[ABOUT] deerdewi

Story about me :

Pada tahun 1994, lahirlah seorang anak perempuan bernama Dewi Rahmawati. Dia lahir di Bekasi , bekasi ya bukan bekas sih oke? wkwk XD

Tanggal dan bulan lahirnya mirip Chansung 2PM sama Tylor Lautner yaitu 11 Februaritiga tahun sama Chansung, ama Tylor beda dua tahun. Sang empunya blog nih addicted banget ama KPOP.  Cowo idolanya itu Cho Kyuhyun Super Junior, Seungri Big Bang, Eli U-Kiss, Junho 2PM. itu cuma cowo favoritnya aja, fandom asli dia adalah PANDA, bias dia di APINK itu Kim Namjoo.

Dia ga punya nama pena sebelumnya, tapi akhirnya dia meutuskan buat bikin nama penanya. Dia memutuskan nama yang dipake buat akun twitter/IG/Blognya ini dijadiin nama penanya yaitu deerdewi. Macem yoona ama luhan aja ya pake deer XD
Tapi itu sebenernya bacanya bukan “dir” tapi de-er. Inisial itu teh… inisial namanya. kan namanya Dewi Rahmawati, inisialnya kan DR nah biar keren ajah gitu jadi deer XD

Akhir-akhir ini dia suka bikin ff yang ngeshipper banget biasanya main castnya namjoo/apink hehe jadi kalo cast ff-nya namjoo semua ya maklumi ajalah…  dia juga sekalian membudidayakan ff yang castnya namjoo, soalnya jarang banget ff indonesia yang castnya bias dia.

Sekianlah cerita sayah~ Makasih udah baca ^^

With Love

deerdewi

13 thoughts on “[ABOUT] deerdewi

DON'T BE SILENT READER! Leave your comment :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s