DARK INVITATION 3

 

di

CreditPosterbyAndinarima@Cafeposter

  

 DARK INVITATION 3

~alana~

 

Cast

Park Jiyeon feat Kim Myungsoo

Support Cast

Oh Sehun/Bae Suzy/V/Jungkook

.



 

Sekali lagi ff ini jangan terlalu dianggab serious, please!

Just for have fun!

Warning for typos!



 

 

 

Ketika merasakan bumi begitu berguncang, Myungso segera berlari masuk ke dalam rumah. Dia tidak mau malam yang hampir berakhir ini di ganggu oleh kehadiran siluman iseng lagi. Sehun pun mengikuti di belakangnya. 

 

Dan pintu di kunci dari dalam. Myungso mendenguskan nafas leganya. Dia sudah merasa muak setiap hari setiap malam selalu di kunjungi mahluk absurt yang tak jelas. Dia sebenarnya merasa sedih, kapan penderitaan ini akan berakhir. Dia menatap Sehun yang masih mengintip keluar dari celah pintu. 

 

“Apa yang kau lakukan ?”  Myungso mencoba untuk mencari tahu.

 

“tuan Myungso, dia cantik sekali !”  jawab Sehun

 

“Siapa ?”

 

“Siluman unta itu, dia mempunyai payudara di punggungnya ! Keren !”

 

“Mana ah ?”  Myungso tergoda untuk ikut mengintip di samping Sehun.

 

“Agh, kau membohongiku ! Dasar cabul, kenapa kau senang sekali dengan payudara wanita?”

 

Myungso memukul lengan Sehun. 

 

“Tapi dia cantik kan, Tuan!”

 

“Ya..not bad for random creature like her .” sahut Myungso.

 

“Aku tahu kau mengintipku dari balik pintu itu Tuan Myungso.”  Tiba-tiba siluman unta yang dikatakan Sehun menegur mereka.

 

“Dia tahu, Tuan Myungso!”  ujar Sehun

 

“Jelas dia tahu, dia kan siluman.” jawab Myungso.

 

“Lalu bagaimana ini?”  Sehun terlihat pusing.

 

“Kau tidak usah sok pusing, sana kau saja yang temui! ”  Myungso mendorong tubuh Sehun untuk keluar.

 

“Tapi Tuan Myungso….”

 

“Sudahlah, kau bilang dia cantik kan.”

 

Sehun akhirnya keluar menemui siluman unta itu. Dia menatap Sehun dan tertawa. Suaranya begitu lucu terkekeh-kekeh membuat sang ajudan bingung.

 

“Hajima..!”  perintah Sehun.

 

“Kau bukan Tuan Myungso!” seru sang siluman unta.

 

“Dari mana kau tahu ?”  jawab Sehun

 

“Tubuhmu tidak wangi.”

 

“Hei, sembarangan!  aku sudah mandi. Kau pikir aku tidak pernah mandi!”

 

“bukan begitu. Kau tahu harum seorang perjaka itu berbeda dengan bau seorang sex adventure seperti dirimu!”

 

“Masa sih ?”  Sehun mengendus bau tubuhnya sendiri, tapi jelas dia tidak bisa menyadari hal itu.

 

“Tuan Myungso, dia tahu aku bukan Anda.”

 

“Biarkan saja. Tanya saja apa maunya.” jawab Myungso dari balik pintu.

 

“Apa maumu Siluman Unta ?”  tanya Sehun kemudian.

 

“Kenapa bukan Tuan Myungso yang keluar?”  tanya sang siluman lagi.

 

“Dia capek.” jawab Sehun singkat.

 

“Aku membawa oleh-oleh untukmu Tuan Myungso.”  ujar Siluman Unta itu sambil menyodorkan sebuah kotak berwarna coklat.

 

“Apa itu ?”  tanya Sehun

 

“Kurma. Tapi ini untuk Tuan Myungso.”

 

“Nanti aku sampaikan.”  Sehun menerima kotak itu dan masuk.

 

Sang siluman merasa kecewa karena Myungso tidak mau keluar. Dia bersungut-sungut dan berujar.

