[ABOUT] Cathclaca

 

haloha….
@cathclaca hadir disini :) author yang berharap disambut dengan baik oleh readers dan semua penghuni blog ini :)
nama asliku itu Katherina Sesaria Eka Damayanti (panjang banget ya, kaya kereta api *LOL*) lahir di Jakarta tanggal 4 Maret 1997, sekarang ini tinggal di Bekasi dan masih berharap bisa tinggal di Korea Selatan ._. hehe…
oiya, kalau mau panggil aku, panggil aja Kath atau Sesa, kalo “thor” tuh agak aneh dengernya.. hehe..
ahiya, Kath tahu Korea sejak drama Full House yang kutonton waktu kelas 2 SD (kalo ga salah).. berlanjut nemuin BBF di salah satu stasiun tv di Indonesia pas kelas 6 SD, kenal KPOP kelas 7 SMP dan mengenal dunia tulis-menulis fanfict kelas 8 SMP..
Kath suka banyak KPOP groups, tapi kalo buat nulis FF, lebih sering nulis dengan cast artis SMTown, 2PM, dan sekarang lagi mencoba nulis dengan cast BTS dan GOT7 :)
kayanya itu aja sih perkenalan dari Kath :) ada yang mau ngobrol lebih lanjut? (ngarep ._.) bisa dateng kesini :)

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s