kusen jendela mahoni yang mulai usang dimakan usia, pria itu tampak tengah memikirkan sesuatu

Pria itu berbalik menatap wanita paruh baya yang tengah menatapnya cemas, mengangguk ragu lalu berjalan kearah tumpukan perkamen berdebu yang tak tersentuh selama kurang lebih dua dekade belakangan

Pria itu mengambil satu persatu perkamen, meniup debu yang menempel pada permukaannya, dan mengamatinya secara seksama, sampai pada satu perkamen yang membuat perkamen lainnya terhempas ketika Pria itu menyentuhnya

“Ini dia” Pria itu mengacungkan perkamen ‘terpilih’ tersebut, dan Wanita paruh baya itu menghampirinya dengan antusias

“Apakah ramalan itu benar?” tanya wanita itu sambil menyentuh pundak pria tersebut

Scyllia itu tak bisa dipercaya, namun perkamen itu pasti menunjukkan kebenaran, apa isinya?” tanya wanita itu lagi, sedangkan pria itu masih mengeryit membaca perkamen tua yang dipenuhi huruf-huruf kuno tersebut

“Diamlah” tegur pria itu sengit, membuat si wanita menutup mulutnya

“Ini serius, Choi Siwon, kita harus bergerak cepat, para Archangel sudah pergi ke Asgard, itu berarti sudah tak aman lagi disini, kita harus memperingatkan para manusia akan bahaya yang harus mereka hadapi, “dia” pasti memanfaatkan masa-masa ini, kita harus cepat membuktikan kebenaran dari ramalan itu” tutur wanita itu sambil memangku tangannya frustasi, lalu wanita itu menatap seekor ular yang beringsut-ingsut mendaekati pria yang diketahui belakangan bernama Choi Siwon itu, lalu melingkar di lehernya dan terlihat seperti membisikkan sesuatu di telinganya, pria itu mengangguk lalu berbalik menatap wanita itu

“Ramalan itu benar, Empat orang pembawa cahaya dan kegelapan itu akan datang ke sekolah ini, dan mereka yang akan menentukan kelanjutan dunia para manusia ini” kata Pria itu sambil berjalan mendekati pintu berwarna merah maple, lalu menyentuh kenopnya yang berbentuk kepala Griffin, namun, ia sempat menolehkan kepala ke arah Wanita yang tengah menatapnya cemas tersebut

“Salah satu dari mereka adalah keturunan dari Baphomet dan mewarisi darah Lucifer

________________________________________________________________________________________________________

| Fantasy | School-life | Romance | Frienship | Sci-fi | Chaptered | Teenager |

Not an Ordinary Extraordinary, they are Extra Extraordinary

-[Introduce Cast]-

Krystal Jung

Tampak luar, seorang nona kaya biasa yang senang merawat diri, cantik. Jika dibilang cantik, ia sangat cantik.
Ibunya adalah Designer ternama dan memiliki brand pakaian bernama ‘Jewels’ bisa dibilang, brand pakaian itu diambil dari nama Krystal. Ayahnya adalah direktur utama perusahaan otomotif terkenal seantero dunia

Lebih dari itu, ia adalah seorang Demi-god, “Daughter of Apollo

Ia genius dalam ilmu kedokteran dan memiliki bakat musik yang luar biasa. Ia juga seorang Mind-reader

Park Jiyeon

Tampak luar, nona kaya kejam yang senang mengintimidasi karena garis matanya yang tegas. Namun sebenarnya, ia memiliki hati sejernih aliran sungai Styx.
Ibunya adalah pengusaha hotel yang sangat kaya raya. Ayahnya adalah seorang pelukis kenamaan Korea Selatan. Ia sangat cantik, namun lebih dari itu, ia juga seorang Demi-god, “Daughter of Artemis

Jadi, ia memiliki hubungan darah dengan Krystal. Ia juga seorang teleporter

Xi Luhan

Tampak luar, orang kaya yang cukup umum. Tampan dan Cute
Dia juga seorang jenius dalam Matematika, dapat menyelesaikan 2 Rubix dalam 5 menit, ia juga sangat menyukai Sepakbola, ia menjabat menjadi Striker dan Ace di tim sepakbola walaupun baru murid tahun pertama
ayahnya seorang ilmuwan dan milyarder, dan ibunya pemegang saham utama di sebuah sekolah musik ternama.