 

“Tuan Myungso, kenapa kau jual mahal sekali. Padahal aku jauh-jauh datang hanya untukmu. Kalau kau memang tidak mau menerima diriku, aku akan pergi ke pesta Master V saja. Dia juga sedang mengadakan audisi untuk mencari calon istri. Kau kejam sekali Tuan Myungso!”  

 

Siluman itu berjalan lunglai hendak meninggalkan halaman rumah Myungso yang luas.  

 

Myungso hampir saja tertidur di atas meja ketika dia mendengar nama Master V di sebut oleh sang siluman.

 

Apa, dia menyebut nama Master V? Myungso segera keluar dan mencegah kepergian sang siluman.

 

“Hei, Siluman Unta yang manis! Kenapa kau begitu buru-buru? “

 

“Tuan Myungso!”  

Siluman berbalik sambil tersenyum. Akhirnya dia bisa bertemu juga dengan Myungso.

 

“Tuan tampan sekai.”  puji sang siluman.

 

“Iya..iya, aku emang tampan. Tapi sudahlah, tadi kenapa kau mengatakan ingin pergi ke pesta Master V. Memangnya dia mencari istri juga ?”  tanya Myungso mencari tahu.

 

Sang siluman mengangguk cepat. Dia tidak berhenti menatap ke arah Myungso dengan bulu matanya yang panjang menjuntai itu. 

 

“Jadi pesta dansa itu diadakan dalam rangka pencarian calon istri ?”  ulang Myungso.

 

“Ya, Tuan Myungso. Apa Anda mendapat undangannya juga?”

 

“Ya. baru saja.”  

 

“Nah, Tuan Myungso ternyata Master V lebih kreatif dari pada Anda. Dia menggunakan alasan  pesta dansa untuk mencari istri. Anda punya saingan sekarang Tuan Myungso.”

 

Serbu Sehun dengan wajah yang khawatir.  Myungso hanya mengangguk-angguk.

 

“Lalu kalau dia mencari calon istri, knapa dia mengundang aku ? Dia kan tahu aku ini laki-laki.”  Myungso mengarah pada Sehun.

 

“Mungkin untuk persiapan Tuan.”  jawab Sehun

 

“Persiapan apa, ajudan Sehun ?”

 

“Persiapan kalau dia putus asa tidak mendapatkan wanita maka dia akan merubah haluannya untuk mencari calon istri seorang pria.”  jawab Sehun dengan wajah serius.

“Hm, sepertinya begitu. Lalu aku harus bagaimana ajudan Sehun ?”  Myungso kembali bingung.

 

“Kalian ini sedang apa ? Kenapa mengabaikan aku ?”  sang siluman Unta mulai protes.

 

“Maaf, Siluman Unta. Kau boleh pulang. ”  ujar Myungso.

 

“Hhhh….padahal aku sudah mengambil resiko untuk datang ke sini. Sekarang sudah hampir pagi, orang tuaku pasti akan memarahiku. Mereka pasti menganggabku sebagai gadis siluman unta yang nakal. Keluar malam dan pulang pagi. Huh, mereka pasti akan bertanya, berapa penghasilanku hingga pulang begitu pagi.”  siluman Unta hanya mendesah. Lalu dia mulai berjalan ..

 

“Tidak apa-apa, Siluman Unta. Dari pada kau pulang terlalu cepat, dan mereka mengatakan kenapa kau pulang cepat, apa kau tidak laku? ”  Myungso menggeleng-gelengkan kealanya. Kasihan dia, pikirnya iba.

 

Siluman Unta hanya melirik sedih dan merengut. Dia akhirnya menghilang.

 

“Oh iya, terima kasih oleh-olehnya!”  tapi suara Myungso hanya bersaing dengan suara kokok ayam Jantan di samping rumahnya. Ternyata sudah pagi.

 

 

****

 

 

Jiyeon terlihat lelah. Dia terbaring di dalam kamarnya dengan gelisah. Pertemuannya dengan Myungso membuatnya resah. Bagaimana mungkin hatinya bisa begitu senang ketika Myungso menyapanya. Apa karena selama ini dia tidak pernah bertemu dengan laki-laki tampan seperti Myungso. Jiyeon mendesah berat. Tidak boleh!  ujar htinya dengan keras.

 

“Jiyeon..! ”  Suzy datang menyeruak dan langsung menyerbu ke arahnya. Jiyeon beringsut sedikit dari letaknya tidur.

