[Vignette] The Lovelorn

_the lovelorn

Starring by Krystal Jung and Oh Sehun

“Tan bermimpi bahwa Eunsang adalah dunianya. Tapi kau memimpikan tempat tertinggi. Dan aku tidak akan menghalangimu,”—The Heirs

Inspired by The Heirs Quotes, a fanfic by Yuna Lazuardi Lockhart

The Lovelorn

                                                                                                                                            

Baca lebih lanjut

Iklan

HALF PRINCE [Prolog]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

|| Teaser ||

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa di post lagi^^ Kemarin cuman teaser dan terlantar cukup lama. Semoga kalian gak kecewa yahh sama ff-ku. Tetep WAJIB KOMEN DAN LIKE^^. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Note:

“Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu yang paling penting hanya untuk mendapatkan kebenaran. Dan aku sudah melepaskan cinta dan masa depan putraku karena sesuatu yang disebut ketidakadilan” – In Ryu Lyn

Baca lebih lanjut

HALF PRINCE [Teaser]

 halfprince1

sebelumnya thanks for Junsihye @Artzone yang udah bersedia take request-ku yang merepotkan^^ because this poster is so amazing :D

***

Tittle : Half Prince

Author : Yuna Lazuardi Lockhart

Genre : sad romance, politic, detective, friendship, drama, family

Length : Chaptered/Series

Cast : L, Kyuhyun, Lee Hyukjae, Seohyun, Seulgi, Jiyeon

Rating : PG 17

Disclaimer : All cast is belong to God, ther agency, their family, their fans, and their self. But the OC and Storyline are mine! So don’t copy, plagiat or claim this Fanfiction as yours!

Warning : Cerita ini hanyalah fanfiksi yang dibuat oleh imajianasi terindah author dan tidak dibuat untuk membuktikan sejarah apapun. Apabila ada kesamaan nama, kejadian, tempat, maka hanya kebetulan belaka.

***

Annyeong^^

Akhirnya setelah sekian lama FF ini bisa mulai diproduksi hehehe… Yuk di simak dulu teasernya. Untuk SeoKyu shipper wajib baca nih^^

Happy reading~!

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] I Dream A Dream

I Dream a dream_for Yuna #2

Annyeong readersdeul!

Yuna Lazuardi disini bawa FF ^^ Sebelumnya aku mau give thanks to Babyrosse untuk poster yang luar biasa ini^^ nanti kalau aku mau request lagi di take yaaa :D

FF – ini merupakan cerita lepas dari FF series Yesung (yang belum author share disini), tapi nggak tersangkut paut sama FF tersebut. Tapi perlu diketahui kalau Yesung dan Heora adalah sepasang suami istri yang memiliki anak perempuan bernama Kim Yun Ae.

FF ini author buat khusus di dedikasikan kepada Yesung alias Kim Jong Woon. Author gak menuntut banyak dari kalian. Cuma berharap kalian RCL (Read, Coment, Like) setelah melihat FF ini. Udah gitu aja.

Happy reading!

 

***

©Yesung For CLOUDSindo 24 Agustus, 2014

Tittle : I Dream A Dream, Sequel of True Love [Special Edition] || Author : Yuna Lazuardi Lockhart || Genre : Family, Friendship, Fluf, Little Comedy, Little Angst || Main cast : Yesung, Shin Heora (as you), Kim Yun Ae || Rating : G || Summary : Bagaimana kalau seandainya mimpi terburukmu menjadi nyata ?

 Disclaimer : Yesung milik dirinya sendiri, agensinya, keluarganya, Super Junior, dan yang pasti milik Tuhan. Tapi tidak para OC (Original Character) dan cerita ini. Alur, plot dan segala sesuatu yang berhubungan dengan cerita murni berasal dari pikiran author. Sepenuhnya fanfic ini adalah milik author dan YFCI. So, don’t claim or plagiat this FF as yours. Don’t copy this ff without permission!

  Baca lebih lanjut

[Oneshoot] I Love You

I Love You

Cr. Poster by flamintskle @ ArtZone

Title/Judul : I Love You || Author : Yuna Lazuardi Lockhart || Cast : Oh Sehun (EXO), Shin Ji Hoon, Kwon Sohyun (4Minute) || Genre : Sad Romance, Friendship, Thriller. || Disclaimer : This FF is mine. Don’t claim or plagiat this FF. || Rating : PG – 17

 

Hello, my name is Yuna Lazuardi, aku author baru disini^^

Aku bukan fandom EXO atau 4Minute, tapi aku suka Shin Ji Hoon. FF ini akan bercerita tentang seputar kehidupan Sehun dan Shin Ji Hoon yang keduanya adalah sahabat baik. Sehun adalah pemuda yang frustasi setelah ditinggal mati pacarnya. Sementara Ji Hoon berperan sebagai sahabat yang jatuh cinta pada Sehun.

Bisa kalian lihat, disini aku pairing Sehun X Sohyun dan Sehun X Shin Ji Hoon. Please, jangan tanya alasannya karena aku sendiri juga nggak tau apa alasannya. Aku bahkan nggak tau mereka punya moment atau nggak. Tapi aku merasa mereka ini cocok. Untuk masalah pairing aku nggak menerima bashing yaa…

Aku nggak menuntut komen, cuma berharap kalau kalian menyukai FF-ku. Tapi jika kalian meninggalkan jejak, tentu itu akan menjadi sangat berarti^^

Well, happy reading!

Baca lebih lanjut