Namun jarang yang mengetahui bahwa pemuda cute ini adalah seorang Nephilim
Luhan juga memiliki kemampuan Telekinesis
Selalu memakai Headphone merahnya kemana-mana

Kim Myungsoo

Pemuda tampan ini terlihat sangat dingin, dan memang benar begitu. Kedua orangtuanya adalah motivator dan milyarder
Namun, ia terlahir sebagai Demon dan Shape-shifter, ia ditunjuk menjadi kapten tim basket karena guru olahraga tak sengaja melihatnya saat sedang duel basket dengan Luhan, banyak digandrungi wanita

Biasa dipanggil “L”, pada dasarnya baik hati, namun ia memiliki aura yang suram sehingga jarang yang ingin mendekatinya

Other? Reveal Soon


 

Interested?

 

 

17 thoughts on “[Coming Soon] The Qualified Qwartet

  1. whoa ‘-‘ ada demigod! ditunggu nih >.< tapi siapa dari orang tua jiyeon & krystal yang dewa?? kalau dari cerita PJ yg aku baca sih *fans* Apollo itu dewa matahari, ramalan, sama yg suka nyembuh"in itu. Kalau artemis itu dewi pemburu and bulan yang enggak pny anak sama sekali, dia punya cuma 'hunter'/ pemburu artemis. anggotanya anak" demigod dari dewa lain yang masuk kesana berhubung artemis enggak punya anak demigod -.-

    Kayaknya dari ide ini KEREN banget!! Sumpah! Aku tunggu y! ^ ^ *hug*

    • Hahaha, suka konsep demigod juga? sama! haha xD
      Iya, Apollo sama Artemis anak kembar, nah, iya, artemis kan dewi perawan juga, jadi emang gak punya anak, nah disini mau aku buat sedikit ‘complicated’ hahaha

      ah makasihhhh xD, iya tunggu terus yaaa, *hugback* thanks for being good reader~

      • pecinta PJ XD penasaran nih… rasanya ini cerita complicated banget, soalnya mesti banyak misteri / konflik yg dipecahin.. semangat ya :) ini ada shippernya? soalnya aku ngefans sama luhan & krystal hehe X)

  2. Aaaaakkkkkkk,
    Ceritanya kaya gabungan PJO-HOO series sama mortal instrument atau tulisan semacamnya (?)
    Mudah”an krystal ga nyebelin soalnya biasanya anak apollo agak” minta pengen di tabok
    Ngomong” nephilim itu apanya? *maaf kudet*
    Haahhh ini jadinya LuStal, MyungSooJung, LuYeon, atau MyungYeon?
    Atau bukan empat”nya?
    Penasaran sama peran siwon disini,
    Ditunggu first chapt-nya ya :D

    • Aaaah itu semua apaan ya aku gak tau yang kamu sebutin hahahahaha /kudet/
      Iya aminnnnn xD hahahaha, padahal apollo dewa penyembuhan ya/? hahaha
      Nephilim itu setengah malaikat :)
      Hahahaha liat aja nanti deh xD hahaha
      Iyaa, thanks for being good reader ^^b

  3. aku agak lemott klo baca ff genre fantasy *lol :O tp klo main cast nya krystal aku mau bacaaa :D ^^ asiiikkkk… ada myung jga >_< cocok deh klo genre fantasy ada kle sm myung kkkkk :v :v cepet update nya yh ^_^
    yg red tears jga lanjut dongg :) …

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s