 

“Apa kau bertemu dengan Tuan Sehun ?”  tanya Suzy antusias.

 

“Ya. Dan aku sudah menyampaikan pesanmu. ”  jawab Jiyeon sambil menguap.

 

“Benarkah. Bagaimana dia menurutmu ? Apakah dia tampan ?”  Suzy terlihat berbinar-binar dengan hidungnya yang memerah. Maklum pileknya belum sembuh. Siklus inkubasi virus flu musang akan berlangsung paling tidak tiga hari.

 

“Ya, dia tampan.” jawab Jiyeon singkat.

 

“Bagaimana keadaan di sana? Apakah masih ramai?”

 

“Masih. Semalam banyak yang mencarimu, tapi Mami Ailee hanya memasang Bang Minah sebagai primadona penggantimu.”

 

“Agh, Bang Minah! Dia itu benar-benar saingan beratku. Sepertinya aku harus mencari kekuatan lagi untuk menaklukan dia.”

 

“Kenapa kalian seperti itu ? “

 

Sudahlah kau tidak tahu persaingan di dunia hiburan malam. Karena kau adalah kelinci yang cupu. Kau bahkan tidak diundang oleh Master V ke pestanya. Kau benar-benar gadis yang kuno.”  ucapan Suzy membuat Jiyeon sedih.

 

“KenapA kau mengatakan hal itu ?”  Jiyeon menatap Suzy resah.

 

“Sudahlah! aku tidak mau membicarakan hal ini. Aku mau ke kota bersama Eomma. Aku Kan mencari baju untuk ke pesta dansa Master V. Siapa tahu aku akan bertemu Sehun di sana.”

 

Suzy keluar dari kamar Jiyeon dan meninggalkan Jiyeon dengan perasaan terluka. Selama ini Suzy dan ibu tirinya selalu mengabaikannya dan menganggapnya tidak berarti. Itu sebabnya dia ingin segera pergi meninggalkan rumah yang tadinya milik ayahnya ini, tapi Ahjuma selalu mencegahnya. Katanya  Jiyeon harus bersabar dan kuat. Suatu hari nanti, dia pasti akan mendapatkan jalan yang terbaik dalam hidupnya.

 

“Jiyeon..!”  Ahjuma muncul dan duduk di sisi Jiyeon.

 

“Ahjuma, kenapa Suzy begitu benci padaku ?”  

 

“Karena kau cantik. Dan dia hanya menganggapmu sebagai seorang saingan.”

 

“Tapi Ku tidak ingin bersaing dengannya.”

 

“Sepertinya mulai sekarang kau harus bersaing dengannya, supaya dia tidak selalu menganggapmu remeh.”

 

“Aku tidak sanggub bersaing dengannya. Dia sangat cantik, ceria, dan semua pria meyukainya. Sedangkan aku ….”

 

“Kau jangan putus asa!  datanglah ke pesta dansa itu. Aku yakin kau pasti akan menemukan takdirmu di sana. ”   ujar wanita tua itu dengan lembut.

 

“Aku harus menjauhi keduniawian, Ahjuma.”

 

“Belum waktunya. Kau masih punya kesempatan untuk mendapatkan kebahagiaan. Jika kau menjalani keduniawianmu, maka kau akan menemukan arti suci untuk hidup rohanimu. Jalanilah apa adanya.” 

 

Jiyeon menunduk, dia mencoba hntuk merenungkan apa yang dikatakan ahjumanya.

 

“Pestanya akan berlangsung pada malam bulan purnama lusa. Kau harus mempersiapkannya. Tapi ingat, kau tidak boleh lewat dari jam dua belas malam. Karena jika kau lewat dari jam itu, maka kau akan berubah menjadi kelinci ketika bulan bersinar penuh.  “

 

Jiyeon mengangguk mengerti. Ahjumanya tersenyum dan membelai rambut Jiyeon yang sudah dianggapnya seperti putrinya sendiri.

