Unpredictable Moment

Unpredictable Moment

 [Before Story of I’m Sorry, I Can’t]

Author : Haretami (@HareTa_mi)

Cast :

– Fx Krystal

– SHINee Key

– SHINee Onew

– TVXQ Max

– Super Junior Kyuhyun

Support cast :

– EXO Kai

– EXO Lay

– EXO Sehun

– SHINee Minho

Genre : Mystery, romance, angst, sadness,gloomy

Length : Oneshoot

Rate : PG 15+

Disclaimer : This story just mine. The plots are pure from my mind. SILENT READER & PLAGIATOR are prohibited!

A/N : hollla…. Aku cukup senang loh dengan reaksi readers termasuk readers FKI dengan ff I’m sorry I cant yang aku post beberapa hari yang lalu. Gak ada yang gak minta sequel. Memang aku sengaja mancing readers dengan buat cerita yang penuh dengan tanda tanya gitu haha… #pintermodus

Oke, ini sebenarnya bukan termasuk kategori sequel karena ini bukan lanjutan ceritanya tapi lebih tepatnya ini kunci ceritanya *cieelah a.k.a FLASHBACK-nya. jadi ini cerita krystal di las vegas. Ada satu momen tidak baik dalam cerita ini jadi ratingnya tolong di perhatikan baik- baik! Standar aku sih 15 tahun ke atas baru boleh baca ini!

Buat readers baru atau yang belum baca ff I’m Sorry, I Can’t, baca ff itu dulunya. Biar nyambung ^^  Baca lebih lanjut

Iklan

Our 1st Day in Jeju

 

20100820_changminw1

Author  : Haretami (@HareTa_mi)

Main Casts :

  • Lee Junghee [author as OC ;p]
  • Shim Changmin [TVXQ]

Support Casts :

  • Donghae, Jessica, Sohee [sekilas doank sih]
  • Kyuhyun, Yoona, Gyuri  [ ini juga sekilas .-.]

Genre   : Romance, Marriage Life, comedy (?) [*maybe. *Sedikit kayaknya TT]

Rate       : PG 15+

Length  : 3.2++ words

Disclaimer: cerita ini murni khayalan author tiap malam yang kadang- kadang singgah juga dalam mimpi. Jadi author tuangkan dalam fanfiction biar berasa hidup dan mudah- mudah jadi pengalaman kedepannya :D

a/n : oke, believe or not, ini udah dibuat sejak januari lalu tapi bukan 2013 tapi 2012. buktinya, heum.. banyak yang absurd dan aneh di cerita ini -___- typo di maafkan yaa ya ~~ enjoy reading Baca lebih lanjut

Love For A Week [Before Story of Taman Air Mata]

Title : Love For A Week 1/? [Before Story of Taman Air Mata]

Author : Haretami (@HareTa_mi) a.k.a Lee Junghee

Casts :

  • Lee Junghee (author As Original Character)
  • Shim Changmin (DBSK)
  • Cho Kyuhyun Suju as cameo)
  • Others

Genre : Angst, Sad, Hurt, Romance,

Rate : PG

Disclaimer : Story and Cover JUST MINE. DO NOT PLAGIARISM AND COPY PASTE!

A/N: annyeong haseyo *bowBOW* ini dia before story-nya ff TAMAN AIR MATA. Kalo ada new readers dan belum baca yang ‘taman air mata’ hm… mungkin baca ini dulu sebaiknya biar nyambung dan terkesan ga baca- baca flashback. tapi,hm atau terserah aja deh. Yang penting baca XDXD. Enjoy Reading, Hope you’ll like, and KEEP RCL, oke?

Previous Story : Taman Air Mata  Baca lebih lanjut

Taman Air Mata

Author : Haretami (@HareTa_mi on twitter) a.k.a Lee Junghee

Cast :
Lee junghee(author/OC)
Shim Changmin (DBSK)
Cho Kyuhyun (Suju)

Genre : Sad, romance, hurt, angst,

Rate : PG

Length : FICLET[jenis cerita yang lebih panjang sedikit dari DRABBLE tapi masih pendek!]

Disclaimer: STORY AND COVER PURE MINE. DO NOT PLAGIARIM AND COPY PASTE. ><   Baca lebih lanjut