Last Memory (Ficlet)

LAS MEMORY

Title    :  Last Memory

Story by : 29Megumi / Megumi (@0729yes)

Cast : Lee Junho (2PM), Kim Soeun (Actrees)

Support Cast : Song Jaerim

Genre : Romance, sad, Drama, Angst

Length : Oneshoot

Rate : PG – 16

Summary :

.

.

Perpisahan?

 

Siapa yang bahagia saat perpisahan datang?

 

Aku akan memberikannya lotre jika ada yang seperti itu.

.

.

. Baca lebih lanjut

Iklan

Incurable Disaese ( Chapter 1 )

Incurable Disease

“Incurable Disaese”

Story by :

29Megumi/Megumi

Starring :

Kim Myungsooo

Bae Suzy

Kim  Joonmyeon

Minatozaki Sana a.k.a Kim Sana

Genre :

a little Chrime Romance, Drama, Angst.

PG-16

.

.

.

Summary :

 

“Jika bintang yang terlihat indah walau tanpa bulan saja masih membutuhkan bulan untuk membuat sempurna langit malam, maka begitulah juga seperti pikiran Suzy tentang dirinya dan Myungsooo.

 

Suzy membutuhkan Myungsooo. Tidak ada laki laki lain yang mampu menerbangkan dan menjatuhkan hatinya dalam waktu bersamaan hanya dengan tatapan mata”

. Baca lebih lanjut

Khunfany is Destiny (Oneshoot)

khunfany destiny

Title: Khunfany is Destiny | Author : Megumi (@0729yes) | Casts: Nickhun (2PM), Tiffany ( SNSD )  | Genre: Romance, drama, sad. | Duration: Oneshoot | Rating : PG-17

.

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

A/N : semua cerita dalam fanfiction ini murni hasil pemikiran author sendiri ini semua karena efek kegalauan author couple favorit ini putus, huhuuuu.. . Dimohon jangan meng-copy-paste atau semacamnya tanpa izin ya, Gomawo ^^, semoga kalian suka sama fanfictionnya J RCL

.

.

.

.

.

.

.

Summary:

 

Jangan katakan maaf, bagiku cinta ini tidak berakhir. Walau bagaimanapun aku berusaha, aku tak bisa menghapusmu dari hatiku, karena bagiku hanya kau ~Tiffany

 

Ketika aku tidak tahu lagi harus bagaimana menyembunyikan kesedihan ini. Aku hanya berharap hujan datang dan menghapus semuanya. Semua kenangan buruk kita dan menyisakan kau diujung jalan untukku ~Nickhun

Baca lebih lanjut

I Need U #TwooShoot 1

i need u new poster

29MEGUMI

Presented

I Need U

Chapter 1

 

Starring :

Jeon Jungkook (BTS), Kim Yoo Jung

Another BTS Member

TwoShoot | Fantasy, Sad, Angst, AU |  +16

Summary :

.

“Kenyataan bahwa mereka tak boleh saling mencintai walau terikat benar – benar menyiksa. Terlebih perasaan Jungkook yang sudah terlalu dalam mencintai Yoojung”

.

.

.

.

.

  Baca lebih lanjut

Cold at Night (One Shoot)

Cold at Night

29MEGUMI

Presented

Cold at Night

Oneshoot

 

 

Starring :

 

Jung Taek Woon (Vixx), Gong Seung Yeon, Park Jiyeon (T-ara),

 

Supported :

 

Lee Donghae (SJ), Ken (Vixx)

 

Oneshoot | Romance, Sad, Angst, AU |  +16


Sound Recommended : Vixx – Cold at Night

 

 

Disclaimer : Cerita ini dibuat semata-mata hanya untuk menghibur, Alur ceritanya tidak begitu banyak sama dengan lagu Vixx – Clod at Night, makanya author gak menyebut fanfict ini SongFict. Karena ada beberapa cerita yang berbeda dari arti lagu itu sendiri, namun secara garis besar author banyak memakai ide cerita lagu itu.

RCL

 

Summary :

 

 

Aku tak pernah tau

Kalau waktu begitu menakutkan

Aku tak pernah tau

Kalau kata dapat membuat celaka

Aku bahkan tidak pernah tau

Kalau perasaan dapat membunuh

  Baca lebih lanjut

Buble Game (Ficlet)

Buble Game

Title    :  Buble Game

Story by : Megumi (@0729yes)

Cast : Kim Taehyung, (BTS), Ryu Sujeong (Lovelyz)

Genre : Romance, School Life, fluff

Length : ficlet

Rate : PG – 16

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka tapi siapa tahu jadi milik author hahaa J . Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Ohh yaa maaf ya kalo misalnya ada yang kurang suka sama couple ini hehee, ini hanya sekedar ide sekelebatan author aja kok, tapi author sendiri si suka sama mereka hihii J

ohya ff ini pernah ku publish di WP lain, dengan cast yang sama, dan juga pernah ku buat cast berbeda

RCL

.

.

Summary :

“Dan bagi taehyung ini adalah games terindah dan terbaik yang pernah ia mainkan”

.

.

. Baca lebih lanjut