 

 

****

 

 

Malam pesta dansa di kediaman Ketua Kelompok Aliran Hitam, Master V

 

Laki-laki itu mempunyai postur tubuh yang tidak terlalu tinggi, tapi juga tidak pendek. Dia tidak gemuk namun juga tidak kurus. Wajahnya tampan, jelas. Dia adalah namja idaman yang sebenarnya tidak kalah tampan dengan Myungso, hanya saja karena dia adalah ketua dari aliran hitam dari kelompok Bangtan, maka para yeoja sedikit ngeri melirik perhatiannya. Salah-salah Master V akan tersinggung dan mengirim ilmu hitamnya. 

 

Saat ini dia sedang bersiap-siap untuk menyambut kedatangan tamu-tamu yang akan menghadiri pesta dansanya. Mudah-mudahan dia bisa menemukan seorang yeoja yang akan menjadi pendampingnya kelak. Master V tersenyum di depan cermin. Dia memuji ketampanannya sendiri.  

 

“Master V…!”  panggil ajudan Jungkook dari balik pintu.

 

“Masuklah!”  ujar Master V dengan suara sedikit berat. 

 

“Para tamu sudah mulai berdatangan. Anda sebaiknya segera menuju ke atas podium untuk menyambut mereka.”

 

“Sebentar lagi, aku sedang menggunakan eye linerku. Menurutmu apa yang cocok untukku, ajudan Jungkook, apakah warna biru tosca atau dark navy ?”  tanya Master V sedikit bingung.

 

Jungkook mendekat dan melihat perlengkapan make-up Master V. Dia memilih-milih eye liner dari antara peralatan make-up lainnya.

 

“Master V, anda lebih cocok menggunakan warna biru tosca, karena akan membuat mata Anda terlihat lebih sangar dan berkharisma. Apakah Anda sudah menggunakan foundation sebelumnya ? Warna make-up untuk malam hari harus lebih menyala supaya terlihat lebih kinclong, Master V. “

 

“Apa menurutmu eye shadow warna hitam akan membuatku lebih terlihat ….seram?”  tanya Master V kemudian sambil mengambil eye shadow warna hitam.

 

“Ya. Itu akan memperlihatkan sisi gelap seorang Master V. Anda akan terlihat berwibawa.”

 

“Peralatan make up Anda begitu lengkap. Anda membeli di mana ?”  tanya Jungkook ingin tahu.

 

“Ada seorang sales yang datang setiap satu bulan sekali ke sini. Apa kau tidak tahu ?  Dia selalu membawa product-product bagus dari luar negeri. Entah kenapa aku selalu tergoda untuk membelinya. Padahal peralatan make-upku yang sudah-sudah masih sangat banyak. Tapi kalau dia datang pasti membawakan make-up terbaru, aku tidak mau kalah dengan yang lainnya.kan. Aku harus memilikinya juga. Agh, dia memang berbakat menjadi seorang sales!”  Ujar Master V menjelaskan sambil membuat garis di matanya dengan eye liner. 

 

“Hati-hati , Master V !”

 

“Tenang saja! Aku sudah terbiasa menggunakan ini, ajudan Jungkook.”

 

Jungkook mengangguk-angguk. Dia begitu kagum akan tuannya yang begitu terlihat tampan.

 

“Baiklah aku selesai!”  

 

Master V berjalan menuju ke arah pintu kamar tapi langkahnya terhenti. 

 

“Ada apa, master V ?”

 

“Aku lupa memakai parfum. “

 

Laki-laki itu kembali ke arah meja riasnya dan mengambil parfum dari dalam lacinya. Setelah itu dia menyemprotkannya ke seluruh tubuhnya. Wangiiiiii….!

 

**** 

 

Malam terasa lebih mencekam dan dingin. Bulan purnama hampir bersinar dengan penuhnya. Kekuatannya menambah aroma magis di sekitarnya. Myungso dan Sehun sedang bersiap-siap untuk menghadiri acara pesta dansa itu. Dia menggunakan pakaian yang lumayan bagus. Sangat layak untuk sebuah pesta. Tuxedo dengan dasi kupu-kupu berwarna merah. 

 

“Tuan Myungso, apakah Anda sudah siap ?”  tanya Ajudan Sehun dari luar rumah.

 

“Sedikit lagi Ajudan Sehun!” teriak Myungso dari dalam kamarnya.

 

Agak sedikit lama Sehun menunggu, namun ketika Myungso keluar dari rumah. Sehun menatapnya dengan mata terpukau.

