[ONESHOOT] Meant To Be

43cfb3a20920aa653bbadab55ca477f1 copy

Author : Deerdewi
Cast :
– Park Jimin (BTS)
– Kim Namjoo (APink)
Genre : Friendship, Romance
Length : Oneshoot
Author note :
Just like this couple lately ><
Ini ff paling ga jelas mohon dimaafkan ya..
Don’t bash if you don’t like, ok?
Synopsis :
Kim Namjoo, seorang gadis introvert yang merasa hidupnya tak berarti. Ia tak memiliki siapapun disinya, tak pernah benar melakukan apapun bahkan untuk dirinya. Suram! Kelam! Hitam! Dingin! Itulah dirinya. Namun apa yang membuatnya bisa bertahan menghadapi hidupnya yang keras?

Park Jimin, pria menyenangkan dengan kepribadian hangat. Populer dikalangan para gadis. Ia selalu bisa diandalkan dan orang-orang selalu ingin dekat dengannya. Cerah! Berwarna! Hangat! Adalah dirinya. Namun di kehidupannya yang menyenangkan ia tetap memiliki masalah, apa itu?

Dua orang berbeda sifat dipertemukan menjadi teman. Namjoo berhasil bertahan karena ibunya, ia ingin membantu ibunya keluar dari masalah, meskipun ia terlibat masalah yang tak ia pedulikan. Jimin memiliki masalah yang selalu ia pikirkan, yaitu bagaimana caranya kembali berteman dengan Namjoo. Bagaimana ia bisa mengembalikan Namjoo seperti dulu. Semua yang berkaitan dengan ‘Bagaimana Namjoo’ adalah masalahnya.

Ketika kau tak berarti bagi siapapun bagaimana caramu untuk tetap bertahan hidup?
Ketika kau tak memiliki tempat untuk berlabuh bagaimana caramu untuk tetap bertahan hidup?
Ketika kau tak memiliki siapapun disisimu bagaimana caramu untuk tetap bertahan hidup?

Jawabannya hanya satu….
Menemukan seseorang yang bisa melakukan segalanya untukmu!

=========================== MEANT TO BE =============================

Baca lebih lanjut

Iklan

[CHAPTERED] ANGEL : Special Move

BG angel jadi 2

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
TADAH!! SPESIAL CHAPTER COME!!
hehehe ini dibuat untuk para reader yang kebingungan atau mulai baca dan ga ngerti haha aku buatin rangkuman cerita dari part 1-10 semoga membantu memahami cerita ini ya :D
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

 

Missed the previous story?
Click PART 1 PART 2PART 3 PART 4 PART 5PART 6 PART 7PART 8PART 9 – PART 10

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] Angel : Tenth Move

BG angel jadi 2
Tittle
:
Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Pengen bikin review story nih buat para reader yang ga ngerti hehe
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :

Yookyung sudah membongkar identitasnya. Benarkah hanya ia seorang?

Kembali para protector kehilangan mangsanya, kehilangan kesempatan untuk mengembalikan semua hal ke tempatnya. Namun benarkah tindakan yang mereka lakukan?

Satu persatu puzzle mulai terbuka, bisakah puzzle ini selesai tanpa adanya masalah berarti?

Missed the previous story?
Click PART 1 PART 2PART 3 PART 4 PART 5PART 6 PART 7PART 8PART 9

==============================PART 10 ====================================

Baca lebih lanjut

[Freelencer – SONGFIC] Like A Dream

like a dream copy

Author : Nabila Ardhana IA

Main Casts :

–    A Pink’s Son Na Eun

–    Infinite’s Kim Myung Soo

Slight Casts :

–    A Pink’s Hong Yoo Kyung & Kim Nam Joo

– Infinite’s Sungyeol

Genre : Angst, Friendship

Theme Song : Like A Dream – A Pink

Rating : General

Author Said : FF ini dibuat lama sekaleee hanya kesukaan semata terhadapt lagu dan kopel so NO BASHING~ HAPPY READING C: (Aku bawa ff baru tapi bukan punyaku sih hehehe)

“Na Eun.. Son Na Eun, kan ?”

“Kau..”

==============LIKE A DREAM================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] Angel : Nineth Move

BG angel jadi 2

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Huaaa aku diserang readers di twitter gegara kelamaan XD
Maaf yaps kawan kawan aku habis liburan nih terus sibuk banget sekarang-sekarang ini.
Setelah jelas perannya mau ganti poster lagi aaahh XD
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Sosok yang dianggap pihak jahat itu datang…

Sosok itu menampakkan dirinya dihadapan yura, sojin, minah dan hyeri. Apa yang sosok itu incar dari empat penjaga bumi itu? Sedangkan para protector sudah kehilangan satu-satunya cara menangkap para kekuatan itu, apa yang bisa mereka lakukan tanpa guci dewa bumi?
Akankah keseimbangan bumi dan langit goyah?

Missed the previous story?
Click PART 1 PART 2PART 3 PART 4 PART 5PART 6 PART 7PART 8

=========================== PART 9 ================================

Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] ANGEL : “Eight Move”

angel new

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Huaaa aku diserang readers di twitter gegara kelamaan XD
Maaf yaps kawan kawan aku habis liburan nih terus sibuk banget sekarang-sekarang ini.
Setelah jelas perannya mau ganti poster lagi aaahh XD
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Perang semakin dekat, para penjaga mulai mengerahkan tenaga ekstranya untuk menangkap dua belas kekuatan sebelum perang benar terjadi. Mereka mulai bergerak mencari guci untuk mengurung dua belas kekuatan itu. Siapa musuh mereka sebenarnya? Kekuatan-kekuatan itu kah? Atau ada sosok lain? Tak ada yang tahu. Namun bulan dan mentari sudah memilih wakil mereka untuk membantu langit dan bumi. Akankah apa yang mereka takut kan terjadi?

Missed the previous story?
Click PART 1 PART 2PART 3 PART 4 PART 5PART 6 PART 7

====================================== PART 8 ====================================

Baca lebih lanjut

ANGEL : Seventh Move

angel new

Tittle : Angel
Author : deerdewi
Main Cast : EXO, Apink, BAP, Girls Day
Genre : Fantasy, Supranatural
Length : Chaptered
Kata Author :
Sudah setengah jalan ini ff~~
Thanks for all readers yang udah baca dan komen ^^
Keep supporting me~!  Kritik & Saran bisa mention ke @derah1994 ^^

PREVIOUS PART :
Rahasia terbongkar? Siapa orang yang mengetahui rahasia langit selain Sang Dewi, Angel, dan Protector?
Apa benar rahasia itu hanya mereka yang tahu? Apa benar kekuatan dahsyat itu milik Sang Dewi?
Siapa lagi yang mengincarnya? Bagaimana mereka mengetahui tentang kekuatan itu?
Akankah para manusia itu menyadari apa yang terjadi pada mereka? Akankah mereka sadar?
Siapa yang tahu? Manusia makhluk sempurna mereka memiliki akal yang akan mencengangkan makhluk lain. Siapa yang tahu?

Missed the previous story?
Click PART 1 PART 2PART 3 PART 4 PART 5PART 6

================================== PART 7 ================================

Baca lebih lanjut