 

“Tuan Myungso, Anda tampan sekali!”  ujar Sehun sambil tak henti menatap wajah Tuannya.

 

“Hentikan itu Ajudan Sehun!  Aku bukan Sungjae!  awas kalau kau mencubit pantatku!”  seru Myungso saat menaiki tandu yang akan di angkut oleh empat orang pesuruh.

 

“Tidak Tuan, tapi apakah boleh sedikit saja saya menyentuh tangan Anda?”  

 

Myungso geleng-geleng kepala. Sebenarnya apa yang terjadi dengan aJudannya kini, kenapa sikapnya kini jadi sedikit melambai seperti itu. 

 

“Baiklah, ini…”   Myungso menyodorkan kelingkingnya.

 

Sehun lalu menyentuh kelingking Myungso lalu dengan sedikit usahanya, Myungso mengalirkan ajian Pancaran Perjaka-nya agar Sehun kembali menjadi laki-laki normal. Tubuh Sehun seperti dialiri aliran listrik yang membuat tubuhnya bergetar. Lalu beberapa detik kemudian dia terdiam dan melepaskan pautan kelingkingnya dari kelingking Myungso. 

 

“Tuan Myungso, badan saya terasa begitu hangat.”  Sehun meraba-raba seluruh tubuhnya.

 

Myungso tersenyum.

 

“Kau akan baik-baik saja Ajudan Sehun. Kau akan jdi laki-laki sejati setelah ini!”  ujar Myungso dengan rasa percaya dirinya.

 

Lalu beberapa menit kemudian, mereka sudah dalam lerjalanan menuju kediaman ketua aliran hitam, Master V.

Begitu juga dengan Suzy. Dia bersama sang Eomma sudah berdandan begitu rapinya. Mereka sengaja mempersiapkan gaun tercantik untuk pesta Master V. Berbeda dengan putrinya yang hanya memiliki tujuan ingin bertemu dengan Sehun, Ny. Bae memiliki tujuan lain dengan datang ke pesta itu. Dia berencana untuk mengikuti audisi menjadi calon istri Master V. Tidak ada salahnya kan ?Sehun Siapa tahu dia bisa lolos, paling tidak menjadi sepuluh besar nominasi akan mengangkat pamornya supaya dia menjadi terkenal dan bisa survive di kalangan janda siluman.

 

“Bagaimana dengan Jiyeon Eomma?”  tanya Suzy pada Eommanya yang sedang merapikan gaunnya.

 

“”Dia di rumah saja!  dia pikir dia itu siapa?  Master V tidak akan melirik siluman kampungan seperti dia.”

 

Suzy mengangguk. Dia lalu mengikuti Eommanya untuk naik ke dalam kereta kuda. Malam ini Suzy merasa senang karena sebentar lagi akan bertemu dengan Sehun pujaan hatinya. 

 

Sementara itu Ahjuma sedang mempersiapkan Jiyeon untuk pergi ke pesta itu di kamarnya. Ahjuma sengaja menyembunyikan Jiyeon di kamarnya yang terletak di dekat dapur agar ibu tiri dan Suzy tidak terlalu mencurigainya. 

 

“Ingat Jiyeon, kau harus kembali sebelum jam duabelas malam, kalau tidak, maka semuanya akan berubah, termasuk dirimu. ”  ujar ahjuma dengan wajah was-was.

 

Jiyeon mengangguk mengerti. 

 

Malam ini Jiyeon terlihat sangat cantik sekali. Dia pergi ke pesta itu menggunakan kereta kuda berwarna emas yang terbuat dari buah labu yang berada di belakang rumahnya, dan kuda yang di sihir oleh ahjuma dari empat ekor tikus, dan dua ekor tikus lainnya sebagai kusir. 

 

KEreta kuda itu berjalan seperti melayang diantara langit malam yang berhias bulan bundar nan cantik menawan. Tapi Jiyeon merasa resah.  Kenapa dia harus melakukan ini? Apa sebenarnya yang menjadi tujuannya dengan hadir di pesta itu? Kenapa dia harus mengambil resiko seberat itu. Malam ini setelah bulan purnama, Jiyeon akan berubah menjadi kelinci selama tujuh hari. Dia pasti akan merasa terancam sementara bentuknya akan menjadi hewan kecil tak berdaya itu. Seharusnya dia berada di rumah, sehingga dia tidak perlu merasa takut jika dia berubah menjadi kelinci, maka dia akan merasa aman dan nyaman.

 

Apakah dia akan bertemu dengan seseorang di sana?  Laki-laki yang dia temui di rumah bordir Mami Ailee itukah?  Kenapa pikirannya hanya tertuju padanya?

.

.tbc


A/n.

Dear readers-nim

Still enjoy my story..?

Please, don’t judges me 4 everything

.see u in the next chapter.

Peace,alana

 

 

 

53 thoughts on “DARK INVITATION 3

  1. Ad nyelip kisah cindarella..heheh
    Tp bagaimana nnti pesta V yaa..
    Master V yg tmpan itu akankah ia tertarik pda Jiyeon??? Suzy juga…was2 klo ia bertemu dngn Myungsoo..jngn smpai ia trpesona sama milik Jiyeon*plak..
    Terpenting…snang karna Myungyeon akan brtemu kmbali..heheh
    Next juseyo^^

  2. q selalu ketawa kalau bagian sehun.hahaha ngegemesin banget.khyaaa storynya campur kayak cinderella.dan banyak humornya enak jdinya enjoy..

  3. Jinjja Taehyung Daebakk!!!
    Siluman punya Alat makeup segitu lengkapnya(!) ckckck
    Kookie Oppa malang kali nasib mu nak’-‘)/ jadi ajudannya tae.- hahaa..
    Sehunnnn Pleasee,, kenapa makin melambai(?) Sampe myungsoo pun mau diEmbat..
    Jiyeon Kaya sinderela nihh,, tapi lela sih masih mending,, nah jiyeon jadi kelinciiii^^ tapi pasti unyu-unyu dewhh :3
    Myungsoo temukan jiyeon OJehh.. jgn sampe jiyeon diGaett taehyung :p
    Nextttnya ditunggu eonnie..
    fighting fighting └(^o^)┘

  4. Semoga Jiyeon ketemu sama Myung di pesta! Kalo bisa mereka ketemu sebelum Myung sama Jiyeon masuk ke pesta jadi mereka malah kencan deh ke tempat lain kkk :P
    Sehun bikin ngakak, aku ketawa mulu kalo baca part Sehun!
    Suzy kamu gak boleh berpidah ke lain hati ya?! Harus tetep Sehun karena Myung itu milik Jiyeon! Titik! Gak bisa diganggu gugat!
    Wah ini omma Suzy ada-ada aja! Udah emak-emak masih centil aja kaya anaknya *geleng-geleng kepala*
    Bisa berabe ni kalo sampek master V ketemu Jiyeon dan jatuh hati sama Jiyeon, semoga aja Jiyeon gak jatuh hati sama master V karena dia udah jatoh sama Myung hehhe MyungYeon sampek akhir! Fighting!
    Jiyeon bakalan udah nyampek rumah belom ya sebelum jam 12?jangan-janagn belom lagi dan kalo gitu aku sih berharapnya dia dibawa pulabg sama Myung hahha dan dari situ Jiyeon sama Myung bakalan tambah deket! >•<

  5. hahaha.. payudara dipunggung #ngakaks sehun bisa tertarik ama yg begituan, pdhl ngeri masa liat payudara ada 4 O_O dia membawa kurma :v sungguh dia siluman khas mekah lol.
    dr kemarim mikirin nama master V yg dipikiran sllu berbelok ke kata miss V XD *ketahuan biasa baca yadong xp* tp ternyata kurasa itu si V nya bts :-D
    sumpah yaa… gak pasangan V ajudan jungkook ataupun Myungsoo ajudan sehun.. semvak semuanya!! absurd bikin ngakak keras” dah… enjoy! terhibur bgt ama ff lana yg ini. pertamanya ff komedi stlh byk’y karya ff mellownya lana :-D
    di part ini jg ngakak jiyeon ceritanya cinderella abis gitu lan :-P
    gak sabar yee apa yg bkln terjadi di pesta nanti :-D

    • Campur aduk lah pokok e…asal terlintas lgsung hajar aja! Kadang smbil ngobrol ma temen …nyankut apa tulis. Makul aku selalu setia mbwa tabletku kmna2 jd ga betah kalo ga ngetik story.

      Liat aja nanti lah, jiyeon nya jd gmn? Trutama myungsonya…

  6. master v penggila cosmetic..sehun humor abies ini ceritanya cinderella campuran sama kera sakti gkgkgk bahasa gaulnya gado gado next

  7. Ni kocak bgt,
    Bwt q ketawa2,
    Siluman unta bawa kurma,
    Hahahaa
    Jd stlh bln purnama jiyi brbh jd kelinci 7 hari???
    Wuuaaaahhh kereen,
    1 hal yg bwt penasaran, npa jiyi ngotot bgt ingin tetap suci ?? Mg pa yg kn dy dpt kn ϑi nirwana????
    Hmm master V ϑi sni cpa? Pa kh choi siwon?

  8. kayanya gakan bnyak komen selain kata “next!!” hahaha,seperti kata lu lan jgn trlalu d anggp serius coz emg bnr2 kaga bisa d anggp serius ni ff xD gw byngin genre saeguk,eh ke pesta trnyata make tuxedo noh s myunghun xD wkwkwk next lah.. kasi moment sweet yak xD

  9. Adun kelakuan dua ajudan somplak sehun sama jungkook.. Si master V juha g kalah gokil.. Makeupnya boo, komplit beud.. Jiyeon tunjukkan pesonamu, tp jangan mpe si V terpesona sama kamu, kamu cuma buat myung

  10. perpaduan dgn crta cinderella daebbak.. tpi ini kan pestanya si v.. apa v bakalan terpukau dgn ke cantikan jiyeon seperti tuan myungsoo… next part can’t wait…

  11. GOKILLLLLLL xD
    ini cerita vampir cinderella jadi jadian di negeri arab! hahaha gado2 abiss
    sehun itu punuk unta!! punuk yaaa~ *sehun yadong mana oleh2nya kurma ajib! banget waks~
    astaga!! aku baru tau kalo mister V itu V BTS?! #lemot kirain V itu simbol darimana gitu wakwakwaks~ doh coba klo ada baekhyun, rebutan eyeliner mereka xD
    arghh jadi was was nih jiyeon pergi! gak pergi = gak ketemu myungsoo sang pembuat berdebar jantung tapi kalo pergi = bisa jadi V nya suka ato dijahati ama suzy atao diculik sehun(?)
    Huaaaaaaaaaaaaaa jangan plissss!!!

    • Jangan terlalu khawatir, semuanya akan baik-baik saja! Jiyeon akan aman selalu dalam pekukan Myungso.

      Aku kasih kejutan buat Master V..hahaha….
      Enjoy, yg ke 4 udah ada! Silahkan!

  12. hhaha sehun bner2 gokil :D hhihi ya ampun v nyampe ngoleksi alat make up segala xD wah jiyeon mau datang ke pesta itu, semoga aja dia ktemu ma myung :) apa nanti v akan ktmu jiyeon? Wah kalau ktmu apa v akan naksir sma jiyeon? Penasaran, lanjut bca ya :D

  13. Aaaah author daebak. Baru kali ini aku mw baca ff yg roman.roman na siluman atw lbh tpt na bkan real life gini. Tpi ini emank kocak abis thor. Author jjang, hehe

  14. haduhhh jinja g bs brhenti ktawa..oenni bs j bkin ngakak nya…dr obrolan mreka,,

    mister V udh ky yeoja j ngerti make-up wkwkwk..
    klo myungsoo g usah pke parfum jg udh wangi cieeeeeehh
    omo..jiyi ternyata udh terpikat m myungsoo…ehemmm

    p myungyeon akn brtmu lg diacra tu??

  15. Ada cerita cinderella nya wkwk
    Yaah aku salah nih dikirain yg jadi master v nya itu kim jongin kan dia hitam/?✌ kekeke
    Anday! V ngelawak banget😂 itu ngakak banget wkwk
    Dan sehun kenapa kamu jadi melambai gitu beb ngeliat myungsoo yg lebih cakep dari biasanya😝 wkwkwk

  16. Somoga aja master v gak tertarik.dengan jiyeon,, dan semoga suzy gak.tertarik dengan myungsoo,, moga aja myungsoo ketemu jiyeon sebelum mreka masuk tempat itu dan pergi ke tempat lain

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s